Диск «Эндорфины»

Артемчик

Сообщение Артемчик »

Андрей Патрушев
Добрый день!
Какой лучше цвет ставить на колор треках для Эндорфинов?
Фон, как из ненастроенного радиоприемника, это нормально при воспроизведении диска?
Дмитрий В.

Сообщение Дмитрий В. »

Андрей!

а, беременным слушать можно?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Артемчик писал(а):Андрей Патрушев
Добрый день!
Какой лучше цвет ставить на колор треках для Эндорфинов?
Фон, как из ненастроенного радиоприемника, это нормально при воспроизведении диска?
Здравствуйте!
Белый.
Это не фон, а часть программы. :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Паскаль писал(а):Андрей!

а, беременным слушать можно?
Не советую...
Случайный гость

Сообщение Случайный гость »

Вчера первый раз послушал полный трек эндорфины: в первой половине трека было неявное состояние эйфории, а в начале второй половины и в конце испытал максимально приближенные к оргазму ощущения. Трек слушал после 14 часов дня. И следующие часа 2 были в ощущениях, как после бурного секса. ЭТО НОРМАЛЬНО?
ЗЫ. Конечно же, на следующий день хочется повторить этот опыт...
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Случайный гость писал(а):Вчера первый раз послушал полный трек эндорфины: в первой половине трека было неявное состояние эйфории, а в начале второй половины и в конце испытал максимально приближенные к оргазму ощущения. Трек слушал после 14 часов дня. И следующие часа 2 были в ощущениях, как после бурного секса. ЭТО НОРМАЛЬНО?
ЗЫ. Конечно же, на следующий день хочется повторить этот опыт...
Бывает и такое, но не со всеми и не всегда... :?
помошнег

Сообщение помошнег »

люди, не тормозите, забейте в яндекс "эндорфины" и почитайте в википедии лучше, это чистой воды бред что эндорфины помогают улучшить настроение, он предназначен для снятия боли
вот статья
ru.wikipedia.org/wiki/Эндорфин читайте!
помошнег

Сообщение помошнег »

Андрей Патрушев, вам наверное захотелось тупо поржать? я вот форум почитал бегло чуть не уссался со смеху как людям диск то ваш помогает)))))))))))))))))))))))))))
помошнег

Сообщение помошнег »

а вы скажете: "ну ведь помогает то диск", а почему бы и нет, эффект плацебо читайте что такое, там же, в интернете)))))))))))))))))))))))))))))
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

А последний до Вас "помошнег" знал еще слово "аутотренинг"... :shock: :lol:
Идущая вперед

Сообщение Идущая вперед »

помошнег
сначала попробуйте - потом пишите такие глупости... диск реально помогает в наборе энергии и справиться с недостатком солнца и с тем у кого тонус понижен (ноябрь и декабрь самые не солнечные месяцы)... а тут много приходит таких до-----ов как вы... а реально попробовав диски спасибо пишут Андрею Патрушеву... потому ЧТО Я ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО ЭТО НЕ ПЛАЦЕБО....
а вы наверное не обладаете достаточным количеством времени денег и желанием измениться, и не хотите работать над собой? ТОГДА ТУТ ВАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО... судя по вашим постам вы деградируете и катитесь назад.... ну и катитесь :evil: :evil: :evil:
Гость

Сообщение Гость »

Прикольно.Андрей,Ваши фанаты скоро начнут мочить инакомыслящих! :lol:
Нетрезвый Сурдопереводчик

Сообщение Нетрезвый Сурдопереводчик »

инакомыслие подразумевает,что персонаж знаком и с обеими точками зрения.когда персонаж испробовал на себе и фанатизм и отсутствие оного...а так,это типичное форумное поведение человека,остро нуждающегося в ММ по состоянию психики.он заходит с-под "Гостя" на узкоспециализированный коммерческий форум и пытается повторить И.Крестителя,вопия:"покайтесь ибро приблизилось Царствие Небесное!"...интересно,когда вы глотаете транквилизаторы,вас тоже посещают схожие мысли?а чё,круто...фанат ноотропила...это звучит 8)
Гость

Сообщение Гость »

А я,кстати,тоже фанат Патрушева!Я переслушал все его диски и помню многие из них наизусть,иногда цитирую при случае.И у меня рука не поднимается причислять его к интернетовским барыгам!Хотя.... Нет,всё равно не поднимается! 8) (Андрей,не обижайтесь,это я так,дурака повалять... az )
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а):А я,кстати,тоже фанат Патрушева!Я переслушал все его диски и помню многие из них наизусть,иногда цитирую при случае.И у меня рука не поднимается причислять его к интернетовским барыгам!Хотя.... Нет,всё равно не поднимается! 8) (Андрей,не обижайтесь,это я так,дурака повалять... az )
Спасибо на добром слове :) но, судя по Вашему посту, Вы с моими дисками не знакомы... :?
Гость

Сообщение Гость »

Ещё как знакомы!Мы-Ваши фанаты постоянно суетимся и ищем последние альбомы Патрушева.А в узком кругу частенько воспроизводим любимые композиции орально (напеваем,в смысле).Самые рьяные могут аудиостроб глазами воспроизводить! :lol:
Гость

Сообщение Гость »

Теперь по делу."Эндорфины",действительно бодрит.Если ещё сопровождать положительными установками,то очень не плохо... У меня,например от альфа-сессий начинается депрессия,уныние и т.д. А "Эндорфины" и "Массаж мозга" очень освежают!
Человек

Сообщение Человек »

СD-плеера у меня нет, поэтому запихнул сегодня диск в ноутбук и подклучик к ММ. Однако сразу же возникла следующая проблема: при низком уровне громкоти (наиболее конфортным для меня) не мигают очки. :cry: :cry: :cry: Что делать? Может быть у каго-нибудь была аналогичная проблема?
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Человек писал(а):СD-плеера у меня нет, поэтому запихнул сегодня диск в ноутбук и подклучик к ММ. Однако сразу же возникла следующая проблема: при низком уровне громкоти (наиболее конфортным для меня) не мигают очки. :cry: :cry: :cry: Что делать? Может быть у каго-нибудь была аналогичная проблема?
Поднимите эквалайзером высокие частоты,самые крайние справа.
Андрей777

Эффект от Эндорфинов

Сообщение Андрей777 »

Здравствуйте, прослушал раз 10 Эндорфины (10 дней) и не могу понять почему после прослушиваний эффект то есть , то нет, причем в основном даже нет. Условия прослушивания были всегда одинаковые, высыпался всегда нормально и слушал примерно в одно и то же время, так в чем же дело??
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Re: Эффект от Эндорфинов

Андрей777 писал(а):Здравствуйте, прослушал раз 10 Эндорфины (10 дней) и не могу понять почему после прослушиваний эффект то есть , то нет, причем в основном даже нет. Условия прослушивания были всегда одинаковые, высыпался всегда нормально и слушал примерно в одно и то же время, так в чем же дело??
Об эффекте можно будет говорить только после одного курса, а пока всё можно списывать на СОУС. :?
Человек

Сообщение Человек »

Поднимите эквалайзером высокие частоты,самые крайние справа.
Что-то не особо помогло. Я запускаю диск в винампе. А Вы чем пользуетесь?
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Я пользуюсь CD плеером.
Гость

Сообщение Гость »

Доброго времени суток!
Добрался наконец и до диска Эндорфины (после Проводника, Звездного странника, Масссажа мозга, Исцеления).
Сразу возник такой вопрос:
Нормально ли то,что на протяжении всего трека на фоне основной "мелодии типа завихрений" идет достаточно сильный ощутимый шум,вроде помехи на радио, что-то вроде "Пшшшшш.." ?
Сдушаю через СД плеер с майнд машиной. Проблема точно не в плеере и не мм,так как тут же вставляю для пробы любой другой диск и такого эффекта нет.
Причем опять же как писали выше на этой странице при низкой громкости плеера очки не мигают (наверное уровня сигнала не хватает) приходится подымать громкость процентов на 65-70, чтобы мигать начало, но вследствии этого шумы естественно тоже усиливаются.
Беспокоюсь :) или так и задумано и ничего страшного нет как и в случае бага на 32 минуте вроде щелчка?
Гость

Сообщение Гость »

Anonymous писал(а):Доброго времени суток!
Добрался наконец и до диска Эндорфины (после Проводника, Звездного странника, Масссажа мозга, Исцеления).
Сразу возник такой вопрос:
Нормально ли то,что на протяжении всего трека на фоне основной "мелодии типа завихрений" идет достаточно сильный ощутимый шум,вроде помехи на радио, что-то вроде "Пшшшшш.." ?
Сдушаю через СД плеер с майнд машиной. Проблема точно не в плеере и не мм,так как тут же вставляю для пробы любой другой диск и такого эффекта нет.
Причем опять же как писали выше на этой странице при низкой громкости плеера очки не мигают (наверное уровня сигнала не хватает) приходится подымать громкость процентов на 65-70, чтобы мигать начало, но вследствии этого шумы естественно тоже усиливаются.
Беспокоюсь :) или так и задумано и ничего страшного нет как и в случае бага на 32 минуте вроде щелчка?
Здравствуйте.
Розовый шум - естествнная составляющая программ с бинауральными биенями, поскольку он усиливает их действие.
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»