Цилиндры фараона и эниомодуляторы... Это работает?
- Князевский
Уважаемый дрдит , Вам не будут серьёзно отвечать, пока Вы не будете писать по-русски. Есть такая страница http://www.translit.ru , научитесь пользоваться.
Так,Друзья,тема посвящена ЦФ,дальнейший флуд будет удален.Про жопы читать стало неинтересно (постарел видать),упрожняться в остроумии прошу на клумбу,если есть желание.
Две недели цилиндров в руках не держал,был в отпуске.Особых негативных ощущений,связанных с этим не испытывал,спал крепко,5 раз ловил ОС без всяких приспособлений,но постоянно снился сон что я в маске..Вот такие дела.
Две недели цилиндров в руках не держал,был в отпуске.Особых негативных ощущений,связанных с этим не испытывал,спал крепко,5 раз ловил ОС без всяких приспособлений,но постоянно снился сон что я в маске..Вот такие дела.
Довольно долго игнорировал эту тему ( Цилиндры, жезлы ), видимо по причине стойкого послевкусия возникшего вслед за рекламой, увиденной в далёкие перестроечные времена ( Что то вроде «Магазин на диване» ) на одном из каналов. Заинтересовавшись интересом, который проявляют форумчане к данной тематике, прочёл-таки топик. Попутно стали рождаться всякие мысли ( Ну проблема у меня с ВД, а кто без греха? ). Итак, поделюсь: Кто то из великих высказывался о нежелательности присутствия в кровяном русле и прочем организме соединений золота, серебра, алюминия и их соединений ( Судя по контексту надо писать ксеносоединений, впрочем в организме у нас ведь вся таблица, а учитывая что все мы из детства вынесли изрядное количество весьма дорогого по временам Менделеева авиационного металла… ( Помните алюминиевые столовые приборы в школе? ). Полагаю писавший, несмотря на содержание статьи «Возьмите в руки цилиндры фараона», авторства инженера Т. Гуртова, ссылка, на которую присутствует в топике, и которая хоть как то силиться описать механику воздействия ЦФ, всё же полагает возможным переход ионов указанных металлов во внутреннюю среду организма. Ни сколько не понимая в вопросах физики и тем не менее бесстрашно следуя своей логике, я ставлю вопрос перед собой: « А что если действительно металлы с электродов ( Пусть даже из таких родных каждому человеку металлов как Zn и Cu ) в ионизированной ( или др. ) форме ( не знаю как на самом деле, уж извините профана ) способны проходить, через сохнущий в ходе этого процесса, эпителий рук Карила и кумулировать во внутренней среде организма, и если спецэффекты так красочно ( наиболее красочно ) описанные Димасом, являются ни чем иным как закономерно вызванными симптомами интоксикации, свойственными этим элементам. Давайте их перечислим:
У контактирующих с цинком наблюдаются жжение и металлический, либо сладковатый привкус во рту, слабость, головные боли, головокружение, тошнота, боль в животе, диарея ( понос ( Читал, что у кого то, стул нормализовался ( стал чаще ) наводит на…, опять эти мысли…)), озноб, судороги в икрах. Возможна аллергическая реакция (красная сыпь на коже, зуд).
У тех из экспериментаторов, которые принимали цинк в токсических дозах, наблюдались мурашки, дрожание во всем теле, ощущение повязки вокруг живота, судорожное подергивание мускулов, токсический гепатит с печёночной недостаточностью, желтухой; почечная недостаточность, анемия. Рефлекторная возбудимость настолько повышена, что раздражение одной части тела вызывает судороги в другой ( Повышается судорожная готовность ). Мускульная чувствительность ( Проприорецепция ) понижена, так что больной может испытывать неустойчивость в темноте. Дрожание почти такое же, как при дрожательном параличе. Спазматические движения.
В общем случае, при интоксикации цинком, наблюдается глубокое угнетение нервной системы.
А вот что пишут исследователи в области гомеопатии. Как мы помним, они лечат подобное подобным, т.е. вводя гомеопатические дозы, скажем Zn, пациентам с симптомами аналогичными симптомам вызванным макродозами Zn. Ну так вот эти собственно симптомы:
1. Постоянное чувство томления в ногах; беспрерывно должен ими двигать.
2. Сильное дрожание во всем теле.
3. Внезапные толчки и стреляющая боль в области сердца.
4. Сокращения и судороги отдельных мускулов.
5. Не может перенести вино, даже в самых незначительных количествах.
6. Слабость в желудке около 11 час. утра.
7. Глубокая интенсивная боль около последнего грудного и первого поясничного позвонков, хуже скорее в сидячем положении, чем при ходьбе.
8. Жжение вдоль всего позвоночника.
9. Больной может мочиться только сидя со скрещенными ногами, даже при полном мочевом пузыре.
Боли. — Стреляющие и раздражающие. Лучше на чистом воздухе, хуже от прикосновения и движения.
Стул. Недостаточный, твердый, сухой. Понос с тенезмами.
Менструации. Неправильные и вообще очень обильные по ночам. Перед менструациями раздражительность, боли в пояснице и области почек; во время менструаций — улучшение болей.
• Ингаляционное поражение (при сварке цветных металлов меди, цинка) - острая литейная лихорадка, нас я полагаю, не очень интересует.
Учитывая сказанное, хотелось бы узнать у пользователей ЦФ, не встречались ли они с описанными симптомами, и если да то не могли ли они перепутать их с блужданиями энергии ( Цы или… ну сами придумайте ).
P.S. Легко опровергнуть изложенные доводы можно констатируя факт неизменности показателей концентрации Zn, Сu в крови, либо других жидких средах, тканях организма до и после ( с различными временными интервалами ) применения ЦФ, что без сомнения, вероятно должно присутствовать на как я читал, наукоёмких сайтах производителей. Санитарные и тому подобные сертификаты не в счёт. Либо возможно, кто ни будь с форума, без хамства, без отсылов к школьной программе, в двух-трёх словах сможет объяснить, почему металлы не смогут перейти через кожные покровы, смоченные потом, при наличии разности потенциалов, во внутреннюю среду организма.
У контактирующих с цинком наблюдаются жжение и металлический, либо сладковатый привкус во рту, слабость, головные боли, головокружение, тошнота, боль в животе, диарея ( понос ( Читал, что у кого то, стул нормализовался ( стал чаще ) наводит на…, опять эти мысли…)), озноб, судороги в икрах. Возможна аллергическая реакция (красная сыпь на коже, зуд).
У тех из экспериментаторов, которые принимали цинк в токсических дозах, наблюдались мурашки, дрожание во всем теле, ощущение повязки вокруг живота, судорожное подергивание мускулов, токсический гепатит с печёночной недостаточностью, желтухой; почечная недостаточность, анемия. Рефлекторная возбудимость настолько повышена, что раздражение одной части тела вызывает судороги в другой ( Повышается судорожная готовность ). Мускульная чувствительность ( Проприорецепция ) понижена, так что больной может испытывать неустойчивость в темноте. Дрожание почти такое же, как при дрожательном параличе. Спазматические движения.
В общем случае, при интоксикации цинком, наблюдается глубокое угнетение нервной системы.
А вот что пишут исследователи в области гомеопатии. Как мы помним, они лечат подобное подобным, т.е. вводя гомеопатические дозы, скажем Zn, пациентам с симптомами аналогичными симптомам вызванным макродозами Zn. Ну так вот эти собственно симптомы:
1. Постоянное чувство томления в ногах; беспрерывно должен ими двигать.
2. Сильное дрожание во всем теле.
3. Внезапные толчки и стреляющая боль в области сердца.
4. Сокращения и судороги отдельных мускулов.
5. Не может перенести вино, даже в самых незначительных количествах.
6. Слабость в желудке около 11 час. утра.
7. Глубокая интенсивная боль около последнего грудного и первого поясничного позвонков, хуже скорее в сидячем положении, чем при ходьбе.
8. Жжение вдоль всего позвоночника.
9. Больной может мочиться только сидя со скрещенными ногами, даже при полном мочевом пузыре.
Боли. — Стреляющие и раздражающие. Лучше на чистом воздухе, хуже от прикосновения и движения.
Стул. Недостаточный, твердый, сухой. Понос с тенезмами.
Менструации. Неправильные и вообще очень обильные по ночам. Перед менструациями раздражительность, боли в пояснице и области почек; во время менструаций — улучшение болей.
• Ингаляционное поражение (при сварке цветных металлов меди, цинка) - острая литейная лихорадка, нас я полагаю, не очень интересует.
Учитывая сказанное, хотелось бы узнать у пользователей ЦФ, не встречались ли они с описанными симптомами, и если да то не могли ли они перепутать их с блужданиями энергии ( Цы или… ну сами придумайте ).
P.S. Легко опровергнуть изложенные доводы можно констатируя факт неизменности показателей концентрации Zn, Сu в крови, либо других жидких средах, тканях организма до и после ( с различными временными интервалами ) применения ЦФ, что без сомнения, вероятно должно присутствовать на как я читал, наукоёмких сайтах производителей. Санитарные и тому подобные сертификаты не в счёт. Либо возможно, кто ни будь с форума, без хамства, без отсылов к школьной программе, в двух-трёх словах сможет объяснить, почему металлы не смогут перейти через кожные покровы, смоченные потом, при наличии разности потенциалов, во внутреннюю среду организма.
меня болше интересует конкретная практика а теории они лично мне ницего недоют.по своеи практике,несмотря на весь свои скепсис,могу сказать что цф Ковтуна В.П. на мои организм деиствуют положительно.Важно правильно с ними работат т.е.следовать приложенои инструкции.Я пока неделою кокихто выводов,для етого нужно время но что ети цилиндры работают ето факт.
Если уважаемого гостя интересуют сиюминутные эффекты, а не долгосрочная ( а может быть весьма и не очень долго.., всё зависит, как всегда, от характеристик "тушки" ) перспектива сыграть в ящик, то флаг ему в руки.Anonymous писал(а):меня болше интересует конкретная практика а теории они лично мне ницего недоют.по своеи практике,несмотря на весь свои скепсис,могу сказать что цф Ковтуна В.П. на мои организм деиствуют положительно.Важно правильно с ними работат т.е.следовать приложенои инструкции.Я пока неделою кокихто выводов,для етого нужно время но что ети цилиндры работают ето факт.
P.S. Всё ещё надеюсь услышать более аргументированную позицию, а не "я пока ещё дышу" или "вроде как начинаю видеть свет в конце туннеля и мне это нравиться..."
Мирта
Я относительнодавно занимаюсь с ЦФ,никаких нежелательных побочных эффектов не испытывал (тех,из-за которых я бы начал беспокоится).Что заметил,ЦФ эффективно снимают почти любую боль..к сожалению о том,что творится у меня в крови сказать не могу,но пока вроде все тьфу-тьфу-тьфу,ничего плохого о ЦФ не могу сказать...Единственно конечно что я не понимаю,что КОНКРЕТНО происходит с моим организмом когда я их деожу.Ваш посто по поводу интоксикации металлами заставил меня задуматься,если что-то нарою-обязательно отпишу.Но на первый взгляд мне кажется это беспокойство излишним,так как мы все каждый день контактируем не только с металлами,но и с другими соеденениями,которые потенциально моглибы нанести непоправимый ущерб здоровью.
Я относительнодавно занимаюсь с ЦФ,никаких нежелательных побочных эффектов не испытывал (тех,из-за которых я бы начал беспокоится).Что заметил,ЦФ эффективно снимают почти любую боль..к сожалению о том,что творится у меня в крови сказать не могу,но пока вроде все тьфу-тьфу-тьфу,ничего плохого о ЦФ не могу сказать...Единственно конечно что я не понимаю,что КОНКРЕТНО происходит с моим организмом когда я их деожу.Ваш посто по поводу интоксикации металлами заставил меня задуматься,если что-то нарою-обязательно отпишу.Но на первый взгляд мне кажется это беспокойство излишним,так как мы все каждый день контактируем не только с металлами,но и с другими соеденениями,которые потенциально моглибы нанести непоправимый ущерб здоровью.