Консультация у Андрея Патрушева
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Re: Консультация у Андрея Патрушева
Роман Логоша
Да, с треком суперобучение можно заниматься более 45 минут в день, но Интегратор надо слушать один раз в конце всех занятий.
Да, с треком суперобучение можно заниматься более 45 минут в день, но Интегратор надо слушать один раз в конце всех занятий.
- Роман Логоша
Андрей Патрушев В принципе все понятно по программе "Ультрамозг". Кроме одного понятное дело что все это индивидуально ,
но хотелось бы знать сколько времени понадобится на тренировку мозга чтобы он сам активно работал без использования программы.Наверное есть уже какие то статистические данные хотя бы усредненные по срокам активации мозга на работу без диска.
но хотелось бы знать сколько времени понадобится на тренировку мозга чтобы он сам активно работал без использования программы.Наверное есть уже какие то статистические данные хотя бы усредненные по срокам активации мозга на работу без диска.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Роман Логоша
Примерно, недели три регулярных занятий.
Примерно, недели три регулярных занятий.
Андрей Патрушев, как Вы считаете, известный тест "Танцующая балерина" http://ggeizer.forumbook.ru/t265-topic действительно хорошо отражает то, какое полушарие мозга на данный момент активнее? Стоит ли использовать этот тест как тренажер (разворачивать фигурку то в одну, то в другую сторону)?
И еще один вопрос: в ММ InnerPulse сессии p06 и p08 считаются "правополушарными". Эффект от них проявляется только кратковременно после прослушивания или, если проработать их курсом в 21 день, то останется тренированность и правое полушарие будет работать в дальнейшем более активно?
P.S. Так же, параллельно с данными сессиями, работаю с Вашим диском "Массаж мозга" для синхронизации работы полушарий. Т.е. по вечерам работаю с сессиями, а по утрам с диском.
И еще один вопрос: в ММ InnerPulse сессии p06 и p08 считаются "правополушарными". Эффект от них проявляется только кратковременно после прослушивания или, если проработать их курсом в 21 день, то останется тренированность и правое полушарие будет работать в дальнейшем более активно?
P.S. Так же, параллельно с данными сессиями, работаю с Вашим диском "Массаж мозга" для синхронизации работы полушарий. Т.е. по вечерам работаю с сессиями, а по утрам с диском.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Ярый
Вряд ли этот тест, имхо, отражает именно активность полушарий.
Относительная активность полушарий функциональна и зависит от актуальной задачи. В любом случае (над любой задачей) полушария работают синхронно и системно.
Искусственный перекос полушарий с помощью ммашины для здорового мозга, имхо, вреден. Например, при сильном доминировании правого полушария Вы будете испытывать трудности с адекватным выражением своих мыслей в словах, ухудшится иммунитет. Могут начать развиваться грибковые заболевания на левой половине тела...
Вряд ли этот тест, имхо, отражает именно активность полушарий.
Относительная активность полушарий функциональна и зависит от актуальной задачи. В любом случае (над любой задачей) полушария работают синхронно и системно.
Искусственный перекос полушарий с помощью ммашины для здорового мозга, имхо, вреден. Например, при сильном доминировании правого полушария Вы будете испытывать трудности с адекватным выражением своих мыслей в словах, ухудшится иммунитет. Могут начать развиваться грибковые заболевания на левой половине тела...
Понял. Но, честно говоря, пока все равно продолжу работу по вышеприведенной схеме, почему-то хочется... Решил довериться интуиции. Если замечу какие-то неблагоприятные изменения - сразу же здесь отпишусь!
Доброго времени суток.Андрей у меня такой вопрос.Не так давно мне назначили лечение по печени,и все бы хорошо но в его комплекс входит АНТИДЕПРЕССАНТ ТРИТИКО,это препарат который скорее даже не антидепрессант а транквилизатор так как у него присутствует некоторое альфа адреноблокирующее действие и очень умеренное антидепрессивное то есть он в ОТЛИЧИЕ от других антидепрессантов ПРАКТИЧЕСКИ не затрагивает дофамин и норадреналин,и серотонин он затрагивает только те типы которые не вызывают тревоги.И назначили мне его в САМОЙ мизерной дозе 1/5 от самой малой терапевтической.И что самое главное что без него ВСЯ схема работать не будет.Мой вопрос:МОЖНО ли мне использовать ММ в самом щадящем режиме самые мной хорошо воспринимаемые легкие сессии.Знаю что ВЫ лично не одобряете совмещение,но все таки,возможно ли такое или хотя бы что со мной может быть если я СОВМЕЩУ так сказать ММ и этот препарат.Видел что здесь на форуме многие пременяют МЕКСИДОЛ а по большому счету это не просто препарат.И если этот антидепрессант увеличивет содержание СЕРОТОНИНА за счет блокирования обратного его количества на некоторое БОЛЕЕ длительное время,то МЕКСИДОЛ тот просто повышает содержание дофамина в мозге.Знаю что легкие транквилизаторы типа реланиума в мизерных дозах допустимо сочетать а как все таки с САМЫМ так сказать легким антидепрессантом?Заранее благодарен за ответ.
Да и еще один момент ЗАОДНО так сказать,ВЕДЬ прибор АЛЬФАРИЯ я точно ЗНАЮ возможно совмещать со всем кроме САМЫХ сильных нейролептиков,то есть и с транками и с антидепами,а почему так строго с ММ.В чем здесь принципиальная разница?
поумничаю... можете попробовать добавить к проверенной схеме мексидол+церебролизин еще и фенотропил... и альфарию одновременно с ММ... не забудьте трипрепорты 

Огромное СПАСИБО.Сам пробовать такое я не решусь но думаю что тому кто на это решиться БУДЕТ очень нескучно если у него вообще что то ПОТОМ будет.Нет мой вопрос гораздо скромнее.И очень бы хотелось услышать мнение Андрея КОНКРЕТНО по моему вопросу.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Прохожий
Можно, но прием препарата организовать часа через два-три после ммашины.
На самом деле никакой разницы, в плане сочетания с препаратами, для ммашин и альфарии нет...
Можно, но прием препарата организовать часа через два-три после ммашины.
На самом деле никакой разницы, в плане сочетания с препаратами, для ммашин и альфарии нет...
Спасибо вам ОГРОМНОЕ за ответ.Понял вас по поводу времени,здесь мне повезло так как ТРИТИКО в моем случае назначен на ночь,и я вполне могу провести сеанс в лучшее для него время а именно в 4 часа.И есче вот что хотел спросить.Я понимаю что действие ММ в двух словах не обьяснить но все таки если я правильно понимаю то ММ генерирует так сказать альфа волны в перву состоянии организм САМ думает где и что ему убавить или добавить это я в плане работы серотониновой и других систем, а не просто заставляет организм усиленно вырабатывать именно серотонин и ЕЩЕ один момент в инструкции к альфарии прочитал о том что вместе со всеми так сказать ТОРМОЗЯЩИМИ релаксирующими и успокаивающими нейромедиаторами -ОНА: вырабатывает и АЦЕТИЛХОЛИН,а он насколько я знаю ответственнен за возбуждение ЦНС и при тревожной депрессии или неврозе он как бы НЕ нужен.Вот что меня озадачивает БОЛЬШЕ всего так как одно дело переизбыток бетта эндорфинов или метаэнкефалинов или даже ГАМК систем.ими вызываемые эффекты думаю тревожному состоЯнию вреда не нанесут даже в избытке но вот СОВСЕМ другое норадреналин и АЦЕТИЛХОЛИН,здесь совсем другой эффект и даже от дофамина при тревоге может ой как тряхануть,с казалось бы ВОВСЕ безобидной таблетки МЕКСИДОЛА,который повышает ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ так сказать за счет повышения норадреналина,ведь изначально МЕКСИДОЛ вызывает МОЩНОЕ увеличение ПРЕДШЕСТВЕННИКА норадреналина-ДОФАМИНА.И так как знакомство с ПОДОБНЫМИ эффектами я уже имел самое прямое.И так как ВЫ сами сказали что разницы между ММ и Альфарией В принципе особой нет то я и интересуюсь на этот счет так как ЗНАЧИТ эффект выработки АЦЕТИЛХОЛИНА возможен и при использовании ММ.Или же я чего то недопонял и тогда у меня два варианта:либо ацетилхолин ВООБЩЕ не вырабатываеться при альфа сессии и только при бетта(но вроде бы насколько я знаю на альфарии бетта сессий нет...),или же наоборот происходит ВЫРАБОТКА этого гормона в избытке и за счет этого происходит АНТИ эффект то есть из возбуждающего он становиться ТОРМОЗЯЩИМ.Или что возможно ОН вырабатываеться в БОЛЬШОМ количестве и становиться как бы уже тормозящим медиатором.Или есть какое то еще обьяснениеХотелось бы если возможно узнать ваше мнение...Или же что наверное ближе всего к истине в момент сессии когда мозг получает сигналы альфа ритма происходит так сказать саморегуляция и вырабатываеться то что ИМЕННО нужно и столько сколько этого нужно?То есть я к тому что АЛЬФА волны это саморегулирующаяся многогранная система.А не то что эти волны вырабатывают только серотонин,это я к тому чтобы не было переизбытка то есть серотонинового синдрома.Хотя в принципе дозы антидепрессанта у меня минимальны,но все таки я на всякий случай спрашиваю.Правильно ли я понимаю?Заранее благодарен за ответ.
Андрей, добрый вечер.
У моего деда развивается склероз, врачи подозревают возможную начальную стадию Альцгеймера.
В связи с тем, что сам пользовался Проводником, то определенная доля доверия к вашим продуктам есть, из чего вопрос - есть ли в вашем ассортименте Инструмент для таких случаев? Возможно "Исцеление" ?
У моего деда развивается склероз, врачи подозревают возможную начальную стадию Альцгеймера.
В связи с тем, что сам пользовался Проводником, то определенная доля доверия к вашим продуктам есть, из чего вопрос - есть ли в вашем ассортименте Инструмент для таких случаев? Возможно "Исцеление" ?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Прохожий
Хотя, по зарубежным данным, ацетилхолин при работе с ммашиной тоже вырабатывается, правда, не помню, - есть ли различия по частотам, но альфа-состояние (повышенная мощность альфа волн, опять же, в определенных зонах мозга) - это, прежде всего саморегуляция и сонастройка всех систем организма...
Хотя, по зарубежным данным, ацетилхолин при работе с ммашиной тоже вырабатывается, правда, не помню, - есть ли различия по частотам, но альфа-состояние (повышенная мощность альфа волн, опять же, в определенных зонах мозга) - это, прежде всего саморегуляция и сонастройка всех систем организма...
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Странникс
Здравствуйте.
Диски вряд ли смогут оказать существенное влияние на развитие болезни Альцгеймера. В этом случае, прежде всего, хорошо работает световая стимуляция.
Здравствуйте.
Диски вряд ли смогут оказать существенное влияние на развитие болезни Альцгеймера. В этом случае, прежде всего, хорошо работает световая стимуляция.
Андрей, альцгеймер это как наиболее неблагоприятный вариант развития событий, т.е. никому ничего еще не ясно, так как полного обследования не было, но склероз уже принимает серьезные формы. Смогут ли ваши инструменты, хотя бы оказать, какое либо положительное влияние на профилактику склероза (я пока не уверен что тут можно говорить о лечении)?
Доброго времени суток,и спасибо за ответ,значит все таки я БОЛЕЕ менее правильно представляю себе работу ММ.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Странникс
Не исключено, что 2-й трек Звездного Странника (Массаж Мозга, наверное, будет слишком сильной нагрузкой) при регулярных занятиях даст какой-то положительный эффект, но в любом случае свет в разы сильнее.
Не исключено, что 2-й трек Звездного Странника (Массаж Мозга, наверное, будет слишком сильной нагрузкой) при регулярных занятиях даст какой-то положительный эффект, но в любом случае свет в разы сильнее.
Доброго времени суток Андрей.Я все таки отказался от антидепа буду пытаться выкарабкаться из депрессии при помощи ММ,так как на 9 день НИКАКОГО следа от просветленности и ПОЗИТИВНОГО отношения к жизни не осталось и следа,но зато пришло ГЛУБОКОЕ безразличие ко всему и ПОСТОЯННОЕ внутреннее напряжение,плюс к этому ДАЖЕ тот оптимизм и ПСИХИЧЕСКАЯ уровнавешенность который был в самые ХУДШИЕ моменты ПАН атак просто исчезло.А появилось ГЛУБОКОЕ и ОЧЕНЬ неприятное ощщущение того что НИЧЕГО изменить нельзя все кончено и с этим ничего не поделаешь причем если до приема препарата мои страхи имели ХОТЬ какое то разумное обьяснение то в последние дни пришло ощщущение того будто бы мне заменили личность,причем память о том что я когда то мог убирать СОХРАНЯЛАСЬ,но толку от нее не было совершенно никакого.То есть было ощщущение ПОСТОЯННОЙ внутренней тревоги но на которую уже просто нет сил обращать внимания и глубокое безразличие ко всему.Причем негативные мысли СОВЕРШЕННО никуда не делись просто видоизменились.Так что такая ситуация меня не совсем,а точнее СОВСЕМ не устраивает и я принял вот такое решение.Ну на самый крайний случай ВСЕГДА есть реланиум от которого который я ТОЧНО знаю с ММ вполне сочетаеться.И у меня такой вопрос не могли бы вы посоветовать с чего лучше начать так сказать восстанавливаться с чистых сессий r,или же начать с диска исцеление?Заранее благодарен за ответ.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Прохожий
Вам лучше знать. Вам ведь уже и то и другое знакомо, - просто обратитесь в себя и задайте вопрос.
Вам лучше знать. Вам ведь уже и то и другое знакомо, - просто обратитесь в себя и задайте вопрос.
Полная адаптация к диску это хорошо или плохо?
И при прослушивании дисков адаптация идёт на каждый по отдельности или начал слушать и в любом случае надо прерваться через 21 и 15 дней не смотря на последовательность?
Начал слушать Исцеление, планирую 15 дней и не знаю когда можно начать Проводник.
И при прослушивании дисков адаптация идёт на каждый по отдельности или начал слушать и в любом случае надо прерваться через 21 и 15 дней не смотря на последовательность?
Начал слушать Исцеление, планирую 15 дней и не знаю когда можно начать Проводник.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Райдер
Полная адаптация это ни хорошо и не плохо - просто потеря эффективности. Адаптация - для каждого диска индивидуально. Проводник можно сразу начинать, чередуя с Исцелением.
Полная адаптация это ни хорошо и не плохо - просто потеря эффективности. Адаптация - для каждого диска индивидуально. Проводник можно сразу начинать, чередуя с Исцелением.
Андрей, добрый! Приобрел диски Проводник, Исцеление, Эндорфины, Солнечный ветер, Звездный странник, Ультрамозг и Гипнотический транс. Есть несколько вопросов, прошу Вас проконсультировать.
1. Если человеку свойственны навязчивые мысли негативного характера, то могут ли они прописаться в подкорке, при систематическом прослушивании дисков. Например Гипнотически транс - именно его покупал для того, чтобы наговаривать свои аффирмации, погружаясь в тета состояние. Мысли эти приходят вдруг. Принять их пока не получается, т.к. сильнейший страх, что это вдруг потом проявится в жизни. Каждый раз приходится прерывать сеанс. В неблагоприятные периоды жизни свойственны обсессивно-компульсивные расстройства. Тревожно-мнительный (генетически) и эмоциональный.
2. Как долго и в какой последовательности проводить курс с теми дисками, которые у меня есть. Цель: убрать тревожность, страхи, фобии, неуверенность, боязнь получения негативной информации (особенно при общении с людьми), навязчивости. Повысить энергетику, уверенность, самооценку. Почувствовать потерянную радость жизни.
3. Можно ли сочетать Ваши диски например, с дисками Свияша или АПК Бименталь.
Спасибо.
1. Если человеку свойственны навязчивые мысли негативного характера, то могут ли они прописаться в подкорке, при систематическом прослушивании дисков. Например Гипнотически транс - именно его покупал для того, чтобы наговаривать свои аффирмации, погружаясь в тета состояние. Мысли эти приходят вдруг. Принять их пока не получается, т.к. сильнейший страх, что это вдруг потом проявится в жизни. Каждый раз приходится прерывать сеанс. В неблагоприятные периоды жизни свойственны обсессивно-компульсивные расстройства. Тревожно-мнительный (генетически) и эмоциональный.
2. Как долго и в какой последовательности проводить курс с теми дисками, которые у меня есть. Цель: убрать тревожность, страхи, фобии, неуверенность, боязнь получения негативной информации (особенно при общении с людьми), навязчивости. Повысить энергетику, уверенность, самооценку. Почувствовать потерянную радость жизни.
3. Можно ли сочетать Ваши диски например, с дисками Свияша или АПК Бименталь.
Спасибо.
Доброго времени суток,Андрей у меня к вам несколько вопросов,ВОПРОС первый у меня найден вирус герпеса 3 типа ВАРИЦЕЛА ЗОСТЕР,именно он вызывает ВОСПАЛЕНИЕ нервных окончаний на позвоночнике вследствие чего возникает СИЛЬНЕЙШАЯ невралгия,сейчас он у меня в острой так сказать форе и я принимаю активную противовирусную терапию:НЕ являеться ли ДАННОЕ заболевание противопоказанием для ПРИМЕНЕНИЯ прибора,это раз и второе ЕСЛИ не являеться то КАК лучше пролечиться и только после этого начать работать с прибором или же МОЖНО умеренно так сказать применять его и в момент лечения?И второй вопрос вроде бы и отменили мне всю ПСИХОТРОПНУЮ канитель,но все равно ОЧЕНЬ хотелось бы разобраться в вопросе,так вот общался с Кучиновым тот так же как и вы с МАЛЫМИ дозами антидепов и только серотониновых применение дисков и ММ одобрил а так заходил на несколько сайтов по этой теме и там написано что с НЕЙРОЛЕПТИКАМИ категорически НЕЛЬЗЯ ну это то мне понятно,а что с антидепрессантами может быть совершенно непредсказуемый так сказать эффект, ЧТО это за эффект?И только про нозепам и реланиум там пишут что их можно в очень малых дозах применять с относительной уверенностью в результате так как эти препараты не задействую ни серотонина ни бета эндорфинов ни ацетилхолина и в ХУДШЕМ случае человек при приеме просто отключиться и ненадолго крепко уснет а что все таки за НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ эффект при применении антидепов может возникнуть?Заранее благодарен за ответ.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Шамиль
Пока Вам ни понравится, ничего не произойдет. Это не глубокое лекарственное кодирование.
Не надо себя обманывать.Шамиль писал(а):1. Если человеку свойственны навязчивые мысли негативного характера, то могут ли они прописаться в подкорке, при систематическом прослушивании дисков. Например Гипнотически транс - именно его покупал для того, чтобы наговаривать свои аффирмации, погружаясь в тета состояние. Мысли эти приходят вдруг. Принять их пока не получается, т.к. сильнейший страх, что это вдруг потом проявится в жизни.

Режим для каждого диска стандартный: 15 раз слушаем (не реже, чем через два дня на третий) - 15 дней отдыхаем. Диски: Исцеление, Проводник (их можно параллельно - чередуя через день), Звездный Странник, Эндорфины (минут по 5-10 за раз).Шамиль писал(а):2. Как долго и в какой последовательности проводить курс с теми дисками, которые у меня есть. Цель: убрать тревожность, страхи, фобии, неуверенность, боязнь получения негативной информации (особенно при общении с людьми), навязчивости. Повысить энергетику, уверенность, самооценку. Почувствовать потерянную радость жизни.
Нет.Шамиль писал(а):3. Можно ли сочетать Ваши диски например, с дисками Свияша или АПК Бименталь.