Панацея или изделие "П"
Re: .Панацея или изделие "П"
Описанное касалось только 3.0N, впрочем можете попробовать.
Звук у телевизора можно убрать.
Звук с улицы при зарядке - пофиг.
Да... оффтопик вышел... когда-нибудь перенесу.
Звук у телевизора можно убрать.
Звук с улицы при зарядке - пофиг.
Да... оффтопик вышел... когда-нибудь перенесу.
-
я сюда отзеркалил: http://openmagic.org/ph/showpost.php?p= ... tcount=493когда-нибудь перенесу
-
Примерно неделю уже общее состояние устаканилось, и нет крайностей которые были месяц.
Состояние хорошее, ровное, Спокойное. Во сне- по прежнему Ахтунг!:) куча каких то непонятных дел. "непонятных"- в смысле когда просыпаешься и не понимаешь на кой!?
В остальном вес также выровнялось и приобрело очень положительный характер и направление.
Состояние хорошее, ровное, Спокойное. Во сне- по прежнему Ахтунг!:) куча каких то непонятных дел. "непонятных"- в смысле когда просыпаешься и не понимаешь на кой!?
В остальном вес также выровнялось и приобрело очень положительный характер и направление.
-
Забыл добавить: супер свежесть в носу не прошла, а наоборот только усиливается, хотя я к ней уже привык.
при каждом вдохе воздух вдыхаемый носом попадает прямо в заднюю поверхность черепа, в затылочную.
Слово "как будто" употребить не могу, потому как уже есть подозрения что воздух реально попадает в мозг:)
при каждом вдохе воздух вдыхаемый носом попадает прямо в заднюю поверхность черепа, в затылочную.
Слово "как будто" употребить не могу, потому как уже есть подозрения что воздух реально попадает в мозг:)
Как раз вчера читал об етом.Константин. писал(а):при каждом вдохе воздух вдыхаемый носом попадает прямо в заднюю поверхность черепа, в затылочную.

"Одно самоочищение и орошение, которое приводит к нормализации всей структуры энергии тела." очень короткий цитат.
-
bofara, то есть со слов Елизоветы Л. - это положительный момент? 

ОЧЕНЬ!Константин. писал(а):это положительный момент?

Если это так - то это просто здорово.
Вот выдержка из Википедии:
"Эпифиз называют железой внутренней секреции, чью функцию открыли последней. Глубокое расположение эпифиза в мозге, казалось, указывало на его значимость, что привело к восприятию его в качестве «мистической» железы, вокруг функции которой сложилось несколько мифов, суеверий и даже метафизических теорий.
В течение десятков столетий эпифиз рассматривался в связи с душой. Рене Декарт назвал эпифиз «седлом души», будучи убеждённым в его уникальном месте в анатомии человеческого мозга как структуры, которая является непарной. Данное наблюдение, однако, нельзя считать истинным, ибо под микроскопом можно наблюдать, что эпифиз всё же разделён на два полушария.
Эпифиз связан с седьмой чакрой (также называемой Сахасрарой) в йоге. А с шестой чакрой связан гипофиз. Эпифиз является дремлющим органом, который следует разбудить, чтобы включить способность к ясновидению.
Мирзакарим Норбеков в своих исследованиях (альтернативная медицина) пришёл к выводам, что «здоровые» показатели работы шишковидной железы наблюдаются у людей с развитой интуицией, успешных в учёбе, работе и т. д., и наоборот. А также предложил способы нормализации работы шишковидной железы."
Вот выдержка из Википедии:
"Эпифиз называют железой внутренней секреции, чью функцию открыли последней. Глубокое расположение эпифиза в мозге, казалось, указывало на его значимость, что привело к восприятию его в качестве «мистической» железы, вокруг функции которой сложилось несколько мифов, суеверий и даже метафизических теорий.
В течение десятков столетий эпифиз рассматривался в связи с душой. Рене Декарт назвал эпифиз «седлом души», будучи убеждённым в его уникальном месте в анатомии человеческого мозга как структуры, которая является непарной. Данное наблюдение, однако, нельзя считать истинным, ибо под микроскопом можно наблюдать, что эпифиз всё же разделён на два полушария.
Эпифиз связан с седьмой чакрой (также называемой Сахасрарой) в йоге. А с шестой чакрой связан гипофиз. Эпифиз является дремлющим органом, который следует разбудить, чтобы включить способность к ясновидению.
Мирзакарим Норбеков в своих исследованиях (альтернативная медицина) пришёл к выводам, что «здоровые» показатели работы шишковидной железы наблюдаются у людей с развитой интуицией, успешных в учёбе, работе и т. д., и наоборот. А также предложил способы нормализации работы шишковидной железы."
Последний раз, когда мне делали томограмму, нашли небольшие кисты эпифиза, при этом врач сказал, что это не несет никакой опасности, но очень распространено среди взрослых. Меня это огорчило. Понятно, что врач не верит ни в какую эзотерику.
Чувство свежести я ощущаю не в носу, а непосредственно в голове. Какой за этим стоит эффект - улучшение снабжения кислородом или улучшение тонуса сосудов - не знаю. Может быть, я смогу избавиться от своих кист с помощью Панацеи?
Я потом сотру это сообщение.
Чувство свежести я ощущаю не в носу, а непосредственно в голове. Какой за этим стоит эффект - улучшение снабжения кислородом или улучшение тонуса сосудов - не знаю. Может быть, я смогу избавиться от своих кист с помощью Панацеи?
Я потом сотру это сообщение.
"Какую роль играет, опирание на язык в небе?
Язык склоняется к небу, делая вход и выход для шишковидной железы /епифиза/.
Дыхательный центр находится в продолговатом мозге. Продолговатий мозг содержит подсознательная подкоровая информация. Это связано со всем опыт и накопленной информации несознательно."
Я даю еще одну краткую цитату /мой ИМХО перевод/, не думая, что это оффтоп, потому что именно из за использование Панацея, был получен подобный эффект /пользовательем Константин./.
Язык склоняется к небу, делая вход и выход для шишковидной железы /епифиза/.
Дыхательный центр находится в продолговатом мозге. Продолговатий мозг содержит подсознательная подкоровая информация. Это связано со всем опыт и накопленной информации несознательно."
Я даю еще одну краткую цитату /мой ИМХО перевод/, не думая, что это оффтоп, потому что именно из за использование Панацея, был получен подобный эффект /пользовательем Константин./.

Бофара,
Вы имеете в виду, наверное, опирание на язык - которое рекомендуется при занятиях йогой? Прижатие языка к небу, чтобы возникал так называемый "мостик", по которому будет проходить энергия при циркуляции по телу?
Вы имеете в виду, наверное, опирание на язык - которое рекомендуется при занятиях йогой? Прижатие языка к небу, чтобы возникал так называемый "мостик", по которому будет проходить энергия при циркуляции по телу?
Ну, да, но ведь это уже оффтоп и поэтому я не стал писать подробнее. 

причем получен естественным, а не искусственным образом 

-
Наблюдаю к чему это ведет далее:)
Константин., извините, а Вы сочетаете использование Панацея/браслеты и кулон/ с П-молодость?
-----
-----
ээээх...АКВО писал(а):Михаил, а долго этого ждать или не ждать?...более полноценный лайт возможно будет опубликован позже, и будет, как и N версия 3.0, содержать несколько этапов обработки, в отличие от простой матричной версии...

-
bofara, да сочетаю. Смотрю утром и вечером видео.
И недавно сделал самодельную "молодость" в ботинки:) я наклейками сделал. Ты можешь матрицы написать, положить в обувь, и дать матрице задание работать
И недавно сделал самодельную "молодость" в ботинки:) я наклейками сделал. Ты можешь матрицы написать, положить в обувь, и дать матрице задание работать

Константин., спасибо!
Работает и чувствуется очень сильно! 
Позавчера как сделал.Ты можешь матрицы написать, положить в обувь, и дать матрице задание работать

-
Небольшой отчет за несколько месяцев:
У меня скопилось столько замыслов-дел что ум мой не понимает каким образом я все это должен воплотить
До панацеи было некоторое разряженное состояние, когда и дел особо нет и делать что то тоже не хочется да и нет этих самых дел.
Теперь же количество нужного превзошло все мыслимые количества.
большая часть такая что я и не мыслил когда либо с этим связываться. не входило совершенно в область моих интересов. Сейчас же эта область разрастается очень стремительно.
Я ей дал свободу и просто наблюдаю.
У меня скопилось столько замыслов-дел что ум мой не понимает каким образом я все это должен воплотить
До панацеи было некоторое разряженное состояние, когда и дел особо нет и делать что то тоже не хочется да и нет этих самых дел.
Теперь же количество нужного превзошло все мыслимые количества.
большая часть такая что я и не мыслил когда либо с этим связываться. не входило совершенно в область моих интересов. Сейчас же эта область разрастается очень стремительно.
Я ей дал свободу и просто наблюдаю.
По поводу аморфности мира и что не передвигаешся в нем а плываешь небольшое наблюдение было:
Мне когда нужно было по быстрому решить один вопрос, то я снял панацею с левой руки, оставил там только 3.0N, по описаниям того что есть "сила гетеро" и тому что я считал напрямую я задвинул в такой режим работы панацею, чтоб смещение в силу гетеро было максимальным.
Одел на правую руку. Вопрос решаемый мог растянуться на несколько недель и вообще я был не готов с ним разбираться, но был разрешен крайне быстро и "налету". Но физический мир стал восприниматься примерно так же как астрал, как бы плавающий , аморфный не материальные предметы, а некие структурированные сгустки энергии находящаеся как бы плавающие в таком же "супе". Причем физически я тоже так все видел (внешний вид предметов тот же, но восприятие другое). Я конечно же попробовал для прикола взять и поменять чтонибудь, например форму стула "переотлить" в оконную раму, но было ощущение что если я начну структурированность и дальше убирать то будет сильный выброс энергии (стул тупо сгорит) но и мне на то чтоб это сделать сил не хватит. На обратной дороги домой пробовал еще так чтонибудь да превратить, но невышло.
Потом как вернулся домой переключил режим обратно и обычное восприятие вернулось. Щас с настоящим 2.5 сравниваю- я похоже подругому свою панацею сдвинул куда то довольно далеко.
ps может и вперемешку с глюками, но как то так
Мне когда нужно было по быстрому решить один вопрос, то я снял панацею с левой руки, оставил там только 3.0N, по описаниям того что есть "сила гетеро" и тому что я считал напрямую я задвинул в такой режим работы панацею, чтоб смещение в силу гетеро было максимальным.

Потом как вернулся домой переключил режим обратно и обычное восприятие вернулось. Щас с настоящим 2.5 сравниваю- я похоже подругому свою панацею сдвинул куда то довольно далеко.
ps может и вперемешку с глюками, но как то так

ну да... 2.5 вообще-то остается в гармоничном гетеро. Т.е. нейтро-гетеро ось.
Поменять на самом деле можно и другим путем, отвязав предмет от череды связей с миром-ноль (с принципами, т.е. с нейто зоной, в случае стула с образом стула, с образами геометрических фигур, и много чего еще туда подшитого касаемо стула), но реально это зацепит не только один предмет и может так двинуть вас в сторону "белого тумана", что потом можно застрять или выйти в нетом месте. Так что не имея глубокой цели принципиальной - лучше не надо....
Панацея - страшная штука
я уже говорил, ее и 3.0 полный потенциал начнет доходить до пользователей лет так через ндцать.
Поменять на самом деле можно и другим путем, отвязав предмет от череды связей с миром-ноль (с принципами, т.е. с нейто зоной, в случае стула с образом стула, с образами геометрических фигур, и много чего еще туда подшитого касаемо стула), но реально это зацепит не только один предмет и может так двинуть вас в сторону "белого тумана", что потом можно застрять или выйти в нетом месте. Так что не имея глубокой цели принципиальной - лучше не надо....
Панацея - страшная штука

Добрый день,Константин. писал(а):Почти все эту неделю ощущаю сильную свежесть в верхних пазухах носа.
То есть в глубине переносицы, постоянно сильно ощущение свежести, очень сильной и постоянно.
На руках по 3.0, панацея на ногах и кулон. больше ни чего не пользую. Пару дней даже не работал с О3.
Откуда и почему такое происходит в глубине носа- я не знаю
Неприятным это назвать нельзя, скорее сильно непривычно, через чур свежее дыхание.
с течением времени это ощущение только усиливается.
Хочу присоединиться к замечанию Константина относительно ощущения свежести (у меня - морозной свежести) в пазухах носа при использовании Панацеи. Особенно заметно, когда прекращаешь использовать - а потом начинаешь использовать вновь - это одно из первых мгновенно проявляющихся ощущений на физическом уровне. Кулона у меня нет. Использую только матрицу, подкладывая ее себе под наматрасник. Ощущение возникает, когда я ложусь в постель. Было бы здорово, если бы при этом прорабатывался эпифиз.
Для этой цели я бы поставил еще матрицы под наволочка подушки, чуть ниже затылка, если смотрим - человек лежит на спине.если бы при этом прорабатывался эпифиз.
а программатор уже на походе? 

да он очень давно на подходе, но почта России работает под лозунгом "еще не все потеряно"
я не рассчитал немного что под новый год все там встает.... в последний момент пришлось заменить корпус на изделии и новые корпуса одни утерялись (ну может к маю найдутся, так уже бывало) а вторые еще не дошли (заказанные уже после НГ, в начале января). Сейчас еще одни закажу. 

-
Часто тут и там заходит разговор о том, что мир уже не тот, и что мир меняется прямо сейчас.
На Днях я ЛИЧНО это сам понял, увидел, осознал.
Это очень целостное понимание что сейчас в данную минуту, мир уже вообще совершенно иной нежели год назад.
Мир на столько сильно изменился, что еще чуть и можно будет легко например что то материализовать, или еще что то , что ранее было только фантазией.
Пока подобные вещи у меня не получаются, но есть четкое видение того что сейчас вокруг с миром. Я этому очень рад.
На Днях я ЛИЧНО это сам понял, увидел, осознал.
Это очень целостное понимание что сейчас в данную минуту, мир уже вообще совершенно иной нежели год назад.
Мир на столько сильно изменился, что еще чуть и можно будет легко например что то материализовать, или еще что то , что ранее было только фантазией.
Пока подобные вещи у меня не получаются, но есть четкое видение того что сейчас вокруг с миром. Я этому очень рад.