т.е. первичный толчок - само наложение, вторичные - копии.
повтор процесса заново дает новый пинок, если обработка и так прошла качественно - то новый пинок не так заметен.
выложить в соцсети - да можно кстати

Я наносила матрицу Панацея на горы , прибрежные сопки и все ,что попадалось скалистого и массивного. Брала оттуда камешек , как Т.С пару. Использовать можно как сонастройку , резонанс, просто качества того места. Я в основном у прибрежных океанских сопок и гор наносила.Анжела писал(а):Уважаемый Михаил! Большое спасибо, что так обстоятельно ответили! Я уже много всего прочла, но иногда хочется больше ясности. Еще есть вопрос о массе. У нас в городе есть несколько огромных горных валунов. Можно ли их использовать с пользой для себя. Об этом писала Лиля, но я не поняла механизм. Еще раз спасибо за ваше ангельское терпение! С Уважением Анджела.
В итоге разложил фотки по облакам (ГугльДрайв, Дропбокс, Яндексдиск и еще парочке). Теперь одно и то же физически разнесено по многим разным серверам, которые к тому же очень друг от друга.Михаил_ писал(а):выложить в соцсети - да можно кстати (ну с малой прозрачностью наложения) - копии созданные индексированием дадут свой эффект, хотя я вообще не люблю соцсети и просто так никуда свои фото не кладу.....
ни в какие....АндрейКо писал(а):Михаил_ можно вопроc:
В какие Ваши изделия встроена защита от "становится не очень хорошо в местах продажи рубленного мяса"
(сам предполагаю, что в АМБ есть, а в 2.2 быстрее всего нет)
Сужу, потому-что сам с ребенком хожу в таких местах спокойно (оба с АМБ), а вот жене чуть плохо не становится...
это значит что защита увеличилась и собственный потенциал.АндрейКо писал(а):Странно...
Просто вначале ношения АМБ меня тоже "выключало" от мест продажи мяса.
Сейчас не выключает, но это не значит, что уменьшилась чувствительность.
поясните))) почему может не получиться? и что сделать чтобы получилось?Михаил_ писал(а):либо получится, либо нет
думаю, тут всё дело в Ваших личных способностях - наличии/отсутствии ментальных навыков/блоков, а также правильного представления о том, во что Вы хотите переключить Панацею. то есть, "технически" это возможно, но может не получиться у некоего конкретного человека.Любознательная писал(а):почему может не получиться?
(опционально) "физически" познакомиться с 2.6 и (обязательно) тренировать навыки оператора)Любознательная писал(а):что сделать чтобы получилось?
2.6--штука жёсткая. если есть внутренние конфликты и блоки--может ввергнуть Оператора в коллапсrel писал(а): (опционально) "физически" познакомиться с 2.6
да,когда к ней попривыкнешь. Я на второй день носки 2.6 мгновенно "раскрылся" на хамство наших загорелых сограждан и спустя 10 минут "дискуссии" уже очень мило махал кулаками. я не безпроблемный человек,часто у меня 2,6 вызывал неконтроллируемый событийный дребезг...может,у кого-то не так...Михаил_ писал(а):да ну не настолько уже и жесткая...
это скорее редчайшее исключение.Нетрезвый Сурдопереводчик писал(а):да,когда к ней попривыкнешь. Я на второй день носки 2.6 мгновенно "раскрылся" на хамство наших загорелых сограждан и спустя 10 минут "дискуссии" уже очень мило махал кулаками. я не безпроблемный человек,часто у меня 2,6 вызывал неконтроллируемый событийный дребезг...может,у кого-то не так...Михаил_ писал(а):да ну не настолько уже и жесткая...
Это был физический браслет 2.6 "старого образца"(как сказали в офисе) .Я понял,что это лично мои неотработанные аспекты. с другими вашими изделиями у меня бывает такое,но я как-то неосознанно научился этот дребезг останавливать. под дребезгом я понимаю следующее. Видимо пресловутое ощущение массы на фоне личного несоответствия таким показателям провоцирует непредсказуемое ускоренное развитие непредсказуемых событий вокруг меня. Мои психические реакции становятся непредсказуемо-реактивными,первое время бывало что всё сыпалось в тартарары. До 2,6 я использовал только пару 2.0 всё было мягко и тихо. И почти незаметно. Купил 2.6 под закрытие офиса в пятницу и сразу его одел. В метро на обратном пути как-то странно повела себя старая попрошайка-цыганка. Их много на "рыжей ветке" метро всегда. Долго смотрела на меня,а потом подошла вплотную и стала что-то шипеть на своём языке. Ну,ко мне часто(с детства) липли подобные ситуации,и я не придал этому значения. Наутро я пошёл на почту. на правой руке было два 2.0 и 2.6Михаил_ писал(а):В смысле временный дребезг на _границе_ возросшей зоны личного влияния отмечали многие, в том числе разные странные вещи (в том числе драки) на этой границе, но никогда личные... притом это обычно быстро проходило (несколько дней).
Обычно ощущение МАССЫ, наоборот ИСКЛЮЧАЕТ подобные сценарии (а зачем??? мелочится то ....).
ну например не будете же Вы гоняться за муравьями с молотком по всему ... ну я не знаю... парку, из-за того что один из них случайно вас кусанул, когда его прижали?
В общем я вообще первый раз о таком варианте слышу, это личная аномалия, возможно у Вас эти аспекты совсем не были отработаны...
Это кстати физический 2.6? карта переноса? или трансляция?