Милая писал(а):Корвин, спасибо за вопросы,

я обязательно на все отвечу, как только переработаю очередной пласт озарений, сейчас просто мозг от них клинит

от озарений то есть

Да, так и есть!

И их появилось слишком много и часто. Появляются как дымка условно,и кажется откудато то пришел правильный ответ на мысль ,только что ,или когда-то заданный вопрос. И пока эта мысль-озарение , как дымка не развеялась, а записать некогда и не чем, быстро соображаю на какойслучай и куда это можно применить, с примерами, потому что забывается без практики или записи. Пока мысль-озарение приходит ,быстро ее пытаюсь раскрутить по максимуму , опять же если есть время на то. Если нет , отправляю в свою выделенную область психики , как говорит К-13, в свой собственный "почтовый ящик" самой себе в свой модуль "Собственный опыт". Вершителя (не путать с БЖ). "Письмо"-мысль в свое собственное подсознание и там уже после обработки оно выдает как новое озарение-ответ на мой вопрос. Так проще ,потому что мыслей и желаний уйма а времени ,осознать истинность надуманного ,не всегда хватает . Вернее время то подумать есть, раскрутить это пошире , прожевать . осознать, принять, намериться и идти к этому , но позже, когда никто не отвлекает. А к тому времени это Озарение затеряется , растворятся краски и эмоции и остается только ,если остается, за уймой других озарений,лишь картинка .
В общем да, как Милая и пишет , что клинит от такого количества озарений.
Потому давно пользуясь всем , что мне интересно, я "складываю "в свой модуль , в свой "почтовый ящик " и отправляю в свое подсознание -в свой Вершитель-если кто еще не понял-Вершитель-ЭТО СОБСТВЕННОЕ подсознание , и своя собственная копия всех программ Системы , она же и весь мой опыт и программы любого автора тут и не только ..,вложенный в загашник . Обрабатывается ,уберается наносное и чужеродное и прочий ложный алгоритм работы любой программы, ищет вариант правильный . В том числе и из опыта других пользователей, такой модуль тоже в Системе наличествует и в путь. В общем ГЭИП (Хроники Акаши, биоинтернет и...) подкидывает много чего, тут уже не пласты

а целые Тома)))
И до всего сразу ,как говорится, руки не доходят, и мысли не долетают.
И как ни странно, видны стали вариантные линии этих путей, чего раньше с трудом можно было выделить , вернее от какого арта все сейчас разворачивается, от какой мысли-намерения идет тропинка к конечному результату...
Только вот еще странней получается

часто это намерение жестко осуществляется, ломая старое , самым не предсказуемым образом. Зная уже такое , всегда прогавариваю :"наилучшим и безопасным образом ........" Но видимо закостеневшие шаблоны мышления ,поведения и действия настолько укоренились, что без разрушения их, нельзя поменять что то в будущем. Это видимо и есть ,во всяком случае у меня , что при любом артефакте , всегда начинается раздрай-сильно уж привязаны шаблоны мышления . Для этого и есть в ШЭММ программы удаление зависимостей и шаблонов ...