Пошел тестить модули

Извините за небольшой офф топ.Только прочитала это и вспомнила:СлаваМ писал(а):Сделал 1.0, смотрю пока как меняется состояние, чакры и энергетика в целом - Михаил - Вы супер! Спасибо вам огромное.
Пошел тестить модули
тороборо писал(а):покажите, через word чтобы наглядно. или поясните. я ничего не понял, как делать.
Я пока мало прочитал, но как понял, панацея она сильная и не для начинающих? Или все не так?Владимир Ш. писал(а):1) эффекты магнитов Вы детально спрогнозировать/оценить не сможете (если Вы не специалист), поэтому, может, не стоит?
2) лучше что-нибудь неметаллическое. это не принципиально, но Михаил про это говорил неоднократно - металл в поле кокона не всегда есть хорошо.
3) а зачем первую версию-то? сделайте Панацею - быстро, просто и эффективно.
Можно и для начинающих.митек писал(а):Я пока мало прочитал, но как понял, панацея она сильная и не для начинающих? Или все не так?
А где найти ссылки на то как ее делать?
А если в начале будет жестковато, можно переключить в 2.9 (см.выше).Бисо писал(а):Можно и для начинающих.митек писал(а):Я пока мало прочитал, но как понял, панацея она сильная и не для начинающих? Или все не так?
http://support.quantummagic.org/showthread.php?t=104
А не подскажете где видео брали?тороборо писал(а):сделал самодельную панацею через видео.
По ощущениям, браслет Панацея лайт, сделанная из браслета БЖ 1.0 (После карты переноса 2.2), отличается от Панацея лайт, сделанная из чистого браслета. В первом случае ощущается присутствие БЖ 1.0Мастер 108 писал(а): БЖ 1.0 можно дополнительно сделать Панацея-лайт, но это уже будет Панацея-лайт
я туплю. Прочитал ветку, но не понял как делать панацею...Владимир Ш. писал(а):А если в начале будет жестковато, можно переключить в 2.9 (см.выше).Бисо писал(а):Можно и для начинающих.митек писал(а):Я пока мало прочитал, но как понял, панацея она сильная и не для начинающих? Или все не так?
http://support.quantummagic.org/showthread.php?t=104
На каждое звено браслета пишем матрицу:митек писал(а): ..... Прочитал ветку, но не понял как делать панацею...Видимо так просто, что не понял...
Металл не самый подходящии материал для изготовление БЖ. Но если очень хочется тогда примените способ зарядки с помощи видео pana2.митек писал(а): Хочу "зарядить" часы с титановым корпусом и браслетом, т.е. сделать их панацеей. В этом вообще смысл есть?
Я пока не смог понять какие браслеты стоит надевать, когда сколько и для чего. Начинаю читать ветки форумов и после часа чтения понимаю что ничего не понял.
Видимо не пришло время еще. Может мне не стоит пока заморачиваться?
ЕстьБисо писал(а):тороборо писал(а):покажите, через word чтобы наглядно. или поясните. я ничего не понял, как делать.