Психоэнергетический практикум. Обсуждение.

Иван Славов

Re: Психоэнергетический практикум

Сообщение Иван Славов »

Если бы вы могли управлять "змейки с лба" вы бы могли видеть меня какбудто я перед вам.. :?
Просьба не обижаться /не принимать лично/, а, какбы, подумать: "а если..".. Спасибо большое..
мимоходом

Сообщение мимоходом »

Вы очень невнимательный человек, я все написал выше. Видя уровень этого форума, я предполагал, что люди поймут, но в очередной раз разочаровался в своем намерении поделиться.
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

мимоходом писал(а):Вы очень невнимательный человек, я все написал выше.
На самом деле, "на определенном уровне" уже нет деление на кинестетиков и другие /как, кстати и насчет психотипов и кровная группа и т.д./.. Как некоторые любят делят люди..
Там есть Знание в чистом виде..
Впрочем - простите, пожалуйста, мою невнимательность..
мимоходом

Сообщение мимоходом »

Да, вверху находится информация в чистом виде. Внизу находится энергия в чистом виде. А их стык, структура - это то, что называется жизнь. Это смешивание двух полюсов по вертикальной оси, где в местах стыка возникает интерференция полей, которые называют чакрами. Полученная структурированная инфо-энергия взаимодействует с внешним миром через рецепторы. Их у человека пять видов, соответственно есть пять способов восприятия как информации, так и энергии, находясь в теле.

Пока человек находится в теле - у него нет вариантов восприятия, кроме как через всю цепь, включая рецепторы тела
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Чем выше, если используя термины этой темы, "интегральные поля" тем чище Знание.. :)
p.s. в том Ордене /если использую уже популярное название/, в котором я был когда-то - было такое звание: "Младоженец Невестой Чистоты" /надеюсь понятно/.. Я, конечно, извиняюсь за свои заморочки.. Это магия=шизофрения в некотором роде.. И нужно быть очень внимательным, чтоб не перейти только к шизофрению /призрачны границы/..
мимоходом

Сообщение мимоходом »

Чем выше, если используя термины этой темы, "интегральные поля" тем чище Знание..
Тут вот что хочу сказать...
Выше шла речь о точках сборки. На мой взгляд - это положение внимания вдоль вертикальной оси. Внимание, сконцентрированное только в голове приводит к интеллектуальному фанатизму (пример - ученые). То есть они информационны, умны, интеллектуальны, но со смещенным восприятием при отсутствии альтернатив. Аналогично религиозные фанатики.
Точка сборки (внимание), смещенная полностью в живот и ниже приводит или к истерии или к излишним животным потребностям, выводит инстинкты на первый план.
Точка сборки (внимание), расположенное в центре груди - расположено именно там, где и следует, в центре стыковки полюсов.

Это что касается точек сборки внутри человека. Свою точку (внимание) я никогда не смещал за пределы тела. Но общаясь с одним йогом - он мне поведал одну интересную вещь. Смещая свое восприятие очень далеко вверх - он зачерпывал оттуда "некие лучи" настолько информационно уплотненные, что они буквально резали материю. И этими лучами передвигал теннисный шарик (телекинез).

Ни я так не умею, точнее не пробовал, ни вы. Поэтому неправильно рассуждать о том, что там выше, какое там чистое знание и что из себя представляет.
Я рассказал только свой реальный опыт, ничего прочитанного или придуманного. Рекомендую и вам делиться только своим опытом, потому что область фантазий бесконечная, а реально дела могут обстоять иначе, чем предполагается.
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

мимоходом писал(а):Ни я так не умею, точнее не пробовал, ни вы.
Мне только показывали. Убедительно.. Я повторяюсь, не надо обижаться, это я не с такой целью пишу здесь.. Вообще - вполне можно считать это полный бред. :)
мимоходом писал(а):Смещая свое восприятие очень далеко вверх - он зачерпывал оттуда "некие лучи" настолько информационно уплотненные, что они буквально резали материю. И этими лучами передвигал теннисный шарик (телекинез).
Мне такое похожее рассказывал мой родственник.. Всю его фамилию, кстати, имеют некоторую связь с Исскуством, так сказать..
Вячеслав.

Сообщение Вячеслав. »

мимоходом писал(а):Вы очень невнимательный человек, я все написал выше. Видя уровень этого форума, я предполагал, что люди поймут, но в очередной раз разочаровался в своем намерении поделиться.
ДЛЯ НАЧАЛА ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С ТЕМ ЧТО ВЫ ПОПАЛИ НА ЭТОТ ФОРУМ... :) ОСМОТРИТЕСЬ-ПОЧИТАЙТЕ
Малика

Сообщение Малика »

мимоходом
Спасибо за ссылку на изображения анкхов, темой Египта и вообще древних цивилизаций интересуюсь давно, моя стихия.
Сидела за компом приболевшая, открыла Вашу ссылочку, почувствовала, что от изображений мне становится очень комфортно, просто не хочется отрываться от страницы, потом в сердечной чакре началось раскручивание чакры по часовой. А сейчас очень даже ожила, захотелось поблагодарить Вас. Я кинестетик по природе)).
мимоходом

Сообщение мимоходом »

Вячеслав, спасибо за поздравления, я на этом форуме (на этой ветке) с начала ее основания и читаю с самого начала. Меня пригласил сюда один из со-авторов темы и дал разрешение ненавязчиво дополнять материал.
Последний раз редактировалось мимоходом Пт июн 26, 2015 17:46, всего редактировалось 1 раз.
мимоходом

Сообщение мимоходом »

потом в сердечной чакре началось раскручивание чакры по часовой
Точно, такое есть, как одна из стадий, когда два потока встречаются в центре. При этом в центре груди на несколько месяцев формируется воронка/водоворот, которая становится все больше, пока не захватывает всю грудную клетку и часть солнечного сплетения. Затем у меня щелчком открылся сердечный центр (щелчок, как будто вылетает скрепка, означает полное раскрытие, хотя центр уже может быть почти полностью раскрыт). После этого из центра груди, изнутри на поверхность начинает бить "родник" - это крайне приятно эмоционально, энергия по этому каналу начинает растекаться по переду торса, формируются огромные "мятные" пятна на полгода-год. А сам поток пытается пробить путь наверх к горлу, что тоже очень долго и непросто, и неприятно. А когда все каналы прочистятся - данные эффекты исчезают. У меня по крайней мере было так. После этого снят второй блок на пути движения горячего потока и он может двигаться выше сердца вверх по спине. Иногда при этом он будет попадать в саму камеру сердца, вызывая тахикардию, замирания, жжение сердца, но через полгода-год тело привыкает, сердце становится нечувствительным к адреналину и сердцебиение больше потом не меняется, а горячий поток идет выше к третьему шейному блоку, который на мой взгляд самый сложный (зажатость шеи и шейный остеохондроз практически у всех после 30, а раньше этого возраста процессы открытия идут очень редко, у единиц)
Малика

Сообщение Малика »

мимоходом писал(а): Иногда при этом он будет попадать в саму камеру сердца, вызывая тахикардию, замирания, жжение сердца, но через полгода-год тело привыкает, сердце становится нечувствительным к адреналину и сердцебиение больше потом не меняется
Какое Вам огромное спасибо за эту информацию! Прошлый год для меня был тяжёлым именно по этой причине:" тахикардия, замирания, жжение сердца", не могла понять, что со мной происходит.., в этом году всё это прошло само по себе. Теперь я понимаю отчего это происходило..
Прошу прощения у всех за возможный офтоп..
мимоходом

Сообщение мимоходом »

Небольшое дополнение к египетской структуре мозга.

Вот глаз Гора (третий глаз) из 3D модели человека (показан ствол мозга)
Изображение

А вот немного развернуто, механизм "экрана" второй реальности
Изображение

Импульсы от глазных яблок проходят через зрительный нерв (на пути встречая гипофиз, который может опосредованно влиять впрыском гормонов на зрительную систему). Зрительный нерв приходит на зрительные бугры на затылочной части, которые отвечают за формирование картинки. А в самом центре зрительных бугров находится эпифиз, который через синтез психоделика дмт умеет как искажать зрительную картинку (малая доза психоделика), так и подменять ее (более сильная доза), так и отображать вторую картинку поверх (экран видящего). В последнем варианте очевидно задействован весь глаз Гора, скорее всего средний мозг, являющийся древним органом зрения, плюс правая височная доля, которая отвечает как раз за информационное наполнение картинки (события будущего, настоящего, прошлого, возможно вероятностные). А первые два варианта (искажение картинки) можно искусственно вызывать введением психоделика извне (ставился ряд опытов официальной медициной с очень интересными результатами вплоть до пришельцев, проводящих хирургические операции на теле).

Посмотреть модель человека можно в браузере Chrome тут https://zygotebody.com/account/login . Раньше было без регистрации, но для интересующихся это стоит затрат времени, поскольку энергетические каналы имеют под собой в физ теле вполне реальные протоки, сосуды, железы.
явася

Сообщение явася »

Всем привет, я прошу подписку с начала, если можно
Мастер 108

Сообщение Мастер 108 »

АндрейКо писал(а):
мимоходом писал(а): Нам известно несколько египетских артефактов, которые держали в руках египетские жрецы. Среди них:

1. Анкх

Изображение
Изображение
Конечно, не поминаю ничего в египетских артефактах, но считаю, что в первом схематическом изображении ошибка, если второе действительно оригинал (там нет круга вверху).
Мне кажется все гораздо прозаичнее и это не символ, а техническое устройство (сами же писали, что в древности использовали другое электричество), а вот его современный аналог "Элемент настройки сверхвысокочастотного тракта"
Изображение

А для интереса прочите http://pro-vladimir.livejournal.com/85261.html - там (читайте весь блог) про державу со скипетром :oops: , что это не символы, а тоже технические устройства :ay
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Мастер 108 писал(а):Мне кажется все гораздо прозаичнее и это не символ, а техническое устройство
Очень интересно!

P.S. - Просто обратил внимание, что круг + линия не равно капля (или петля)
и топологически и ввиде формул...
мимоходом

Сообщение мимоходом »

(сами же писали, что в древности использовали другое электричество)
Ключевое слово здесь "био" электричество. Я встречал информацию о технических устройствах в интернете - мне она не близка. Мою информацию вы вряд ли где встречали и вообще встретите, так как она получена "напрямую". Какую версию выбирать это вы сами решайте, однако даже если предположить, что техническая версия верна - она не ведет к собственному развитию. В то время, как анатомическая версия ведет, не говоря уже о 100% соответствии анатомии и наличии десятка кросс-пересечений с другими артефактами, схемами, методиками (конечно они в свою очередь тоже заимствовались друг от друга, но с модификациями, по которым можно увидеть корень, суть, отбросив как раз модификации).

Насчет биоэлектричества, полагаю вы видели интервью с китайцем, который бьется током из пальцев? Там его и мультиметром замеряли в том числе и всячески обследовали довольно долго, пока ему внутренний голос не запретил популяризовываться. У китайцев и даосов это называется ци, а нарабатывается предположительно (имхо) уплотнением вертикального канала и устранением энергетических "пробок" в организме, которые физиологически представлены, например, как холестерин на стенках сосудов или как химические пороги синапсов.

Ведь человек тоже подчиняется закону Ома. I=U/R Проводник - сам человек. Полюса - это плюс и минус, разность потенциалов, то есть напряжение. Чем толще проводник (канал) - тем меньше его сопротивление. Чем некачественнее материал (пробки, мусор) - тем сопротивление больше. Чем сопротивление больше - тем меньше ток (поТок) и тем больше греется сам проводник. Чем сопротивление меньше, тем больше ток, а чем ток больше - тем больше проводник излучает в окружающее пространство (аура). Ходят слухи (отраженные на иконах и прочей живописи), что при определенном токе излучение проводника становится видимо невооруженным глазом
нева

Сообщение нева »

мимоходом писал(а):Ведь человек тоже подчиняется закону Ома. I=U/R Проводник - сам человек. Полюса - это плюс и минус, разность потенциалов, то есть напряжение. Чем толще проводник (канал) - тем меньше его сопротивление. Чем некачественнее материал (пробки, мусор) - тем сопротивление больше. Чем сопротивление больше - тем меньше ток (поТок) и тем больше греется сам проводник.
Причём сопротивляться(увеличивать своё сопротивление) человек умеет самым необоснованными и виртуозныи способами. Например: Шеф говорит работнице -Езжай на такую-то фирму и привези документы и побыстрее. А работница вместо того, что-бы быть хорошим проводником, увеличивает своё сопротивление и отвечает -А почему я?? вчера уже ездила, пусть едет кто нибудь другой! и начинает "греться" в эмоциональном центре испытывая обиды и разные эмоции. В результате чего когда через шефа текут "премиальные денежные потоки" он точно также увеличивает своё сопротивление в данном направлении, и "денежные токи" текут в сторону проводников с меньшим сопротивлением.
Точно также разные люди по разному придумывают чему хотят сопротивляться, кто-то сопротивляется структуре государства, не пропуская через себя "эгрегориальные токи" кто-то сопротивляется религиозным традициям, и т.д.
Не задумываясь, что увеличивая своё сопротивление по отношению к чему-то просто ограничивают протекание через себя определённо модулированных "природных токов", а потом жалуются, что например денег нет или здоровье плохое, или вообще в жизни всё не так.
Владер

Сообщение Владер »

От этого упражнения (создание вибрации) пошли мурашки в голове.
Пульсацию в центре головы я чувствую без доп. вибраций.
Движения в центре тоже хорошо ощущаются.
После этого это место становится совсем отчетливым и наполненным, даже тяжелым
мимоходом

Сообщение мимоходом »

После этого это место становится совсем отчетливым и наполненным, даже тяжелым
"Намокает" как губка
Воля

Сообщение Воля »

Аура писал(а):Психоэнергетический практикум

"Посредством работы внимания в объеме формируется объемность сознания. Объемность сознания в психоэнергетических практиках является базой."
4 мая начал практиковать фиксацию внимания на 12-ти точках ( 2 раза в день по 20-30 минут) и только сегодня почувствовал эффект объёмности, классное состояние...
Спасибо Ауре!
Воля

Сообщение Воля »

" вы сможете изменить направление вращения девушки с часовой стрелки на противоположное /левая нога станет правой/".
Раскручивать балерину получается, конкретно ощущаются "приливы" в затылочной части.
"Можно сделать над собой усилие и разные части девушки будут вращаться в разные стороны"
А это пока не получается, надо прилагать больше усилий...

2. Аналог более сложный
Изображение
А вот кота кручу куда хочу...
Ощущения приливов после практики сохраняется, гораздо быстрей можно войти в состояние медитации.
Спасибо!!!
Корвин

Сообщение Корвин »

Вячеслав. писал(а):мимоходом писал(а):Вы очень невнимательный человек, я все написал выше. Видя уровень этого форума, я предполагал, что люди поймут, но в очередной раз разочаровался в своем намерении поделиться.
Делитесь все равно нужно хоть и неблагодарно.Это не тот параметр - личный.
львёнок

Сообщение львёнок »

Поддерживаю Корвина, всегда найдется благодарные слушатели, для которых ваши сообщения интересны и полезны, тем более инфа по кинестеологии

С уважением :)
владимыричь

Сообщение владимыричь »

Воля писал(а):" вы сможете изменить направление вращения девушки с часовой стрелки на противоположное /левая нога станет правой/".
Раскручивать балерину получается, конкретно ощущаются "приливы" в затылочной части.
"Можно сделать над собой усилие и разные части девушки будут вращаться в разные стороны"
А это пока не получается, надо прилагать больше усилий...

2. Аналог более сложный
Изображение
А вот кота кручу куда хочу...
Ощущения приливов после практики сохраняется, гораздо быстрей можно войти в состояние медитации.
Спасибо!!!
Крутить девушку - это мужской аспект практики, а крутить котэ - женский)))) (шутка)
Ответить

Вернуться в «Клуб Саморазвития»