Маг.нет писал(а):Михаил_ писал(а):Можно наверное все, вопрос в том, что приоритетнее.
Изучим потребность для расстановки приоритетов...
Желающие иметь подобный прибор проявитесь...
С уважением, Маг.нет
1. в таком контексте сообщение, ко всему прочему, выглядит рекламой стороннего изделия, не продаваемого Психотроникой, что не есть корректно.
2. свои личные приоритеты я выставляю не из наличия желающих, а из своего понимания приоритетности разработок (и ориентирован при этом вовсе не на спрос, а на реальные потребности ряда первоочередных пользователей, можно сформулировать так - спрос и наличие разработок например тут в товарах, это совершенно вторичное и не определяющее явление. Так получается и я рад, что могу что-то предложить, что приносит покупающим удовлетворение при использовании, но разработки базируются на потребностях развития тех или иных навыков, либо иных целях узкой группы основных пользователей.)
С другой стороны именно такой подход позволяет получать покупателям качественные разработки, ибо делается для себя в первую очередь. Не скрою, рост спроса здесь послужил дополнительным стимулом, сдвинув с мертвой точки ряд давно ожидавших часа "долгостроев", но приоритеты все равно расставляются не из логики или голосования, а совершенно спонтанно и интуитивно. Просто я знаю, что сейчас нужно двигать именно вот это направление и в таком-то объеме.
Логика и какие-то коммерческие помыслы могут подключаться потом, исходя из оформления уже разработанного в товар. Но не во время выбора приоритетов.