Ноокулон II. Библиотека программ. Отзывы. Обсуждение.
Re: Ноокулон II. Библиотека программ. Отзывы. Обсуждение.
Увы, я пока не уверен. Это некоторая гармоничная работа всех трех дань таней. Это и красота, ощущаемая животом, и воля, исходящая из солнечного сплетения, и сексуальность низа, и мудрость верха, и вера темени и красноречие горла и конечно смешивание в центре груди со смиренностью (гармония с миром), где в сердце смешиваются все комбинации гормонов - все одновременно, и думание, и чувствование и предчувствование и главное делание. Это такая смесь всего, всех противоположностей, только доминантных, а не рецессивных, цветов, а не грязи. Смесь всех цветов радужного моста (возможно интересно будет тут как раз пары противоположностей повыписывать и пробовать ощущать и соединять их), которую по настоящему знают только святые, а у меня самого практика сильно отстает от рождающегося знания. То есть рассуждать можно много, но это другое, чем преобразовать себя и стать этим... У каждого человека на самом деле открыто 2-3 чакры в лучшем случае, если он ищет (сформировано 2-3 энергетических сгустка, ощущаемых физиологически) и это огромная работа чтобы сформировать остальные... А преломлять на двух-трех гранях вместо 7 - это не то...
Однако тем не менее, каждому понятно что такое любовь, пускай даже преломленная. И хотя бы вот это преломленное ощущение - оно изгоняет и страх и всяких колдунов, которые делают подклады ))
Я раньше писал, что иногда получается включить одновременно восприятие тремя зонами сразу: голова (мудрость), центр груди (доброта, дружелюбие), живот (красота) - при этом ощущение получается что-то вроде любви (даосские старцы, как и православные говорят о смиренномудрии), но опять же там оттенки возможны - или мерцание свечи или горение солнца. И опять таки это только ощущаемые мной оттенки, а их-то побольше...
Однако тем не менее, каждому понятно что такое любовь, пускай даже преломленная. И хотя бы вот это преломленное ощущение - оно изгоняет и страх и всяких колдунов, которые делают подклады ))
Я раньше писал, что иногда получается включить одновременно восприятие тремя зонами сразу: голова (мудрость), центр груди (доброта, дружелюбие), живот (красота) - при этом ощущение получается что-то вроде любви (даосские старцы, как и православные говорят о смиренномудрии), но опять же там оттенки возможны - или мерцание свечи или горение солнца. И опять таки это только ощущаемые мной оттенки, а их-то побольше...
Да это что то такое, такое....... универсальное, всеобъемлющее , но попробовать можно в нормальном плане не скатываясь до банальной чуши принятых в обществе муси пуси,может быть это будет похоже как слепые слона описывали но когда все эти описания вместе каждый сможет найти для себя еще что то. Такое ощущение что эта вибрация ДЖОКЕР или достигнув этого состояния им становишься
Вот, один из практических способов включить все сразу... Существует "дыхание" через разные зоны тела. Наиболее хорошо ощущается дыханием центром лба и центром три пальца ниже пупка (там находятся выходы трубок огня и воды в горизонталь). Это дыхание - оно настолько ощущается, что им можно дышать без фактически самого дыхания кислородом. Основной из признаков - вдох может длиться кажется бесконечно при отсутствии вдоха легкими как такового.
А если научиться дышать каждым центром подобным образом. А потом начать дышать всеми одновременно... Наверное можно будет понять качество любви, как смеси энергий. Только конечно дышать нужно не фантазируя, а ощущая, без ощущений все это имеет мало смысла, без них просто центры закрыты, точнее не сформированы. Только в данном случае дыхание - это забор энергии. А любовь как таковая - это скорее отдача преобразованной энергии вертикали в горизонталь. Равномерно через все зоны. Уверен, если кто попрактикует описанное - ощутит тот или иной центр, даже если пробовал дышать другим. Тот центр, который ощущается - вот тот готов скоро открываться, созревает. Первые два-три открываются легко . А вот для последующих надо больше энергии в себе набирать/уплотнять, чтобы ее количеством как бы под давлением "выталкивать" пробки.
А набор энергии - это различные практики депривации. Депривация эмоций, депривация мыслей, депривация секса любого рода, депривация общения (обет молчания хотя бы с недельку), депривация зрения и так далее, по зонам. Собственно эти практики описаны десятки раз в разных житиях продвинутых людей хоть на западе, хоть на востоке, хоть в России. Начинать конечно лучше с депривации эмоций (они не пускают огонь выше сердца), пытаться не блокировать их, а смотреть на свои эмоции как бы из фона. Со временем эмоций не станет (любовь, красота, чувствование, умиление это не совсем эмоции в авторском восприятии. Ну или может эмоции, но очищенные), а останется только смотрящий из фона. И более высокое сбережение своей энергии (гнев, раздражение, зависть, обида - это очень энергетичный сброс)
А если научиться дышать каждым центром подобным образом. А потом начать дышать всеми одновременно... Наверное можно будет понять качество любви, как смеси энергий. Только конечно дышать нужно не фантазируя, а ощущая, без ощущений все это имеет мало смысла, без них просто центры закрыты, точнее не сформированы. Только в данном случае дыхание - это забор энергии. А любовь как таковая - это скорее отдача преобразованной энергии вертикали в горизонталь. Равномерно через все зоны. Уверен, если кто попрактикует описанное - ощутит тот или иной центр, даже если пробовал дышать другим. Тот центр, который ощущается - вот тот готов скоро открываться, созревает. Первые два-три открываются легко . А вот для последующих надо больше энергии в себе набирать/уплотнять, чтобы ее количеством как бы под давлением "выталкивать" пробки.
А набор энергии - это различные практики депривации. Депривация эмоций, депривация мыслей, депривация секса любого рода, депривация общения (обет молчания хотя бы с недельку), депривация зрения и так далее, по зонам. Собственно эти практики описаны десятки раз в разных житиях продвинутых людей хоть на западе, хоть на востоке, хоть в России. Начинать конечно лучше с депривации эмоций (они не пускают огонь выше сердца), пытаться не блокировать их, а смотреть на свои эмоции как бы из фона. Со временем эмоций не станет (любовь, красота, чувствование, умиление это не совсем эмоции в авторском восприятии. Ну или может эмоции, но очищенные), а останется только смотрящий из фона. И более высокое сбережение своей энергии (гнев, раздражение, зависть, обида - это очень энергетичный сброс)
я сегодня почувствовала действие программы. Как то вдруг и сразу. Неделю ходила с базовым пакетом. Без ощущений. А вчера активировала свою купленную. Проснулась и сразу ощущение как очнулась от сна. Не в смысле , что утром проснулась) А как будто все, что было до сегодня как сон . Что это была не я. А вот сегодня это я) Я и кулон покупала специально для этой программы. Она пока одна. И я ее не сразу активировала. Боялась - вдруг как то повлияет негативно. У меня Энергозащита во внутреннем круге ИП. У меня дочка взрослая и престарелая мама и муж, как второй ребенок. И все на моей энергии. И я поняла, что больше не выдержу. Но страшно было их лишить подпитки, ведь привыкли. Но ничего плохого не случилось. Даже наооброт) Дочь сегодня целый день ластиться, муж в приподнятом настроении. Что не часто) Мама не ворчит. Такая гармония. Хорошо что на них негативно не отразилось. А я просто летаю. Практически в полном смысле) Легкость, энергичность.Столько за день сделала, как за неделю. Оказалось я еще и энерджайзер приобрела)
Теперь без боязни буду другие программы выбирать. Так всего много интересного) Спасибо.
Теперь без боязни буду другие программы выбирать. Так всего много интересного) Спасибо.
- АндрейКо
Как не странно с точки зрения логики такое звучит - практика подтверждает. (в сильном варианте армия-стройбат, в совсем легком - как забил на шумных соседей - так и съехалимимоходом писал(а):Говорят, если заменить свою полярность со страха (защитный рефлекс) на любовь - все враги и недоброжелатели куда-то исчезают, как будто их и не было никогда. Вот такая магия, говорят самая сильная.

кросби писал(а):Gorius08Хоть пару предложений,никто ничем не делится,все пишут в личку Ауре
Я вот то же не расскажуОльгаВВ писал(а):Gorius08 писал(а):Хочется также рассказать про программу Брачные покои императора. Но не расскажу, пока. Подключайте, пробуйте. Мне она нравится.

В результате саморазвития получается андрогин, хотя это конечно сильно поздние стадии ))) Ну и о гермафродитах и асексуалах речь не идет, скорее о сознании
Мимоходом, поддерживаю Корвина, у Вас получится. И всем на пользу.Корвин писал(а):Что это такое-любовь, может быть тема для вашей ветки форума

НВП
Поставим вопрос более нейтрально:ее действие ощущается не только внутри,но и снаружи?
Поставим вопрос более нейтрально:ее действие ощущается не только внутри,но и снаружи?
- Иван Славов
Ээээ! Женщина. И точка.НВП писал(а):Известно ли доподлино кому то - Аура мужчина или женщин?
- Иван Славов
Я бы призадумался, а это не есть ли очередная виртуалка, тем более такая 'идея' возникла какбы 'в накануне' Рождество /тем более, что один из волхвов, посетившие Йешуа-ребенка был Бальтазар, проводник вселенской любви, согласно легендах/...Корвин писал(а):Что это такое-любовь, может быть тема для вашей ветки форума
Э-э-э ! Да может это просто что-то типа инкуба и суккубаНВП писал(а):кросби писал(а):Gorius08Хоть пару предложений,никто ничем не делится,все пишут в личку АуреЯ вот то же не расскажуОльгаВВ писал(а):Gorius08 писал(а):Хочется также рассказать про программу Брачные покои императора. Но не расскажу, пока. Подключайте, пробуйте. Мне она нравится.И мне она ну оооочень нравиться. Но на форуме милые дамы. И в личку Ауре не напишу, наверное.

Про программу брачные покои императора пишется с намеком на изменения физические хотя главное в программе видится изменения внутренние физика во многом зависит от забитости головы + если здоровья нет его в одну сек не поправишь работать нужно или очень быстро когда его нет надорвешь я в принципе пишу это для того чтобы не создавать на форуме для тех кто нечаянно заглянет впечатления о продаже виагры в виде программ остальные знают что кулоны помогают проработать а не делают все за тебя. Хотелось бы знать как реально эта программа с головой работает ищите возможность описать в аллегоричной форме
Те, кто считает, что любовь - это виртуальная программа... Пребывают в глубочайшей иллюзии и полном беспамятстве. И конечно же при этом уверены в том, что сами вне всяких программ.
Кроме любви вообще ничто не имеет никакой стоимости, значения и смысла, особенно если не ассоциироваться с персонажем... Ну а что это такое на самом деле - это и есть предмет поисков, что каждый нашел - так и видит. Каждому свое - кто-то живет во тьме страха, что его постоянно атакуют, сосут, глазят, подклады делают. А кто-то светит солнышком. И никак не объяснить что это такое из-за разного преломления и отсутствия способа описать и передать ощущения. В психологии кстати подобная невозможность называется квалиа. Мы никогда не можем знать что и как воспринимает другой человек - цвет, звук и так далее...
Кроме любви вообще ничто не имеет никакой стоимости, значения и смысла, особенно если не ассоциироваться с персонажем... Ну а что это такое на самом деле - это и есть предмет поисков, что каждый нашел - так и видит. Каждому свое - кто-то живет во тьме страха, что его постоянно атакуют, сосут, глазят, подклады делают. А кто-то светит солнышком. И никак не объяснить что это такое из-за разного преломления и отсутствия способа описать и передать ощущения. В психологии кстати подобная невозможность называется квалиа. Мы никогда не можем знать что и как воспринимает другой человек - цвет, звук и так далее...
Рецепт есть - немного серотонина и эндорфинов, смешайте с адреналином и норадреналином, добавьте фенилэтиламина и приправьте дофамином и не переборщите с кортизолом
А толку? ....
Любовного напитка еще никто не изобрел.
[youtube][/youtube]
Интересное начинается где-то с 7-ой минуты

[youtube][/youtube]
Интересное начинается где-то с 7-ой минуты
Список веществ очень верный. Серотонин - гормон эпифиза, ствола мозга, врата рождения/смерти (серотонин это и есть эндорфин, вместе с мелатонином это гормоны духа, "шень"). Выброс 95% эндорфинов инициируется кишечником (нижний дань-тань, хранилище пилюли, в самом низу его энергия цзин), через вегетативную систему, блуждающий нерв. Адреналин, норадреналин и кортизол - гормоны надпочечников, источника огня, а также ци, фактически огня души, которая там и пребывает.Рецепт есть - немного серотонина и эндорфинов, смешайте с адреналином и норадреналином, добавьте фенилэтиламина и приправьте дофамином и не переборщите с кортизолом
Дофамин генерируется лобной долей, в ее глубине где-то в районе гипофиза. Это гормон "хочу", который запускает адреналиново-норадреналиновую цепь, которая в свою очередь запускает все остальные гормональные реакции организма. И эта же зона мозга отвечает за самосознание (инсула)
Принять все указанные вещества в коктейле не выйдет, через кишечник они не впитаются, а прием внутривенно просто убьет на месте. Кстати, серотонин+адреналин = психоделик дмт, который опять же убьет на месте если внутривенно, а перорально просто заставит поглючить за счет износа тела, так и не поняв как же готовить такой коктейль в организме. А в этом понимании все и дело.
Резюмируя: берем энергию души, энергию духа и сексуальную энергию (энергия матери, Цзин). Смешиваем их посредством воли самосознания "я хочу", то есть намерением. Очень верный рецепт, пытались миллионы, получилось у единиц. У кого не получается - на следующий круг пока не получится пройти этот довольно несложный квест. Например понять, что мир в виде подкладчиков и сглазителей не пытается навредить, наоборот.
С чего вы это взяли, судя по всему это коллектив авторов которые непреднамеренно попали в высокие вибрации, а кто на кнопки клавиатуры жмет или в офис приходит не важно , кого назначили тот и показалсяАхим писал(а):Ээээ! Женщина. И точка.НВП писал(а):Известно ли доподлино кому то - Аура мужчина или женщин?
После общения в ЛС остался примерно такого же мнения.вакуум писал(а):С чего вы это взяли, судя по всему это коллектив авторов которые непреднамеренно попали в высокие вибрации, а кто на кнопки клавиатуры жмет или в офис приходит не важно , кого назначили тот и показалсяАхим писал(а):Ээээ! Женщина. И точка.НВП писал(а):Известно ли доподлино кому то - Аура мужчина или женщин?
-
В этом ускоряющимся мире, высокие вибрации были бы кстати.
Да, в сообщениях Ауры чувствуется то мужское, то женское и ещё психологическая подготовка тоже явно проявляется. Это интересно, увлекает, затягивает, а главное - обучает.
У меня в голове иногда всплывает вопрос, какой смысл в обучении через форум "разнокалиберных" форумчан? Какой в этом интерес разработчиков? Продвижение своих изделий? Для простого маркетинга обучение слишком глубокое и последовательное. Одни вопросы в общем, ну и благодарность
тоже.

Возможно и нет никакого обучения. Просто понятие структурности, о которой часто пишет Аура, может восприниматься, как элемент обучения, людьми которые стремятся к чему-то бОльшему, и где-то подсознательно понимают, что структурность или выстроенность сознания(внутренний фен-шуй) это то, чего порой не хватает, для решения различных задач. А "разнокалиберные" форумчане в праве сами выбирать, чего им нужно, из массы различных предложений.)Милая писал(а):У меня в голове иногда всплывает вопрос, какой смысл в обучении через форум "разнокалиберных" форумчан? Какой в этом интерес разработчиков? Продвижение своих изделий? Для простого маркетинга обучение слишком глубокое и последовательное. Одни вопросы в общем,
Если изделия ШЭММ, БРМ фикция и не работают то упражнения практикума штука рабочая точно. Бесплатно дают автомат и за деньги его макет, как версияМилая писал(а):У меня в голове иногда всплывает вопрос, какой смысл в обучении через форум "разнокалиберных" форумчан? Какой в этом интерес разработчиков? Продвижение своих изделий? Для простого маркетинга обучение слишком глубокое и последовательное. Одни вопросы в общем, ну и благодарность тоже.
Всем доброго!
А Вы не допускаете, что те, кто "светят солнышком" более завистливо привлекательны? Я в нынешней жизни такое людское отношение наблюдаю чаще..
Кстати, очень забавно прочитать про мысли форумчан об Ауре
- у меня до последнего были сомнения в том, что она - женщина; самым первым моим восприятием было - мужчина это и всё! и удивляло меня и почему обращаются, как к жен.род. (??)
Тут, когда звонила в офис, мне посоветовали обратиться непосредственно к Ауре, мол-де, она ответит на мои вопросы точнее или, чтобы я у неё спросила на форуме. И всё-таки - девушка (!?), отметила я в просебя, вот ведь как странно, а мужская энергетика ведь так явственно, .. чудеса )
почему же Вы тогда себе противоречите, утверждая, что та личность живёт в страхе от "нападений" и т.п.,:мимоходом писал(а): ..Мы никогда не можем знать что и как воспринимает другой человек - цвет, звук и так далее...
- только лишь судя по краткому содержимому его письма?Каждому свое - кто-то живет во тьме страха, что его постоянно атакуют, сосут, глазят, подклады делают. А кто-то светит солнышком.
А Вы не допускаете, что те, кто "светят солнышком" более завистливо привлекательны? Я в нынешней жизни такое людское отношение наблюдаю чаще..
Кстати, очень забавно прочитать про мысли форумчан об Ауре

Тут, когда звонила в офис, мне посоветовали обратиться непосредственно к Ауре, мол-де, она ответит на мои вопросы точнее или, чтобы я у неё спросила на форуме. И всё-таки - девушка (!?), отметила я в просебя, вот ведь как странно, а мужская энергетика ведь так явственно, .. чудеса )
Простите, не утверждал этого про другую личность. И противоречий не создавал. Каждый человек пишет всегда только про себя, про свой собственный опыт и свое собственное восприятие. Потому что он в принципе ничего другого сделать не может.почему же Вы тогда себе противоречите, утверждая, что та личность живёт в страхе от "нападений" и т.п.,
Не понял вопроса и его сути. Что означает завистливо привлекательны?А Вы не допускаете, что те, кто "светят солнышком" более завистливо привлекательны? Я в нынешней жизни такое людское отношение наблюдаю чаще..
Ну и сразу напишите, что именно зацепило вас лично, это сократит диалог на несколько страниц.
ничего сложного.. )) - людей, создающих впечатление "светящегося солнышка", обладателя счастливой жизни, чаще атакуют завистливые и озлобленные человеки.мимоходом писал(а):Не понял вопроса и его сути. Что означает завистливо привлекательны?