Браслеты Жизни
-
Re: Браслеты Жизни
Я на время эксперимента с карточкой БЖ сняла на неделю, и сегодня смогу вечером его одеть,поймала себя на том,что вертится с утра мысль что так соскучилась по БЖ, как по давно не виденному другу))) и так и вертится мысль одеть его обратно на руку, желание очень сильное))))
Михаил_ не могли бы Вы написать поподробнее, как переключать в БЖ Панацея режимы работы (2.5, 2.6, 2.7,2.8,2.9)?
Марио, поищите на форуме, заодно и на другие вопросы найдёте ответ.
Ищу но не как не могу найти! Может быть примерно подскажете где это уже обсуждалось?АКВО писал(а):Марио, поищите на форуме, заодно и на другие вопросы найдёте ответ.
Марио,Марио писал(а):Ищу но не как не могу найти! Может быть примерно подскажете где это уже обсуждалось?АКВО писал(а):Марио, поищите на форуме, заодно и на другие вопросы найдёте ответ.
Кроме совета все темы по БЖ перечитать (понимаю - звучит как издевка) посмотрите для начала здесь http://openmagic.org/ph/showthread.php?t=104&page=8 сообщение "Друида" и следующую там страницу темы форума.
Вот еще может оказаться полезным (ключевая фраза - "ментальная команда"

А, вообще, первый абзац из http://www.openmagic.org/ph/showpost.ph ... count=4146 это практически универсальный ответ (увы) на все подобные вопросы

- АндрейКо
Можно делать так: (на форуме где-то есть - повторяюсь)
Находите фото 2.6, 2.7... (с 2.5 чуть потруднее сходу)
Проводите рукой над фото - запоминаете состояние.
Даете команду Панацее перейти в режим.
(обучал ребенка - потребовалось первый раз на переключение в 2.6 менее 5 минут)
Но если позволяют финансы - лучше конечно приобрести...
Нашёл изображение БЖ 2.1 http://generator.openmagic.org/images/2.1.png.Вы имели ввиду это?АндрейКо писал(а):Можно делать так: (на форуме где-то есть - повторяюсь)
Или обыкновенное фото браслета, типа этого?

Картинку обязательно печатать или можно просто над экраном монитора рукой провести?
- АндрейКо
Да.Марио писал(а):Или обыкновенное фото браслета, типа этого?
Достаточно над экраном монитора.Марио писал(а):Картинку обязательно печатать или можно просто над экраном монитора рукой провести?
У меня лично на сей счет немного другое мнение:Марио писал(а):
Картинку обязательно печатать или можно просто над экраном монитора рукой провести?
Рукой вовсе необязательно водить, глаза намного острее ощущают. А вообще можно плясать от того что подсознание воспринимает полную картину о просматриваемом объекте на фото, даже если на уровень сознания информация не выводится и поэтому просто посмотреть немного да переключать. Да и вообще фото не обязательно для подсознания если имеется название или короткое описание (или упоминание о чем то). Конечно для многих такой подход сильно необычный.

Да ничего, в принципе, необычного здесь нет - по сути это простоGelios писал(а):Да и вообще фото не обязательно для подсознания если имеется название или короткое описание (или упоминание о чем то). Конечно для многих такой подход сильно необычный.

Можно попробовать (описывалось где-то в темах про Панацею) задать программу (ментально или на бумажке написать, или файлик на компьютере отдельный создать в котором написать) Панацее на обучение необходимым навыкам ментального переключения.
Нашел на просторах форума в одном из сообщений Михаила_ относительно программирования КО - "Программирование ментальное. Язык программирования - образы".
Последний раз редактировалось Макте Пн окт 28, 2013 9:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Здравствуйте уважаемый Михаил! Подскажите пожалуйста,я приклеила наклейку панацея-флешка на браслет,дала команду, браслет с наклейкой на зарядке находился сутки, можно ли наклейку удалить или нельзя?
она выполнила мою рекомендацию персональную, касающуюся персональное ее и конкретно данного случая, она получила флешки по акции с карточкой..Друид писал(а):Панацея-флешка предназначена для записи своих алгоритмов. Если это действительно панацея-флешка, тогда под "зарядкой" можно понимать что вы сутки прописывали в неё алгоритмы?Любознательная писал(а):Здравствуйте уважаемый Михаил! Подскажите пожалуйста,я приклеила наклейку панацея-флешка на браслет,дала команду, браслет с наклейкой на зарядке находился сутки, можно ли наклейку удалить или нельзя?судя по вам и вашему сообщению это не так.
Вы явно что-то напутали и/или написали не то что хотели описать.
с наклейкой будет несколько мощнее.... видимоЛюбознательная писал(а):Здравствуйте уважаемый Михаил! Подскажите пожалуйста,я приклеила наклейку панацея-флешка на браслет,дала команду, браслет с наклейкой на зарядке находился сутки, можно ли наклейку удалить или нельзя?

Михаил подскажите пожалуйста перевести БЖ панацея в режимы БЖ 2.1-2.9 можно только так, как описано в цитате или есть какие-то другие способы? И что означает фраза "стационарный режим"?Михаил_ писал(а):Цитата:
Сообщение от Михаил
значит так... ограничусь пока одной конфигурационной матрицей, на остальные у меня не было времени более детального тестирования, мог упустить некоторые нюансы.
Задача данной матрицы - в большей степени переключить панацею в 2.9, или в 2.0+
Переключение возвращаемое (для чего будет опубликована возвратная матрица в нейтральное состояние "панацея").
Вам потребуется два набора квадратов одинакового размера.
1й должен иметь внутри себя три клетки (т.е. квадрат 3 на 3).
2й должен иметь внутри себя 4 клетки (размер 4 на 4), но иметь такую же, как у первого сторону (быть того же размера).
Техника конфигурации следующая:
заполняете на листе квадраты 3х3 следующим содержимым:
732
195
342
После чего заполняете тот же лист квадратами 4х4 и их заполняете содержимым:
3412
4731
5325
1170
т.е. получится цифры поверх цифр.
В эту бумажку заворачиваете панацею минут... на 10-20, и она оказывается переключенной в стационарный режим, из которого не должна выходить сама, если только Вы не попадете в какую-то серьезную передрягу, где ее иная конфигурация будет жизненно важна.
Владельцы не полноценной, а матричной панацеи, тоже могут попробовать (тем более на бумажной версии это совсем просто).
другой способ - головой скомандовать.
стационарный режим - это означает что сама не переключится в другой
-
я когда браслет зарядила наклейкой,сначала были мысли что ничего у меня не получилось, что не работает, потом муж сказал что ночь не спал а когда удалось заснуть кошмары его мучали,где-то на форуме прочитала что это нормально идет типа проработка, у него на левой руке заражен браслет из нефрита картой переноса версия 2.1 и на другой руке браслет из кораллов с наклейкой панацея, еще приклеила наклейку на кувшин с водой и дала ей команду структурировать воду и одну наклеила на увлажнитель,дала команду гармонизировать пространство комнаты, не знаю что у меня получится))
Михаил завернуть БЖ панацея в матрицу для переключения. Подержать 20-30 минут. А дальше? Какой режим работы включиться? 2.2,...., 2.5,2,6,2.7,2.8 или 2.9?Михаил_ писал(а):другой способ - головой скомандовать.
Там же однозначно написано, что включится 2.9 и никаких вариантов. Остальные переключения - только сознанием делаются в текущей ситуации.
-
Михаил, подскажите в версии браслета панацея так же работают модули как в браслетах линейки 2.0-2.9? вопрос вот какой, муж творческий человек. сейчас пишет статью а рецензента на нее у него нет, думает что статью не выпустят в печать без рецензии доктора наук, я ему порекомендовала (хоть и рано наверное) запустить модуль "проход воздуха",чтобы ситуация сложилась так чтобы нужные связи проявились сами,но не знаю правильно ли поступаем? и не сильно ли я его загрузила. картой переноса 2.2 заряжала сразу часы и браслет, думала что получится более мягче и плюс вот сейчас браслет с наклейкой панацея-флешка, почитала про сны и проработку, такое у него наблюдалось, не спал,а потом ужастики,хотя говорит мне что есть творческий подъем,уже 2 дня пишет эту свою статью)
Михаил сейчас когда я с помощью завёртывания в матрицу перевёл БЖ панацея в режим 2.9, то для возвращения в режим Панацея обыкновенной ментальной команды достаточно не будет, нужно обязательно в возвратную матрицу заворачивать?Михаил_ писал(а):Там же однозначно написано, что включится 2.9 и никаких вариантов. Остальные переключения - только сознанием делаются в текущей ситуации.
И поясните пожалуйста как давать мысленно команды для переключения БЖ "Панацея" в 2.2-2.8.
Просто сосредоточиться на месте нахождения браслета и сказать мысленно например "Переключись в режим БЖ 2.8"? Или нужно что-то представлять?
Не устаю писать про свой любимый 2.6 уже 2 года))
Но на самом деле нам, вместе, как следует поработать получается лишь в последние 2 месяца, и то думаю, что это процентов 30 от мощности))
До этого времени, взаимодействие было, как сквозь резиновую стену, то есть, я что-то ментально приказываю, он как-то нехотя выполняет. В итоге либо ничего не получается, либо как-то вяло все. В последнее время вообще носил бж в пассивном режиме и перестал активно операторствовать. Ну тут уж совсем все наоборот стало получаться, даже писал на форуме об этом.
За время ношения БЖ перестал есть мясо и еще много продуктов вредных, употреблять алкоголь, медикаменты, ем преимущественно орехи, овощи, фрукты, каши, лечусь АСД, активно слушаю Патрушева, а вот курить бросил только в этом сентябре. Пытался бросить все 2 года, и через Проводник, и через модуль "зависимости", и Аллана Карра два раза читал, совсем никак(( А тут открыл для себя ванны с солью, заряженной 3.0 и Панацеей, и после 5 ванн, припаял себе мощнейшую чистку, с насморком, температурой, расстройствами всякими желудочными и легочными, короче говоря, чистился по-полной 5 дней. А после окончания чистки понял, что состояние организма такое, что курить уже никогда не буду, и зависимость ушла, будто бы и не курил никогда. И вот тогда мир для меня преобразился по-полной, и с браслетом мы сдружились уже "не разлей вода". Стоит только поставить задачу, и отпустить, как через пару часов начинается мощнейшее взаимодействие, настоящая "событийная масса" прет, я раньше о таком только в отзывах старожилов формума читал, да завидовал по-белому, у меня один раз получилось так, когда в самом начале ношения 2.6, в лотерею выиграл. Короче, говоря, курение было единственной и самой серьезной преградой на пути к плодотворной и активной работе.
Но на самом деле нам, вместе, как следует поработать получается лишь в последние 2 месяца, и то думаю, что это процентов 30 от мощности))
До этого времени, взаимодействие было, как сквозь резиновую стену, то есть, я что-то ментально приказываю, он как-то нехотя выполняет. В итоге либо ничего не получается, либо как-то вяло все. В последнее время вообще носил бж в пассивном режиме и перестал активно операторствовать. Ну тут уж совсем все наоборот стало получаться, даже писал на форуме об этом.
За время ношения БЖ перестал есть мясо и еще много продуктов вредных, употреблять алкоголь, медикаменты, ем преимущественно орехи, овощи, фрукты, каши, лечусь АСД, активно слушаю Патрушева, а вот курить бросил только в этом сентябре. Пытался бросить все 2 года, и через Проводник, и через модуль "зависимости", и Аллана Карра два раза читал, совсем никак(( А тут открыл для себя ванны с солью, заряженной 3.0 и Панацеей, и после 5 ванн, припаял себе мощнейшую чистку, с насморком, температурой, расстройствами всякими желудочными и легочными, короче говоря, чистился по-полной 5 дней. А после окончания чистки понял, что состояние организма такое, что курить уже никогда не буду, и зависимость ушла, будто бы и не курил никогда. И вот тогда мир для меня преобразился по-полной, и с браслетом мы сдружились уже "не разлей вода". Стоит только поставить задачу, и отпустить, как через пару часов начинается мощнейшее взаимодействие, настоящая "событийная масса" прет, я раньше о таком только в отзывах старожилов формума читал, да завидовал по-белому, у меня один раз получилось так, когда в самом начале ношения 2.6, в лотерею выиграл. Короче, говоря, курение было единственной и самой серьезной преградой на пути к плодотворной и активной работе.
клааааааасссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемые форумчане,
подскажите, если у человека от БЖ жжение, в том месте где приложить браслет,
то что это может значить?
У него есть сильная чувствительность, но мне кажется у него много блоков, и из-за этого
его энергетическое тело сильно "посажено".
У него есть сильная чувствительность, но мне кажется у него много блоков, и из-за этого
- АндрейКо
Можно попробовать на каждую руки по браслету (можно еще и на каждую ногу) добавить.АльфМ писал(а):БЖ жжение, в том месте где приложить браслет
(у меня было покраснение от 2.1 но я сам себе перегрузку устроил...)
площадь контакта надо увеличивать... можно попробовать одежду зарядить...
У меня такое было от 2.1 из черного дерева (эти БЖ ничем не покрыты сверху) и от собственных самоделок также из черного дерева (покупал как African Blackwood). Началось примерно через две недели носки браслетов (и на руках, и на ногах одновременно), а потом просто от длительного соприкосновения плашки из черного дерева с любым участком кожи. БЖ 2.6 начал носить практически одновременно с 2.1 и от 2.6 никаких подобных следов не было (а они изнутри покрыты составом, то есть черное дерево не соприкасается непосредственно с кожей).АльфМ писал(а):Уважаемые форумчане,
Можете попробовать браслеты поверх одежды носить и посмотреть на реакцию - если с кожей все ок, то видимо просто "аллергия" на черное дерево (или что-то еще типа этого - я могу только предполагать). Я ради эксперимента пил в то время какие-то антиаллергенные препараты (названия сейчас не помню, да и не знал - что-то "знающие" посоветовали); да еще курс тиосульфата натрия тогда пропил с этой же целью; сверху мазями мазал - ничего не помогло.
Можете внутреннюю часть браслета пробовать покрыть хорошим лаком (тот, что в бутылках за 100+ рублей не подойдет - нужен навроде хорошего эко паркетного или яхтного) или что-нибудь прилепить (эпоксидку, к примеру, или скотч). Если не ошибаюсь, то Михаил_ писал где-то, что на функциональности БЖ это никак не сказывается. Может быть через некоторое время кожа "привыкнет" к черному дереву или по другим причинам такая "реакция" прекратится. У меня все такие БЖ из черного дерева (в том числе и мои самоделки заряженные различными картами переноса 2.х и Панацеей) покрыты изнутри лаком и все ок.
Последний раз редактировалось Макте Ср окт 30, 2013 17:19, всего редактировалось 1 раз.