Диск «Проводник»
Re: Диск "Проводник"
Приветствую всех! Начала слушать диск Проводник.... 4 дня подряд полностью засыпала...потом на протяжении 3 дней слушала осознанно... и каждый раз ...местами.. как будто заново что -то слышала:). Слушать получается только на ночь..дня 2 после прослушивания были проблемы с засыпанием... пока отложила на 2 дня... Постараюсь сегодня опять возобновить слушания. 

это весьма распространенная ситуация с эффектом от этой программы:)Виктория писал(а):как будто заново что -то слышала:)
оптимальное время прослушивание с 16.00 до 18.00Виктория писал(а):проблемы с засыпанием
Все больше и больше я замечаю, что при прослушивании Проводник с очень малая громкость звука в наушников эффектов намного сильнее. Мне очень нравится, как будто я на некий курорт, и каждый день восстановления идет больше и больше. Это уже четвертый этап прослушивания Проводника. Естественно, что после некоторой паузы.
После прослушивания диск Проводника вчера вечером, на некоторое время я не мог уснуть. Но каково же было мое удивление, когда во сне, я осознал, что я разговариваю с г-ном Патрушевым. Мы стояли вокруг небольшого стола и разговаривали на чисто человеческих тем.
На следующее утро /то есть сегодня/ я проснулся очень энергичным и полным положительныйм зарядом.
Всем пользователям диском Проводник желаю най-искреннее такой бонус к диск.
На следующее утро /то есть сегодня/ я проснулся очень энергичным и полным положительныйм зарядом.

Всем пользователям диском Проводник желаю най-искреннее такой бонус к диск.

Несмотря на того - утро или вечер слушаю проводника /2 раза в день делаю/ последние несколько прослушивания засыпаю почти моментально и просыпаюсь в конце медитации. Действительно, цель, которую я поставил перед собой конкретная, наблюдается движения к достижении этой целью, есть также общее улучшение определенных личных качеств, к которым не особенно стремился, но все таки очень хорошо получается. 

помогите с формулировкой при работе с проводником
проработать все блоки, от момента зачатия и по сей день, которые мешают мне жить полной, радостной, счастливой, наполненной положительными эмоциями, друзьями, любимым делом, любовью, всем тем что доставляет мне положительные эмоции, жизнью
поправьте если что не так
проработать все блоки, от момента зачатия и по сей день, которые мешают мне жить полной, радостной, счастливой, наполненной положительными эмоциями, друзьями, любимым делом, любовью, всем тем что доставляет мне положительные эмоции, жизнью

поправьте если что не так

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
СтАвР
Если Вы первый раз слушаете, то просто доверьтесь подсознанию, попросив "проработать" то, что необходимо изменить в первую очередь.
Если Вы первый раз слушаете, то просто доверьтесь подсознанию, попросив "проработать" то, что необходимо изменить в первую очередь.
Цель /задача/, поставленная перед слушанием Проводник в сочетании с "Ключ" Хасая Алиева /опять использования образная визуализация/ "обработывается" подсознанием еще быстрее! 
Г-н Патрушев, если вы устали бы благодарить Вас - скажите!
БЛАГОДАРЮ!

Г-н Патрушев, если вы устали бы благодарить Вас - скажите!
БЛАГОДАРЮ!

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
bofara
Спасибо за обратную связь!
Остальное можно и опустить...
Спасибо за обратную связь!
Остальное можно и опустить...

Доброго времени суток! Слушаю Проводник уже почти 2 недели. Первую неделю засыпала примерно через 15 минут от начала, просыпалась примерно за 5 минут до конца. Потом я стала замечать, что именно со слов " и ваш мозг уже знааает" (в начале) меня как будто потихоньку начинает раскачивать в гамаке, минут через пять такой уже активной "раскачки" я засыпаю. А вот просыпаться последнее время начала, только спустя какое-то время ПОСЛЕ окончания Проводника. Т.е. я прям час, а то и больше после прослушивания нахожусь в состоянии крепкого сна. Получается, голос автора я слышу первые минут 10, а потом бессовестно сплю. Просыпаюсь здорово отдохнувшей, но с непонятным чувством вины)) Легла, называется, послушать и всё прослушала)) Как то мне даже в таком сне явился САМ Андрей Патрушев в белых одеждах, и сказал - "Вы просто не слушали, я же всё говорил!" ))) Вопрос - почему я хоть что-то слышала, хоть 20 минут в целом, а теперь почти сразу засыпаю?
И второй вопрос. В последнее время просыпаюсь после Проводника и не могу сразу встать, потому что дико ноет и болит связка, которая находится на внешней стороне ноги, на уровне колена. Такая боль, как будто мне во время сеанса что-то делали с этой ногой. Через минут 20 отпускает. Надо сказать, подобные боли я испытывала только несколько лет назад, когда меня систематически тянули на шпагат. Связка в этом месте так ныла, как будто мне ногу вместе с венами в другую сторону выворачивали. Почему у меня такие ощущения после прослушивания?
И второй вопрос. В последнее время просыпаюсь после Проводника и не могу сразу встать, потому что дико ноет и болит связка, которая находится на внешней стороне ноги, на уровне колена. Такая боль, как будто мне во время сеанса что-то делали с этой ногой. Через минут 20 отпускает. Надо сказать, подобные боли я испытывала только несколько лет назад, когда меня систематически тянули на шпагат. Связка в этом месте так ныла, как будто мне ногу вместе с венами в другую сторону выворачивали. Почему у меня такие ощущения после прослушивания?
Диск Проводник нечто уникальное! Он работал /и работает/ наиболее добросовестно, даже если Вы слушаете и спите в одной и тоже времени. Проводник рулит по всем параметрам!
п.с. Я и не могу себе представить что будет с мною, когда начну с "Путешествие по внутренним мирам".
п.с. Я и не могу себе представить что будет с мною, когда начну с "Путешествие по внутренним мирам".

Не могу дослушать диск до конца. Максимум хватает на 40 минут. Как полагается вхожу в трансовое состояние, но потом что-то меня заставляет выключить диск.. В целом доволен даже 40 минутным погружением. Хотел бы узнать какой будет эффект от диска, если сеансы будут не полные?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Хорошая
Спите на здоровье! - Все работает. Со связкой потерпите немного - это исцелится и пройдет. Можете заранее чем-то разогревающим намазать и надеть шерстяную повязку.
Спите на здоровье! - Все работает. Со связкой потерпите немного - это исцелится и пройдет. Можете заранее чем-то разогревающим намазать и надеть шерстяную повязку.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Дизо
Трудно сказать...
Вы сделайте тихо, чтобы едва слова разбирать, и меняйте позы, когда захочется. Только погружаться полезно в одной и той же позе, потом можно как угодно менять...
Трудно сказать...
Вы сделайте тихо, чтобы едва слова разбирать, и меняйте позы, когда захочется. Только погружаться полезно в одной и той же позе, потом можно как угодно менять...
Андрей Патрушев писал(а):Хорошая
Спасибо за ответ

Огромное спасиба за совет! Буду пробовать!Андрей Патрушев писал(а):ДизоТрудно сказать...Вы сделайте тихо, чтобы едва слова разбирать, и меняйте позы, когда захочется. Только погружаться полезно в одной и той же позе, потом можно как угодно менять...
Здравствуйте Андрей Патрушев. Есть ли хоть маленький шанс с помощью Проводника вылечиться от невроза навязчивых состояний?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Вполне.Цветочек писал(а):Здравствуйте Андрей Патрушев. Есть ли хоть маленький шанс с помощью Проводника вылечиться от невроза навязчивых состояний?

Андрей Патрушев
скажите пожалуйста, могу ли я пройти курс Проводника, сразу после прохождения курсов по дискам АПК SOMVI? На сколько я понимаю Проводник раскодирует, а АПК кодирует. Не получится ли прослушивание АПК дисков бесполезным? Спасибо.
скажите пожалуйста, могу ли я пройти курс Проводника, сразу после прохождения курсов по дискам АПК SOMVI? На сколько я понимаю Проводник раскодирует, а АПК кодирует. Не получится ли прослушивание АПК дисков бесполезным? Спасибо.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
МерКаБа
Не могу однозначно сказать - я не знаю текста на АПК.
Вероятней всего, надо сделать перерыв в две-три недели, пока тексты АПК ни трансформируются во что-то личное...
Не могу однозначно сказать - я не знаю текста на АПК.

Андрей Патрушев
Могу кое-что скинуть лично для Вас на файлообменник

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Дак, там всё зашифровано... Я почти раскрутил, но слишком неразборчиво - лишь отдельные слова понятны. А возиться мне неохота долго. Я и сам могу такое делать, но как-то убеждения не позволяют...Димас писал(а):Андрей Патрушев
Думаю большинство людей Вам за это только спасибо скажутАндрей Патрушев писал(а):но как-то убеждения не позволяют...

Димас здравствуйте, насколько я знаю вы слушали АПК Уверенность Свияша, можно узнать ваши впечатления и результаты.Димас писал(а):Думаю большинство людей Вам за это только спасибо скажутАндрей Патрушев писал(а):но как-то убеждения не позволяют...
Кэст
Здравствуйте!
АПК это не работа Свияша. Это разработка ИМБИТ при академии Сеченова.
Я заказывал там индивидуальные коррекционные программы. По мне они оказались очень действенны и продолжительны по действию. (так как это оффтоп - дальше либо через личку, либо в соответствующей теме форума, а то нам с Вами ататай
)
Здравствуйте!
АПК это не работа Свияша. Это разработка ИМБИТ при академии Сеченова.
Я заказывал там индивидуальные коррекционные программы. По мне они оказались очень действенны и продолжительны по действию. (так как это оффтоп - дальше либо через личку, либо в соответствующей теме форума, а то нам с Вами ататай