Странные аномалии

Вячеслав.

Re: Странные аномалии

Сообщение Вячеслав. »

УСЕ ПОНЯВ,спокойно перечитал,без скачки,забыл,благодарил Вас,Маг.нет?Спасибо! az
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Что касается забывчивости, если не имеется патологий, то возможно такие состояния также могут быть связаны с некоторыми ИСС -"временнЫми сдвигами" сознания личности, такими как концентрация в "здесь и сейчас" (при наличии в настоящем сильного сигнала и фокусировке внимания на нём), при хорошей концентрации "прошлого и будущего" временно для сознания не существует, точнее оно конечно никуда не девается, но там крайне мало внимания, да к тому же все остальные события недавнего прошлого (оперативной памяти) с значительно меньшим по амплитуде сигналом уходят в фон, а так же и "размазанности в будущем" (когда максимум внимания в планировании и фантазиях, то на регистрацию настоящего и память прошлого его остаётся крайне мало), хотя если "обычно" сознание личности хоть не всегда по времени равномерно, но без значимых "перегибов" рассредоточено в настоящем (логика и регистрация), немного прошлом (память) и будущем (планы, фантазии), то какой то объём оперативной и долгосрочной памяти доступен и в настоящем моменте.
Но это конечно же не утверждение, а информация для осознания и размышления.......

С уважением, Маг.нет
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

Маг.нет а если стоит цель зацепиться за "здесь и сейчас" и усилием воли не получается это сделать, что может послужить сильным сигналом в настоящем, который сможет подтянуть до нужного состояния? И почему состояние "здесь и сейчас" иногда само по себе проявляется очень мощно?
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Так воля то параметр тела (количество доступного усилия), а состояние "здесь и сейчас" это параметр сознания (которому для концентрации нужно не столько усилие, сколько фокусировка), чтобы войти в "здесь и сейчас" достаточно сконцентрироваться на амплитуде одного (даже если и мультичастотного) сигнала в здесь, таким сигналом может быть как сам человек - концентрация (фокусировка и сужение фокуса внимания) на самоосознании, его деталях или на восприятии амплитуды одного из сигналов Мира в "здесь", а точнее в "точке" взаимодействия суженного фокуса внимания, например с объектом внешнего мира. При достижении хорошей концентрации на конкретном сигнале (для примера аспектом амплитуды сигнала могут быть - субмодальности: звука, зрительного образа, тактильных ощущений, запаха, вкуса и т.д.) все остальные сигналы воспринимаемого диапазона (например память, планы) уходят в фон. Очень мощное проявление состояния "здесь и сейчас" результат ИСС - концентрации (иногда и "особой" деконцентрации - фокусировке на фоне, например при сканировании) внимания.

С уважением, Маг.нет
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Маг.нет писал(а):воля то параметр тела (количество доступного усилия)
И хотя усилие не всегда нужно для концентрации, но раз коснулись темы....... Кроме Воли - усилия физического тела, в диапазоне сознания работает "ментальное усилие" и его механизмы отличны (но имеют в основе единый принцип), чему возможно у некоторых находилось подтверждение, например в "пространстве сновидения"....... когда во сне приходилось например "находясь в теле" драться, убегать, догонять или выполнять какую то тяжёлую работу требующую усилия, а "тело" ментального образа как ватное и удар кое как преодолевает инерцию того пространства и бег замедлен и ничего не поделать, часто в этом случае иногда и автоматически опыт личности включает Волю и вот уже физическое тело спящего напрягается (иногда импульсами), но....... это усилие в ментальном пространстве почти не работает, точнее что совсем не работает если внимательно отследить процессы так сказать нельзя, но такое усилие с помощью Воли силы ментальному образу добавляет совсем не значительно. Ментальное усилие тоже как то можно тренировать, например совершая работу с необходимостью преодоления инерции, примерно как спортивная тренировка (нагрузки, бег с ускорением и т.д. и т.п.), но в ментальном пространстве и находясь в своём ментальном образе, причём совсем не обязательно это делать во сне, но для повышения эффективности результатов Волю лучше совсем в помощь не привлекать и отслеживать чтобы физическое тело было максимально расслабленным, любая подвижка к напряжению, например помочь своей руке в ментальном образе с помощью работы мышц физической (пусть даже проявляемое только волевым усилием без выраженного физического действа) может заслонить собой ощущение ментального усилия, отправив его в фон. Ну и ко всему описанному - ментальная работа с минимумом усилий при ощутимой инерции даёт соответственный результат, но важнее не это, использование такого усилия лучше минимизировать, а выбирать пути решений с минимальной инерцией Мира, т.е. когда усилия ни к чему.
Ну и как всегда не стоит воспринимать изложенное как догму, так гипотетическая информация, которую можно пробовать. проверить........

С уважением, Маг.нет
Вячеслав.

Сообщение Вячеслав. »

Маг.нет,здравствуйте!очень помогают Ваши обяснения,Вы подбираете такие слова и примеры,которые многим думаю понятны,если можно немного еще о ментале?когда сделал свой перв.стабилиз.помню дня три тело просто сжимал и разжимал,не думал на тот момент что я такой скованный,сейчас,иногда эффекты впечатляют,от моих почти безусильных действий,ментальная работа в основном,хотя физуху еще ни кто не отменял,нравится марш броски с другом и его алабаями,это так.
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

Маг.нет спасибо. Пару дней назад, как раз мне был об этом урок во сне.
Сон, правда, был не осознанным, но очень ярким и длинным. Все действия происходили в полете. и как всегда во снах, куча действий, кого-то спасти, от кого-то убежать и т.д. и вот в один момент, мне приходит мысль, что я слишком медленно летаю и надо бы как-то ускориться. Усилием воли пытаюсь это сделать, но никак, как летал, так и летаю со скоростью плавания по воде. однако я точно знал, что функция быстрых полетов мне доступна, т.к. в других снах я это частенько проделывал, и сны такие для меня не редкость. И как только я отпустил этот напряг и включил совсем иной механизм управления сновидением, быстрые полеты опять стали доступны.
Кстати, сон был с участием Михаила))) Я все сомневался, могу ли я летать в действительности или же это сон. Спросил у Михаила, есть ли такой вариант реальности, где я способен летать в физическом мире, он ответил, что да, после этого и начал развиваться дальнейший сюжет.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Здравствуйте! Хорошо когда на пользу. Любая гипотеза остаётся не более чем словами (иногда кажущимися правильными, умными и красивыми), но если честно часто бесполезными, до получения своего реального опыта резонирующего с ней, стоит ощутить и осознать принцип, как он может далее использоваться как Сила. Мне очень нравятся алабаи, древние, умные собаки, если их не портят.

МерКаБа, находимся в одном информационном пространстве, где наблюдаются резонансы (если на них обращать внимание).
Да, именно о таких ментальных усилиях я и написал, а то что попытки усилиться в ментальном пространстве с помощью алгоритмов тела, например Воли, только мешают, Михаил_ не раз об этом доводил, возможно только в другом контексте и другими словами, часто имеющийся опыт физического тела там не совсем уместен, но он основан на тех же первичных принципах, которые работают и в диапазоне ментального пространства, когда сознанием "не мешаем", часто принцип может сам автоматически реализовываться достаточно эффективно, а вот иногда когда пытаемся вмешаться "как лучше", сознательно или нет, то могут актуализироваться резонирующие с принципом алгоритмы тела и тогда "качество" принципа расходуется бесполезно (с минимальным эффектом), т.е. не на само эффективное действо, а как сырьё для более низкочастотной энергии со схожим качеством и если в этом низкочастотном диапазоне взаимодействия в моменте минимально, то и результат такого действа тоже соответственно минимальный. Кстати в своём ментале можем операторски использовать высокочастотные алгоритмы, основанные на существующих в Мире первичных принципах и тогда взаимодействия с подобием физических алгоритмов (например полёты) могут оказываться совсем не обязательными, а как одними из доступных (например ничего не мешает перемещаться не по аналогии полёта, а мгновенно через резонирующие в ментальном пространстве точки, а так же наносить такие резонирующие точки - зарядка БЖ в пример). Ну это так к слову пришлось.......

С уважением, Маг.нет
Вячеслав.

Сообщение Вячеслав. »

Буэнос,ночес. немного еще о алабаях,как то присматривал за ними,друг был в отезде,сет.вечер на закате лета,пообещал песикам прогулку,и запамятовал,сижу о чем-то думая,и чувствую давление на аджне (куда то тянет),а манипура (заныла),настр.на этот сигнал,(прошол по каналу),а это старший самец,на аджне тянет в вольер,на манипуре бет на жалость (прогулка обещанная где?!)
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Вячеслав. писал(а):Маг.нет,здравствуйте!очень помогают Ваши обяснения,Вы подбираете такие слова и примеры,которые многим думаю понятны
Не знаю, я чтобы понять могу не один день сидеть перечитывать, очень сложным кажется :)
Вячеслав.

Сообщение Вячеслав. »

я уже читаю форум три года,что бы что то сдесь начать писать,много пришлось почитать,вдумчиво,до многого мог только дотянутся сознанием,и отправлял в долгосрочную память,(да и не с пустыми руками пришол...)многие мои посты особенно ранние :) хочется побыстрее проскочить,с закрытыми глазами,чем думал когда писал,а понятны не всегда сразу,минуя логику,и становясь частью опыта личного.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Вот чем может обернуться привлечение внимания человека, к техногенному рельефу морского дна :)

Валера 5й фильм снял.
Я, как всегда, не со всем согласен, но в целом рекомендую.
Кстати рекомендую вообще внимательно поглядеть на рельеф дна на современных спутниковых картах мира - это отлично от географических атласов привычных по времени нашего школьного обучения и там масса интересной геометрии. Думаю и ежику понятно, что никакие природные процессы не могут породить такую массу прямых линий в масштабах таких расстояний.

В целом же, я так думаю, он еще некоторую информацию сопоставит и снимет продолжение :)
палео

Сообщение палео »

В действительности в это фильм вошла только треть информации от того что предполагалось в первоначальном сценарии. Нужно ещё кое какую информацию упорядочить с делать перевариваемой. Да и есть необходимость быстренько отснять кое что более важное и ближе к научному.
Кимили

Сообщение Кимили »

уф, дочитал ветку!
интересно. согласен. чую, что со всеми:) согласен. с каждым/ в чём-то есть резонанс...

итак, был на семинаре в пт- вс прошлой недели.
в субботу( 2й день) выскочил брелок "ключи-и-двери" и раскололся( почти треть брелка откололась)...
нашу его с собой всегда с мая 2012го.
а тут- рраз- и "выскочил", и раскололся.

в воскресенье( 3й день семинара)- тоже "выскользнул" из рук и раскололся( отколол угол) от флакона парфюма герлен.
символично название L"eau ( вода фр.яз)
парфюм был подарен.

что сие?
что рушится? для чего?

семинар по лику ( светлицы, и проч ипроч. не реклама. делюсь и спрашиваю совета. сам, чую, внутри ситуации. через 3.0эс хочу посмотреть...)

благодарю за ответ/ы и совет/ы.
С. Альбатрос

Сообщение С. Альбатрос »

В другой теме уже писали про 30 февраля, у нас на работе тоже сегодня аномалия какая-то была. Проводили инвентаризацию печатной продукции, я вытянула из базы остатки, распечатала, передала сотруднику. Он через некоторое время спрашивает: что в отчете делают журналы за март и апрель 2013 года? За март мы еще не получали, не говоря уже про апрель :))) причем судя по количеству остатков несуществующих журналов, это скорее отчет по итогам мая, а не февраля :shock: :( Естественно в базе этих журналов не оказалось. Какой-то глюк печати, абсолютно не объяснимый, прибавилось две строки с тремя колонками несуществующей информации :roll:
bofara

Сообщение bofara »

Сегодня рано утром, практически на рассвете, мы с женой увидели двойник ее отца /ее отец живет в другом городе/. На самом деле, я впервые заметил эго, и впоследствии показал, чтоб и она посмотрела. Внешний вид, походка, возраст, одежду, изгиб позвоночника, даже то ощущение, как он стоял в ожидании светофоры были как будто - он. Он не узнал нас, даже не увидел нас, как будто был в другом мире.
Это часто случается мне, чтобы увидеть некоторые двойники, но впервым слуается, чтоб поставить другого человека ТАК сильно "под своей шелухе" /термин из Олди/.. Жена удивилась, хотя у ее часто случаются случайности..

Кстати, я недавно подкармливал мой тесть из вертушки через его КД /бонус от Михаила/. Он сам имеет некоторые способности /примерно сильное воздействие через глаза/, но совершенно неосознанно. Не исключено, что некоторый из его ипостасей из некая из соседних веток реальности, которая разрушается, переориентировался "между мирами", благодаря етой енергетической подпиткой. Вспомнил как Русалка писала на ОM, как ее браслет П понадобился кто-то другого и потерялся..
Талюн

Сообщение Талюн »

Купила 2 браслета - 2.1 и 2.6. Носила вместе. 2.1 потерялся. Но как и где - непонятно. Собираясь на работу, отметила, что оба браслета на мне. Чуть не доходя до метро, стала ощупывать руку - браслета не было. Прошлась по своим следам, ничего не нашла. Искала дома - безрезультатно. Конечно, это могла быть банальная невнимательность. Странно, что я не почувствовала, как он слезает с руки (он большеват для меня, и я натягиваю его повыше. В то же время он ни разу не соскальзывал с запястья). Но самая большая странность началась на работе - реорганизация отдела, полная неразбериха...
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Так бывает.... :) и не так уж редко...
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Талюн писал(а):Но самая большая странность началась на работе - реорганизация отдела, полная неразбериха..
Знакомство с самодельным 2.6 из Панацеи-лайт закончилось сменой работы. (Предложение о новой получил буквально в течении 3 дней... - в общем сразу) Вот теперь безлимитный инет и могу писать :D Выиграл в основном во времени и нервах, немного (~20-25%) в деньгах.
С помощью 2.6 (во всяком случае, по моему мнению) при всем при этом ситуация должна быть относительно вас стабильна. Если конечно ее не обострять специально :) и внутри быть спокойным (тоже считаю, что обязательное условие).
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

В общем - получил сегодня небольшой ожог(несильный на бицепсе правой руки) от широкой панацеи ЧД.

На мне был АМВ, Панацея и Спектр(самодел).
А ведь только дня 2-3 назад ножные две самодельные панацеи снял... и 3.0н с другого бицепса.
(сейчас все одел...)

Самое странное - я не помню, чтоб панацея грелась (ведь запоминаю, когда 3.0н во время работы полыхает...).
Странно это еще и потому, что в АМВ ведь тоже есть панацея...(и этой панацеей можно управлять...)
были на разных руках...

Из объяснений только приходит на ум "на войне как на войне..." (такая работа много всего требует.)

2. то ли мир пластичный, то ли сознание глючит:
Сегодня часа в 3-4 дня:
На столе лежит бумага (разрешение на работы какой-то подрядной организации)
Подхожу к столу - вижу текст написанный от руки - СИНИМ цветом[шариковой ручкой наверное]... (печатный и таблицы - черно-белые...)
Закрываю глаза - вспоминаю, что оригинал я отдал в безопасность арендатора, открываю - вижу ЧЕРНО-БЕЛУЮ ксерокопию...
То ли сам себя обманываю - сознание дорисовывает - а я верю :) , то ли пластичность растет... не знаю.

P.S. - пора спать ложиться наверное...

-----------------------------------------------------------------------------------
С уважением, АндрейКо.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

растет, растет.... вот мне интересно во что например вот такие игры однажды выльются ??? :)
http://www.nasha.lv/rus/blog/blogs/feel/131524.html
Кимили

Сообщение Кимили »

"Выльются- выльются":-)
Налетают как бы:-) ПОЛОЖЕННОЕ по пластичности мира сегодняшней, такое к-во "лётных часов" ,
Что все дружно обретём некий поинтбрейк, точку невозврата...
Похожее на пример АндреяКо Волшебство в моём мире тоже имеет место быть...
Усилилось кратно после Надлежащего(с аудио) использования СК1М.
Панацея- 2: шир чд и карта переноса(шир кож ремень. Ещё жилетку заряжал! Мегаэффект, но не надолго. По ощущениям)
3.0 эс
2.1- 3
2.0- 1
+"русская шутка"- все 1024 циферки заботливо прописаны от руки и тщательно скотч прозрачный заламинированы.
Удачи и успеха с локальной пластичнОстью!:-)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

http://www.newsru.com/sport/09may2010/runwater.html
из той же оперы, но немного интереснее... там народ списывает на физ эффект это, но главное как напор в стараниях.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

или вот так:)
http://newsru.com/world/03apr2013/kamehameha.html
сродни реальному силовому бою, хоть и имитированному для фото.... ну и показательно где это происходит :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

некоторые же "летают" под действием алкоголя ....
http://travel.newsru.com/article/17Aug2 ... ningbalear

в общем эпидемия - молодежь чувствует, что жизнь должна быть несколько другой и пытается как-то получить нужные ощущения. Все это растет в прогрессии.
Когда прорвет плотину и получатся первые публичные физ.эффекты - будет забавненько.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»