БЖ 2.1 / 2.2 / 2.4
-
Re: БЖ2.1 усиленная "жесткая" версия 2.0
для Болгарина очень даже хорошо )
Александр 1, просто читая посты настраивайтесь на суть, не на текст. (независимо от автора).
Это в корне поменяет не только восприятие постов нашего уважаемого коллеги из Болгарии, но и в целом, большого спектра авторов. Собственно говоря это позволяет не только понимать смысл независимо от построенных оборотов, но и не читать те посты, которые читать действительно не следует (ядовитые порою бывают, хотя на моих ветках это редкость).
Это в корне поменяет не только восприятие постов нашего уважаемого коллеги из Болгарии, но и в целом, большого спектра авторов. Собственно говоря это позволяет не только понимать смысл независимо от построенных оборотов, но и не читать те посты, которые читать действительно не следует (ядовитые порою бывают, хотя на моих ветках это редкость).
bofara
Всё нормально. Прекрасно Вас понимаю. Ваши посты всегда интересно читать.
Всё нормально. Прекрасно Вас понимаю. Ваши посты всегда интересно читать.

bofara, я вас поздравляю! Благодаря вышенаписанному сообщению, вы узнали как вас уважают и любят на форуме! 

Всем спасибо на доброе слово! 

не расслабляйтесь, я за Вами слежуbofara писал(а):Всем спасибо на доброе слово!

Всегда буду рядом! 

Михаил, а что получится если 2.1 зарядить 3.0N?
-
Получится 3.0NСтАвР писал(а):Михаил, а что получится если 2.1 зарядить 3.0N?
Я бы не заряжал БЖ 3.0N поверх БЖ 2.1. А если качества БЖ2.1 вдруг понадобиться?
Добрый день всем!
Вчера приобрела 2.0 и 2.1, оба из чёрного дерева.
2.0 на будущее, чтобы потом сделать 3.0
2.1 ношу ровно сутки. Ощущения появились сразу, если описывать словами, то чувствую как меня как-то разбрасывает и растаскивает, как будто сгустки энергии появляются внезапно в разных частях тела и просят моей реакции. При этом часто появляются импульсы что-то делать, делать, делать))) В мыслях усилился позитив (он и до 2.1 был, но часто сваливался), нет желания думать что-то нехорошее, в связи с этим чувствую некоторую пустоту и наблюдаю свободно гуляющие позитивные мысли. Спать вчера резко потянуло вечером, но прилегла на 5 минут и вскочила. В общем, много нового. Буду наблюдать.
2.6 тоже ношу
Вчера приобрела 2.0 и 2.1, оба из чёрного дерева.
2.0 на будущее, чтобы потом сделать 3.0
2.1 ношу ровно сутки. Ощущения появились сразу, если описывать словами, то чувствую как меня как-то разбрасывает и растаскивает, как будто сгустки энергии появляются внезапно в разных частях тела и просят моей реакции. При этом часто появляются импульсы что-то делать, делать, делать))) В мыслях усилился позитив (он и до 2.1 был, но часто сваливался), нет желания думать что-то нехорошее, в связи с этим чувствую некоторую пустоту и наблюдаю свободно гуляющие позитивные мысли. Спать вчера резко потянуло вечером, но прилегла на 5 минут и вскочила. В общем, много нового. Буду наблюдать.
2.6 тоже ношу

Всем привет!
Сегодня снова ощущала что-то новенькое от 2.1. При этом на мне ещё были 2.6 и 1.0.
На работе ближе к обеду появились мысли - а что я тут делаю??? Хотелось вылететь из кабинета, а лучше вообще из здания и... танцевать, наслаждаться каждой минутой своей драгоценной жизни!
Безусловно, работа над этим состоянием велась и раньше, но тут она сильно активизировалась.
При этом, понимая всю невозможность своих желаний, я с удовольствием и улыбкой до ушей продолжала работать, мечтая и фантазируя.
Ночью получилось задать сон, приснился человек, которого загадала увидеть во сне;)
И ещё обострилось моё давнее желание - жить внутрь! Т.е. быть собой, реагировать на любые (все в идеале) ситуации исходя из своих ощущений, а не навязанных обществом. В итоге стала более расслабленной и уверенной. Да, сильно голос изменился, но тут уже трудно сказать, т.к. он за день до 2.1. стал другим. Может, уже чувствовала свой 2.1.
Пока вот такие новости.
В целом хочу сказать, что с 2.1 стало всё как-то живо и бурно от просто так! Просто от минут жизни;)
Мне нравится!!!
Сегодня снова ощущала что-то новенькое от 2.1. При этом на мне ещё были 2.6 и 1.0.
На работе ближе к обеду появились мысли - а что я тут делаю??? Хотелось вылететь из кабинета, а лучше вообще из здания и... танцевать, наслаждаться каждой минутой своей драгоценной жизни!
Безусловно, работа над этим состоянием велась и раньше, но тут она сильно активизировалась.
При этом, понимая всю невозможность своих желаний, я с удовольствием и улыбкой до ушей продолжала работать, мечтая и фантазируя.
Ночью получилось задать сон, приснился человек, которого загадала увидеть во сне;)
И ещё обострилось моё давнее желание - жить внутрь! Т.е. быть собой, реагировать на любые (все в идеале) ситуации исходя из своих ощущений, а не навязанных обществом. В итоге стала более расслабленной и уверенной. Да, сильно голос изменился, но тут уже трудно сказать, т.к. он за день до 2.1. стал другим. Может, уже чувствовала свой 2.1.

Пока вот такие новости.
В целом хочу сказать, что с 2.1 стало всё как-то живо и бурно от просто так! Просто от минут жизни;)
Мне нравится!!!
Екатерина, чтобы сделать 3.0 не обязательно нужен 2.0. 3.0N можно сделать из любого браслета.
Да есть такое, БЖ и некоторые другие магические вещи, иногда активируются когда обретают своего хозяина, ещё до того как добрались до хозяина. Т.е. его у вас на руках ещё нет, а вы уже пользуетесь его полезностямиЕкатерина писал(а):он за день до 2.1. стал другим. Может, уже чувствовала свой 2.1

Мне думается, Екатерина, 2.0 специально купила только из-за того, что он из черного дерева, чтобы потом на выходе был 3.0N из черного дерева.АП писал(а):чтобы сделать 3.0 не обязательно нужен 2.0
Благодарю за комментарий, но я руководствовалась описанием про 3.0 от Михаила. Возможно, не до конца изучила тему, буду рада, если Михаил тут тоже пояснитАП писал(а):Екатерина, чтобы сделать 3.0 не обязательно нужен 2.0. 3.0N можно сделать из любого браслета.

А 2.0 в хозяйстве точно не пропадёт!
Хахаха, да, точно, чёрное дерево притягивает очень, не говоря уже о БЖ!
У меня и с 2.6. были подобные ощущения. Тоже где-то за день. Отложила все дела и поехала его забирать, причём сразу выбрала, не перебирая, как и 2.1.Друид писал(а): Да есть такое, БЖ и некоторые другие магические вещи, иногда активируются когда обретают своего хозяина, ещё до того как добрались до хозяина. Т.е. его у вас на руках ещё нет, а вы уже пользуетесь его полезностями![]()
Екатерина, 3.0N чуть мощнее будет, на базе 2.0
Благодарю за информацию. Мне до него ещё 5 месяцев, спешить не хочу и Михаила слушаюсь, да и ощущаю очень многоАКВО писал(а):Екатерина, 3.0N чуть мощнее будет, на базе 2.0

Сегодня вообще проснулась в таком настроении повелительницы (не меньше) всего, что происходит внутри и снаружи. При этом не с высока. Больше похоже на уверенность во всём, что думаю, говорю и делаю.
Всем привет!
Ношу 2.1 четыре дня безвылазно. Сегодня вечером уже сильно ощутила, что пора его снять на время - мыслей стало ещё меньше (на работе при этом наоборот подъём) и уже начала чувствовать, что я как бы тут, но не тут совсем. В общем, не то, чтобы страшновато, но перегруз точно появился. Примерно теперь понимаю, о чём предостерегает Михаил, когда просит к примеру не баловаться с 3.0 без опыта.
Оставила 2.6 и 1.0. Они поспокойнее, отдыхаю.
Ещё приятная новость. Начальница поделилась необычным и не свойственным ей состоянием (сидим очень близко друг к другу). Сказала, что не знает почему, но у неё появился внутренний позитив, хочется идти на работу (не как раньше) и вообще как-то всё очень здорово и легко начало получаться. Даже не сомневаюсь в действии своих 1.0, 2.1 и 2.6
Ношу 2.1 четыре дня безвылазно. Сегодня вечером уже сильно ощутила, что пора его снять на время - мыслей стало ещё меньше (на работе при этом наоборот подъём) и уже начала чувствовать, что я как бы тут, но не тут совсем. В общем, не то, чтобы страшновато, но перегруз точно появился. Примерно теперь понимаю, о чём предостерегает Михаил, когда просит к примеру не баловаться с 3.0 без опыта.
Оставила 2.6 и 1.0. Они поспокойнее, отдыхаю.
Ещё приятная новость. Начальница поделилась необычным и не свойственным ей состоянием (сидим очень близко друг к другу). Сказала, что не знает почему, но у неё появился внутренний позитив, хочется идти на работу (не как раньше) и вообще как-то всё очень здорово и легко начало получаться. Даже не сомневаюсь в действии своих 1.0, 2.1 и 2.6

вам бы 2.0 он смягчает вход в 2.1 ну и сам по себе более приятен чем все остальные 

Уже одела 2.0СтАвР писал(а):вам бы 2.0 он смягчает вход в 2.1 ну и сам по себе более приятен чем все остальные

Всем,здравствуйте!
Пользуюсь БЖ 2.1 более десяти месяцев,заметил что с определенного момента,где то с Октября прошлого года ,очень даже активно начал проявлять себя модуль проводник к опыту,видимо это и раньше было,только не так явственно как сейчас,в моем слуае это выглядит в прочтении книги,просмотре фильма,и т.п.только не пустышки какието,а которые что то важное обясняют,учат чемуто и т.д.
Re: Всем,здравствуйте!
Вячеслав, а в целом что можете сказать про 2.1 именно для вас кроме модуля "проводник к опыту"?Вячеслав. писал(а):Пользуюсь БЖ 2.1 более десяти месяцев,заметил что с определенного момента,где то с Октября прошлого года ,очень даже активно начал проявлять себя модуль проводник к опыту,видимо это и раньше было,только не так явственно как сейчас,в моем слуае это выглядит в прочтении книги,просмотре фильма,и т.п.только не пустышки какието,а которые что то важное обясняют,учат чемуто и т.д.
Всё-таки вы не неделю его носите (как я

Екатерина,если можно немножко истории,перед БЖ 2.1 был 2.0 полтора месяца,первые несколько дней с БЖ 2.1 была наполненность энергией,потом началось...лучше сказать смех сквозь слезы...
шли какието процессы довольно болезненные,внутри меня и с наружи,дребезг стоял не детский,по событиям,постоянно что то происходило,но через пару недель все застабелизировалось,на работе произошли позитивные подвижки,повысилась уверенность,и много чего полезного произошло,в том числе и по здоровью,тонус повысился и т.д.в общем оценку давать не могу,могу поделится только своим опытом.

Вячеслав, благодарю!
Хотела услышать отзыв от того, кто носит продолжительное время
Сегодня неделя как мы вместе - я и БЖ 2.1. Хочу сказать, энергия гуляет очень хорошо. Могу хорошо (со снами) подремать в метро, а потом вскочить, бежать до дома, а дома как моторчик, столько всего делаю, как будто меня кто-то сзади толкает постоянно, сама остановиться не могу. А так, с 2.1 конечно "тяжелее", чем с 2.6. Не то, чтобы неспокойно стало, а ощущаю растаскивание, что по событиям снаружи, что внутри. Хотя одно из другого всегда вытекает)))
Хотела услышать отзыв от того, кто носит продолжительное время

Сегодня неделя как мы вместе - я и БЖ 2.1. Хочу сказать, энергия гуляет очень хорошо. Могу хорошо (со снами) подремать в метро, а потом вскочить, бежать до дома, а дома как моторчик, столько всего делаю, как будто меня кто-то сзади толкает постоянно, сама остановиться не могу. А так, с 2.1 конечно "тяжелее", чем с 2.6. Не то, чтобы неспокойно стало, а ощущаю растаскивание, что по событиям снаружи, что внутри. Хотя одно из другого всегда вытекает)))