Обсуждаем и задаем вопросы на общие темы
Re: Обсуждаем и задаем вопросы на общие темы
Сера это философ, с энциклопедическими познаниями , знает многое , сера распространённый элемент она почти везде и всюду.Это человек рискующий испачкаться знаниями,сера хорошее дренажное,очищающее, естественно в гомеопатической форме.
Механизм каков, можете описать?Начиная с С30 и выше,идёт работа с психическими блоками
увы, как именно работают вирусы - снято фактически на кинопленку, изучено достоверно... Это не область домыслов, это просто фактическое знание, непосредственно наблюдаемое... Бывают вирусы энтеральные, всасывающиеся через кишечник - но это совсем не пищевое отравлениеРезкое заболевание ОРЗ,это почти на 99% связано с пищевым отравлением
Классический подход на 80%,даёт приближённую картину , остальное идёт наработка самого практикующего.Наберите материа медика в поисковике,например viewtopic.php?f=35&t=6495&start=225Механизм каков, можете описать?
Прочтите сульфур Шанкаран,можно и других авторитетов , чтобы с чем сравнить.
Описание идёт по принципу схожести,а как происходит исцеление ,идёт глобальная перестройка это уже у каждого индивидуально.
Вирусы имеют иерархию.Знание диагноза и препарата даёт 100% лечение.В клиниках нету аппаратуры для проведения и выявления вируса,нечем его разглядеть)),поэтому врач,скажет всегда ,что это вирус,представьте,когда врачи начнут всем говорить пациентам ,что вы отравились, пациенты начнут предъявлять претензии торговым компаниям, конфликт неизбежен ,его не хочет никто.
Вирус перестраивает организм очень болезненно ,и это длится не месяц,а то и год в некоторых случаях,его присутствие нельзя не почувствовать.
Вирус перестраивает организм очень болезненно ,и это длится не месяц,а то и год в некоторых случаях,его присутствие нельзя не почувствовать.
отсылка к гуглу - не есть описание. Или можете описать сами... Или не можете... Когда человек понимает - всегда может описать, изложить своими словами.
а у гомеопатов есть? Вы когда покупаете сулфур - вас диагностируют и выписывают его именно под вашу конкретную проблему?В клиниках нету аппаратуры для проведения и выявления вируса,нечем его разглядеть
то есть, Гуфест, я вам очень признателен за ваш хороший мотив помочь мне, поделиться со мной хорошим, дать мне добрый совет. Этот ваш мотив - это основное, что нужно, и я это ценю само по себе. Добрый мотив - он всегда хорош, независимо от умения его выразить. И особенно обидно, когда вроде и добрый мотив был, а тут в оппозицию встают и критикуют... Вот и открывайся после этого... Вот и делай добро людям после такого...
Но не в этом дело... Добрый мотив - таким и останется, это само по себе ценно и не забывается. Но и критика может быть вполне объективной. Просто понимание - это то, что отличает нас от животных... Я про это. Если кто-то где-то сказал про гомеопатию, надавил своим авторитетом... Это не значит, что она работает. И что тот авторитет не ошибся... А вот когда сами разобрались и полностью можете описать своими словами как именно она работает, механизм ее действия, проникновение по пищеводу, дальнейшее что происходит (с учетом фактов о мире - химии, физики, биологии) - вот это уже клуб саморазвития...
Но не в этом дело... Добрый мотив - таким и останется, это само по себе ценно и не забывается. Но и критика может быть вполне объективной. Просто понимание - это то, что отличает нас от животных... Я про это. Если кто-то где-то сказал про гомеопатию, надавил своим авторитетом... Это не значит, что она работает. И что тот авторитет не ошибся... А вот когда сами разобрались и полностью можете описать своими словами как именно она работает, механизм ее действия, проникновение по пищеводу, дальнейшее что происходит (с учетом фактов о мире - химии, физики, биологии) - вот это уже клуб саморазвития...
На радость всем ленивым! На русский язык переведена книга "Ленивые живут дольше" профессора Петера Акста. Профессор доказал, что для здоровья и долголетия организму достаточно получасовой пешей ходьбы 4 раза в неделю, а фитнес, спорт и другие активные нагрузки, также как стресс, расходуют запас жизненной энергии и укорачивают жизнь.
http://matveychev-oleg.livejournal.com/5946550.html
http://matveychev-oleg.livejournal.com/5946550.html
В принципе, дольше живет тот, кто дышит медленнее и более разряженным воздухом. Все кавказские долгожители - они в горах, а причина тут простая, нас убивает... Кислород ))) И жизнь дает, и убивает. Кислород необходим для производства тока митохондриями в цикле Кребса, а на токе мы и работаем, собственно... Но в этом цикле образуются и свободные радикалы, оксиданты - они очень активные и портят внутреннюю электронику клетки.фитнес, спорт и другие активные нагрузки, также как стресс, расходуют запас жизненной энергии и укорачивают жизнь.
Клетка сама себя ремонтирует, но если порча произошла в процессе копирования какой-то молекулы - то это уже получается мутация, а она не всегда хорошая, чаще наоборот... Построенная по неверному коду автоматика клетки дальше функционирует плохо. Самое плохое, если радикалы портят все во время процесса копирования клетки - в этом случае вся новая клетка целиком получится инвалидом и дальше будет копироваться все хуже и хуже... Вот эти ошибки и накапливаются в процессе жизни, от чего человек стареет и в итоге умирает.
Дышите медленнее и живите больше... Правда, тут другой момент - "а зачем" ))) Нет, конечно, вечно жить это прекрасно, но есть ведь еще внешняя сторона - среда обитания, которая не очень комфортна, а чем больше ее узнаешь - тем она меньше нравится.
Хотите узнать среду обитания побольше? Взгляните на чемпионку СССР

Что блядь происходит с этим миром????
Сегодня возвращаясь со встречи, на Невском проспекте я увидел эту женщину!!! Знакомьтесь, Елена Слипоченко! Чемпионка СССР по прыжкам на батуте!! Ещё раз - ЧЕМПИОНКА СССР!!!
Каждый день, что бы выйти из дома, она платит соседям по 200р соседям, что бы её спустили!!! Её пенсии хватает только на оплату ЖКХ!!! Когда я дал ей 100 рублей, сука сраную СОТКУ, она чуть не расплакалась и начала угощать конфетами (я естественно не взял). Блядь просто задумайтесь!! Мои сигареты стоят 150 р. А для этой женщины 100 рублей уже большие деньги!!!! Давайте сделаем флешмоб и просто дадим ей денег! Она сидит на Невском, практически на углу с пушкинский! Я не думаю, что хотя бы для одного из моих друзей 100 р - это большие деньги! А человек в месяц на жизнь тратит 6 000 только что бы выбираться из квартиры!!!! Надеюсь, что Вам не в падлу будет доехать до Маяковской или хотя бы сделать репост!!!!! (с)
а также на небольшой репортаж про нашу пенсию (в конце статьи) и как мы будем на нее выживать (Россия заняла 3 место в списке худших стран для пенсионеров)
https://news.mail.ru/economics/30974198/?frommail=1
Вот это - НЕ называется "жить"... А это только частный случай, не касаясь глобальных мировых проблем, где уже сейчас в мире нехватка пресной воды (реальная, не выдуманная), а через 70 лет за нее будут войны. Где ископаемые уже на грани исчерпания и скоро нам представит увидеть резкое подорожание электроники и резкое падение ее количества, как и большие кризисы, связанные со спадом производства. Где углеводороды закончатся за 25-30 лет, даже где-то тикает счетчик, на каком-то российском нефтяном сайте... И дальше будут или войны за льды и нефть под ними - или каменный век. Не говоря уже о столетних исторических циклах глобальных и мировых войн. Не говоря о финансовых пирамидах, которые уже многократно исчерпали все мыслимые резервы и на грани падения как карточный домик. Подобного можно написать на много страниц только короткими тезисами, даже без фотографий и описаний.
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Поэтому... Дышите так часто как вам нравится, занимайтесь фитнесом, пейте, курите, нервничайте и делайте что хотите на здоровье ))) Так как пофиг проживете вы 70 лет или 90 ))) В мире, где каждый думает только о себе... Единственное, что можно сделать реально с пользой - это как-то порадовать, сделать приятное кому-то в своем локальном окружении: родным, близким, друзьям, тем, кто оказался рядом.
Один лишь способ есть нам справиться с судьбой,
Один есть только путь в мелькании дней.
Пусть тучи разогнать нам трудно над землёй,
Но можем мы любить друг друга сильней.
Последний раз редактировалось .по. Вт сен 12, 2017 12:56, всего редактировалось 5 раз.
Поэтому... Всякое мракобесие вроде:
- "сейчас я подкручу всем правителям ауру и расставлю порталы по всему миру с куполами над городами, начнется золотой век!"
- "я знаю специальные магические пассы, у меня есть колдунские веселые картинки и я могу по интернету вас вылечить от всяких болезней!"
- "я купил себе волшебные носки с печатью золотого руна, чтобы у меня стало больше денег, и мне действительно прибавили зарплату на 1000 рублей в месяц!"
- "вот вот наступит светлое будущее, смотрите, уже есть голографические телевизоры!" или эзотерическая вариация: "все в пегеход, товагищи! силы света на подходе! вот вам ченнелинг в подтверждение"
это все просто глубокий глубокий сон, даже не понимая что именно снится и где, и как обстоят дела ))) Тот же самый эгоизм, только прикрытый мишурой эзотерики и налетом псевдодуховности...
А что же не является псевдо? Наверное, реальные дела человека. Что он сделал, скольким помог, кому облегчил жизнь, о ком заботился, скольким доставил радость, насколько был интегрирован в общую целостность... Вполне вероятно, что таким людям и все равно, сколько они будут жить и как часто дышать - возможно для них и не финал.
А остальные... Действительно чего-то стоят, имеют какую-то ценность для цельного организма, а не просто гигантские молекулы днк с прописанной биологической программой, которые работают не на организм, а на себя (раковые клетки)? Как вы думаете?
- "сейчас я подкручу всем правителям ауру и расставлю порталы по всему миру с куполами над городами, начнется золотой век!"
- "я знаю специальные магические пассы, у меня есть колдунские веселые картинки и я могу по интернету вас вылечить от всяких болезней!"
- "я купил себе волшебные носки с печатью золотого руна, чтобы у меня стало больше денег, и мне действительно прибавили зарплату на 1000 рублей в месяц!"
- "вот вот наступит светлое будущее, смотрите, уже есть голографические телевизоры!" или эзотерическая вариация: "все в пегеход, товагищи! силы света на подходе! вот вам ченнелинг в подтверждение"
это все просто глубокий глубокий сон, даже не понимая что именно снится и где, и как обстоят дела ))) Тот же самый эгоизм, только прикрытый мишурой эзотерики и налетом псевдодуховности...
А что же не является псевдо? Наверное, реальные дела человека. Что он сделал, скольким помог, кому облегчил жизнь, о ком заботился, скольким доставил радость, насколько был интегрирован в общую целостность... Вполне вероятно, что таким людям и все равно, сколько они будут жить и как часто дышать - возможно для них и не финал.
А остальные... Действительно чего-то стоят, имеют какую-то ценность для цельного организма, а не просто гигантские молекулы днк с прописанной биологической программой, которые работают не на организм, а на себя (раковые клетки)? Как вы думаете?
вот и я думаю. ну не может андрей никак считывать мои состояния. эт у нас только сканеры таким владеют. значит кто тут рулит? 

-
"Поэтому" - почему? Давайте придерживаться логичности выводов..по. писал(а):Поэтому... Всякое мракобесие вроде:
Таким образом мышления оправдывали свои деяния инквизиторы, сжигавшие на кострах ведьм.
Просто назвать все, что не укладывается в рамки обыденного рационального мышления мракобесием.
Говорят, не судите - да на будете судимы.
Кто возьмет на себя ответственность судить, что есть реальные дела, а что нет? Каждый решает для себя сам. В рамках...интегрированности в общую целостность...
Утверждение, что наступает новая, светлая эра...настраивает окружающих на новую, светлую эру. Как минимум. Чем не реальное деяние.
Поэтому не стоит так радикально объявлять мракобесием все...что происходит у копающих с другой стороны тоннеля. Лучше искать общие точки соприкосновения. В целях целостности и интегрированности.
Так понятно же ))) Что как в своей фантазии маги ни прикручивают ауры - ничего вокруг не меняется вообще. Если бы действительно что-то прикручивали и как-то влияли - мы бы в раю жили."Поэтому" - почему? Давайте придерживаться логичности выводов.
Отсюда и "поэтому" - что наблюдаемый результат никак не отражает светлых усилий магов, изменяющих мир, становится все хуже и хуже, даже сравнительно с отрезком 30-40 лет назад.
Вы помните как было в СССР в частных дворах на 10 домов? Там двери вообще не запирались, а если запирались - то ключик клался под половичок... Где люди были людьми, а не калькуляторами в глазах
[youtube][/youtube]
Готов согласиться полностью с вами и вашей точкой зрения, если продемонстрируете умение влиять на кого-то. Например, повлияйте на президента, премьера и правительство так, чтобы среднюю пенсию подняли до 20 тысяч. Сейчас у нас в городе около 12 тысяч средняя пенсия, город один из пяти самых богатых в стране. Из этих 12 тысяч - примерно 5-6 коммуналка. Пенсия ветерана ВОВ - 19 тысяч (максимальная и понятно, что для единиц).
А то сейчас на полном серьезе рассматривают проект, что МРОТ нужно поднять до 80% прожиточного минимума, где-то там до 4300 вроде (это звучит смешнее любых сатириков). Так повлияйте, чтобы МРОТ сделали 15 хотя бы, а пенсию от 20 и выше для всех ))
А то современные маги только о своем кармане и думают... Поэтому (опять поэтому) ничего, кроме жадности и не растет. Покажите обратное, только в реальности, не в фантазии.
А хотите еще немного про реальность? А не про ту сказочную страну, куда сбежали фантазеры у себя в голове...
Вот так живут учителя:
Оклад Остальцовой в 2017—2018 учебном году за 22 учебных часа в неделю составляет 6578 руб. в месяц. Она также получает дополнительные выплаты: за проверку тетрадей — 10% от оклада; за классное руководство — 20%; выплату молодым специалистам — 20%; районный коэффициент 30% от начисленной заработной платы. С мая 2017 года дополнительная надбавка Остальцовой за работу в южных районах области изменилась в связи с увеличением стажа работы и составила 20% от оклада, став больше на 657,8 руб.
Остальцова получает примерно 16500 руб. в месяц, сообщила она РБК. «Самые смешные надбавки — за проверку тетрадей. Ты сидишь целыми днями, проверяешь их и получаешь всего 500 рублей за это. А они еще гордятся. Говорят, 10% надбавка. А это копейки», — сказала учительница.
https://news.mail.ru/society/30981020/?frommail=1
А вот так медработники
объявление о вакансиях в поликлинике Липецка, 2016 год (видел более актуальную на 2017 год с такими же цифрами, около 6 тыс, но не смог найти фото). На словах все эти люди получают 30 тысяч, а отдельные и 60 тысяч )))

Если вы маг, высшее существо - то растет и зона ответственности по уровню сознания (как там по логике - каждое высшее заботится о низшем, боги о магах, маги о людях, люди о животных). Если так - сделайте, чтобы эти цифры увеличились в 10 раз через год. Только не на словах, а в реальных объявлениях на стенах поликлиник. Если не получится - значит не маг и что-то не работает...
Вот так живут учителя:
Оклад Остальцовой в 2017—2018 учебном году за 22 учебных часа в неделю составляет 6578 руб. в месяц. Она также получает дополнительные выплаты: за проверку тетрадей — 10% от оклада; за классное руководство — 20%; выплату молодым специалистам — 20%; районный коэффициент 30% от начисленной заработной платы. С мая 2017 года дополнительная надбавка Остальцовой за работу в южных районах области изменилась в связи с увеличением стажа работы и составила 20% от оклада, став больше на 657,8 руб.
Остальцова получает примерно 16500 руб. в месяц, сообщила она РБК. «Самые смешные надбавки — за проверку тетрадей. Ты сидишь целыми днями, проверяешь их и получаешь всего 500 рублей за это. А они еще гордятся. Говорят, 10% надбавка. А это копейки», — сказала учительница.
https://news.mail.ru/society/30981020/?frommail=1
А вот так медработники
объявление о вакансиях в поликлинике Липецка, 2016 год (видел более актуальную на 2017 год с такими же цифрами, около 6 тыс, но не смог найти фото). На словах все эти люди получают 30 тысяч, а отдельные и 60 тысяч )))

Если вы маг, высшее существо - то растет и зона ответственности по уровню сознания (как там по логике - каждое высшее заботится о низшем, боги о магах, маги о людях, люди о животных). Если так - сделайте, чтобы эти цифры увеличились в 10 раз через год. Только не на словах, а в реальных объявлениях на стенах поликлиник. Если не получится - значит не маг и что-то не работает...
но
А вообще каждому своё,есть категория людей которым помогает доброе слово или самовнушение ,выдумка.Живёт категория людей, которая может дать людям бесплатно, то в чём они нуждаются,это очень хорошо,такие люди заслуживают уважения.
Ганнеман основатель гомеопатии,прожил дольше всех из существующих врачей в мире,лечил,только знать,королей,политиков,купцов,имел клиники, где бесплатно могли полечиться бедняки.Шанкаран Индийский мэтр в гомеопатии его знает весь мир,также лично лечит только очень богатых и известных людей,имеет бесплатные клиники для бедных.Есть и другие.Если кто-то где-то сказал про гомеопатию, надавил своим авторитетом... Это не значит, что она работает.
А вообще каждому своё,есть категория людей которым помогает доброе слово или самовнушение ,выдумка.Живёт категория людей, которая может дать людям бесплатно, то в чём они нуждаются,это очень хорошо,такие люди заслуживают уважения.
Последний раз редактировалось Гуфест Вт сен 12, 2017 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Ганеман, Христиан Фридрих Самуэль (1755—1843). То есть прожил 88 лет.
Дед у меня прожил 91 год, всю жизнь прилично выпивал на праздниках до состояния нестояния и конечно к гомеопатии отношения не имел, а вел вполне себе нездоровый образ жизни
Аналогично и две бабушки дожили до 91-го года...
Дед у меня прожил 91 год, всю жизнь прилично выпивал на праздниках до состояния нестояния и конечно к гомеопатии отношения не имел, а вел вполне себе нездоровый образ жизни

У меня бубушка 108.Для врача 88 это как для здорового 120,потому что врач работает с болезнями,врачи и медсёстры живут мало,фактор вредности.Еще надо учитывать на какой век приходилось проживание человека,в период европейских воин и эпидемий, там жили чуть более 50.
Это да, согласен )) Пример подойдет, особенно для тех времен... Но показателен не единичный пример, а статистика... Вот бы набрать статистику по людям, лечащимся гомеопатией - какова средняя продолжительность естественной жизни... Эта цифра говорила бы сама за себя и была бы показательна, так как большие числа (большая выборка) работают сами по себе и говорят сами за себя.
Показатель длительности жизни не выходит за рамки обычного человека,около приближённый как и у всех,в гомеопатии понятие качество жизни,это быть здоровым годами и не болеть ничем, переносить нагрузки без вреда для организма в пристойном возврасте.
С болезнями не все так просто... Голословно, без доказательств скажу, что человек, который во-первых ни с кем не взаимодействует, во-вторых уравновешен и спокоен, в-третьих не имеет фанатичных убеждений - он и болеть не будет вообще, если сырую воду из луж не пьет и соблюдает гигиену. Соответственно и лечиться не нужно... А, к примеру, фанатичность в убеждениях (только так и не иначе) вместо подхода "все возможно, все вероятно, что-то более, что-то менее, надо изучать что именно на опыте" - такая фанатичность, как и агрессия и внутренняя неудовлетворенность, приведет к проблемам со здоровьем гарантировано... В чем бы она ни была.
Раньше в некоторых сёлах,где не было колодца,пили воду из водоёмов,ну там естественно лямблии,которые хорошо адаптируются в кишечнике человека,так они их пижмой,чесноком,полынью,убивали,вообще у спецназа есть набор трав к применению в условиях выживания,так что пить воду из луж получается можно без вреда для здоровья.))если сырую воду из луж не пьет и соблюдает гигиену
Про спецназ не очень соглашусь - мне как-то подарили офицерский сухпаек регулярных войск... Он шикарен, но не об этом речь, там в том числе и таблетки для обеззараживания воды ))) Хотя для выживания конечно курсы есть какие-то у спецназа...
А в остальном да, раньше люди как-то жили, народных рецептов и мудростей всяких много конечно. И действительно, можно каждый день есть чеснок и лук и вообще не болеть (кришнаиты правда к этому относятся строго отрицательно, к чесноку).
В целом, природные продукты - они максимально безопасны, человек привыкал к ним очень долго... Но, представьте, какое будет амбре от чеснока каждый день )))
А в остальном да, раньше люди как-то жили, народных рецептов и мудростей всяких много конечно. И действительно, можно каждый день есть чеснок и лук и вообще не болеть (кришнаиты правда к этому относятся строго отрицательно, к чесноку).
В целом, природные продукты - они максимально безопасны, человек привыкал к ним очень долго... Но, представьте, какое будет амбре от чеснока каждый день )))
Но опять к вопросу о природном и о химии... Взять перекись водорода - простейшая формула, та же вода, только два атома кислорода вместо одного... А сколько с помощью нее можно делать... Возможно, ниже не все корректно описано, но большая часть точно. А в природе перекись вы нигде не возьмете, но это первое средство при первичной обработке открытых ран, чтобы очень тяжело не заболеть от такого пустяка.
30 невероятных способов использования перекиси водорода, о которых вы должны знать!
1. Уничтожение вирусов: 3 капли перекиси в каждое ухо — и простуды как не бывало! Также помогает избавиться от ушной серы.
2. Выведение пестицидов: добавьте 60 мл перекиси на 700 мл воды при мытье овощей и фруктов, чтобы удалить с них следы пестицидов.
3. Уничтожение микробов: добавьте 0,5 л перекиси на 3,5 л воды и распыляйте в воздухе, чтобы убить воздушные бактерии.
4. Отбеливание зубов: 2 ч. л. воды на 1 ч. л. перекиси, полощите рот после чистки зубов.
5. Отбеливание ногтей: вымачивайте ногти в перекиси.
6. Осветление волос: используйте перекись как обычное средство для обесцвечивания.
7. Мелирование: сбрызните влажные волосы перекисью, чтобы мелировать пряди.
8. Выведение шлаков: добавьте 250 мл 35% перекиси в ванну, потом ополоснитесь из душа.
9. При насморке: 1 колпачок перекиси на стакан воды, промывайте заложенный нос.
10. При зубной боли: смешайте кокосовое масло с перекисью и полощите рот.
11. Очистка кожи: протирайте лицо перекисью, чтобы справиться с угрями и придать коже здоровый блеск.
12. Удаление мозолей: смешайте в равных частях перекись и тёплую воду, вымачивайте мозоли, чтобы свести их.
13. Против грибка: смешайте в равных частях воду и перекись и используйте как эффективное средство против грибка ног.
14. Маринад для мяса, рыбы и птицы: смешайте в равных частях воду и перекись, залейте мясо, закройте крышкой и поставьте на 30 мин. в холодильник. Перед готовкой ополосните мясо водой.
15. Чистка зубной щётки: промывайте зубную щётку перекисью для наилучшей гигиены.
16. Выведение пятен: любые органические пятна на тканях (особенно кровь) запросто выводятся перекисью. Нанесите её на пятно, оставьте на 1 минуту и смойте холодной водой.
17. Чистка аквариумов: перекись прекрасно удаляет грибок из аквариумов. Точный рецепт ищите на сайтах для аквариумистов — там вам расскажут, что надо делать, чтобы не повредить рыбкам.
18. Для здоровья животных: если ваша собака или кошка чем-то отравились, перекись успокоит их желудок, вызвав очищающую рвоту.
19. Мытьё посуды: перекись — отличное посудомоечное средство.
20. Чистящее средство: перекись подходит для уборки дома как дешёвое, безвредное и простое в использовании средство.
21. Промывка контактных линз: оставьте линзы в растворе перекиси на ночь, чтобы промыть их.
22. Отбеливание тканей: добавьте 220 мл перекиси к замоченному белью и оставьте на 30 мин. Затем стирайте как обычно.
23. Нейтрализация запахов: смешайте белый уксус с перекисью и вымочите в этой смеси ткань перед стиркой — это удалит любые неприятные запахи.
24. Уничтожение плесени: обрызгайте плесень перекисью и оставьте на 10 мин., затем удалите губкой.
25. Мытьё стёкол: перекись отлично помогает удалять разводы и грязь с окон.
26. Дезинфекция разделочных досок: протрите доску перекисью, чтобы уничтожить возможные бактерии, затем промойте холодной водой.
27. Удаление пригоревшей еды: сделайте пасту из перекиси и соды, чтобы отскрести пригоревшую пищу с любой посуды.
28. Гигиена полости рта: полощите рот перекисью, чтобы избавиться от бактериальных инфекций, микробов и язвочек.
29. Укрепление здоровья растений: добавьте 1 часть перекиси на 32 частей воды для полива растений — это укрепит их корневую систему и сделает их здоровее.
30. Дезинфекция рук: сбрызните руки перекисью и протрите — она действует лучше всякого антибактериального мыла
30 невероятных способов использования перекиси водорода, о которых вы должны знать!
1. Уничтожение вирусов: 3 капли перекиси в каждое ухо — и простуды как не бывало! Также помогает избавиться от ушной серы.
2. Выведение пестицидов: добавьте 60 мл перекиси на 700 мл воды при мытье овощей и фруктов, чтобы удалить с них следы пестицидов.
3. Уничтожение микробов: добавьте 0,5 л перекиси на 3,5 л воды и распыляйте в воздухе, чтобы убить воздушные бактерии.
4. Отбеливание зубов: 2 ч. л. воды на 1 ч. л. перекиси, полощите рот после чистки зубов.
5. Отбеливание ногтей: вымачивайте ногти в перекиси.
6. Осветление волос: используйте перекись как обычное средство для обесцвечивания.
7. Мелирование: сбрызните влажные волосы перекисью, чтобы мелировать пряди.
8. Выведение шлаков: добавьте 250 мл 35% перекиси в ванну, потом ополоснитесь из душа.
9. При насморке: 1 колпачок перекиси на стакан воды, промывайте заложенный нос.
10. При зубной боли: смешайте кокосовое масло с перекисью и полощите рот.
11. Очистка кожи: протирайте лицо перекисью, чтобы справиться с угрями и придать коже здоровый блеск.
12. Удаление мозолей: смешайте в равных частях перекись и тёплую воду, вымачивайте мозоли, чтобы свести их.
13. Против грибка: смешайте в равных частях воду и перекись и используйте как эффективное средство против грибка ног.
14. Маринад для мяса, рыбы и птицы: смешайте в равных частях воду и перекись, залейте мясо, закройте крышкой и поставьте на 30 мин. в холодильник. Перед готовкой ополосните мясо водой.
15. Чистка зубной щётки: промывайте зубную щётку перекисью для наилучшей гигиены.
16. Выведение пятен: любые органические пятна на тканях (особенно кровь) запросто выводятся перекисью. Нанесите её на пятно, оставьте на 1 минуту и смойте холодной водой.
17. Чистка аквариумов: перекись прекрасно удаляет грибок из аквариумов. Точный рецепт ищите на сайтах для аквариумистов — там вам расскажут, что надо делать, чтобы не повредить рыбкам.
18. Для здоровья животных: если ваша собака или кошка чем-то отравились, перекись успокоит их желудок, вызвав очищающую рвоту.
19. Мытьё посуды: перекись — отличное посудомоечное средство.
20. Чистящее средство: перекись подходит для уборки дома как дешёвое, безвредное и простое в использовании средство.
21. Промывка контактных линз: оставьте линзы в растворе перекиси на ночь, чтобы промыть их.
22. Отбеливание тканей: добавьте 220 мл перекиси к замоченному белью и оставьте на 30 мин. Затем стирайте как обычно.
23. Нейтрализация запахов: смешайте белый уксус с перекисью и вымочите в этой смеси ткань перед стиркой — это удалит любые неприятные запахи.
24. Уничтожение плесени: обрызгайте плесень перекисью и оставьте на 10 мин., затем удалите губкой.
25. Мытьё стёкол: перекись отлично помогает удалять разводы и грязь с окон.
26. Дезинфекция разделочных досок: протрите доску перекисью, чтобы уничтожить возможные бактерии, затем промойте холодной водой.
27. Удаление пригоревшей еды: сделайте пасту из перекиси и соды, чтобы отскрести пригоревшую пищу с любой посуды.
28. Гигиена полости рта: полощите рот перекисью, чтобы избавиться от бактериальных инфекций, микробов и язвочек.
29. Укрепление здоровья растений: добавьте 1 часть перекиси на 32 частей воды для полива растений — это укрепит их корневую систему и сделает их здоровее.
30. Дезинфекция рук: сбрызните руки перекисью и протрите — она действует лучше всякого антибактериального мыла
И я доказывать не буду , но религиозные фанаты Индии живут в контакте , еще каком ( миллиардное население) и пьют сырую воду из Ганги (а она чего то только в себе не имеет))))) какая там гигиена (в нашем понимании)? Но при этом споконы и веселы-спокойно реагируют на грязь, заторы на улицах, проблемы с нехваткой всего и вся ..по. писал(а): С болезнями не все так просто... Голословно, без доказательств скажу, что человек, который во-первых ни с кем не взаимодействует, во-вторых уравновешен и спокоен, в-третьих не имеет фанатичных убеждений - он и болеть не будет вообще, если сырую воду из луж не пьет и соблюдает гигиену.
Но их там миллиарды а нас тут цивилизованных маловатенько ,однако)))
там и продолжительность жизни поменьше ))) Ненамного, правда. Фанатичность имелась в виду буйная, агрессивная... В классических религиях сегодня такая не очень часто встречается в обычной жизни, а вот в альтернативных верованиях, вроде родноверия, нью-эйдж, мистики и прочем... Повсеместно...
Зачастую просветленные верующие в магию, убить готовы оппонента в мыслях и эмоциях. В виде "я маг, владеющий тайным знаниями, как ты посмел усомниться!". Как только встретят любую нелогичность, противоречие своему мнению. Что очень странно, согласитесь... Противоречия всего лишь показывают собственную неправоту, агрессия - степень заблуждения, а свобода верований - наоборот позитивный момент мультивариантности поиска.
Это не голословность, а опять же личная статистика общения.
Зачастую просветленные верующие в магию, убить готовы оппонента в мыслях и эмоциях. В виде "я маг, владеющий тайным знаниями, как ты посмел усомниться!". Как только встретят любую нелогичность, противоречие своему мнению. Что очень странно, согласитесь... Противоречия всего лишь показывают собственную неправоту, агрессия - степень заблуждения, а свобода верований - наоборот позитивный момент мультивариантности поиска.
Это не голословность, а опять же личная статистика общения.