Диск «Проводник»

Наталиа

Re: Диск "Проводник"

Сообщение Наталиа »

:)
Последний раз редактировалось Наталиа Пн май 08, 2017 4:13, всего редактировалось 1 раз.
Тяфа

Сообщение Тяфа »

Вчера слушала Проводник без ММ, от нее наушники взяла :) Слушала на ночь, одела еще Оче-видно, диск прослушала до конца, т.е. заснула уже после прослушивания. Очень понравился голос Андрея и сам текст, так как отзывы были по восприятию голоса разные, боялась что не понравится и не смогу работать с диском. Несколько раз было состояние, когда я была готова к гшлубокому погружению, но как будно страх и вынириваю обратно. Утром дико ломит спину :cry: , но я так поняла что ухудшение состояния вполне нормально. В остальном выспалась, бодренько так и настроение хорошее.
До этого слушала Исцеление, Эндорфины как то больше лежат на полочке...
Тяфа

Сообщение Тяфа »

Сегодня слушала второй раз, спалось плохо, просыпалась, ворочалась и никан не могла уснуть ночью. :shock: К сожалению, в другое время слушать не получается, только перед сном.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Тяфа писал(а): Несколько раз было состояние, когда я была готова к гшлубокому погружению, но как будно страх и вынириваю обратно. Утром дико ломит спину , но я так поняла что ухудшение состояния вполне нормально. В остальном выспалась, бодренько так и настроение хорошее.До этого слушала Исцеление, Эндорфины как то больше лежат на полочке...
Отпустите голову. Просто расслабьтесь. Что вашему сознанию не понравится,подсознание само покажет ,с чем надо поработать. Даже если вы будете спать под диск. Это обычное дело ,когда застарелые болячки вылазят,чтобы проработать и убрать их навсегда.
Исцеление ,тоже великолепный диск, вчера к вечеру поднялась темпиратура и насморк,на сон прослушала диск и отключилась. Утром как огурчик.
Эндорфины утром хороши. Я сама встаю давно уже нормально,что раньше не наблюдалось за мной,но это после Проводника. А вот сына поднять тяжело утром. Я его бужу и на Навигаторе ему с эндорфинами ставлю, Подскакивает за 15 минут. Обычно требуется час.И много всяких слоффф.
Тяфа писал(а):Сегодня слушала второй раз, спалось плохо, просыпалась, ворочалась и никан не могла уснуть ночью. К сожалению, в другое время слушать не получается, только перед сном.
Это скорее не от Проводника. Это творилось почти со всеми ,особенно последние 2 недели ,на кануне....4 декабря
Тяфа

Сообщение Тяфа »

Лилия, спсибо за поддержку. В любом случае буду заниматься дальше!

На нас опять психотронку испытывают?! :roll:
Тяфа

Сообщение Тяфа »

Интересно, а Оче-видно с Проводником нормально сочетается, или лучше отдельно использовать?
Тяфа

Сообщение Тяфа »

Кошмарики ночные пропали :D и сплю хорошо.
Цветочек

Сообщение Цветочек »

Здравствуйте Андрей. Во время прослушивания проводника на 3 день вылезли страхи различных ситуаций. Так как проводник используется для постановки целей не могут ли сбыться мои страхи? Или они переработаются и не вернуться? Сама цели не ставлю при прослушивании проводника.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Цветочек
Здравствуйте.
Работа с целями - вторичная функция, первичная - внутренняя гармонизация. Страхи переработаются и не вернутся.
Владушка

Сообщение Владушка »

Всем большой привет!
Сегодня утром прослушал Проводник, не смотря на вчера-вечернее Исцеление, хотел спать и думал доспать под Проводник. В смысле предполагал, что во время прослушивания усну, но не получилось и поэтому прослушал весь диск.
Впечатление очень хорошее, понравился голос и текст по моим понятиям очень правильный.Трансовые штучки тоже понравились.
Уже четыре дня нахожусь под впечатлением от Исцеления, но Проводник внес что-то новое более осознанное. Прибавилось сильно уверенности и возникло понимание что могу сам менять свою жизнь.
Лежал просто слушал ни чего не делал, так думал что всё равно вот-вот усну, но потом поняв что не усну стал выполнять рекомендации. Вспомнилась неприятная ситуация из детства, решил позже поработать с ней.

Вечером уже после Исцеления эту ситуацию вспомнил как следует, записал, проанализировал и переписал по новой как оно должно было быть, с конечным положительным результатом. Когда дописывал последние строчки вдруг изменился почерк и по верхней части спины и шее прошла волна. Сразу стало ясно, проработка прошла, состояние сознания как то изменилось, стало легче словно мешочек с плеч свалился.

Присоединяюсь ко всем благодарностям в адрес Андрея Патрушева, которые прочитал на этом форуме, очень достойная и нужная работа!
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Владушка,
Спасибо за обратную связь! :o
Владушка

Сообщение Владушка »

Пожалуйста Андрей :) , мне очень интересно какие состояния могут возникнуть от прослушивания дисков и как это скажется на сознании. Как это будет происходить в динамике и как повлияет на жизнь. Сейчас все свои прослушивания записываю, раньше ни когда ни чего не записывал и дневников не вёл. Но изменения настолько феноменальны и настолько то, чего я давно уже хотел :D , что хочется всем этим поделиться :D .

Но, вроде никто так подробно не пишет, и я сомневаюсь, стоит ли выкладывать такие подробные описания? :?

Что касается Проводника, то решил его пока отложить, так как утром не всегда получается, но он следующий после Исцеления, обязательно. Возможно получится совмещать, пока только в выходной получилось, в субботу. В воскресенье утром по настоятельной рекомендации друга слушал Эндорфины, впечатления обязательно опишу, в соответствующей ветке.

Благодаря Вашему Проводнику, таки состоялся контакт с внутренним я и процесс пошёл :D . За что Вам крайне признателен! :o
Цветочек

Сообщение Цветочек »

Здравствуйте Андрей Патрушев. Слушаю Проводник 7 дней. Во время прослушивания все 7 раз отключалась. Страхов повылезло немеренно,самочувствие ужастно нервное. :ap С какого дня прослушивания должно стать легче и вообще это нормальная реакция?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Цветочек
Здравствуйте.
Обычно, не более 3-х дней, ну максимум - неделю. Перейдите на работу с диском через день, или через два дня на третий.
С какой целью Вы начали работать с этим диском? Какие сопутствующие факторы (болезни, чрезвычайные обстоятельства)?
ИНОСТРАНКА

Сообщение ИНОСТРАНКА »

Бонжур всем! Прослушала Исцеление впечатление хорошее но думаю что вследующий раз пойдет эффект накопления.А с Проводником ОХ! Прослушала 3раза, в первый раз разломило все тело ,но свазываю с походом в бассейн и парилку. Но не спала всю ночь просто не могла уснуть.На следующий день пришлось выпить таблетки от головы Вечером слушала опять.На следующий день тоже голова болит ужасно. И еще такое впечатление что еще того гяди и уши заболят.Впечатление такое что заболеваю.В этот день говорила по тел.с приятельницами которые как раз болели Нуж не начихали они мне в телефон.? :evil: Вчера слушала опять только без мм и без очков.Итак душевненько уснула.Спасибо Андрею убаюкал.А голос просто улет Было бы радостно слышать этот голос на всех дисках. Даже в такой интерпретации много не ешь много не ешь..... :ay Но состояние сегодня получше но голова все болит.И абсолютно нет энергии,а так хотелось бы.Так как постоянно нахожусь в стадии похудения воду пью.Может не всегда 2л,1ст до диска стабильно а вот 2 если на ночь то нет.Очки делала слабо и звук тоже.Что скажите профи?Может что то не так делаю? bc
Цветочек

Сообщение Цветочек »

Андрей Патрушев писал

Цветочек
Здравствуйте.
Обычно, не более 3-х дней, ну максимум - неделю. Перейдите на работу сдиском через день, или через два дня на третий.
С какой целью Вы начали работать с этим диском? Какие сопутствующие факторы (болезни, чрезвычайные обстоятельства)?

Заниматься стала с диском т.к. хочу здоровие немного подправить(год выдался тяжёлый присутствует негативный фон)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

ИНОСТРАНКА
Это Вы съели(не съели) что-нибудь... :?
Петрос

Сообщение Петрос »

а я вот с Деконцентрации только вышел и в процессе незаметно съехал в наблюдателя. Когда возвращался в себя (вообще-то сложно сказать во сне я был или в другом состоянии), то было на какое-то мгновение уверенность, что я вышел из Проводника :) .
ИНОСТРАНКА

Сообщение ИНОСТРАНКА »

Ох,если бы съела! Спала бы точно ,но с угрызениями совести.Продолжаю слушать,но не через ММ. Думаю немного обождать. :wiz
Тяфа

Сообщение Тяфа »

Не дослушала курс, заболела и перешла на Исцеление, может поможет :)
bofara

Сообщение bofara »

Извините, читал, опять читал, и опять, и все таки решил спросить... :?

Моя жена слишком мало понимает русский язык /в школе учила несколько лет назад/. Стоит ли она слышать "Проводник"? /до сих пор она с диск "Исцеление" занималась - очень довольна, ИМХО блоки про смерть очень близкого для ей человека ушли, или как минимум начали уходить/ А если человек никак не понимает /осознанно/ русский?

ИМХО да, но все таки буду благодарен за совет. :D
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

bofara
Вряд ли она получит другую пользу, кроме релаксации. :? Ну, разве что чуть лучше будет знать русский язык. :)
bofara

Сообщение bofara »

Андрей Патрушев,

Спасибо! :o Все таки будет применять "Проводник" /я говорил об пользы/, а потом, если есть интересные еффекты, отпишусь.

С Наступающим Новым Годом! az
Владушка

Сообщение Владушка »

Всем привет!
На этой ветке постараюсь быть более краток, что бы не утомлять читателей излишним описанием своих трансформаций.
Второе прослушивание, 24.12.2012 утро.

Почти сразу уснул и очень хорошо так и глубоко поспал, чем был очень доволен. Ни чего не помню, но чувствую внутри что то изменилось работа идёт.

Третье прослушивание 27.12.2012 утро.

С самого начала понял что не усну и стал следовать за голосом выполнять все рекомендации, очень хорошо расслабился и вошёл в хороший такой транс, повспоминал жизнь, многое понял и осознал что-то, что теперь трудно сформулировать, но оно осталось как некое понимание причин происходивших
со мной событий. Чувствую как меняются отношения, стало легче свободнее общаться с людьми.
Базовое понимание этой сессии - Я сам сделал свою жизнь такой какая она есть и я же могу сделать её другой. Я творец своей жизни.

Четвёртое прослушивание 30.12.2012 утро.

Как и в прошлый раз иду за голосом. Цель - научится входить в глубокий транс. Получилось, проработал одну конфликтную ситуацию.
Ощущения днём.
Легко и свободно, как то так. Прежде чем в теле возникает напряжение уже осознаю его и сразу на эмоцию, отпускаю её, без напряжения констатирую причину
и тоже отпускаю и так далее плавно скользя, легко свободно, спокойно и естественно. Благодать!!! :D
В большинстве случаев раздражающих ситуаций реакция напряжения нулевая. Сколько душевной энергии экономится представить даже не могу. :)
Базовое понимание этой сессии - Я принимаю людей такими какие они есть, позволяю им быть такими какие они есть.
Кэст

Сообщение Кэст »

4_Владушка;

Спасибо за посты в ветках Исцеление и Проводник, читаю их с большим интересом, очень нравится, что вы делитесь своими впечатлениями. Желаю успехов в "трансформации".
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»