+1верунчик писал(а):
Красота-то какая ! ! !
Ага, классные

Если не получается на руках, то можно на ногах носить...Новик писал(а):гдеж вы работаете что можете позволить носить себе такие браслеты!!!
Код: Выделить всё
если обозначаешь окружающим только одно из свойств - для здоровья, то и вопросов нет.
Для меня БЖ в данный период моей жизни являются частью меня. Возможно поэтому мне пока не задавали вопросов.Новик писал(а):Гуга
верунчик
Блин гдеж вы работаете что можете позволить носить себе такие браслеты!!!
Был в офисе ММ ну ни как их не получится у меня носить на работе в офисе, так жаль так жаль
Я как-то про аудио-забыла. Это идея. Ведь можно и на таргет положить и аудио одновременно подключить.Михаил_ писал(а):2.Резать бумажку пополам смысла нет, поскольку это не половинки целого (ну там камня например), а половинки настроечной системы, которую рассматривать как отдельную физ. сущность можно с натяжкой. Т.е. если хочется транслировать на себя эталон, то либо распечатку на тренд себя на таргет, либо аудио эталон на вход (если имеем рад2400) и себя на таргет, либо на себя трансфер пару.
Думаю примерно так.
Худо бедно - наша любимая почта пыталась доставить в руки неделю, доставила только с 3-го пинка, к вам претензий тут нету.Андрей Кабанков писал(а):Что значит худо бедно?
Эге! Как же так: выбора БЖ конкретного цвета нету, в отличие от остального товара, взять те же диски; в шаблоне заявки ничего; в тексте тоже нету явного упоминания, что нужно указать. Вот я и не указал, по простоте душевной, не ожидал такого. Тут и к гадалке не надо ходить, что как минимум последует от вас совершенно логичный вопрос покупателю, чего же именно он хочет, чтобы человек не расстроился, и не дай бог в расстроенных чувствах не решил ходить к конкурентам (хотя товар тут специфичен, фактически монополия, да и хорошо, что вы естьАндрей Кабанков писал(а):Если пожелания не высказаны
Пожелания не высказыны