Увы... СДЕЛАННОЕ - УЖЕ сделано...ФилиНН писал(а):![]()
![]()

Так што - увы...У-Луна писал(а):Это, кстати, тоже весьма интересное современное обстоятельство...У-Луна писал(а):...сделать сделанное - якобы НЕсделанным - не получится...![]()
Современные псевдо-атеисты, считающие, что они благополучно избежали Страха Божьего по причине своего псевдо-атеизма - и правда пытаются взамен уверовать в то, что якобы существует возможность считать себя типа "невиновным", если его не поймали на горячем и его не осудил современный дэмократический "суд"...
...проблема как раз в том, что сделать СДЕЛАННОЕ - якобы НЕсделанным - НЕвозможно... и каждый ТОЧНО знает, что, где и когда он СДЕЛАЛ... сделал он САМ - своими личными действиями, какое бы оправдание этому человек для себя ни нашел... и отменить сделанное - нельзя...
Фёдор Михайлович Достоевский как раз об этом написал первый из тех своих романов, что перевели его из категории "милых прогрэссивных беллетристов" - в категорию гениев МИРОВОЙ литературы... и роман этот называется "Преступление и наказание"... хороший такой роман... годный для использования в любой точке планеты в любом, даже цивилизованном обществе...
Способы грамотно и честно разруливать подобные ситуации современные либералиссимусы и НАТО-европеоиды давно уже позабыли... оне же такие прогрэссивные, швабодные и широко-но-мелко-образованческие... где уж им вести себя по-человечески - для этого же человеком УЖЕ нужно БЫТЬ, а не мещанином, готовым прикинуться кем угодно, лишь бы потре-блять и дальше...У-Луна писал(а):...И не говорите... Пренебрегают, бессовестные некоторые...ФилиНН писал(а):...Нужные для установления общей реальности с собеседниками. (Некоторые пренебрегают.) Безнадёга...![]()
Потому что общение с Вами (и, к сожалению, не только с Вами на данном ресурсе) напоминает некоторым древний анекдот:
— Можно с вами познакомиться?
— Не нужно.
— Почему?
— Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно.
— Почему?
— Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно…
У таких особей человеческое поведение УЖЕ даже СЛУЧАЙНО не получается... всё как-то фальшиво звучит, какие бы песенки они не принимались подпевать...