Солнечный ветер

Астранавт

Сообщение Астранавт »

И давит, и болит. Да, где-то в центре давит, из центра ко лбу, а болит кажется в области всего лба. И что-то перед глазами. И ощущение легкого возбуждения откуда-то из центра, такое бывает, когда о чем-то думаешь и вдруг пришло озарение. И вроде бы как ауру предметов вижу (хотя, не знаю, может и раньше было, не замечал). Например, монитор, который передо мной, на расстоянии 50 см, а аура на 1 см от контура, четко вижу ее край, но ненадолго.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Астранавт писал(а):И давит, и болит. Да, где-то в центре давит, из центра ко лбу, а болит кажется в области всего лба. И что-то перед глазами. И ощущение легкого возбуждения откуда-то из центра, такое бывает, когда о чем-то думаешь и вдруг пришло озарение. И вроде бы как ауру предметов вижу (хотя, не знаю, может и раньше было, не замечал). Например, монитор, который передо мной, на расстоянии 50 см, а аура на 1 см от контура, четко вижу ее край, но ненадолго.
В принципе, стандартная ситуация для пользователей этого диска - идет прокачка "третьего глаза". :? В результате улучшится интуиция и виденье "сути вещей". Если психоделиков не принимали, то боль эта довольно быстро (где-то за неделю) пройдет и полезный эффект будет сильным. В противном случае, может немного затянуться и эффект будет не очень выражен. :?
P.S. Как всегда, полезно пить чистую воду.
Астранавт

Сообщение Астранавт »

А что такое психоделики? К ним чай и кофе не относятся, я по обыкновению в день люблю по несколько чашек пить?
Евгений Владимирович

Сообщение Евгений Владимирович »

Ни где не упомяналось, что звуковые карты не подходят на компьютерах. Кто нибудь знает, какие диски можно все - таки слушать на компе? как я понел, солнечный ветер нельзя ((
Астранавт

Сообщение Астранавт »

А вот если после медитации прокачать потоки по чакрам - то на следующий день не только головной боли нет, но и бодрость, и свежесть и энергия во всем теле. :wink:
Евгений Владимирович, все познается опытным путем, как я понял. Я пробовал и с компа и с плэйера, во втором случае мне удалось бОльшего достичь.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

ЛИЛИЯ-Р писал(а):Андрей а если у меня цвета не идут пока то как быть? Я ведь даже не успеваю себе сказать чтобы цвета посмотреть может они и есть в теле но я то всегда где то около во время прослушивания. И тем зрением ни фига не вижу. А потом оно мне не докладывает что и как . Обиделось наверное что я только и делаю что из него прыгаю и подальше( это я о теле)
Ваше тело пользуется Вашими сознательными представлениями о нем...
Это был ответ на эти мои строки??? :oops: выше?
Дело втом что когда мне какое то дело неинтересно или слишком утомляет или я в это время решаю другие мысленные задачи то я всегда где то рядом и наблюдаю со стороны чтобы тело было под присмотром. Так как когда улетучиваюсь далеко бывает иногда :cry: -засунула раз палец в фальцовку .Но слава Богу...
А мое представление сознательное оно или нет я не знаю. С детства у меня всякое бывалоТолько это мое представление из моего опыта .
Мое тело реагирует на все и это иногда мне мягко сказано мешает.
Последний раз редактировалось ЛИЛИЯ-Р Сб фев 21, 2009 1:03, всего редактировалось 3 раза.
Мирта

Сообщение Мирта »

ЛИЛИЯ-Р писал(а): Так как когда улетучиваюсь далеко бывает иногда: -засунула раз палец в фальцовку .
Ну прям Сельма Жескова :cry:
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Мирта писал(а):ЛИЛИЯ-Р писал(а):

Так как когда улетучиваюсь далеко бывает иногда: -засунула раз палец в фальцовку .

Ну прям Сельма Жесков
Я не поняла? Что вы хотели этим сказать уважаемая?
Можете рыдать ,ерничать коль душа ваша того просит :D
А я ВАМ желаю улыбаться и стремиться к лучшему .Мир Вам.
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день всем!
Подскажите, как правильно осуществлять чакровое дыхание?
Т.е. нужно представлять себе, что поток входит в рабочую чакру а потом этот поток попадает в смежную чакру. Нужно представлять цвет потока и цвет чакр, то что создается какое-то завихрение в области чакр, куда потом уходит поток.
Объясните, пожалуйста.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а):Добрый день всем!
Т.е. нужно представлять себе, что поток входит в рабочую чакру а потом этот поток попадает в смежную чакру. Нужно представлять цвет потока и цвет чакр, то что создается какое-то завихрение в области чакр, куда потом уходит поток.
Объясните, пожалуйста.
А что в инструкции написано? :)
Гость

Сообщение Гость »

Андрей Патрушев писал(а):Anonymous писал(а):
Добрый день всем!
Объясните, пожалуйста.

А что в инструкции написано? Smile
Пока не знаю, прочитал тему и стало интересно;)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а):
Андрей Патрушев писал(а):Anonymous писал(а):
Добрый день всем!
Объясните, пожалуйста.

А что в инструкции написано? Smile
Пока не знаю, прочитал тему и стало интересно;)
Таки вот почитайте... :?
Гость

Сообщение Гость »

ЛИЛИЯ-Р писал(а):
Мирта писал(а):ЛИЛИЯ-Р писал(а):

Так как когда улетучиваюсь далеко бывает иногда: -засунула раз палец в фальцовку .

Ну прям Сельма Жесков
Я не поняла? Что вы хотели этим сказать уважаемая?
Можете рыдать ,ерничать коль душа ваша того просит :D
А я ВАМ желаю улыбаться и стремиться к лучшему .Мир Вам.
Сэльму играла Бьорк в фильме Ларса фон Триера "Танцующая в темноте". В фильме есть эпизод, где Сэльма, работая на станке, "ушла в себя" и поранила палец. Думаю, что ничего обидного не было сказано :)
Мирта

Сообщение Мирта »

Anonymous писал(а): Думаю, что ничего обидного не было сказано :)
Знание облегчает понимание Изображение
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Прошу прощения если я вас не правильно поняла. Дело все в том что до прослушивания дисков у меня вообще по некоторым обстоятельствам долгое время небыло абсолютно никаких эмоций . Я вообще никак не реагировала на все что вокруг происходило. Либо с большим опозданием. Как до утки на десятые сутки 8) . А вот после прослушивания дисков у меня появилось много эмоций . Радость ,улыбка .... да много чего еще хорошего. Стала вылазить из своего панцыря. Но иногда прорывает нипонятно откуда на не очень пристойное поведение и слова. Иногда на какое то гадостливое слово могу отреагировать тем же. Что в общем то мне не свойственно. А недавно мне сказали что у меня характер изменился. Я почему то стала дерзкая.
А еще :o я учудила на работе- Пришол корреспондент снимать наше производство а у меня дело не ладится я вся взмыленная злая и расстроенная а тут мне " сделайте чиз :? . Я попросила чтобы пока неприставали. Но он опять -улыбочку. Ну я и не поняла как но послала в ж... Причем так спокойно. Будто даже и не я . Все опешили я ли это. И долго все мусировали мною сказанное. И смеялись весь день. Один корреспондент только ушел обиженный. :?
Последний раз редактировалось ЛИЛИЯ-Р Чт ноя 27, 2008 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Астранавт

Сообщение Астранавт »

ЛИЛИЯ-Р писал(а):после прослушивания дисков у меня появилось много эмоций . Радость ,улыбка .... да много чего еще хорошего. Стала вылазить из своего панцыря. Но иногда прорывает нипонятно откуда на не очень пристойное поведение и слова. :?
И у меня бывает, и не только от дисков, но и вообще от энергетических практик (цигун, ДЭИР, Норбеков), но от дисков сильнее, психотроника рулит. С непристойными словами - до этого не доходило, но секс-энергия прет, и в общении с противоположным полом это отражается. Думаю, "песнь чакрамов" должна выровнять энергию всех чакр. Кстати, о Норбекове, "Опыт дурака" так и пропитан непристойным словами - следствия переизбытка энергетики у автора?
А бывало ли у кого такое, что от неправильного прослушивания СВ случалось расстройство нездоровья? Я как-то на ночь прослушал 2 трека, устал, выключил, уснул. На следующий день - вполне реальный ОРЗ с ангиной, насморком, температурой. Через 3 дня все прошло.
И еще вопросик - если болит на 5 см выше бровей, и в центре головы, и ощущение, что ты Президент РФ, - это Бинду открывается?
Астранавт

Сообщение Астранавт »

Сейчас, вроде бы боль прошла. Вытягивал ци руками и бросал в землю. Потом разгладил руками оболочку. Прошло через полчаса после процедуры. Сразу такая легкость в голове, остались только "пульсации" в области 3 глаза.
Никто не читал книгу Бонни Гринвелла "Энергия трансформации. Путеводитель по кундалини"? Можно ли ее использовать как дополнительную инструкцию к диску СВ?
Мельник

Сообщение Мельник »

Здравствуйте! Вопрос Андрею. Всю тему читать не стал. Андрей, Вы говорите что для занятия с Солнечным ветром необходим здоровый позвоночник, у меня так вообще ушиб спинного мозга т.е. мне пока его вообще лучше не включать, а что может быть?
сталкер

Сообщение сталкер »

Ха-ха, 2 придурками станет на земле меньще. Стане нужну тихие послушные личности. А мы господа шокируем людей. Они нас байацца.

Я сейчас гипонитеский1 транс слушаю из серии 5 дисков тета-медитация. И должен вам доложить что мне вчера тоже стало страшно.
слушаю я каждый диск по 4 недели для гарантии перед сном. голова не болит, поставлю диск в процессе засыпаю все как всегда...нормальный ритм. Что то мне страшно становится от всей этой новизны. Пришла свобода в тело и мозги, ая реально побаиваюсь ее. Как будто сел на снаряд и его выстрелили, а куда чего-хрен разберешь.
Короче дъявольщина...
Итог: назад не хочу да и не выйдет, говорят мозг запоминает состояние, он не дурак. Х.й сним будь что будет. Люди говорят что я как то подозрительно молодо выгляжу. А какое спокойствие в теле.
Кстати эти диски очень помогают разобраться в своих истинных помыслях. РЕКОМЕНДУЮ, но только после альфы 3-5 месяцев

ЗЫ: Солнечный ветер я купил, накчну слушать в феврале, когда с этим упралюсь, осталось 2 тета-диска.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Мельник писал(а):Здравствуйте! Вопрос Андрею. Всю тему читать не стал. Андрей, Вы говорите что для занятия с Солнечным ветром необходим здоровый позвоночник, у меня так вообще ушиб спинного мозга т.е. мне пока его вообще лучше не включать, а что может быть?
Особо страшного ничего не будет, но, скорей всего, сами забросите, поскольку шибко неприятно будет в поврежденных местах. Но можете недели три послушать сначала Песнь Чакрамов, а уж потом по чакрам (сначала осторожно).
Мельник

Сообщение Мельник »

Андрей Патрушев писал(а):
Мельник писал(а):Здравствуйте! Вопрос Андрею. Всю тему читать не стал. Андрей, Вы говорите что для занятия с Солнечным ветром необходим здоровый позвоночник, у меня так вообще ушиб спинного мозга т.е. мне пока его вообще лучше не включать, а что может быть?
Особо страшного ничего не будет, но, скорей всего, сами забросите, поскольку шибко неприятно будет в поврежденных местах. Но можете недели три послушать сначала Песнь Чакрамов, а уж потом по чакрам (сначала осторожно).
Да уж лучше неприятно чем вообще ничего. Когда попробую расскажу что было.
Вьетнамский Мореход

Сообщение Вьетнамский Мореход »

Здравствуйте, сегодня собираюсь начать работать с СВ.
Появились вопросы.
1)Я сейчас на седьмом дне Исцеления(раньше уже проходил дважды по 21), но Вы(Андрей), пишите, что Св совместим, разве что с проводником, а его я только недавно прошел. Значит, нужно отменить Исцеление. Вопрос - можно ли утром прослушивать СВ начиная с чакр весь, а на ночь слушать последние два трека(как альтернатива Исцелению). Покатит?
2)из этого вытекает второй вопрос - Вы писали, что песнь ч на "более высоких", чем Исцеление и после него бывает трудно заснуть. Хватит ли расслабляющей силы последнего трека, чтобы уснуть? Может, кто по опыту знает?
3)Альфу на ММ отменить?
Спасибо.
Жду ответа, как соловей лета.
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Андрей Патрушев писал(а):
имхо. если работать последовательно и неспеша.. - позвоночник восстановится ( в плане каналов) имхо любой организм изначально стремится восстановиться в рабочую систему.. если старые каналы невозможно использовать в полной мере, значит будет их модификация (какая именно - знает только организм).
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Вьетнамский Мореход писал(а):Здравствуйте, сегодня собираюсь начать работать с СВ.
Появились вопросы.
1)Я сейчас на седьмом дне Исцеления(раньше уже проходил дважды по 21), но Вы(Андрей), пишите, что Св совместим, разве что с проводником, а его я только недавно прошел. Значит, нужно отменить Исцеление. Вопрос - можно ли утром прослушивать СВ начиная с чакр весь, а на ночь слушать последние два трека(как альтернатива Исцелению). Покатит?
2)из этого вытекает второй вопрос - Вы писали, что песнь ч на "более высоких", чем Исцеление и после него бывает трудно заснуть. Хватит ли расслабляющей силы последнего трека, чтобы уснуть? Может, кто по опыту знает?
3)Альфу на ММ отменить?
Спасибо.
Жду ответа, как соловей лета.
Здравствуйте.
1,2. Все люди разные - "Практика - единственный критерий истины" (ВИЛ)
3. Если альфа не наработана, то лучше СВ не начинать пока, или ограничиться Песней Чакрамов.
Сталкер

Сообщение Сталкер »

Вопрос патрушеву: как правильно слушать Солнечный ветер. Какое кол-во дней необходимо для результата. жду ответа
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»