Биорезонансные модуляторы

Ваш собственный проводник в энергоинформационное пространство
операторпси
Контактная информация:

Re: Биорезонансные модуляторы.

Сообщение операторпси »

Я тут где то читал, что возникает шарообразное поле вокруг кристаллов, кто то даже почувствовал, а вот как вам такой опыт - я создал плату в воображении обдумывая каждую деталь: как я ее вычерчиваю на бумаге, сканирую, фотошопом переношу в негатив, распечатываю на лазернике, утюжком проглаживаю на текстолите, вытравливаю, ищу кристаллы, разрезаю их на станке, устанавливаю в держатель, и припаиваю к плате - вот тут возникает поле которое быстро расширяется. Хотя плата создана в воображении поле реально.
нева

Сообщение нева »

операторпси писал(а):а вот как вам такой опыт - я создал плату в воображении обдумывая каждую деталь: как я ее вычерчиваю на бумаге, сканирую, фотошопом переношу в негатив, распечатываю на лазернике, утюжком проглаживаю на текстолите, вытравливаю,
Хорошая концентрация. Помнится, как-то давно такого рода визуализации называли "корейской медитацией"...Очень рабочая вещь, но не очень прижилась, потому ,что не тренированным людям трудно, долгое время "тянуть ниточку" (не меньше 15-20-и минут не отвлекаясь), а так, известны случаи вполне чудесных исцелений, благодаря такой практике.
Но есть и тонкости и ньюансы, так называемые "ключи от практики"..
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

операторпси писал(а):Я тут где то читал, что возникает шарообразное поле вокруг кристаллов, кто то даже почувствовал, .......
Кристалы не активированные и не наклеенные на телефон дают разные ощущения. При просмотре они показывают структуру самого кристала и некоторые частотные характеристики. Но у кого как это получается просмотреть. А активированные на телефоне -это совсем другое действие и картина другая. Там сразу вырисовывается структура кристала во заимодействии с кристалом телефона и инфополем.
Кварц дымчатый - треугольник от бедра вершиной вверх , быстро проходит по столбу и выходит см 25 за макушку. Причем быстрый подъем энергии и даже вибрация чувствуется, как моделированный сигнал. С бедер и вверх под углом градусов 60 как раструб - это образуется защитное поле и поле взаимодействия . Оно вначале не очень плотное, но работа кристала чувствуется почти сразу .
Аметист наоборот показывается как треугольник ,от нижней чакры , вершиной вниз. Медленный подъем энергии и медленная активация ,медленный проход по столбу и выход над макушкой, от бедра как и в дымчатом раструб -воронка угол 60 градусов. Более медленная активация, но по мощности он сильнее и поле взаимодействия больше и плотнее. Это то , что показалось при первом просмотре кристалов активированных на телефоне Ауры))) . Про мосты пока не могу сказать ничего. Активированного на телефоне еще не просматривала. А считка просто наклейки без активации.....ну ..свойства кристала, а не работа взаимодействия . Хотя можно конечно и сами кристалы использовать без активации , но тут уже другая работа и другие возможности. Я с работой кристалов не очень хорошо знакома .
Юрий И

купил сразу три ..имеющихся на 13-ое марта 2014.

Сообщение Юрий И »

прикрепил к телефону дымчатый кварц..активировал своеобразно, потом носил под спортивной шапочкой этот телефончик. ,с наклееным "дымчатым кварцем",- к часу ночи вырубило, свойства сна не такие как раньше, незнакомые (осознанку, астралку тренирую)). В руководстве написано, что лучше активировать на новом телефоне. ПОшел купил "Филипс"737, он оказался двухсимчатым....Возникла идея активнуть оставшиесся два модулятора именно на нем.Но вот вопрос,- можно ли сразу( в один день?), или подождать и активнуть сначала второй ( Аметист),- потом через какое-то время и "мост" ?..вообщем, имею три модулятора, один на старом телефоне( пользуюсь два года) уже обрабатывается дымчатым кварцем,а вот новенький двусимчатый смартфон "филипс737" пока ждет своей участи.Кто что посоветует???
операторпси
Контактная информация:

Сообщение операторпси »

Еще раз Здрасте, а что БРМ надо сразу наклеивать после активации или все таки сначала объем визуализации набрать пару суток, и его надо постоянно на телефоне держать?
Юрий И

Сообщение Юрий И »

операторпси писал(а):Еще раз Здрасте, а что БРМ надо сразу наклеивать после активации или все таки сначала объем визуализации набрать пару суток, и его надо постоянно на телефоне держать?
Я действовал по инструкции ,которая прилагалась при покупке, решил активацию провести не автоматически,а перечитывая данные инструкции (намерения) ,зажав телефон между руками)чтобы пальцы не касались друг друга).
сейчас основной вопрос,- как рапорядиться(варианты??) двумя оставшимися БРМ, -Аметист и "мост"(с двумя кристаллами"
операторпси
Контактная информация:

Сообщение операторпси »

Юрий И у меня нет инструкции к сожалению ибо получать БРМ из Москвы это я не потяну финансово. Сегодня я нашел два симпатичных кристаллика горного хрусталя в магазине вот думаю их поставить или поискать еще дымчатый кварц, правда двуголового нет и проблемно найти маленькие. (Это к теме, что я решил сам его сделать) Хотя я видел и двуголовый, но опять его нечем резать...пополам.
лексветер

Сообщение лексветер »

операторпси писал(а):Сегодня я нашел два симпатичных кристаллика горного хрусталя в магазине вот думаю их поставить или поискать еще дымчатый кварц, правда двуголового нет и проблемно найти маленькие. (Это к теме, что я решил сам его сделать) Хотя я видел и двуголовый, но опять его нечем резать...пополам.
похвальная затея, может в ветке делаем сами откроете соответствущую тему, :) но думаю не все так просто как кажется точнее работать будет и просто кусочек камня в кармашке, но вопрос насколько сильно и результативно, в основе как я понял лежит не один метод воздействия на кристаллы, и плюс точность расчитать под определенный тип камня резонансный контур тоже большая сложность, хоть и не теряю желания разобраться как и что :)
Последний раз редактировалось лексветер Сб мар 15, 2014 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Аура
Разработчик

Re: купил сразу три ..имеющихся на 13-ое марта 2014.

Сообщение Аура »

Юрий И писал(а):прикрепил к телефону дымчатый кварц..активировал своеобразно, потом носил под спортивной шапочкой этот телефончик. ,с наклееным "дымчатым кварцем",- к часу ночи вырубило, свойства сна не такие как раньше, незнакомые (осознанку, астралку тренирую)). В руководстве написано, что лучше активировать на новом телефоне. ПОшел купил "Филипс"737, он оказался двухсимчатым....Возникла идея активнуть оставшиесся два модулятора именно на нем.Но вот вопрос,- можно ли сразу( в один день?), или подождать и активнуть сначала второй ( Аметист),- потом через какое-то время и "мост" ?..вообщем, имею три модулятора, один на старом телефоне( пользуюсь два года) уже обрабатывается дымчатым кварцем,а вот новенький двусимчатый смартфон "филипс737" пока ждет своей участи.Кто что посоветует???
В один день можно активировать сначала аметист, затем мост ГА.
По поводу размещения 3-х модуляторов на 2-х телефонах есть разные варианты и они будут давать разные ощущения. Для начала можно на одном телефоне наклеить БРМ кварцевые, на втором - мост, а после получения откликов экспериментировать.
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

операторпси писал(а):Еще раз Здрасте, а что БРМ надо сразу наклеивать после активации или все таки сначала объем визуализации набрать пару суток, и его надо постоянно на телефоне держать?
БРМ активируется, наклеенным на телефон, после чего наполняется сформированным намерением. Намерение лучше формулировать по преобладающему воспринимающему каналу. БРМ нужно держать наклеенным на телефон до тех пор, пока вы хотите, чтобы это намерение посылалось в ГЭИП. Из какого месторождения горный хрусталь? Какой диаметр кристалла?
Последний раз редактировалось Аура Сб мар 15, 2014 23:17, всего редактировалось 3 раза.
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Валерич писал(а):И еще дней наверное 5 интересные наблюдения с цифрами. Я по роду занятий достаточно часто имею дело с 3-х значными числами, от 200 и выше, так у меня сплошняком идут такого плана: 388, 400, 448, 336, 550... Очень часто, 6-7 случаев из 10. Но и из оставшихся половина такого рода: 235, 257, 314, 437... Может, есть у кого опыт расшифровки таких сигналов?
Конкретную расшифровку сложно дать, служебных управляющих программ ГЭИП масса, и у каждой своя цифровая последовательность и несколько алгоритмов.
операторпси
Контактная информация:

Сообщение операторпси »

Аура писал(а): Из какого
месторождения горный хрусталь? Какой
диаметр кристалла?
Честно говоря не знаю какое месторождение, а диаметр кристаллов 5 мм., длиной 25мм.
Юрий И

Сообщение Юрий И »

Когда активнул дымчатый кварц,- с цифрами тоже все было фантастично( я еще и наклейку лад210 приклеил),- в течение 2-3 суток,- либо мне звонили, либо я звонил в такое время когда цифры на циферблате(дисплее одинаковые),- типа 11:11 : 17:17 , 21:21 итд.Перестали звонить с "пустыми" разговорами..ХОРОШО!..Когда второй модулятор (аметист) прикрепил к новому смартфону,- две ночи- сны более тревожные ( что-то из прошлых не очень позитивных поступков и явно сюрреалистическом контексте)..Да так, что просыпался и не не сразу мог снова заснуть ... Вообщем, память не стирается,- она форматируется,- вот к какому выводу пришел покамест..Ну, а уж мост приклею,- отпишусь обязательно..кстати, вставил в намерения " чтобы появился доп.финанс_запас на 4-х,6-и и 8-ми крисстальные модуляторы .Эгрегор модуляторов,так сказать..заинтересовал.ну, эт все по мелочи.))) :ay
нева

Сообщение нева »

Юрий И писал(а): когда цифры на циферблате(дисплее одинаковые),- типа 11:11 : 17:17 , 21:21 итд
Мистический отклик...такой
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Юрий И писал(а):Перестали звонить с "пустыми" разговорами..ХОРОШО!.
Это правильный процесс пошел - избавление от информационного “шума”. Кристалл, являясь в некотором плане живым образованием, впитывает энергию места, в котором образовался и рос, и формирует свое особенное пространство, в котором действуют другие законы, определяемые частотой кристалла. В то же время кристалл является идеальным по структурно-геометрическим параметром. Поэтому поле БРМ, входя во взаимодействие с полями человека, способно структурировать энергоинформационную составляющую человека , в том числе избавлять от ненужной информации (имеется в виду в тонких полях, а не в голове).
Последний раз редактировалось Аура Вт мар 18, 2014 0:22, всего редактировалось 2 раза.
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

операторпси писал(а): Честно говоря не знаю какое месторождение, а диаметр кристаллов 5 мм., длиной 25мм.
Можно алмазным кругом разрезать. Если в кристалле есть трещины, то перед разрезанием его необходимо проклеить эпоксидным клеем. Но вообще рабочие кристаллы для БРМ еще надо поискать (если брать обычную ювелирную россыпь), т.к. ювелирная и энергетическая чистота камней не всегда совпадают. Работать конечно будет любой камень, только как эффективно.
Валерич

Сообщение Валерич »

Аура писал(а):избавлять от ненужной информации (имеется в виду в тонких полях, а не в голове).
И наверное, избавляют и от избыточных желаний, заявок то бишь...
А интересные цифры продолжаются... Некоторое смещение в сторону типа : 451, 572, 396, 231... Средняя цифра = сумма крайних. И сегодня три раза 333 попалось.
нева

Сообщение нева »

Юрий И писал(а):Эгрегор модуляторов,так сказать..заинтересовал.ну, эт все по мелочи
Вы очень чувствительны к информации, раз смогли считать информацию.. про Орден Свободных Геологов "Железная Гора".. Там, да...интересный Эгрегор...)))
нева

Сообщение нева »

Валерич писал(а):451, 572, 396, 231... Средняя цифра = сумма крайних.
Не только сумма крайних..там еще первая цифра есть разница второй и третьей..... а последняя цифра..есть разница средней и первой..сильные числа..) Интересно, как они Вам приходят.?
нева

Сообщение нева »

ЛИЛИЯ-Р
Сотрудник mindmachine.ru

Юрий И.. Единственное сообщение ..сотрудника..в этой теме..и то, за номером: 1111
:)
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Валерич писал(а):И наверное, избавляют и от избыточных желаний, заявок то бишь...
В этом раух силен.
Валерич писал(а):А интересные цифры продолжаются... Некоторое смещение в сторону типа : 451, 572, 396, 231... Средняя цифра = сумма крайних. И сегодня три раза 333 попалось.
Вообще 3 в числовой последовательности служебной управляющей программы - это точка перехода. А дальше - по интуиции, 3 может быть, например, точкой сцепления с другими полями. В мостах интерпретировать последовательность хоть как-то можно, потому что мост способен генерировать программы, а модулятор с одним кристаллом - нет, он использует существующие, и не одну, а алгоритмов там масса.
Валерич

Сообщение Валерич »

Аура писал(а): А дальше - по интуиции,
Склоняюсь к мнению, что эти последовательности как-то отражают процессы, заданные моими программами. И чем красивее числа, тем ближе результат :D
Аура писал(а):В этом раух силен.
Спасибо за наводку. То-то я думаю, с чего-бы у меня все меньше желания заталкивать в БРМ свои хотелки :)
Аура , плииз, а можно поподробней про особенности БРМ Аметист и Раух Топаз? Не настолько формально, как в общем описании? У меня оба. Поторопился, наверное. вместе с с обоими сразу ходить начал, надо было раздельно поизучать.
операторпси
Контактная информация:

Сообщение операторпси »

:roll: схему вытравил, положил оба кристалла хрусталя на концы платы - пошло какое то странное излучение, убрал-исчезло, положил- снова началось. Ощущение как круговая вибрация в обьеме. :oops: ищу надфиль с алмазным напылением или такое же ножовочное полотно.
лексветер

Сообщение лексветер »

операторпси писал(а)::roll: схему вытравил, положил оба кристалла хрусталя на концы платы - пошло какое то странное излучение, убрал-исчезло, положил- снова началось. Ощущение как круговая вибрация в обьеме. :oops: ищу надфиль с алмазным напылением или такое же ножовочное полотно.
чем измеряли излучение? а полярность кристалликов учитывали и если да то как, я так понял полярность кристаллов влияеят на результат и правильность
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

операторпси, чтобы поляризовать кристалл, потребуется собрать высоковольтный генератор, чтобы выдавал минимум 30 000 000 вольт. Располагаете кристалл между электродами так, чтобы искра не пробивала. Выдерживаем в этом поле от 10 мин. (для кварцев) Это будет самый простой способ условно поляризовать кристалл.
Ответить

Вернуться в «Биорезонансные модуляторы»