ВНИМАНИЕ, Летние скидки.
Re: ВНИМАНИЕ, Летние скидки.
любой, не принципиально.... на таком уровне должны все примерно одинаково работать кроме амб
Ага...!!! приближается лето и родное название темы опять становится актуальным.
И так, от меня и до обеда
Иными словами с понедельника (8 апреля ) и по 10 мая, объявляется сезонная весенняя распродажа со скидками:
1. 4 браслета панацея узких = скидка 30% (аналогично карты переноса)
2. браслет 2.5 + браслет 2.6 = скидка 30% (аналогично карты переноса)
3. браслет 2.7 + браслет 2.8 = скидка 30% (аналогично карты переноса)
4. 2 браслета 3.0S = скидка 30% (на + и ++ скидка не рапространяется)
5. 2 накладки АТ5 = скидка 30%
количество ограничено фактическим наличием на складе и в производстве в данном диапазоне дат, уточняйте наличие в офисе, мы постраемся удовлетворить все заказы сделанные по данным скидкам во время действия акции, но возможно с определенной задержкой, если на момент заказа что-то закончится (нужно понимать, что кто-то выкупает заказы прямо в офисе и потому невозможно точно знать актуальный остаток).
накладки АТ5 пока не поступили в продажу (ожидаются в конце недели), про них будет отдельная публикация.
И так, от меня и до обеда

Иными словами с понедельника (8 апреля ) и по 10 мая, объявляется сезонная весенняя распродажа со скидками:
1. 4 браслета панацея узких = скидка 30% (аналогично карты переноса)
2. браслет 2.5 + браслет 2.6 = скидка 30% (аналогично карты переноса)
3. браслет 2.7 + браслет 2.8 = скидка 30% (аналогично карты переноса)
4. 2 браслета 3.0S = скидка 30% (на + и ++ скидка не рапространяется)
5. 2 накладки АТ5 = скидка 30%
количество ограничено фактическим наличием на складе и в производстве в данном диапазоне дат, уточняйте наличие в офисе, мы постраемся удовлетворить все заказы сделанные по данным скидкам во время действия акции, но возможно с определенной задержкой, если на момент заказа что-то закончится (нужно понимать, что кто-то выкупает заказы прямо в офисе и потому невозможно точно знать актуальный остаток).
накладки АТ5 пока не поступили в продажу (ожидаются в конце недели), про них будет отдельная публикация.
Здравствуйте! Зашла на ваш форум.....( без предисловий).... посоветуйте в преобретении браслета,...(.не пользовалась, и не имею ничего из вашей продукции)... Но очень хочу!!! 

БЖ 2.0.
Можно два- на левую и правую руку.
Через три недели- месяц(два), по самочуствию, БЖ 2.1.
И... читайте форум.
Чи тай те!:-)
Удачи.
Можно два- на левую и правую руку.
Через три недели- месяц(два), по самочуствию, БЖ 2.1.
И... читайте форум.
Чи тай те!:-)
Удачи.
Спасибо .... уже начала читать.. 

Вопрос к пользователям АМВ, у вас наблюдаются с этим браслетом внешние метаморфозы?
У наблюдающих, есть ли какие то заметные корреляции с природными и событийными циклами?
С развитым сенсорным восприятием - наблюдаются какие нибудь трансформации в тонких НЧ-телах?
С уважением, Маг.нет 〠
У наблюдающих, есть ли какие то заметные корреляции с природными и событийными циклами?
С развитым сенсорным восприятием - наблюдаются какие нибудь трансформации в тонких НЧ-телах?
С уважением, Маг.нет 〠
Мне кажется связь чуствуется.Маг.нет писал(а):У наблюдающих, есть ли какие то заметные корреляции с природными и событийными циклами?
В конце марта шел пешком домой и что-то поплохело, как-то тяжко стало и было измененное состояние сознания, а ночью произошел пожар - сгорело здание общаги, были жертвы, для маленького поселка резонанс.
Полторы недели находился в депрессоне, вечером посмотрел в окно, там шел снег, ясно (как вспышка) захотел дождя, даже пошел и просидел под душем с полчаса - дождь лил два дня. Сегодня утром депрессон закончился и закончился дождь.
Маг.нет писал(а):Вопрос к пользователям АМВ
Вы наверное неверно поняли меня, вопрос обращён только к пользователям физического браслета АМВ, а интересующая связность между внешними метаморфозами (если есть) этого браслета и событийными и/или природными циклами.Petr99 писал(а):Андрей С. У меня нет. Хотя очень хочется, читая описание. Настройку делал на состояние потому как мне это нужно и, видимо, заинтересованность как-то сработала и получилось осознанно зацепить состояние. Неплохая синичка в руках
С уважением, Маг.нет 〠
- АндрейКо
Явная корелляция с погодой. (снег, ясно) - проверено неоднократно. - часа на 1.5-2 у меня эти события начинаются раньше, чем погода меняется.Маг.нет писал(а):Вопрос к пользователям АМВ, у вас наблюдаются с этим браслетом внешние метаморфозы?
По трансформации не знаю - вижу пока только небольшой туман вокруг людей - зато постоянно.(свет-тьма не цветной, с переходами)
Самое интересное - резкий рост чувствительности (знаю, если кто что подумал...) - при этом воздействию других стал намного менее податлив.
С уважением, АндрейКо.
Спасибо! Как у Вас проявляются метаморфозы с браслетом?
С уважением, Маг.нет 〠
С уважением, Маг.нет 〠
Мне стало интересно /просто в качестве наблюдателя и пользователя версии 0.4 пребета лайт - как на бумаге, так и наложенная на мое фото, а также и читателя етой теме/ феномен 'обмен Ульвиара' в более мягкой формой конечно, из литературе Фрая, в связи с использованием творческого обмена между пользователями AMB. То есть на принцип: "Если у меня есть идея и у тебя есть идея, и если обменять их - тогда обе будем вдвое богаче." возможно ли быть какой то обмен между пользователями AMB в этом роде между не только между сознаниями, но и между енерготелами?
Например, один пользовател имеет дело с чем-то текущим - важним о нем, но это как бы фоновая работа /background/ для остальная команда - но в той же времени, они не только проинформировани, но и получают в своем роде "привитый опыт" етого человека /согласно, конечно, своими индивидуальными пропускательными способностями/.
Например, один пользовател имеет дело с чем-то текущим - важним о нем, но это как бы фоновая работа /background/ для остальная команда - но в той же времени, они не только проинформировани, но и получают в своем роде "привитый опыт" етого человека /согласно, конечно, своими индивидуальными пропускательными способностями/.
После получения подарочного браслета ,толком еще не понимая что это, только некоторые структуры просмотрела , которые в него заложены были , вроде как происходило что то тихо, новенькое и не до конца понятное. Буквально вчера я это смогла сформулировать ,более менее как то на то похожее состояние. Причем раньше это проявлялось само но очень слабо и только при использовании браслетов , чуть сильнее была эта проявленность. Вчера же ,проснувшись,я поняла что не хочу вставать а потом мысль , ну не хочу я в тело , можно я еще побуду так(как так , сразу спросони не дошло). Днем уже ,когда после обеда обычно хочется расслабится и даже вздремнуть и всегда приходится бороться со сном, то на слова " как хочется спать" я отреагировала ,что сама себе удивилась. Ощущение своего тело было как в скафандре, но там свое пространство ,которое не касается того , что индентифицирует себя как я(которое сознание-пульт управления). Оно как то отстранилось от тела и в то же время изнутри стало проверять его на работоспособность, уйдя в отстраненное от контроля состояние. Было ощущение -сижу я в машине(теле) и думаю ,где у меня барахлит,гудит и что не так. Силы есть , все в порядке , тело бодрое("бензина хватает) , а вот сознание сквозь туман так проглядывает и отстраняется от реального процесса. Спросила себя , а что бы оно значило? Сознание резко так вернулось и ясно стало видно все, что передомной находится. Ясная мысль и четкое ощущение себя как всецелостного человека- тело и сознание. Через какое то время опять появился туманчик, и я тут вспомнила про 3.1 подаренный мне Михаил , и то что отзыв я так и не написала по этой карте.Да не могла я его написать, т.к. не знала четко ,как это сформулировать. Теперь понятно. Я ведь тогда сразу для себя определила ,что 3.1 работа со стороны и процесс меня вроде как и не касается, если что пронесет момо. А вот 0.3 всегда держит сознание на месте и тикать не дает. А это иногда напрягает , и все неприятные моменты ,будоражат эмоции. И тогда не подумав ,могу бяку сказать, как на тот момент думаю, а это не всегда ......в моем случае. И потому я успокоилась на 3.1 (взгляд со стороны и не стала больше пробовать 0.3. И так привыкла к этому- все где то ...а я в танке))).
И вот пришла я на работу ,браслеты были в сумке, в торопях утром их просто в сумку закинула, вроде все как всегда , но состояние какое то чудное. И на реплику -спать охота , я чувствую свое тело ,как машину , причем в полном порядке, а я сама себя внутре нее , как водитель , что то не очень , тоже бы не мешало вздремнуть, весна - авитаминоз и прочее...Это мысли такие лезут в голову. И тут понимаю , а кто это думает , что ему плохо и кто сказал что все в порядке? Ощущение было ......довольное странное. И только когда попыталась это рассказать , тут мое сознание вернулось в тело, взяло управление им и вроде как все это Я - целое. В общем поняла , что с 3.1 заигралась долговато. И теперь надо все же в 0.3 попробовать , другую сторону состояний и проявлений 3.0.
И вот пришла я на работу ,браслеты были в сумке, в торопях утром их просто в сумку закинула, вроде все как всегда , но состояние какое то чудное. И на реплику -спать охота , я чувствую свое тело ,как машину , причем в полном порядке, а я сама себя внутре нее , как водитель , что то не очень , тоже бы не мешало вздремнуть, весна - авитаминоз и прочее...Это мысли такие лезут в голову. И тут понимаю , а кто это думает , что ему плохо и кто сказал что все в порядке? Ощущение было ......довольное странное. И только когда попыталась это рассказать , тут мое сознание вернулось в тело, взяло управление им и вроде как все это Я - целое. В общем поняла , что с 3.1 заигралась долговато. И теперь надо все же в 0.3 попробовать , другую сторону состояний и проявлений 3.0.
Последний раз редактировалось ЛИЛИЯ-Р Ср апр 17, 2013 14:38, всего редактировалось 2 раза.
Всё таки я про другие метаморфозы с самим браслетом, ну да ладно, наверное только у меня так, тем более ранее подобное наблюдалось, с АМВ просто частично повторяется....... У меня Кулон Панацея подобным образом циклично метаморфировал, меняя внешний вид (цвет и фактуру поверхности, набор фото высылал Михаилу_, публиковать не хочу), причём браслет Панацея ч/д ничего подобного не вытворял, теперь у Кулона появился собрат в виде АМВ, со своими нюансами))))))), приехавши ко мне светло-коричневого цвета с фактурой свойственной дереву, побывал тёмно-коричневым (такой коньячный оттенок), чёрным с коричнево-красным отливом и иссиня-чёрным с абсолютно гладкой поверхностью, натуральной которую никак не назовёшь, при этом в определённых фазах испускает из себя коричневый сок (при этом сам от этого не светлеет, а темнеет, забавно), циклы уже повторялись и напрямую коррелируют с циклами метаморфоз Кулона Панацея. Долгое время наблюдал за "изменчивостью" Кулона и обнаружил связи, как с природными циклами, погодными факторами, так и некоторыми ситуационными явлениями вокруг меня (кстати этот форум, точнее фазы его жизнедеятельности тоже немного их отражает, если наблюдать внимательно)))))))) Вот поэтому и поинтересовался, прояснить только у меня так или всё же "обычное явление".
Что касается "трансформации в тонких телах", да ЛИЛИЯ-Р про такие проявления как ощутимый скафандр я и имел ввиду, вокруг тела, на расстоянии 1-2 см по поверхности физического эфирное тело "заплелось в интересный узор" с разнообразными свойствами, одно из ярко выраженных - дополнительная изоляция от внешней среды, по нескольким параметрам, в т.ч. и температурному, т.е. пока специально не хочу почувствовать температуру вокруг, ощущается всё одно: "ни холодно, ни жарко", причём с любыми внешними условиями (проверял в одном белье на балконе при температуре минус 20, в парилке), сквозняки тоже "не касаясь проходят стороной", т.е. чувствую что дует и как огибает по касательной в паре см от меня не касаясь самого тела, (точнее чёткое разделение в ощущениях есть я и мои тонкие тела, а есть среда и мы как бы в разных мирах), ещё много таких элементов "вновь приобретённых" качеств, в т.ч. и в астральном теле, пока наблюдаю, позже постараюсь систематизировать.
С уважением, Маг.нет 〠
Что касается "трансформации в тонких телах", да ЛИЛИЯ-Р про такие проявления как ощутимый скафандр я и имел ввиду, вокруг тела, на расстоянии 1-2 см по поверхности физического эфирное тело "заплелось в интересный узор" с разнообразными свойствами, одно из ярко выраженных - дополнительная изоляция от внешней среды, по нескольким параметрам, в т.ч. и температурному, т.е. пока специально не хочу почувствовать температуру вокруг, ощущается всё одно: "ни холодно, ни жарко", причём с любыми внешними условиями (проверял в одном белье на балконе при температуре минус 20, в парилке), сквозняки тоже "не касаясь проходят стороной", т.е. чувствую что дует и как огибает по касательной в паре см от меня не касаясь самого тела, (точнее чёткое разделение в ощущениях есть я и мои тонкие тела, а есть среда и мы как бы в разных мирах), ещё много таких элементов "вновь приобретённых" качеств, в т.ч. и в астральном теле, пока наблюдаю, позже постараюсь систематизировать.
С уважением, Маг.нет 〠
У меня мой личный амб безвозвратно (наверное) потемнел, в нем тоже наблюдаются некоторые пульсации цвета, но сока никакого не выделяется и в целом он слабо отличен от 3.0 черное дерево, одетого рядом с ним на той же руке по цвету.
Правда в моем случае может быть много дополнительных факторов чисто физического плана (например длительные купания в океанической воде в нем).
Правда в моем случае может быть много дополнительных факторов чисто физического плана (например длительные купания в океанической воде в нем).
Сок выделялся сразу с первого одевания, при этом параллельно темнея, после остановки "соковыделения" (наверное через неделю) была фаза тёмно-коричневого цвета, при этом хоть мочи браслет, хоть руки, никаких "мазаний", ещё через время браслет стал чёрным, если приглядеться, то с красно-коричневым отливом, но всё равно чёрным, кстати в этой же фазе ПК-накладки начали по поверхности красным отливать, физическое влияние АМВ-браслета можно исключить, т.к. накладки на браслетах на обеих руках и на Кулоне Панацея, т.е. физически никак не соприкасаются и не пересекаются, да и энергетический статус в этой фазе был крайне активным, энергия просто лилась потоком. Следующая фаза метаморфоз - иссиня чёрный цвет и абсолютно гладкая фактура, по фактуре, например может видели как выглядит фактура поверхности фторопласта, вот поверхность чем то похожа, очень скользкая и какая то "неестественная", после этой фазы циклы начали повторятся снова, резкое за ночь посветление (при заметном изменении энергетического статуса), неделя сока и темнения, сегодня переход в следующую фазу, первое потемнение и соковыделение закончилось, наблюдаю далее. Все переходы фаз происходят одновременно с метаморфированием Кулона Панацея (только у него без сока, зато со своими "приколами").
С уважением, Маг.нет 〠
С уважением, Маг.нет 〠
У меня тоже АМБ потемнел от светло-коричневого до практически черного. Сначала очень сильный запах был, сейчас пахнет слабее. Но я это все списал на особенности самого дерева 

мы делали из этого дерева 2.1 и панацею и я вроде таких метаморфоз не замечал с ними - это снейквуд (змеиное дерево). Его звенья также есть в браслетах спектр.
Ну значит это всё таки индивидуально-персональный "прикол", что интересно на браслете Панацея ч/д (материал вроде тот же) его не наблюдается, а Кулон Панацея (фото Вы видели) и АМВ (как нибудь отфотографирую все фазы метаморфоз) периодически мутируют.......
С уважением, Маг.нет 〠
С уважением, Маг.нет 〠
Мой любимый АМВ цвета не менял - как был темно коричневый, так и остался. А вот рука под ним потемнела - был виден четкий коричневый след на всю ширину браслета, с внутренней стороны руки более темный. Я сначала носила его на правой руке, вместе с 2.6. Но заметила, что меня сильно шарахало эмоционально - и, по совету Михаила я его переодела на левую руку. Чувствовать стала себя более уравновешенно, спасибо, Михаил
на левой руке следа от АМВ не появилось.

-
И у меня АМБ потемнел от светло-коричневого до практически черного. Раньше АМБ легко отличался от 3.0S внешне (был светлее), а теперь только по цвету лесок отличаю их.
Михаил_ у меня 2.1...сначала светлый был,теперь чернее черной ночи...И запах тоже сначала сильный был,теперь выветрился....мы делали из этого дерева 2.1 и панацею и я вроде таких метаморфоз не замечал с ними - это снейквуд (змеиное дерево). Его звенья также есть в браслетах спектр.
Кстати когда будет публикация по АТ5?Мы ждем

- АндрейКо
Не уверен, что даю ответ именно на тот вопрос, что вы спрашиваете, но попробую:Маг.нет писал(а):Как у Вас проявляются метаморфозы с браслетом?
Прихожу к зависимому(нарко) в квартиру.
Начинаются различные коллизии (именно в эти моменты почему-то внешняя ситуация обостряется... происходит у зависимого срыв или он покидает квартиру...)
Как понимаете, настроение от этого не улучшается.
Выхожу на улицу - снег метет. (ладно бы еще 1 раз такое - так 3 раза подряд было... )
Позавчера произошло изменение.
Пришел. Зависимого дома не было. Вручил стоп-магию(самодел) и был в прекрасном настроении. Когда вышел - идеальная погода! (солнце светит

---------------------------------------------------------
По цвету браслета АМВ - да темнеет со временем(не пачкается), но после принятия ванны с АСД-2 (+ детское мыло) первоначальный цвет возвращается (на какое-то время конечно).
А с тонкими телами что-то происходит - вчера вечером на меня накинулась лярва - пыталась сверху столб оборвать (может подключение к усилителю или еще что...) сантиметров на 10-15 выше макушки головы - секунд на пять ее хватило - потом сгорела.(я это не видел, но очень четко почувствовал) Странно все это - веду себя дружелюбно

P.S.- идет творческий прорыв

Далее будет бабах. Нужно?Слава-Лао писал(а): слива в бутонах
Будет ... скоро...публикация про ат5, ат5 будут думаю с понедельника в офисе. по 55 но ооооооооочень крутые и мощные. Под стать ПК и АМБСтасевич писал(а): Кстати когда будет публикация по АТ5?Мы ждем