По существу. Аппаратной задержки и так нет! Задержка в подключении из-за необходимости ментальной привязки. Нет никакого смысла аппаратно включать сразу всё, так как аппаратно всё, что нужно, и так включается мгновенно.
Клуб пользователей трансляций.
Re: Клуб пользователей трансляций.
Я не хамил ни разу
По крайней мере, в мыслях не было.
По существу. Аппаратной задержки и так нет! Задержка в подключении из-за необходимости ментальной привязки. Нет никакого смысла аппаратно включать сразу всё, так как аппаратно всё, что нужно, и так включается мгновенно.
-
Расторгуев
Михаил планируются ли новые изделия в ближайшее время на 1 уровень клуба?
был разговор про треки V на первом уровне
Было же четко написано - да, планируются. В первом посте темы.
Я конечно понимаю, что у Михаила много дел. Но изделия ждут подключения 3 день, а время идёт...
Было бы хорошо, если бы были точные дни в которые стабильно происходит подключение, хотя бы раз в неделю.
Было бы хорошо, если бы были точные дни в которые стабильно происходит подключение, хотя бы раз в неделю.
Если я например нахожусь в дальнем перелете, и рассчитываю на интернет в отеле а его там нет, то чем Вам поможет такой график?АКВО писал(а):Я конечно понимаю, что у Михаила много дел. Но изделия ждут подключения 3 день, а время идёт...
Есть два варианта - пользуетесь клубом или не пользуетесь. Я стараюсь на сколько успеваю и могу. Перепрыгнуть выше этого никакие графики не помогут (они на меня не воздействуют
Пришел вопрос в личку, дублирую ответ здесь:
Отключения и подключения в системе могут происходить не одновременно, это нормально.Вчера пришло уведомление на почту о том, что некоторые изделия в клубе были отключены. Ну да, заменил <...> на <...>. Но при этом подключения новых не произошло. Не понятноМожет это быть связано с тем, что ожидается переключение в стерео режим?
Переключение в стерео- режим (да иногда и просто включение) чуть сложнее чем отвязка (отключение).
А вообще это разные процессы.... (отключение и подключение)...
иногда, если времени не хватает, они могут происходить не совсем одновременно, но как правило, я делаю то и другое сразу.
А вообще это разные процессы.... (отключение и подключение)...
иногда, если времени не хватает, они могут происходить не совсем одновременно, но как правило, я делаю то и другое сразу.
Два дня назад поставил на подключение иммунку в режимах 1-5. Во второй половине первого дня еду в авто и тут бац появляется легкая головная боль с правой стороны макушки, захожу через смарт в личный кабинет клуба, смотрю... ага подключено
Весь вечер было состояние будто "плыву", лень такая приятная
Сон был нормальным. На второй день проснулся с таким ощущением буд-то заболеваю, почти весь день была такая же лёгкая головная боль, повышенная раздражительность, а вечером на нижней губе я обнаружил у себя герпес))) У меня с герпесом вообще такая история когда то давно когда я простывал герпес всегда выходил... Лет 8 назад я один месяц пропил какой-то спец сбор травы(состав не помню уже) и лет 5 данное зло меня не беспокоило, после может раз в год герпес начинал проклёвываться, но сразу же исчезал. Сегодня третий день и он на месте во всей своей красе. Общее состояние почти в норме, раздражительности почти нет, правда может обтекатель так подействовал, сегодня Михаил подключил, Михаил спасибо за всё!
Пока дней 5 ничего больше не буду подключать, потом посмотрим. Не хочу всё скопом, для себя считаю, что ну не нужно так делать 
что-то zona_dr1 и zona_dr2 какие-то самые тяжелые для меня из всех что я подключал, с них два дня с трудом просыпался дальше не знаю как будет
и головой собраться не получается
У меня тоже это изделие очень тяжело пошло. Всю неделю перманентное состояние тревоги на пустом месте. Похожее состояние было от ПК на первых этапах. Как только отключила, сразу же все прошлоСтАвР писал(а):что-то zona_dr1 и zona_dr2 какие-то самые тяжелые для меня из всех что я подключал, с них два дня с трудом просыпался дальше не знаю как будет
А у меня zona_dr1 и zona_dr2 в сочетании с обтекателем дают очень классное состояние - непробиваемости, энерго-информационной защищенности. В течении дня держится очень ровное и комфортное состояние. До этого если днем много крутился в социуме к вечеру чувствовалась измотанность, а сейчас как в непробиваемом скафандре.
-
Владимирович
А у меня от anomalia1,2 что-то тпа тревожности. И еще социум дергает почаще чем обычно. В сон клонит как начал клетки с эфиркой включать поочереди. Пробовал инсекс- работает весьма ощутимо 
zona_dr1-2, ziv1-4 а мне они очень понравились, с ними такой комфорт. 
-
Расторгуев
Михаил клубный АТ поставленный на телефон мною ну скажем хорошему знакомому,или просто знакомому не создаст ли перегруза без наличия 2.1 и будет ли он так полноценно интегрирован с человеком не создавая вредного ЭМИ на мозг?)
2.Можно ли его снять просто ментальным посылом по просьбе того на чей телефон был поставлен АТ?
2.Можно ли его снять просто ментальным посылом по просьбе того на чей телефон был поставлен АТ?
Расторгуев писал(а):Михаил клубный АТ поставленный на телефон мною ну скажем хорошему знакомому,или просто знакомому не создаст ли перегруза без наличия 2.1 и будет ли он так полноценно интегрирован с человеком не создавая вредного ЭМИ на мозг?)
Имхо желательно наличе 2.х или Панацеи.Михаил_ писал(а):АТ интегрируется с БЖ, помогая решать поставленные задачи. Отдельное управление обычно не нужно.
Можно обращаться на прямую, при этом работает не концепция модулей, а концепция пользовательского программирования КО, в данном случае это будет обеспечение энергией, поиск информации и связей и тд. Но пока мне кажется, что оптимальный режим - автопилот.
А разве АТ может создать вредное ЭМИ на мозг?Михаил_ писал(а):Никаких "нейтрализаторов" или "гармонизаторов" в это дело не заложено, думаю для этого есть "Лад" и к АТ это отношения не имеет (уже реализовано). Принцип АТ - другой.
Наличие БЖ желателно (ну через генератор на фото нанесите 2.1 к примеру)
Вредное - нет не может.
Вредное - нет не может.
-
Расторгуев
Не совсем корректно задал вопрос.
Сформулирую по другому: -Остаётся ли на телефоне с клубным АТ остаточное вредное ЭМИ которое неблагоприятно воздействует на человека,если на данном телефоне нет АТ1,2.5 и ничего такого сторонних производителей направленных на нейтрализацию электромагнитного излучения?
Сформулирую по другому: -Остаётся ли на телефоне с клубным АТ остаточное вредное ЭМИ которое неблагоприятно воздействует на человека,если на данном телефоне нет АТ1,2.5 и ничего такого сторонних производителей направленных на нейтрализацию электромагнитного излучения?
я не могу сказать что АТ каких-то версий на 100% нейтрализует все - не проверял и не знаю...
Изделий направлено на максимально возможную в его рамках нейтрализацию ...
Что касается сути вопроса- то пофигу есть другие АТ или нет - трансляционный он мощнее.
Изделий направлено на максимально возможную в его рамках нейтрализацию ...
Что касается сути вопроса- то пофигу есть другие АТ или нет - трансляционный он мощнее.
полезного ЭМИ телефон вряд-ли выдаст. а если вредного не будет - то тогда телефон нафиг не ненужен- в сети не зарегистрируется и звонить соответственно не будет:)Расторгуев писал(а): не хамил ни разу По крайней мере, в мыслях не было.
По существу. Аппаратной задержки и так нет! Задержка в подключении из-за необходимости ментальной привязки. Нет никакого смысла аппаратно включать сразу всё, так как аппаратно всё, что нужно, и так включается мгновенно
-
Алексей Федотов
подскажите примерные сроки подключения. Оплатил на 1 мес. жду пока 2 дня.
-
Владмосква
ну сколько раз писалось... 1-7 дней. 1-3 чаще, 3-7 сильно реже.примерные сроки подключения
-
Алексей Федотов
здравствуйте,уже 7 дней прошло. может какие трудности возникли?Владмосква писал(а):ну сколько раз писалось... 1-7 дней. 1-3 чаще, 3-7 сильно реже.примерные сроки подключения
куда какие 7 дней? у вас нет ничего не подключенного ... заказа нет ... писали же ужеАлексей Федотов писал(а):здравствуйте,уже 7 дней прошло. может какие трудности возникли?Владмосква писал(а):ну сколько раз писалось... 1-7 дней. 1-3 чаще, 3-7 сильно реже.примерные сроки подключения
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Я поставил оплату, задержка связана с тем, что вы не сообщили о ней нам.
Не очень понятно, почему вы используете для этого форум, а не е-мейл, как делают все остальные клиенты.
Схема такая : заказал - оплатил - сообщил - отметили оплату - физическое включение.
Вы используете схему оплатил - пишу на форум или заказал - оплатил - пишу на форум.
Не очень понятно, почему вы используете для этого форум, а не е-мейл, как делают все остальные клиенты.
Схема такая : заказал - оплатил - сообщил - отметили оплату - физическое включение.
Вы используете схему оплатил - пишу на форум или заказал - оплатил - пишу на форум.