АМБ - изделие которого вроде бы и нет :)

Инкас

Re: АМБ - изделие которого вроде бы и нет :)

Сообщение Инкас »

Михаил отправил все что есть на почту магазина, не все сдали отчеты так как просил почему то у всех свои проблемы возникли, еще один отчет пришлю там в течении недели, человек уехал в командировку.
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Маг.нет писал(а):У меня в субботу AMB вновь стали коричневыми...
Сегодня ночью стали вновь "почти чёрными"
Черные перед грозой, коричневые на жару?
(просто у нас +35 и коричневеют, а черные перед грозой 3 раза замечено...)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Инкас писал(а):Михаил отправил все что есть на почту магазина, не все сдали отчеты так как просил почему то у всех свои проблемы возникли, еще один отчет пришлю там в течении недели, человек уехал в командировку.
Да, видел, и не только ваши, не успел еще все просмотреть....
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

АндрейКо писал(а):
Маг.нет писал(а):У меня в субботу AMB вновь стали коричневыми...
Сегодня ночью стали вновь "почти чёрными"
Черные перед грозой, коричневые на жару?
(просто у нас +35 и коричневеют, а черные перед грозой 3 раза замечено...)
ну дело не в погоде... гроза это не столько погода, сколько состояние мира ... и человека :)
порою я люблю его вызывать, хотя во всем нужна мера.
Petr99

Сообщение Petr99 »

Решил отметить
Petr99 писал(а):Сегодня проснулся с проблемой - невыспавшийся, отекший, в большей мере правый глаз. Весь день чувствую, что в районе этого глаза что-то происходит. Вид у меня сегодня как у алкаша с похмелья. Сплю в последнее время только в АМБ.
Довольно долго держиться высыпание на левой руке (на тыльной стороне), было и на лице и на плечах, но прошло достаточно быстро, а на левой уже около месяца, даже с небольшими рубцами (по динамике - идет заживление, чешется, но очень долго), на правой возникало периодически (сейчас нет), на пальцах иногда вылазиет. Думаю, что идет проработка кокона и это отражается на физике.
Пианистка

Сообщение Пианистка »

ношу АМБ и 2.6 практически постоянно, снимаю только дома в сильную жару, но они всегда лежат рядом со мной. Ем не много, вполне нормально, но не много - но вес стал расти, методы, на которых раньше легко и быстро худела - перестали работать))) стала это замечать, когда начала носить АМБ))) второй АМБ лежит у меня дома или с собой в сумке ношу - просто мне не хочется снимать 2.6, а комплект из двух АМБ, 2.6 и, например 1.0 - 4 БЖ одновременно, для меня пока тяжеловато))) Вот я и думаю - может быть я какими-то своими мыслями провоцирую это свое "потолстение"? :roll:
Горизонт

Сообщение Горизонт »

Получил АМБ за проведение тестов, спасибо Михаилу за эту возможность.
Как только взял его в руки, сразу же почувствовал вокруг рук некое движение, активность, вибрации – как если бы потереть ладонями друг об друга. Если браслет одет, то ощущается активная работа в проблемных местах кокона и тела, восстановление и регенерация, очень настойчивая, прет как танк с атомным реактором, типа пока не исправлю - не остановлюсь, но при этом без перегруза, ровно столько сколько надо. Если снимаешь браслет, работа прекращается, но наработанный результат остается. Причем, такая активная работа браслета заметна, если есть спокойная возможность понаблюдать за собой и своим состоянием, но если находишься в делах/работе, то это вообще никак не отвлекает. У меня некоторое мышцы на спине и шее были зажаты и не расслаблялись даже после нескольких сеансов массажа, а тут спустя сутки ношения есть прогресс. Собственное поле/аура расширилось и активнее стало, я себя шире стал ощущать. Последний месяц очень напряженный график жизни, сна по 5-6 часов, буквально уже падал от недосыпа, перегрузок. Темп жизни не изменился, но с браслетом состояние стало не ухудшаться в сторону еще большей усталости, а пошло на восстановление, и сил и энергии в делах прибавилось. По событиям все в обычных рамках.
Горизонт

Сообщение Горизонт »

Михаил, хоть 1 браслет и работает по всему телу – от ног до головы, но все-таки чувствуется некая несимметрия, та рука и та сторона на которой АМБ, отличается от той, на которой 2.6. Можно ли как-то получить 2-ой АМБ? Написать отзывы, протестировать кого-то уже своим деревянным браслетом?
львёнок

Сообщение львёнок »

Михаил, вот отчёты по полоскам
1). = Елена (около 60лет), обучалась в маг школах ДЭИРе и Атлантиде, имеет БЖ 2.0, 2.1 и П, мной ей подаренные, имеет все описания модулей и активно ими пользуется для себя в целительских целях, но себя как оператор не пробовала..
До надевания полосок после растягивания палки руки поднялись на 30 градусов и удерживались 8 сек.
При надетых полосках – 45 град и удерживались сек 25 утром, вечером хуже, т.е. не дотянулось до 45 град, но удерж около 40 сек, на след утро руки поднялись почти вревень с плечами, но удерж около 30 сек, вечером – на уровне плеч 50 сек.
Ощущения в надетых полосках:
- мурашки, как варежка,
- острая боль в левом предплечье, ощущение как зазубренную палку вытягивают, боль кратковременная, потом как заморозка, так несколько раз,
- болело левое бедро, применила модуль «Правильная боль», прошло
- дыхание_ левая сторона как пробка выскочила, дышать стало легче,
- ощущение, что почка слева вверх по спине, и печень как-то странно ощущается,
- появилось желание заняться физ упр, молодеть (а раньше, как в сказке типа «что воля, что неволя-всё равно»), продолжает упражнения с палкой, говорит, что спина выпрямляется, т.е. осанка лучше, легче себя нести пешком
- на работе был провальный, как бы замороженный дохлый проект на неск милл долл, эти полоски как бы дали некий толчок : вдруг сообщили, что груз-таки прибыл в Москву, т.е. эта ситуация нормализовалась,
- уже с БЖ стала намного спокойней ко всему относиться, а полосками – как-то чётко выделяется главное, к остальному как пофигизм
---------------------------------------------------------------------------

2). = Юля (около 40 лет),
3). = её племянник – Павел (15лет, неусидчивый, плохо читает, нервный, очень добрый и ласковый, талантливый) _ оба о БЖ никогда ничего не слышали
27 июн. в 13:09: Полоски надели только сегодня.
До полосок в тесте:
-у меня: руки поднялись до уровня плеч и держались 8 секунд,
-у мальчика руки почти вообще не взлетели (остались внизу) и через 5 секунд стали опускаться.
При ходьбе на 7 м:
я: 2 раза отклонялась от маршрута, 2 раза немного перешла, остальное, можно сказать, что не доходила, потому что начинала сомневаться, не пора ли открывать глаза за 1-2 метра до финиша.
-мальчик: в основном перелетал за финиш.
С полосками я выдержала ночью 4 часа, жарко и неприятно, когда что-то еще на руках крутится (это вообще не летний вариант -- сейчас сижу, руки в местах, где даже не прилегают, а обкручены, полоски горят). Да и решила снять полоски после того, как почувствовала сильную тревогу со стороны спящего мальчика (собственно, аналогичное состояние тревоги даже ужаса я испытала при тесте на ходьбу, когда оказалось, что позади меня идет парень). Снов не было при полосках, когда сняла -- приснился полукошмар в черно-белых тонах. Сейчас сижу в полосках -- то есть получится, что и днем часа 4 пробуду. Пока никаких прорывов, только усилились эмоции (в смысле сердечной чакры) --- те, что были, да по ощущениям артериальное давление растет.
-мальчик полоски вообще надевать не хотел, потом мы их ослабили до состояния "болтаются вокруг рук", спит как обычно беспокойно -- ворочается, и по времени уже долго (ну он на каникулах и спит по 12 часов кряду обычно).
13.36 Не выдержала, сейчас сняла полоски -- ощущение было, что припекает руки, потому и сняла. Почти сразу почувствовала, что будто кандалы сняли, руки сами по себе парят -- поднимаются вверх, без моих усилий -- и более того, усилия требуются, чтобы руки держать внизу. вот сейчас пишу Вам и надо прилагать усилия, чтобы удерживать руки на клавишах (летят они вверх). Состояние парения сохранялось минут 5.
- мальчик проснулся (полоски были у него на руках 11 часов подряд), полоски сняла. Он говорит, что спал плохо, с кошмарами. Сейчас вставать не хочет, хочет еще валяться в постели. (Ночью, во сне, обкрутил себе подушку вокруг шеи, я снимала, испугалась, чтобы не задохнулся). 15 минут еще не прошло, поэтому тест на поднятые руки не делаю, позже.
14.21 Через 15 минут после того, как сняли полоски: в тесте при растягивании ткани
-у меня: руки взлетели вверх до уровня головы и держались 20 секунд.
-мальчик от теста отказался, так как не хотел отвлекаться от занятий по учебе.
С заданиями справился на удивление довольно бойко.
18.07 мальчик сделал тест, растягивая ткань, через 2 часа после того, как снял полоски. Руки на этот раз поднялись выше плеч и держались 6 секунд.
Дальше приехали на несколько дней иногородние родственники, а комната одна и маленькая, поэтому занятия с палками отложили, офигенно в сон клонит (как иногда дети с ртом, полным каши, падают лицом в тарелку)

---------------------------------------------------------------------------------
4). =Олег – за 60 лет, обучался в ДЭИРе, в школе Магистр (потерял практически всё: работу, жильё, т.к. развёлся), затем в Атлантиде (всё как бы нормализовалось: новая работа, снова женился).
Полоски взял заинтересованно и с удовольствием, но за полторы недели их так и не решился надеть, видимо из-за страха, что вдруг опять негатив (типа обжёгся на молоке, теперь на воду дует), ну его можно понять: в этом возрасте сложности с поиском новой работы. А поскольку он очень обязательный человек, то из него просто пёрло чувство вины. Пришлось облегчить его страдания и сказать, что может вернуть полоски, если некогда их тестить. Он их с огромным облегчением и благодарностью отдал.
---------------------------------------------------------------------------------
5). Ника – за 70 лет: Рейки, Су-Джок, ДЭИР, Магистр, Атлантида и многое другое. С БЖ и другими устройствами Михаила с 2011г.
Руки поднимаются по разному: от 40 град сек 50 до уровня плеч, но удерживаются меньше, сек 20-30, ощущения от изнеможения и жуткой усталости мышц сразу после палки до чувства наполнения энергией спустя час или чуть более.
Ощущения от полосок удивительные и неожиданные:
- при общении с кем-либо вдруг замечаешь, что говоришь то, что и знать-то не заешь, и откуда это прёт, что-то типа механического письма, только вербально, но пишуший не понимает, что пишет, а тут говоришь и понимаешь всё, и оторопь берёт – откуда,
- как-то и раньше предугадывалось, что сейчас чашка упадёт, а теперь ощущения другие, но описать их невозможно, т.к. они очень быстро исчезают, почти мгновенно, может со временем приспособлюсь как-то это притормаживать,
- ощущения какой-то слитности со всем, время, как в детстве, растянуто, раньше, чтобы зад от стула оторвать, нужна была веская причина, а теперь как моторчик включился,
- и по практическим делам эти полоски дают результаты:
так нужно было получить документы в Истре, туда ехали по практически свободной трассе, на противоположной стороне – многокилометровая пробка, аж конца её не видно,
адреса, куда ехали, не знали, т.е. ехали практически в никуда, но остановились в Истре там, где нужная контора была раньше, и среди множества спешащих людей сразу же попался мужик, который только что вернулся из этой конторы по новому адресу, он всё точно описал, что, как и куда, в конторе народу было прорва, но всё решилось для нас за 10-15 мин, на обратном пути вся трасса опять была так же абс свободна (куда всё делось!), но теперь уже на противоположной стороне та же многокилометровая пробка, хотя прошло не больше часа за всё про всё, ощущение, как будто попали в другую реальность.
--------------------------------------------------------------------------------------

Михаил, через неделю, могут вернуться в Москву ещё 2 человека, которые хотели бы потестить полоски. Как Вы решите, подождать их или вернуть оставшиеся полоски, я буду заказывать в офисе воду П с доставкой, и если нужно всё же их вернуть, то верну с курьером.
Могу ещё дать отчёт по очкам:
- у меня левый глаз – 1.0, а правый, если закрыть левый, давал небольшое удвоение изображения; так вот, если смотреть через эти очки, удвоение постепенно исчезает, изображение становится чётким, и сохраняется какое-то время (день-два), видно даже очень мелкие буквы и близко, и в отдалении, как и левым глазом,
- когда очки надеты (даже не обязательно закрывать глаза), то если сосредоточиться на внутреннем пространстве тела, видно, сначала размыто, потом всё чётче и чётче любой орган, как снаружи, так и внутри него,
- тонкие тела объектов и раньше были видны, но сейчас более чётко видно, как цвета плавно переливаются из одного в другой, т.е. теперь нет расплывчатости, огонь свечи стал золотистым, а не жёлтым

С уважением и огромной благодарностью за всё, что Вы делаете :)
Инкас

Сообщение Инкас »

а у меня человек что в командировке был вовсе потерял свои бумажки(
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Горизонт писал(а):Михаил, хоть 1 браслет и работает по всему телу – от ног до головы, но все-таки чувствуется некая несимметрия, та рука и та сторона на которой АМБ, отличается от той, на которой 2.6. Можно ли как-то получить 2-ой АМБ? Написать отзывы, протестировать кого-то уже своим деревянным браслетом?
я подумаю об этом до вечера (у меня вечер на 8 часов позже), потом дам какой-то разумный ответ.
Весьма вероятно - да.
Галкина

Сообщение Галкина »

Горизонт писал(а):
Михаил, хоть 1 браслет и работает по всему телу – от ног до головы, но все-таки чувствуется некая несимметрия, та рука и та сторона на которой АМБ, отличается от той, на которой 2.6. Можно ли как-то получить 2-ой АМБ? Написать отзывы, протестировать кого-то уже своим деревянным браслетом?
Хочу присоединиться к просьбе, действительно ощущается некая ассиметричность. Михаил, буду очень благодарна, если сможете предоставить возможность получения 2-го браслета.
Галкина

Сообщение Галкина »

Хочу также отозваться по очкам.
Использую их 3 недели. Первую неделю постоянно лопались сосуды в правом глазу, причем как только снимала очки сразу же краснота исчезала. Со второй недели видимо наступило привыкание, причем так, что я иногда даже забываю, что на мне очки, т.е. они у меня на подобии БЖ сливаются с телом, даже оправы не замечаю. Но обратила внимание также, что когда смотрю в сети что-нибудь не полезное, то глаз опять начинает краснеть и лопаться сосуды. Как будто это некий индикатор.
Также у меня в очках возникает ощущение себя более цельной что ли, как будто сознание собирается в нечто одно большое и могучее. Стала более внимательной к деталям, взгляд как-будто сам падает на источник проблем или возникающих вопросов. Когда я в очках, у меня резко меняется ощущение времени, оно как будто растягивается. Хотя тут видимо и браслет АМБ вносит свою лепту. Но в очках гораздо проще фиксироваться сознанием на делах, которые необходимо сделать и в конечном итоге за короткий промежуток времени делаю в 2 или 3 раза больше вещей чем обычно. В целом считаю очки крайне полезной штукой :)
львёнок

Сообщение львёнок »

Приветствую всех форумчан :)
Ну, у меня очки чуть больше недели. Мной уже выдано первые впечатления от общения с ними.
Хочу добавить ещё очень важное:
- сила вибраций, которыми насыщены очки, воздействуют в непосредственной близости от радужки глаз :wiz , а всем, думаю, известно, что по состоянию радужки можно определить физические деформации тушки (иридодиагностика), а также, воздействуя на всю радужку или на отдельные её области, зная расположенные в них ключи доступа непосредственно к органам, можно напрямую как исцелить - иридотерапия :aa , так и похерить нахрен :evil: физическое здоровье человека (в зависимости от замысла воздействующего).
Причем эффективность воздействия, "звиняюсь за тафталогию", наиболее эффективна и отличается по эффективности от воздействия на все другие части тушки (руки, ноги и т.д, и т.п).
Так вот, здесь должно присутствовать абсолютное доверие к Михаилу, как к наиопытнейшему и наиответственнейшему за свои действия хирургу. Я чувствую, что у меня есть такое доверие, иначе ни за что это изделие не водружалось бы на мой нос :wink: . Может оно и было бы куплено, но только для исследования, и не более того.
Ну, это так - лирическое отступление, а ещё мной отмечено, что эти очки дают возможность легко входить в ИС, даже беседуя с кем-либо + вокруг толпа, шум, транспорт, т.е. нет необходимости в какой-то особой обстановке, ну типа - ногой качать коляску с дитяткой+готовить что-то на плите+беседовать+играть в шахматы+++, и всё это одновременно :? , т.е. Михаил постоянно открывает фантастические возможности совмещать свою деятельность в текущей реальности со строительством параллельных+деятельностью там, типа как из одной комнаты перейти в другие (физически или ментально) и действовать в них, одновременно с текущей или вне её.

С огромным уважением и благодарностью :)
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Жизнь заставила расширить зону ответственности по родственникам (сначала заставляла мягко, а потом все сильнее) - сейчас ситуация идет на поправку. Жена приступила к приему АСД2...
Произошло изменение оценки событий в жизни (события, которые меня напрягали стали фигней и наоборот :) - в том числе на тему анализа как оказался в такой :-:опе...)

При выезде за город зафиксировал изменение браслета (как пластик с небольшой прозрачностью типа восковой и на разной глубине черные и коричневые цвета -(успел сделать фото) - по приезду в город эффект пропал.(место особое - связанное с водой)
На природе может немного водить резко в сторону (не знаю причину - но может быть связано с попыткам управлять погодой...)
Очень похоже, что термозащита от жары появилась.

Могу сказать точно, где меня сын опережает - по виденью структур.(в частности дополнительно видит желтый цвет - я нет, правда показывает эти структуры по моему мнению примерно на 5 см выше... и видит мое воздействие по убиранию сеточек, когда в лагерь поехал - увидел поставленную мной сферу воды... )
Передаю Михаил_ :D благодарность :D от сына за браслеты.
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Как всегда забыл самое интересное.

У меня стали ногти на ногах от грибка избавляться!

Точное время начала излечения определить не могу, но предолагаю когда подключение ступней ног чувствовать стал.(от АМБ процессы - ранее писал... и такие вещи у меня с 2 АМБ пошли)
Но еще принимаю ванны(1-2 раза в неделю) с АСД-2 50-65 мл на ванну + внутрь по 1 мл (курсом...)
львёнок

Сообщение львёнок »

Михаил, тут меня изрядно повеселило - выше в описании к полоскам АМБ: к Юле с племянником Павлом приехали иногородние гости - её брат с невестой, так вот, он отобрал у Юли эти бумажные АМБ, сказал, что ты себе ещё попросишь, а я их хочу, и взять их мне негде. Теперь носит их, не снимая :?
Ну, я ей говорю, что пусть носит, но в качестве оплаты - пусть пишет отчёт, а тебе я дам, у меня есть ещё.

Получается, что человек, который никогда не работал осознанно ни с какими энергиями, да и магией никогда не интересовался, ну, если только из Гарии Поттера, почувствовал естественные энергии, исходящие из АМБ, и просто, так напористо, ринулся к ним, а те, кто занимается магическими практиками, панически боятся, что потеряют искусственное, "нажитое непосильным" магическим трудом :roll:

Вот, где хи-хи :ay

Да ещё: Юля говорит, что когда АМБ на руках попадают на область сердца, сердцебиение учащается, больше часа-двух пока носить полоски не может
ПрактикОМ

Сообщение ПрактикОМ »

Михаил, если я еще не опоздал, то готов тоже провести тесты на группе испытуемых, обязуюсь сделать все необходимое согласно требованиям.
Уж очень хочу я свой АМБ. Пока ношу тот, что мне дал Друид, балдею от него. Но скоро отдавать. Не хочу расставаться с этой игрушкой. Заказал себе очки (и не только), но хочется именно браслет.
Разрешите пожалуйста и мне принять участие в данном процессе.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

львёнок писал(а):Михаил, тут меня изрядно повеселило - выше в описании к полоскам АМБ: к Юле с племянником Павлом приехали иногородние гости - её брат с невестой, так вот, он отобрал у Юли эти бумажные АМБ, сказал, что ты себе ещё попросишь, а я их хочу, и взять их мне негде. Теперь носит их, не снимая :?
Ну, я ей говорю, что пусть носит, но в качестве оплаты - пусть пишет отчёт, а тебе я дам, у меня есть ещё.

Получается, что человек, который никогда не работал осознанно ни с какими энергиями, да и магией никогда не интересовался, ну, если только из Гарии Поттера, почувствовал естественные энергии, исходящие из АМБ, и просто, так напористо, ринулся к ним, а те, кто занимается магическими практиками, панически боятся, что потеряют искусственное, "нажитое непосильным" магическим трудом :roll:

Вот, где хи-хи :ay

Да ещё: Юля говорит, что когда АМБ на руках попадают на область сердца, сердцебиение учащается, больше часа-двух пока носить полоски не может
Вот это "получается", я до всех пытаюсь донести уже давно... еще сильно до появления амб.
Это, на самом деле, крайне ярко видно.
Причем это порою бывает и источником "истерик" на тему разных версий бж (и аналогично не только БЖ, а любых других естественных и природных настроек). Т.е. крепкая фиксация на чем-то искусственном и восприятию мешает и порою порождает просто припадки :) очень забавно наблюдать.

Что касается тестирования - внимательно ознакомился с отчетом (был немного занят, не успевал написать). Можете получить АМБ в офисе.

С одной стороны конечно жаль, что подборка людей была такая.... односторонне настроенная, т.е. для меня ценность этого исследования, откровенно говоря нулевая :) мне интересны обычные люди, а не эти напичканные чем-то, но в целом это не было оговорено мною как граничное условие и тест соответствует условиям вполне. Для коллекции - тоже интересно. Спасибо большое.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ПрактикОМ писал(а):Михаил, если я еще не опоздал, то готов тоже провести тесты на группе испытуемых, обязуюсь сделать все необходимое согласно требованиям.
Уж очень хочу я свой АМБ. Пока ношу тот, что мне дал Друид, балдею от него. Но скоро отдавать. Не хочу расставаться с этой игрушкой. Заказал себе очки (и не только), но хочется именно браслет.
Разрешите пожалуйста и мне принять участие в данном процессе.
я разрешу, но видимо условия будут оговорены несколько иначе, чем было ранее, на основе уже полученного опыта. Так что не факт, что новые условия - устроят :) они будут сложнее и значимо.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

АндрейКо писал(а):Как всегда забыл самое интересное.

Точное время начала излечения определить не могу, но предолагаю когда подключение ступней ног чувствовать стал.(от АМБ процессы - ранее писал... и такие вещи у меня с 2 АМБ пошли)
Но еще принимаю ванны(1-2 раза в неделю) с АСД-2 50-65 мл на ванну + внутрь по 1 мл (курсом...)
полагаю тут велика роль асд тоже.... - комплексное сочетание факторов.
рекомендую попробовать компрессы с асд на ногти - экстримально, но эффективно.
АМТ

Сообщение АМТ »

Михаил_ писал(а):
АндрейКо писал(а):Как всегда забыл самое интересное.

полагаю тут велика роль асд тоже.... - комплексное сочетание факторов.
рекомендую попробовать компрессы с асд на ногти - экстримально, но эффективно.
Михаил, а в какой концентрации-количестве АСД и на сколько по продолжительности? А то переборщить не хотелось бы :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

я делал на коротков время чистым, но можно развести с водой в жестко-питьевую (кубиков 6 на стакан).
ВикторРусс

Сообщение ВикторРусс »

Тут повыше Михаил выдавал АМБ лайт в виде набора цифр, я тоже решил поучаствовать в тестировании, 2 полоски на ноги вместо БЖ1 меня сильно успокаивают, давление упало до 107х75 при пульсе 80, упадка сил нету, настроение "как стена" на эмоции не прошибёшь, еще присутствуют непонятные ощущения , но трудно выразимые словесно, на руках БЖ2.1 и панацея
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Кстати АМБ жутко обостряют возможность оператора совершенно необычным образом переключать реальность в совершенно вроде бы несбыточные версии ее (это в тему обсуждения в соседней ветке). По крайней мере у многих это сразу начинает ярко проявлятся. Если у кого-то не начинает - есть что-то что сильно сопротивляется (мощный блок плотно монтированный в сознание). Но не уверен что это проявляется на цифровой версии, отзывы собраны в основном по полноценной.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»