СК1М

Новик

Сообщение Новик »

Михаил,
Ок попробую ещё по морочится с клеем.....:).

И ещё такой вопрос по поводу трансфера(ну тот диск из видео который кладётся на столик) который идёт к СК
Он как то усиливает поток воздействия если использовать его для этих целей?
И кстати не нашёл его в каталоге сколько он стоит?
Рираха

Сообщение Рираха »

Михаил_ писал(а): 4. воду можно заряжать для работы с целями. Причем возможен двойной цикл. Возьмите небольшую емкость с водой и думая над решаемой задачей (ситуация, проблема здоровья) держите воду в емкости в руках несколько минут (до 10ти). Потом поставьте на предметный столик на 4 часа.
Потом можно пить сразу или порциями. корректирующая структура через воду поступит в кокон очень эффективным образом и эффект это дает довольно сильный.
Михаил,
1. "думая над решаемой задачей" - что именно лучше думать - конкретную цель визуализировать-ощущать или "хорошо бы чтобы эта задача решилась" (особенно, если не знаешь путь решения)?
2. "двойной цикл" - подразумевается, что в это время на аудиовход тоже идет что-то, связанное с целью-ситуацией?
3. Как часто нужно делать такую воду, если цель не на один день?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Рираха
1. конкретную цель без пути реализации.
2. да
3. от пары раз в неделю, до ежедневно

Новик
Трансфер пара идет как один из картриджей к модулятору (поскольку второй конец можно в него сунуть) и стоит 2т.р.
кажется номер 45 (или 44, я не помню).
Да, усилить видимо можно. нужно ли.
Новик

Сообщение Новик »

Да, усилить видимо можно. нужно ли.
Я спросил почему, видел что в офисе ММ вроде так юзали...
Трансфер на СК ложим в аудио вход транслируем нужное действо цель и.т.д. а картридж в карман кладём, ну а сами в на работу или по делам идём вообщем куда надо...
Вроде дело нужное :?
Если я правильно понял это своего рода ваша виденье тех же транферов что и у радиоников Вельца? [/quote]
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Маг.нет писал(а):можно "крутить" автономно, без моего участия
1. Идентифицирую Мишени - присваиваю индивидуальные номера, прописывая на различных источниках. (Доп. ментал)
2. Копирую аудиофайл, добавляя в название индивидуальный номер. (доп. связываю менталом).
3. Создаю список воспроизведения из изменённых файлов, транслирую на СК.

Михаил_, на Ваш взгляд, схема рабочая?

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Маг.нет - рабочая.
Новик, это более интелектуальный трансфер, который может передавать сигнал разного рода, зароете передатчик на кладбище, будет соотв. сигнал транслировать, это между прочим тоже бывает полезно, в мед. целях.
Кроме этого трансферы содержат усилитель захвата сигнала (можно сказать слегка подвампиривают, я про это говорил) и кроме этого, теоретически можно сделать более одного приемника на передатчик, например в случае утери (но номер знать надо).
т.е. в принципе универсальная вещь, много для чего подходит.
В том числе можно и описанным выше спосробом - на СК и с собой. Просто в модуляторе приемник (он же небольшой по сути) сильнее ощутим.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Или связь "списка" будет малопроявлена? И поэтому не стоит всякие схемы дополнительно выстраивать, достаточно менталом СК прописать - "такое свойство исключить", будет работать? Как в этом случае может распространяться/распределяться настрой, с какой интенсивностью?
Настрои, которые пробовал, прекрасно работают на перенос.
demo_nastroy и demoenergy сильно проявляются, несколько экспериментов. Интересное состояние demo_znaki, сдвинуло в влево, а demo2 в противоположную, причём проявлено. demorelax не пробовал пока. Работает, и просто аудио. Я на КПК включал, громкость 10%, изменяет состояние у окружающих (особенно в ограниченном пространстве), где сам понимаешь - "всё внутри одно". И позитивные настрои на глазах меняют настроение/состояние окружающих, хотя почти не слышно...
demoenergy отметили, как "усилитель потенции", типа Виагра, отметили оба партнёра - полезное состояние, когда мера есть... передержал немного...
demo_znaki, описали, как короткие проявленные озарения...

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Если связь списка не нужна, пропишите это как качество (одно из).
А так, где-то высоко все связано, причем это не некие супер-пупер миры, как принято в эзотерической тусовке считать, а просто факт упрощения принципа до следующего звена. Так рассматривая разные предметы - стол, стул, монитор, газету, на определенном этапе придем к понятию прямоугольник например.... и по нему они все связаны.
Т.е. сдвигаясь к более глобальным принципам, мы попадаем в зоны где нет различия между очень разным тут, ввиду откидывания части значимой информации, индивидуализирующей здесь.
Поэтому, в принципе, если идет ОДНА формула воздействия, то по высокой частоте, на которой она записана, все будут связаны ввиду идентичности этой формулы. Но эта связь будет не очень заметной и не будет влиять на другие связи.
Все люди слушающие одну музыку с четким ритмом будут в себе этим ритмом звучать. Здесь тоже самое. Т.е. они будут по одному принципу объединены. Либо нужно индивидуализировать воздействие.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_, спасибо за полный и понятный ответ. Что нужно добавить - можно прописать дополнительно качество (менталом или как ещё...), что исключить, по той же схеме. Изначально упростив принцип до следующего звена, путём сдвига в макро. Верно понимание?
Спасибо!

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

да не надо никуда сдвигаться.
Просто нужно для себя определить есть ли смысл искусственно предпринимать какие-то усилия чтобы исключить сонастройку по воздействующему сигналу. Обычно оснований нет. Если они все же есть, то проще всего просто индивидуализировать запись или же при ее создании описать, что она не создает связи при одновременном использовании.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Ясность полная! Спасибо!

С уважением, Маг.нет
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_ писал(а):самое обидное, что это не первый такой эффект, у меня от таких блин эффектов хорошие швейцарские часы сдохли, правда возможно замена батарейки поможет, но она из 5 лет год прошла, а часы не поддельные(бывают такие из киоска "любая марка за 200), а натуральные, так себя вести не должны. Перед тем как сдохнуть - каждые сутки то бежали на несколько часов, то отставали....
Маг.нет писал(а): К примеру, имею другие "приборы" (с другими свойствами), наблюдал, работает не только у меня, но и у других, даже не осведомлённых о наличии у них прибора и включённой программы. Свойство - "трансляция" всего 2 частот. Мой товарищ, не выдержал (понравилась высокая эффективность, согласно моего описания свойств, немного отличного от производителя) и разобрал... а там батарейка, переключатель и 2 провода, уходящих в полимерную массу и больше ничего. "Трансляцию" обещанных частот ничем не замеришь (наверное она происходит на ином уровне), но их действие чувствуется. Причём продолжает и после увиденного.
В настоящий момент (с началом применения в том числе других технологий - БЖ, СК) пользуюсь только одной "частотой" - 7,83 Гц, с качеством энергии - "информация леса" и применяю в общем для оперативного мониторинга (при деструктивном психо-эмоциональном воздействии - быстрая, бывает 5-10 минут, в зависимости от интенсивности воздействия, разрядка аккумулятора) - индикатор светодиод. Так же осуществляю мониторинг обратной связи изделий БЖ, СК, Радика. Сразу был отмечен проявлениями режим сонастройки.

Михаил_, на сколько возможно создание в мелком формате (дисковые мини-аккумуляторы + светодиоды) такого "монитора" для оценки "качества" обратной связи, например медальона. Может и "танки" подбиваться будут не так часто...

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Можно наверное все, вопрос в том, что приоритетнее.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_ писал(а):Можно наверное все, вопрос в том, что приоритетнее.
Будем наблюдать приоритеты...

С уважением, Маг.нет
Последний раз редактировалось Маг.нет Сб июл 03, 2010 10:18, всего редактировалось 2 раза.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Не обозначенные свойства - мониторинг окружающего пространства.

P.S. Извините Михаил_, к размещению подобного сообщения в этой ветке подтолкнуло, да какая разница , что подтолкнуло...
Просьба рассматривать вопросы и в других ветках.

С уважением Маг.нет
Последний раз редактировалось Маг.нет Сб июл 03, 2010 9:07, всего редактировалось 2 раза.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

У меня просьба - это к теме отношения не имеет, давайте это сообщение(выше) отсюда уберем. Я не хотел бы никому рекомендовать использовать данный прибор, на что имею веские причины. Но не имею должных данных, чтобы делать это обоснованно и вообще не люблю заниматься антирекламой.
Человек должен настраивать свое поле САМ. Это категорическое мнение. Внешние источники допускаются, когда они так или иначе подконтрольны человеку. В данном случае есть выключатель, но нет осознанного контроля.
Предлагаю это обсуждение свернуть пока, можно вынести отсюда в треп на моем форуме или еще куда, в ветку не имеющую справочного значения для покупателей, поскольку если я начну пояснять что-то далее, выйдет за пределы удобоваримых для большинства объяснений.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Маг.нет писал(а):
Михаил_ писал(а):Можно наверное все, вопрос в том, что приоритетнее.
Изучим потребность для расстановки приоритетов...
Желающие иметь подобный прибор проявитесь...

С уважением, Маг.нет
1. в таком контексте сообщение, ко всему прочему, выглядит рекламой стороннего изделия, не продаваемого Психотроникой, что не есть корректно.
2. свои личные приоритеты я выставляю не из наличия желающих, а из своего понимания приоритетности разработок (и ориентирован при этом вовсе не на спрос, а на реальные потребности ряда первоочередных пользователей, можно сформулировать так - спрос и наличие разработок например тут в товарах, это совершенно вторичное и не определяющее явление. Так получается и я рад, что могу что-то предложить, что приносит покупающим удовлетворение при использовании, но разработки базируются на потребностях развития тех или иных навыков, либо иных целях узкой группы основных пользователей.)
С другой стороны именно такой подход позволяет получать покупателям качественные разработки, ибо делается для себя в первую очередь. Не скрою, рост спроса здесь послужил дополнительным стимулом, сдвинув с мертвой точки ряд давно ожидавших часа "долгостроев", но приоритеты все равно расставляются не из логики или голосования, а совершенно спонтанно и интуитивно. Просто я знаю, что сейчас нужно двигать именно вот это направление и в таком-то объеме.
Логика и какие-то коммерческие помыслы могут подключаться потом, исходя из оформления уже разработанного в товар. Но не во время выбора приоритетов.
Новик

Сообщение Новик »

Михаил_
По поводу новых разработок, скажите нет ли в планах у вас разработки прибора который работал именно наиболее ярко с физикой тела человека?
Ну там для улучшения физ показателей спортивных показателей и.т.д.?
Как радионик у Вельца "Спорт перформер" или его так сильно пиарят или это один из лучших его приборов с наиболее яркими эффектами судя по отзывам на форумах.....
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Да? такие крутые отзывы?
У меня есть зато "головная боль" по имени Константин, которая меня в покое не оставит, пока я что-то подобное не сделаю.
шутка :)
на спорт-перформер надо смотреть, скорее всего у него просто сильнее проявлены частоты нижнего диапазона.
Я не специалист по телу до нужного уровня, среди коллег есть два специалиста, можно их подергать.
А что народ пишет про перформер? Все дело в том, что одно дело вызвать эффект в пике перегрузки тела и совсем другое сделать огромную для обычного человека нагрузку легко перевариваемой и не разрушительной для тела и здоровья нормой. и третье - регенерировать тело. Иногда это все расходится одно с другим.
Пока мне известно одно очень эффективное не аппаратное решение - ИИ Голтиса.

Пока наиболее качественное решение доступное мне это БЖ 2.5 + 2.7

Все дело в том, что все зацеплено одно за другое. Искусственное усиление одной системы не есть хорошо. Решение же проблемы в комплексе очень сложно, поскольку начинает упиратся уже в проблемы социума и психологии. Нужен какой-то оптимум.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Маг.нет - я довольно "сурово" отписал по поводу прибора, поскольку люблю структурированный порядок на форуме, а он всегда убегает от меня :)
Новик

Сообщение Новик »

Да? такие крутые отзывы?
Ммм может конечно преувеличил но вообще это первый девайс о котором я читал на американских сайтов боди билдеров где люди довольно серьёзно обсуждали использование подобного прибора на ровне с такими вещами как качковское питание, стероиды и.т.д.
Видел несколько положительных отзывов что оч. удивило ибо качки люди практичные:)
А что народ пишет про перформер?
Вкратце как я понял прибор хорош:
-для релакса
- регенерации/наращивании мышечной массы
-зарядки БАДов(качковских)
скорее всего у него просто сильнее проявлены частоты нижнего диапазона
Ну если так то это просто более продвинутый SP......
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_ писал(а):люблю структурированный порядок на форуме, а он всегда убегает от меня
Вот и приоритеты проявляются... (шутка).
Вопрос закрыт, прошу прощения...

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Маг.нет, еще раз сорри, правда все не просто.
Порой дать информацию (возможности - гетеро принцип, споосбный породить хаос) и уберечь от ошибки (гомо принцип) - две большие разницы. Я очень ответственно подхожу к информации на своих ветках, поскольку народ приходит разный и кому-то это является очередным в траектории личного движения толчком, который способен помочь человеку или надолго увести его не пойми куда. Быть пинг-понговым столом это тоже ответственность и я ее чувствую почти физически.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Новик, возможно это прибор имеющий отличия в конструктиве от остальной серии:
-по несущей частоте (ам) для накачки именно нижних чакр
-по материалу используемого в генераторе (смещение в другой диапазон).
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_, опишите пожалуйста понимание частот диапазонов их свойств и качеств, применяемых в приборах СК и БЖ.
Необходимо, для внутренней калибровки изделий и настроев.
Список диапазонов частот, работающих подобным принципом можно расширить... Интересно. В том числе, с чем не стоит работать, с чем - опасно.
Я за, конструктивный диалог.

С уважением, Маг.нет
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»