Просьба не обижаться /не принимать лично/, а, какбы, подумать: "а если..".. Спасибо большое..
На самом деле, "на определенном уровне" уже нет деление на кинестетиков и другие /как, кстати и насчет психотипов и кровная группа и т.д./.. Как некоторые любят делят люди..мимоходом писал(а):Вы очень невнимательный человек, я все написал выше.
Тут вот что хочу сказать...Чем выше, если используя термины этой темы, "интегральные поля" тем чище Знание..
Мне только показывали. Убедительно.. Я повторяюсь, не надо обижаться, это я не с такой целью пишу здесь.. Вообще - вполне можно считать это полный бред.мимоходом писал(а):Ни я так не умею, точнее не пробовал, ни вы.
Мне такое похожее рассказывал мой родственник.. Всю его фамилию, кстати, имеют некоторую связь с Исскуством, так сказать..мимоходом писал(а):Смещая свое восприятие очень далеко вверх - он зачерпывал оттуда "некие лучи" настолько информационно уплотненные, что они буквально резали материю. И этими лучами передвигал теннисный шарик (телекинез).
ДЛЯ НАЧАЛА ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С ТЕМ ЧТО ВЫ ПОПАЛИ НА ЭТОТ ФОРУМ...мимоходом писал(а):Вы очень невнимательный человек, я все написал выше. Видя уровень этого форума, я предполагал, что люди поймут, но в очередной раз разочаровался в своем намерении поделиться.
Точно, такое есть, как одна из стадий, когда два потока встречаются в центре. При этом в центре груди на несколько месяцев формируется воронка/водоворот, которая становится все больше, пока не захватывает всю грудную клетку и часть солнечного сплетения. Затем у меня щелчком открылся сердечный центр (щелчок, как будто вылетает скрепка, означает полное раскрытие, хотя центр уже может быть почти полностью раскрыт). После этого из центра груди, изнутри на поверхность начинает бить "родник" - это крайне приятно эмоционально, энергия по этому каналу начинает растекаться по переду торса, формируются огромные "мятные" пятна на полгода-год. А сам поток пытается пробить путь наверх к горлу, что тоже очень долго и непросто, и неприятно. А когда все каналы прочистятся - данные эффекты исчезают. У меня по крайней мере было так. После этого снят второй блок на пути движения горячего потока и он может двигаться выше сердца вверх по спине. Иногда при этом он будет попадать в саму камеру сердца, вызывая тахикардию, замирания, жжение сердца, но через полгода-год тело привыкает, сердце становится нечувствительным к адреналину и сердцебиение больше потом не меняется, а горячий поток идет выше к третьему шейному блоку, который на мой взгляд самый сложный (зажатость шеи и шейный остеохондроз практически у всех после 30, а раньше этого возраста процессы открытия идут очень редко, у единиц)потом в сердечной чакре началось раскручивание чакры по часовой
Какое Вам огромное спасибо за эту информацию! Прошлый год для меня был тяжёлым именно по этой причине:" тахикардия, замирания, жжение сердца", не могла понять, что со мной происходит.., в этом году всё это прошло само по себе. Теперь я понимаю отчего это происходило..мимоходом писал(а): Иногда при этом он будет попадать в саму камеру сердца, вызывая тахикардию, замирания, жжение сердца, но через полгода-год тело привыкает, сердце становится нечувствительным к адреналину и сердцебиение больше потом не меняется
Мне кажется все гораздо прозаичнее и это не символ, а техническое устройство (сами же писали, что в древности использовали другое электричество), а вот его современный аналог "Элемент настройки сверхвысокочастотного тракта"АндрейКо писал(а):Конечно, не поминаю ничего в египетских артефактах, но считаю, что в первом схематическом изображении ошибка, если второе действительно оригинал (там нет круга вверху).мимоходом писал(а): Нам известно несколько египетских артефактов, которые держали в руках египетские жрецы. Среди них:
1. Анкх
![]()
Очень интересно!Мастер 108 писал(а):Мне кажется все гораздо прозаичнее и это не символ, а техническое устройство
Ключевое слово здесь "био" электричество. Я встречал информацию о технических устройствах в интернете - мне она не близка. Мою информацию вы вряд ли где встречали и вообще встретите, так как она получена "напрямую". Какую версию выбирать это вы сами решайте, однако даже если предположить, что техническая версия верна - она не ведет к собственному развитию. В то время, как анатомическая версия ведет, не говоря уже о 100% соответствии анатомии и наличии десятка кросс-пересечений с другими артефактами, схемами, методиками (конечно они в свою очередь тоже заимствовались друг от друга, но с модификациями, по которым можно увидеть корень, суть, отбросив как раз модификации).(сами же писали, что в древности использовали другое электричество)
Причём сопротивляться(увеличивать своё сопротивление) человек умеет самым необоснованными и виртуозныи способами. Например: Шеф говорит работнице -Езжай на такую-то фирму и привези документы и побыстрее. А работница вместо того, что-бы быть хорошим проводником, увеличивает своё сопротивление и отвечает -А почему я?? вчера уже ездила, пусть едет кто нибудь другой! и начинает "греться" в эмоциональном центре испытывая обиды и разные эмоции. В результате чего когда через шефа текут "премиальные денежные потоки" он точно также увеличивает своё сопротивление в данном направлении, и "денежные токи" текут в сторону проводников с меньшим сопротивлением.мимоходом писал(а):Ведь человек тоже подчиняется закону Ома. I=U/R Проводник - сам человек. Полюса - это плюс и минус, разность потенциалов, то есть напряжение. Чем толще проводник (канал) - тем меньше его сопротивление. Чем некачественнее материал (пробки, мусор) - тем сопротивление больше. Чем сопротивление больше - тем меньше ток (поТок) и тем больше греется сам проводник.
"Намокает" как губкаПосле этого это место становится совсем отчетливым и наполненным, даже тяжелым
4 мая начал практиковать фиксацию внимания на 12-ти точках ( 2 раза в день по 20-30 минут) и только сегодня почувствовал эффект объёмности, классное состояние...Аура писал(а):Психоэнергетический практикум
"Посредством работы внимания в объеме формируется объемность сознания. Объемность сознания в психоэнергетических практиках является базой."
Делитесь все равно нужно хоть и неблагодарно.Это не тот параметр - личный.Вячеслав. писал(а):мимоходом писал(а):Вы очень невнимательный человек, я все написал выше. Видя уровень этого форума, я предполагал, что люди поймут, но в очередной раз разочаровался в своем намерении поделиться.
Крутить девушку - это мужской аспект практики, а крутить котэ - женский)))) (шутка)Воля писал(а):" вы сможете изменить направление вращения девушки с часовой стрелки на противоположное /левая нога станет правой/".
Раскручивать балерину получается, конкретно ощущаются "приливы" в затылочной части.
"Можно сделать над собой усилие и разные части девушки будут вращаться в разные стороны"
А это пока не получается, надо прилагать больше усилий...
2. Аналог более сложный
А вот кота кручу куда хочу...
Ощущения приливов после практики сохраняется, гораздо быстрей можно войти в состояние медитации.
Спасибо!!!