Пора уже отзыв написать, никак со временем не соберусь:
1.Уже пошел второй месяц, что я живу без головных болей. Обычно за месяц я выпивала полторы-две упаковки "Экседрина" (в упак.20 таблеток), с 15 июля по 15 августа я выпила всего одну таблетку экседрина, да и то- для профилактики, побоялась, что резкий температурный перепад спровоцирует приступ мигрени.
2.Смягчились симптомы аллергии, уже не на всё идет аллергия. Но выводы пока делать рано. Буду наблюдать.
3.Весь месяц я веду необычайно активный для меня образ жизни. Даже дачными заготовками занималась, этим я никогда в жизни не занималась.. устаю конечно, но делаю...
4.Лето для меня (особенно жаркое, как в этом году)- это вычеркнутые из моей жизни два или три месяца.. В этом году, несмотря на то, что в июль-август самый пик жары - я как огурчик. Раньше никак понять не могла, как люди на этой жаре что-то ещё могут делать, а тут сама на жаркой кухне кренделя выписываю
5.Два дня назад по рекомендации Пчелы наконец-то положила куваку к стопам на ночь..ойй... что было... не буду описывать, пробуйте, узнаете.. Поняла одно, чтобы всё вытянулось, надо ставить девайс к стопам каждую ночь, а потом периодически ставить для профилактики. Могу только посоветовать тем, кто очень чувствителен- не паникуйте и не убирайте аку-вак от стоп, переждите, хоть ощущения и идут на физическом уровне, но часа через 3-4 ощущений становится меньше. Под утро не забывайте поставить куваку наполняющей стороной. По моим ощущениям, от этого варианта наибольший результат. Как только будет возможность, то попробую ставить к каждой ступне по куваке. Посмотрю что будет.
С огромной благодарностью ко Всем..