Диск «Массаж мозга»

Князевский

Сообщение Князевский »

Ром писал(а):Но на теще можно попробывать :)
тогда точно польза одна будет.
8)
Гость

Сообщение Гость »

Гость писал(а):Здравствуйте. Извините, если не в тему. У меня ВСД по гипотоническому типу, случаются психозы, страхи, особенно на фоне простудных заболеваний. Постоянно болит голова. Мне просто страшно что-то еще слушать кроме "проводника" и "исцеления". Может ли это негативно на меня повлиять или это опять мои страхи :roll: ?
А для чего Вам это всё надо? Или Вас кто-то заставляет? :)
Гость

Сообщение Гость »

Вчера, слушая "Массаж мозга", уснул. Прослушал его, наверное, несколько часов. Хочу узнать, не вредно ли это было?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Anonymous писал(а):Вчера, слушая "Массаж мозга", уснул. Прослушал его, наверное, несколько часов. Хочу узнать, не вредно ли это было?
Нет, не вредно.
А он у Вас что-ли зациклен был?
Мемоpия

Сообщение Мемоpия »

Да, зациклен. Андрей, хотелось бы узнать, подходит ли ММ для медитаций и во сколько раз он мощнее музыки Моцарта?
Князевский

Сообщение Князевский »

Мемоpия писал(а):Да, зациклен. Андрей, хотелось бы узнать, подходит ли ММ для медитаций и во сколько раз он мощнее музыки Моцарта?
Моцарт - бездарность! :)
а если честно(к), то музыка Моцарта способствует развитию творчества в большей мере и в меньшей мере всему остальному.
ММ же точный, физический прибор, который можно градированно настроить под себя, более того, ММ лучше чувствуешь.
плюс ещё и картинки в миганиях видишь.
---
не Андрей я, но ММ есть, знаю о чем говорю.
после использования ММ я стал хорошо учиться, из школы меня чуть не выперли, а в инстуте я лидер группы.
уверен, это стало возможным благодаря раскачке мозгов ММ

вообще, весчь хорошая, если Вы решаете взять или нет, то я бы посоветовал взять, как бы не так дорого стоит, но действует 100 процентов.
по крайней мере научитесь очень хорошо расслабляться.
успехов
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Мемоpия писал(а):Да, зациклен.
ММ более 45 минут слушать - бесполезно..
есть мои личные соображение что и вредно...
Ночной глюк Мемории

Сообщение Ночной глюк Мемории »

Князевский писал(а):вообще, весчь хорошая
Даааа..... Напрашивается идеальная смесь для выхода в астрал. АТ+холотропное дыхание(о чём писал Никонов в блоге)+ММ. Вот и всё: ты в астрале и тебе доступны все знания мира и ты можешь узнать какой программой Патрушев создал ММ и может быть, создать чё-нить покруче ММ... :wiz :wiz :wiz :wiz
Глюк прошёл

Сообщение Глюк прошёл »

quote="Ночной глюк Мемории"] узнать какой программой Патрушев создал ММ и может быть, создать чё-нить покруче ММ...[/quote]
Да, кстати, Андрей, в какой программе вы создаёте свои записи?
Мемоpия

Сообщение Мемоpия »

Князевский писал(а):после использования ММ я стал хорошо учиться
Сколько времени вам понадобилось, чтобы улучшить память ММом?
АлексейН

Сообщение АлексейН »

Господа, добрый вечер!
Пробовал слушать ММ с МР3 плеера. Никаких ощущений. Думал, что проблема в наушниках. Купил неплохие синхайзер (14Гц-20кГЦ, отклонени АЧХ <0.1%), хотя текникс были дешевле (причем 5Гц-30кГц). Опять прослушал с плеера - ноль ощущений. Просмотрел настройки плеера, нашел эквалайзер - в нем настройки от 60Гц до 14кГц. Мля, во купил аппарат. Но брал раньше - для прослушивания аудиокниг, что было вполне оправдано.
Решил сегодня послушать с компа. Ощущений во время прослушивания 0. Правда после - сушит. Это результат воздействия? Попил водички. Мин 15-20 в голове полная "рассредаточенность", что не очень понравилось. После - появилась собранность, что радует. Подолжать буду. т.к. есть определенные цели и уверенность врезультате.
Перед тем как написать, несколько дней читал на этом форуме разные темы, так и не понял - каким образом могут воздействовать частоты из диапазна до 12Гц и свыше 20кГц, если используемые участниками форума наушники в большинстве своем имеют частотный диапазон 20Гц-20кГц.
Dimas

Сообщение Dimas »

АлексейН
Тут неоднократно уже говорилось,что не стоит конвертировать диски-теряется весь смысл прослушивания.С компа тоже лучше не слушать,так как звук. карты плохо воспроизводят звук.Лучше CD плеера или муз. центра.
"каким образом могут воздействовать частоты из диапазна до 12Гц ..."-до 12 гц это не частоты звука,а частоты бинауральной волны,возникающей у Вас в черепе из-за разности подаваемых в каждое ухо частот.
АлексейН

Сообщение АлексейН »

Dimas,

Спасибо. Ищу CD-плеер. Задача непростая, как оказалось :)
Аструм

Сообщение Аструм »

Здравствуйте. Всё это меня заинтересовало. Вот и появились вопросы: дисков много с какого нужно начинать? Как выбрать? Может быть какие то диски лучше брать в паре? Насчет массажа мозга, насколько глубоко его влияние, возможны ли нежелательные побочные эффекты? Спасибо. :)
Dimas

Сообщение Dimas »

Аструм
Посмотрите пожалуйста форум повнимательнее,ответы на Ваши вопросы здесь есть.
Гость

Сообщение Гость »

Dimas писал(а):Тут неоднократно уже говорилось,что не стоит конвертировать диски-теряется весь смысл прослушивания.С компа тоже лучше не слушать,так как звук. карты плохо воспроизводят звук.Лучше CD плеера или муз. центра.
Подскажите, пожалуйста, че-то нет просто СД-плееров, подойдут такие круглые СДишки и внутри есть еще МРплеер или нужен чистый СД плеер.
Dimas

Сообщение Dimas »

Гость
Подойдут конечно,главное чтобы Audio CD проигрывали.
Гость

Сообщение Гость »

bi bi bi bi
Муму

Сообщение Муму »

Dimas,
скажите, пожалуйста, у меня плеер с настройками для джаза, классики, поп и нормал. На какай настройке надо слушать?
Гость

Сообщение Гость »

Dimas

я, кстати, не конвертил. Слушал wav.
Dimas

Сообщение Dimas »

Муму
Думаю на нормале.главное чтоб баланс в высоких и низких,хотя высокие можно завысить,если есть эквалайзер.
Гость
вот оптяь подтверждение того что ВАВ там что-то сжимает,не первый раз слышу что от вава не те ощущения что от CD,сам тоже в этом убедился.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Dimas писал(а):Муму
Думаю на нормале.главное чтоб баланс в высоких и низких,хотя высокие можно завысить,если есть эквалайзер.
Гость
вот оптяь подтверждение того что ВАВ там что-то сжимает,не первый раз слышу что от вава не те ощущения что от CD,сам тоже в этом убедился.
Да не ВАВ это, а звуковая карта...
Фипыч
Контактная информация:

Сообщение Фипыч »

Гость
а ВАВ какой по размеру был? если гораздо меньше 450 МБ, то он пожатый. Если порядка 450 МБ - значит звуковая карта.
Олька

Сообщение Олька »

Добрый день всем! Очень хочется поделиться впечатлениями))))
Вчера наконец-то получила заказанные диски)))))). Попробовала послушать ОСОЗНАННЫЕ СНЫ. Ощущения потрясающие! Задала цель осознать себя во сне, быстро раслабилась и провалилась куда-то глубоко с небольшими видениями. Через тридцать минут резко проснулась, т.е. ощутила полное чистейшее сознание, при этом физическое тело не ощущала. И такой кайф, не передать! Спать больше не хотелось, пришлось немного погулять до кухни и обратно))))
Сегодня почитала внимательно форум и решила, что сначала надо начать с ММ и ПРОВОДНИКА (альфа-ритм) прежде чем подходить к тета...Вообщем, с завтрашнего утра начну слушать МАССАЖ МОЗГА.
Очень интересно все это, о результатах от прослушивания ММ обязательно напишу...
Александр_
Контактная информация:

Сообщение Александр_ »

Добро пожаловать Олька !
С удовольствием послушаю продолжение экспериментов !
Так держать. :o
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»