Браслеты Жизни

Михаил_
Разработчик

Re: Браслеты Жизни

Сообщение Михаил_ »

ну на самом деле это ТОЧНО не аллергия на черное дерево, это из-за того что энергообмен в этой точке очень сильный.
Но лак видимо может решить частично эту ситуацию (или иная прослойка между материалом и телом, хоть ношения поверх рукава).
У меня порою бывают после перегрузки сильные покраснения (раз в несколько месяцев). под браслетами, а иногда под конкретным звеном (видимо связано с тем, что нагрузка шла по конкретному мередиану, близко проходящему от этой зоны)
Мастер 108

Сообщение Мастер 108 »

Михаил_ писал(а): У меня порою бывают после перегрузки сильные покраснения
У меня и ожоги были, когда начинал БЖ носить :

Изображение

Сейчас иногда бывают покраснения.
Последний раз редактировалось Мастер 108 Ср окт 30, 2013 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Нетрезвый Сурдопереводчик

Сообщение Нетрезвый Сурдопереводчик »

У меня ,после сильной нагрузки появлялись не только покраснения, но и вмятины внутрь кожи. Это при том,что 2,6 свободно на руке сидел.
bofara

Сообщение bofara »

У меня покраснения и ожоги бывали на ногами из-за ношением 3.0N.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

при этом материал браслета не столь важен, просто чем более энергоактивный материал - тем больше эффект, покрытие лаком - притупляет свойства материала (фактически уменьшает мощность, работает изолятором.... ) Оно надо? я бы лучше завернул в ткань - спороть можно если что...
Gelios

Сообщение Gelios »

В прошлом году временно появлялась какая то дрянь визуально типа экземы, выше браслета (панацея чд) , а под 2.5 вообще жуткое месиво, хорошо что она у меня на предплечье была и из под рукава не видно было. Я потом перенес картой 2.5 на браслет поменьше и одел на запястье другой руки- там большое красное пятно тоже появилось, кожа сильно деформировалась и на той руке пальцы на сгибах потрескались глубоко... и через пару месяцев прошло все.
Хотя у меня ситуация думаю была сугубо личная и оно из области единичных исключений из общей статистики
АльфМ

Сообщение АльфМ »

А вот у моего товарища дело скорее всего в очень активном энергообмене.
Даже в кармане у него жжение от БЖ, я пробовал с 1.0 и 2.0 на нем, носить отказывается, некомфортно ему.
У меня в начале ношения предметов, заряженных "мокрым" 1.0, баллончика от соды, для газирования,
носил 1 штуку, немного шторило, но терпимо,
от 2 штук в карманах впадал в ИСС весь день.
Пробовал 3 штуки в кармане по улице донести - началась такая слабость и расслабление, что хотелось лечь на скамейку, ноги как вата, и сил нету идти, еле доплелся. Но это было 2 года назад, сейчас даже 20 таких меня не ушатают.)
Легенда

Сообщение Легенда »

У меня покраснения от бж панацеии присутствуют. Мало того что браслет сам по себе довольно сильно темнее стал, а он у меня из крымского дерева. Так еще с внутренней стороны браслета каждое звено черное как будто огнем обработано.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Жесть какая :) хорошо хоть я знаю что это возможно :)
какие все на самом деле мы разные....
АКВО
Контактная информация:

Сообщение АКВО »

У меня под Е-кулоном Панацея, иногда образуются тёмные пятна на теле, которые стираются водой. Так вот, это от материала?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну может быть от материала и его активного взаимодействия с телом - можно в тканевый мешочек его например (ну там реально ювелирная латунь, специальный сплав из достаточно чистого металла, приближенного по термическим свойствам к золоту, используется для моделирования больших объектов или просто для черновых проб ) соответственно, как и любой медный сплав на теле может окисляться, а ввиду очень большой энергоактивности кулона - ускоренно.
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Макте писал(а):Михаил_ где-то говорил, что полезнее сначала освоиться с чистыми 2.5-2.8, прежде чем работать с ними через Панацею, чтобы вообще понимать, что это такое, но можно и так) http://openmagic.org/ph/showpost.php?p= ... count=4137. Самоделка на раз-два делается, но опять же нужно время на освоение Стабилизатора :)
Попробовал через Стабилизатор Панацеями управлять - поставил между творчеством и развитием (2.7) - немного отличается от ментального переключения (буду дальше экспериментировать...) но вроде через Стабилизатор помощней выходит.(чем по фотографии - надо качество нарабатывать...). Пара Панацей на руках "теплеют".
ИгорьС

Сообщение ИгорьС »

1.0 ношу обычно на правой руке, но иногда хочется одеть на левую, хотя на левой ношу опанацеенные часы. Это нормальное явление?
АКВО
Контактная информация:

Сообщение АКВО »

вполне
Марио

Сообщение Марио »

Михаил способно ли что-то стереть записанную информацию с БЖ Панацея? Есть такие устройства КФС. Может быть Вы слышали о них? Способен ли КФС как-то повредить БЖ если он лежал с ним рядом!?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

панацею вообще ничто стереть не может, вроде это ртфм и везде написано, как впрочем и любой бж, кфс имхо ничем не отличен от просто чего угодно другого лежащего рядом (понятия не имею что за фигня и не интересно).
бж могут только бысть стерты собственными зарядными системами по старшинству (3.0 может стереть панацею не от лежания рядом, а зарядной системой если обработать).
Марио

Сообщение Марио »

Михаил_ перевёл БЖ панацея в режим БЖ 2.9! Обратно перевести в режим Панацеи можно только с помощью матрицы, или ментальной командой тоже можно?!
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

как угодно
Форсайд

Сообщение Форсайд »

Михаил а подскажите почему так может быть... ношу браслет 2.2 постоянно недели 2 пока... Приболела - простыла... включаю модуль Таблетка... но толи он не работает... (до этого помогал при головной боли) то ли мож я чего не так делаю... простуда ток усиливается день ото дня... вчера сознание уже затуманенное было... сегодня получше... :oops: Подскажите почему так может быть.... Заранее большое спасибо!
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

да понятия не имею :) например нет ресурса на нормальную работу модуля (энергии не хватает - голова одно, а простуда - другое), потом таблетка может запустить в том числе чистку того, что КРОМЕ простуды осталось от прошлых заболеваний в вялотекущем состоянии - вот и ощущение ухудшения....
короче вариантов масса - это довольно индивидуально.
2 недели вообще чуть маловато для серьезных пинаний модулей, проще было оставить в автопилоте - было бы наверное мягче...
Форсайд

Сообщение Форсайд »

Ясно! Большое спасибо за ответ!

Михаил_ писал(а):
АлександрСергеевич писал(а):Могут ли БЖ усилить негативные проявления психических расстройств? ( панические атаки ,негативные мысли при депрессии итд)
пока мне о таком не известно, однако обострения болячек бывают, поэтому теоретически в некоторой степени возможно, как путь к разрешению ситуации через ее актуализацию.
У психически больного человека появляется состояние,как будто он временно прекратил приём своего основного "сдерживающего" лекарства,но при этом нет таких реактивных реакций как при реальном прекращении приёма препаратов. Некоторая нестабильность в состоянии,новая для больного.

ФилиНН писал(а): Кровь на браслет... браслет на кровь... друг на друга...
Ну был у меня 2.6 ,однажды я расцарапал предплечье проволокой. Забор проволочный ставил. В суете почувствовал кровь только когда она уже основательно выкрасила 2.6. А потом,спустя некоторое время я его потерял во время капремонта жилища. Никаких зловещих влияний на себя не чувствую,разве что на утеряный где-то в вещах браслет есть слабый линк. Мало того,если хорошо напрячься ,запускаются модули...и всё.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

кровь тут вообще не причем, в смысле линк не через кровь, через то, что он на хозяина своего привязан, он намного мощнее я думаю :)

Михаил_ писал(а):кровь тут вообще не причем, в смысле линк не через кровь, через то, что он на хозяина своего привязан, он намного мощнее я думаю :)
я,кстати,сразу почувствовал что традиционные линки "нипричём",ещё когда мне в руки попал 2.0 а с утерянным 2.6 сейчас вообще нереальная ситуация. Найти его я не могу вообще. Вместе с двумя "крымскими" 2.0 .Последствия не-магического капремонта... Но я с некоторым усилием могу пользоваться 2.6. Я его даже с руки на руку "переодеваю". :) А найти не могу. Сейчас наделал самоделок,и купил "фабричную" стоп-магию(вещь однозначно,так удобно мне давно не было :? ),2,6 "отзывается на каждый предмет. на стоп-магию вообще фантом на левой руке почти сутки гудел.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»