Шамиль писал(а):Правильно ли я понял, что "понравится" - это в том смысле, что только если я сам этого захочу, осознанно?
Вряд ли "осознанно" - это то самое слово.

Скорей, - это когда Вы примете эти изменения всем естеством...
Шамиль писал(а):Но как тогда быть с общеизвестным суждением о том, что если мы чего-то боимся, (эмоционально реакция), то в этот момент это "оседает" у нас в подсознании, без участия нашего сознания.
"Ветер дует от того, что деревья качаются" - как раз это Ваш выбор и есть, на текущий момент, и именно из-за него Вы занялись всем этим... Но Вы слишком фатально к нему относитесь... Воспринимайте, как игру - меняйте всё по ходу: вместо белого верблюда думайте о белой собаке, потом о зеленой собаке, потом о зеленом какаду и улыбайтесь... Главное, - не останавливайтесь. Как только в голову пришла "всякая дрянь", начинайте думать о чем-нибудь хорошем, а потом о чем-нибудь другом хорошем, только не надо тужиться... В конце концов, освойте "Самообгон" от Бурланов (Бурлан-до). И не надо ничего у себя стирать, сжигать, вырывать с корнем и т.д. - всякая, на первый взгляд, "хрень" уместна в определенном контексте, а человек свободен, когда у него есть выбор...
Шамиль писал(а):Я хочу чтобы он прошел курс прослушивания дисков. Можно ли это сделать? Какой диск (диски) лучше всего использовать и как? (диска Массаж Мозга у меня пока нет)
Ну, на фоне приема препарата я бы не решился ничего подобного предпринимать.
Несколько человек сообщили, что у них, или их родственников значительно снизилась частота и интенсивность приступов эпилепсии при занятиях с диском Исцеление. Не сочтите это за рекомендацию, - эпилепсия эпилепсии - рознь... Никто медицинских исследований не проводил...