КАК ПРАВИЛЬНО СМЕЯТЬСЯ НАД ТЕОРИЕЙ ЗАГОВОРА

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
bofara

Re: КАК ПРАВИЛЬНО СМЕЯТЬСЯ НАД ТЕОРИЕЙ ЗАГОВОРА

Сообщение bofara »

По-моему, мы сами выдумали большую часть различий между женщинами и мужчинами, чтобы в случае надобности все свалить на них.
©Урсула Ле Гуин"Земноморье"
У-Луна

Сообщение У-Луна »

ЛИЛИЯ-Р писал(а):...хватит хамить дамам...
Спасибо, Лилия, но...

Но в том и проблема, что ни один из про-явивших СЕБЯ определенным ОБРАЗОМ членов соколиной стаи - ничуть НЕ считает СЕБЯ хамом... и объяснять им, что такое хамство - бесполезно, только время зря тратить... это просто они ТАК себя про-ЯВЛЯЮТ... привычным таким ОБРАЗОМ...

Они только рационализируют свои привычные шаблоны реагирования - каждый по-своему, по-бразильски: один объявляет себя типа "зеркалом"... другой - типа борцуном за всеобщую справедливость (с последующим финансовым вознаграждением, разумеется)... третий - борцуном за соблюдение форумных правил (с последующим внедрением на должность местечкового "серого" кардинала и некоторыми опять же финансовыми бонусами...)...

А исходная посылка у всех одна: каждый из них на про-явленном уровне считает себя САМЫМ умным, САМЫМ главным, САМЫМ просветленным и потому - САМЫМ несправедливо обиженным и глубоко-раненым, когда кто-то имеет неосторожность с ними не соглашаться... или кто-то просто позволяет себе иметь точку зрения, отличную от ПОНЯТНЫХ им...

И такое удивительное обстоятельство вызывает бурную эмоциональную реакцию... без внутренних тормозов, конечно...

Так что - нет, они действительно ВЕРЯТ, что они - никак НЕ хамы... что они - специальные такие - и особенно-просветленные... а вот я - я типа "заслужила" подобное отношение... :)

Ну, и вааще - как же не расправиться с женщиной, да ещё и всей стаей - если такая сладкая возможность под руку типа подворачивается?... ну как тут удержаться-то? :) мачизм - он такой мачизм... и каждый мачо так нервически-слаб перед личным желанием показать "лицом" свою удаль моло-детскую... (ну, а то, что "лицо" при этом оказывается перекошенной злобной... ээээ... физиономией - так это мелкая подробность... мачто и должон быть хрозным и беспощадным...) :)

И пытаться исправить подобную САМО-оценку любыми призывами снаружи - занятие, на мой взгляд, вполне бесполезное... а изнутри - ну, кто ж из них будет работать С СОБОЙ?...

СЕБЯ они только в "магниты" для денег готовы превращать... в толстые такие "магнитики"... жирненькие такие и жадненькие... чтобы денюшкафф побольше, побольше прилипало... :)

Опять же на более "высоком" уровне - вполне аналогичное поведение демонстрируют западные члены западных политико-соколиных стаек... такие мачо, такие мачо - всему миру кузькину мать готовы показать... особенно - если показывать можно ЧУЖИМИ руками...
bofara

Сообщение bofara »

Андрей Патрушев писал(а):Интересная статья по теме :)
Информативная статья, спасибо. Только один момент я не увидел - если вспомнить ось гитлеровских союзников в Европы, во время Второй Мировой Войны - Берлин-Рим-Токио - то роль Японии здесь /в статью не предусмотрена/.. А там тоже существует вероятность, что могут быть сюрпризы /вот Исламское государство казнило японцы, к примеру/.. Вот - Япония практически вовлек США во Второй Мировой, если не ошибаюсь, а СССР уже после конца войну в Европы сколько еще времени вел войну с Японию..
У-Луна

Сообщение У-Луна »

Андрей Патрушев писал(а):Интересная статья по теме :)
Действительно, интересно... :)

Особенно вот это:

"...Для Казахстана главные риски кроются не вовне, а внутри. На мой взгляд (и бывают же у некоторых СВОИ взгляды, а?), они заключаются в сформировавшемся за последние десятилетия особом взгляде на мироустройство исключительно через призму товарно-денежных и торговых отношений.

От этого мировоззрения, присущего большой части элиты (ах, ети элитарные патриоты и патриотки, привыкшие купаться в шампанском, пусть даже и не каждый день...), свободно высшее руководство страны - это заметно по его грамотным действиям.

Однако огромная МЕЩАНСКАЯ (неужели среди богатеньких и знаменитеньких случаются туповатые мещане во финансовых элитах? да не может быть!!!) среда двух столиц начала поглощать лучших из лучших, и когда происходящие события входят в противоречие с нарисованной ею убаюкивающей картиной мира, они вызывают у нее неприятие и внутреннюю агрессию, не позволяющие адекватно оценивать и правильно реагировать на поступающие вызовы.

В этом заключается угроза "украинизации" Казахстана, от чего нас спасает соседство с великими (о как!) державами, НЕ заинтересованными в развитии такого катастрофического сценария. Державами, которые, как мне видится, достигли консенсуса по поводу судеб региона. Геополитика не терпит пустоты. Любой вакуум (особенно умственный вакуум мещан во финансовых элитах) будет заполнен (мещанский вакуум заполняется европеоидно-образной агрессивностью, злобой и ненавистью...)..."

Кажется, на пост-советском пространстве слово "украинизация" теперь уже станет термином, понятным всем нормальным людям... ну, кому как удается в Историю "войти"...

:cry: :) :cry: :) :cry: :)

PS А знание РЕАЛЬНОЙ истории европеоидными членами НАТО особенно впечатляет... что ни НАТО-европеоид - то "експерт" красненьких линий, нарисованных зеленькими карандашиками, особенно с учётом того, что нацистская ось в Японию аккуратно следовала через ещё одного тогдашнего рьяного европеоидного союзника нацистов... скромненького такого союзничка... тихонького такого, но таки верно-подданно отправлявшего своих мудрейших "воинов" на восточный фронт... тишайшая верно-подданность - это так "мудро"... отсиживаешься в кустах и за чужими спинами - и подкусываешь изподтишка, и подкусываешь... :wink:

PPS А сейчас ещё, вероятно, местная демуро-головая птычка припорхает, чтобы, нежно почёсывая отрощенную на демуровских удобрениях финансовую репку, поделиться очередным демуро-головым "експертным" птычкиным мнением... :)
bofara

Сообщение bofara »

У-Луна

Сообщение У-Луна »

Да-да-да... всеобщий и очень, очень верный болгарский союзник-член-НАТО+вернейший-член-ЕС+колониально-подданный-США опять готов начать свою блыгородную деятельность по местному просвещению ИХ (то есть - нас, россиян)...

Поскольку Украину члены НАТО уже просветили - и КАК просветили!!!... любо-дорого (очень дорого!) поглядеть на последствия блыгароднейшей просветительской деятельности в Украине... теперь вот ОПЯТЬ Россия на очереди?...

Вот такой водится в местном аквариуме удивительно просветленный натовец и евро-союзец... почти как когда-то - верный союзник нацистов... верность она такая верность...

И как жертвенно он приклеился к просветительской деятельности в ЧУЖОЙ стране... вот нет бы просветить собственную страну, Болгарию, благо, "Южный поток" строить уже не придется, времени на лично-болгарское просветление теперь много - но нет, нет... про участие собственной страны в санкциях против России блыгародный просветитель верно-подданно помалкивает в тряпочку...

Или у блыгародных соколиков действительно приключилось ОЧЕРЕДНОЕ, на этот раз весеннее ОБОСТРЕНИЕ?... и обостившееся блыгародство ОПЯТЬ начало просто распирать членов НАТО и местных либералиссимусов во европеоидном мещанстве?...

Ну чё - бывает... валерьяночку оне так и не научились пить... создание собственных "просветительских" тем верно-подданным натовцам тоже затруднительно...

Так что нужно просто переждать - наступит лето, и Бог даст, блыгародное НАТОвское обострение немного схлынет... и дядя евросоюзец примется за свои евро-союзные делишки... прямо по месту верно-подданной евро-союзной приписки...
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

bofara писал(а):Изображение
Хорошая картиночка, зеркальная такая :)
Но чтобы её увидеть, кроме "зеркала" нужны еще и "глаза".
А если там "бельмы"?
У-Луна

Сообщение У-Луна »

У-Луна писал(а):PPS А сейчас ещё, вероятно, местная демуро-головая птычка припорхает, чтобы, нежно почёсывая отрощенную на демуровских удобрениях финансовую репку, поделиться очередным демуро-головым "експертным" птычкиным мнением...
:) :) :)
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

bofara писал(а):Изображение
здесь
Изображение

Вань , кто с какой стороны ? Поясни , для наглядности и правильного понимания .
bofara

Сообщение bofara »

ЛИЛИЯ-Р писал(а):Вань , кто с какой стороны ? Поясни , для наглядности и правильного понимания .
Вот ето - каждый понимает по своему.. :?
p.s. С моей точки зрения - лучше подняться над такое "плоское" разделение по сторонам - смотреть шире.. :)
Вот цитата с статью, данную Андреем Вадимовичем выше:
театром действий на шахматной доске
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

У-Луна писал(а):У-Луна писал(а):
PPS А сейчас ещё, вероятно, местная демуро-головая птычка припорхает, чтобы, нежно почёсывая отрощенную на демуровских удобрениях финансовую репку, поделиться очередным демуро-головым "експертным" птычкиным мнением...
Да, припорхал :) Специально. Но не с демуро-головым мнением, а типа опять со своим "зеркальцем" 8)

Тут из половины бомбо-помёта, не доставшегося Обаме, половина была посвящена пережевыванию:
-вот один появился
-вот другой появился, сказал созвучное первому
-обменялись мнениями
-вот один отошел
-вот с третьим разошлись мнениями по вопросу
Обычное, вроде, дело для форумных срачей. И даже при "фирменном" "жевании всей головой" на выходе при всём пришепётывании может получиться только такая, извиняюсь, жидкая др...ня, что я удивлялся, как её удавалось донести до заправки в го... бомбо-люки.
При прочном оседании в ветке доносить "груз" до цели в "соколиной стае", конечно, стало ближе./Ожидаем чаще./

Но как умилительна эта мгновенная реакция на возможность, выражаясь тем же языком, тут же создать абсолютно по тем же принципам и свою, "воробьиную стаю" :) :) :)
Стаей легче полётывать, помётывать, подчирикивать. Так ить?

Я жевать это не буду, потому как (см.выше)

Но это всё так, зеркальце для бельм.
Что-то через них, конечно, просачивается, вижю-у, вижю-у-у
Вот был больш-о-о-ой, закапслоченный: :ay :wiz
У-Луна писал(а):ЧЛЕН НАТО
а стал обычный: :oops:
У-Луна писал(а):член НАТО
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Все это напомнило план мероприятий одной бабушки (кстати, родом из западной Украины) сданный директору на подпись (реальный случай - но директор не подписал такое - заставил переформулировать :) )
" 5. Собрание членов артистов оркестра".
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Смелый писал(а):Ну что же, прощай!
Вернись! Я всё прощу! :o
Это только некоторые злопыхатели говорят про мою "прижимистость" в ветке
(Видимо мы пользовались разными словарями по этому слову. Антиподом же "прижимистости" является, видимо, собственная эталонная "антиприжимистость" в своей ветке.)
На самом же деле
"Я готов хоть к пчелам в улей, лишь бы только в коллектив!"(с)
тем более что крутые спецы говорят, что как "малчико-члену" мне встраиваться членом в коллектив просто необходимо.

На самом же деле
я просто производил некоторую "балансировку информационных чакр", :)
а то читаю тут от тебя про будущее время с угрозами оказать поддержку ДНР
когда уже голова Стрелкова в видео говорила тут про давние времена, когда ему пришлось сдрыстнуть с поста министра обороны под угрозой неоказания поддержки
\это, видимо, про тушёнку\
и та же голова в тексте интервью у Проханова говорила про "отпускников" в августе
\это, видимо, про бородатых дядей в ковбойках навыпуск и сачками для ловли бабочек\
и пр. и пр., лень ссылки снова искать.

К тому же, кто еще кроме истинного друга 8) скажет тебе про опасность диеты на основе исключительно одних пропагандонских сайтов?
Вот к какому печальному итогу это приводит, если совсем последний пример:

- чувак, как собачка Павлова, становится на 4 кости и начинает лаять даже на кошерный сайт Российской Газеты, только услышав слово "пиндосы" :cry:

Так что давай сюда az . К тому же тут весело. Факт возвращения будет удостоен "воробьиного" комментария. А если извинишься, то тебя научат, наконец, зарабатывать. :wink: Хотя бы на монетизации постов. А то за так ведь уродуешься. :cry:
Последний раз редактировалось ФилиНН Ср мар 04, 2015 11:59, всего редактировалось 1 раз.
У-Луна

Сообщение У-Луна »

ФилиНН писал(а):Да, припорхал Специально. И, конечно, с демуро-головым мнением - других у меня не бывает... моя голова - это всегда траслятор исключительно чужих мнений в чужих темах... я же так и не научился кнопочку нажимать...
И как обычно - здесь был больш-о-о-ой либеральный птыц-подпевала членов НАТО
bofara писал(а):По-моему, мы сами выдумали большую часть различий между женщинами и мужчинами, чтобы в случае надобности все свалить на них.
И вот как же НЕ хочется европеоидным ЧЛЕНАМ НАТО и местного разлива жуко-жующим и нервно-чирикающим птыцкам-либералиссимусам БЫТЬ МУЖЧИНАМИ :) ... вот прямо ни за что и никогда... настолько НЕ хочется, что нервические птычки даже широко-разрекламированные игноры готовы проигнорировать - и нервно кидаются читать то, что якобы пппоставили в игнор поддд ДАВЛЕНИЕМ общественности (личных решений, за которые они лично готовы отвечать - у птычко-либеральчиков никогда не бывает)...

Ну так а кем же ХОЧЕТСЯ быть етим весенне-обострившимся г-дам?... :oops:

А кошельками г-дам евро-союзничкам и либералиссимусам хочется быть... толстыми, а ещё лучше бездонно-прожорливыми, жирненькими кошелёчками... чтобы тока денюшки - копить, копить и копить... и побольше, побольше... и - желательно - за ЧУЖОЙ счет...

Но не просто кошелёчками - а такими специальными Евро-Кончито-кошелёчками... недобрито-бородатыми кошёлками для евриков...

Ну, и отдельным, особо-продвинутым ЧЛЕНАМ, для етих целей очень хочется ВЛАСТИ... финансовые репы чешутся ВСЕГДА вместе с абсолютно-властными репами - ведь на евро-кошелёчках только такие репки и растут...

Ради таких "перспективных" целей евро-кончито-кошелёчки даже не просветителями (это я переоценила евро-союзничков), а миссионеро-иезуитами готовы поработать... в жажде "украинизировать" не только Украину...

Типа поработать "сверху" - видимо, ето прямо по соседству с Господом Богом, слегка Его подвинув в сторонку, чтобы в том числе и ОН не мешал евро-кончитам властные евро-амбиции по всему миру реализовывать?... ах, эти евро-инквизиторы - они "сверху" готовы весь мир сжечь... и всё ради власти, ради неё, любименькой...

Не, ну а чё?... если в реальной евро-жизни у отдельных евро-союзничков до реализации "высоких" амбиций никак не доползти покудова не получается - так можно хоть в виртуале из себя "высоко"-сидящую особь изобразить... типа "высоко" сижу, фсё нижне-право-полушарно-евро-вижу... :wink:

НЕ удивительно, что и женщинам приходится порой соглашаться с подобным специально-нижне-право-полушарными евро-ЯВЛЕНИЯМИ... :cry: ведь если перед глазами всё время мелькает специфические евро-кончито-либеральные кошелки - их довольно трудно принять за мужчин...
У-Луна

Сообщение У-Луна »

ФилиНН писал(а):...Но как умилительна эта мгновенная МОЯ реакция... и вааще - моё решение про игнор - это такое МОЁ решение про игнор ... сам решил - сам перерешил... вот когда придут БОЛЬШИЕ ДЯДИ - тогда я снова их быстренько послушаюсь, потому что птычка я пугливенькая... а пока я никак не могу удержать личное нервное весеннее обострение...
ФилиНН писал(а):...как "малчико-члену" мне хочется встраиваться членом туда, где... научат, наконец, работать жырным кошельком... а то за так ведь уродуюсь...
И вот решение КАКИХ РЕАЛЬНЫХ вопросов можно было бы ДОВЕРИТЬ такому выдержанному, такому владеющему СОБОЙ, такому истинно-евро-воспитанному дяденьке, мечтающему исключительно о жизни кошелька на ножках?... его, наверное, и кормить-то проще с ложечки, меньше придется потом убирать... а более ВЗРОСЛЫЕ вопросы, вероятно, лучше и вообще держать подальше от подобных нервно-"РЕШИТЕЛЬНЫХ" демуро-головых малчико-дяденек...

http://rusvesna.su/news/1425413593
ФилиНН писал(а):я, как собачка Павлова, становлюсь на 4 кости и начинаю чирикать..., только услышав слово "пиндосы"...
http://ria.ru/world/20150303/1050749957 ... n_partners

"Чтобы справиться с кризисом на Украине, страны Европы должны дистанцироваться от "безрассудной и опасной" политики США и сотрудничать с Россией, считает аналитик Global Times.

...Государственный переворот на Украине, организованный США, создал угрозу для стабильности Европы...переворот на Майдане, организованный США, привел к гражданской войне на Украине и эта ситуация создала серьезные угрозы для безопасности Европы. Автор статьи выделяет три фактора, которые, по его мнению, способны еще более усугубить существующий кризис.

Первым фактором, по мнению аналитика, является политика США. Вашингтон находится под влиянием "злонамеренных" неоконсерваторов и других бескомпромиссных кругов (белоголовых орланов, вероятно?... птычки, они такие птычки...), результатом чего становится "безрассудная и опасная" политика конфронтации с Россией.

Второй фактор – политика Евросоюза. Многие европейцы (но только не "высоко-сидящие" евро-кончито-г-да) шокированы американской политикой в Европе: инициированные Штатами санкции против России уже стоили ЕС около $20 млрд (а денежки люююбят всеее, и даже больше прынцыпов любят...). А сейчас США грозят еще и поставить Украине оружие, что может привести к масштабной войне (и ОПЯТЬ где?... и опять в Эуропе...)...

Третий фактор – ситуация на самой Украине. Ряд аналитиков не исключает свержения Петра Порошенко, что может привести к власти еще более радикальные силы (вероятно, спец-птычек, которые, в отличие от трусоватых в реале малчико-членов, мнят себя истинными орлами...)... Беспокойство вызывают, в частности, экстремисты из так называемых добровольческих батальонов, не подчиняющихся Киеву..."
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Петя Порох(Шоколадный король) с песней "Золотой батон"| Новогодняя Сказочная Русь "Президенты удачи"
[youtube][/youtube]
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

ОНА нажалась!!! :D Кнопка!!! :D
... Если женщины про-о-о-сют ... :)

Новая тема "Су Джок". Развивается "по системе Тома Сойера" 8)
Последний раз редактировалось ФилиНН Чт мар 05, 2015 9:07, всего редактировалось 1 раз.
Алексей Кузнецов

Сообщение Алексей Кузнецов »

Конспирология рулит!!! Татьяна Волкова пишет http://pravosudija.net/article/za-chto-borolas

...Так сложилось, что эти факты удобны патриотам, вот они и расходятся по патриотическим сайтам. А если бы были удобны либералам, что я должна была делать? Скрыть, кто убил внучатого племянника Я. М. Свердлова, родственника вдовы первого секретаря Свердловского обкома КПСС, то бишь первого президента РФ Наины Ельциной?

Ну, а теперь поищите материалы о Микояне Анастасе и его дитишках, о Косыгине, о его зяте Гвишвиани, о его зяте Кургиняне. Очень поучительные истории откроются перед вами.

ПС. Эй «смелый безконечностей» давай пори хрень и дальше, но лучше сначала поковыряй про Римский клуб и «доклади» здешнему миру об участии в нём кремлёвской верхушки начиная с 70-х. Это для начала.

ППС. А вот адресочек сборочного пункта для покойников и калек http://www.rusimperia.info/ и далее по ссылке http://vk.com/club10533171
А вот немного о руководителе сборного пункта http://compass.cvk2012.org/candidates/? ... 76c4747746
Это слишком коротко. В соввремена был одним из замов прокурора Дзержинского района Ленинграда. Более подробная биография сейчас закрыта. Посмотрите, кто у него в друзьях, ба, «Эльмюрид» - Несмеян А. http://kotbayun1965.livejournal.com/423918.html
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Ланцелот писал(а):О мёртвых только правду, это и есть древне-римское правило.
Жирик красавец.
[youtube][/youtube]
"На мои похорона
Съехались вампиры,-
Стали речи говорить -
Все про долголетие,-
Кровь сосать решили погодить:
Вкусное - на третие." ВВ
[youtube][/youtube]
У-Луна

Сообщение У-Луна »

ФилиНН писал(а):ОНА нажалась!!! Кнопка!!!
[youtube][/youtube]
А голос-то... голос-то какой!!!
Бурные, долго-несмолкающие аплодисменты... :) :) :)
У-Луна

Сообщение У-Луна »

В природе существует устойчивое словосочетание - "политический труп".
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D ... 1%83%D0%BF

Его ПЕРВОЕ значение: "политический труп - политический деятель, общественно-политическая организация, идеология, потерявшие своё значение и утратившие влияние."

Я почитала появившиеся в инете рассказы людей, когда-то лично знавших Немцова - по бывше-совместной деятельности. Все эти рассказы как-то странным образом акцентируют одно обстоятельство - НИКАКОГО реального общественного значения Немцов давно уже не имел, вспоминают в основном особенности его личной жизни, где и была сосредоточена хоть какая-то реальная, хоть и банальная "движуха". В общественном смысле он, вместе со своими бывше-соратниками, был вполне обычным, нормальным политическим трупом, якобы регулярно вспоминавшим о том, как он ПОЧТИ стал президентом России ПОЧТИ двадцать лет назад... ну да, ну да... если бы да кабы...
http://govoritmoskva.ru/interviews/495/
http://rusnovosti.ru/posts/365494 и так далее...

Второе значение этого устойчивого словосочетания: "политический труп - труп человека, убитого по политическим мотивам."

С чьей ТОЧКИ зрения превращение физически-живого, но давно уже политического дохлого трупа - в физически-мертвый якобы политический труп - может иметь смысл?

Ну, например, с точки зрения других, пока ещё физически-живых, но давно уже политических трупов... или с точки зрения тех, кто боится в ближайшем будущем таким физически-мертвым политическим трупом оказаться - как Каддафи, например... или какой-нибудь Саддам Хусейн...

И кого такое событие может втянуть в мощный эмоционально-стадный способ реагирования?

Да тех, кто тоже в хлубинах личного бессознательного опасается оказаться вот таким "живым" трупом... и такое со-переживание, где значение имеет НЕ реальное событие, случившееся с ПОСТОРОННИМ для большинства со-переживателей человеком - а личные, но скрытые от носителей, эмоции, страхи и опасения - "объединяют" людей в эмоционирующую ТОЛПУ... члены которой, однако, рационализируют свои страхи как "политическое объединение"...

Единственная РЕАЛЬНАЯ ТРАГЕДИЯ - это физическая смерть реального человека, у которого всё ещё жива мать... и реальное значение эта трагедия имеет только для тех, кто пересекался с ним лично...

Всё остальное - спекуляции в попытках придать задним числом (и задним умом) политическому трупу 20-летней давности "значение", давным-давно им утерянное...

Но... сказка ложь, да в ней намёк...

Те физические-живые политические трупы, которые больше НЕ пытаются продолжать изображать из себя "значительных" персон где-нибудь в интернетиках да на публику - имеют больше шансов продолжать своё физическое существование до смерти от обычной человеческой старости или болезней...
У-Луна писал(а):Интересная статья по теме
"...Однако огромная МЕЩАНСКАЯ среда любых столиц начала поглощать лучших из лучших, и когда происходящие события входят в противоречие с нарисованной ею убаюкивающей-мещанской картиной мира, они вызывают у нее, у либерально-мещанской среды, неприятие и внутреннюю агрессию, не позволяющие адекватно оценивать и правильно реагировать на поступающие вызовы..."
Мещане - они в столицах и в гламурах - всё та же толпа... толпа злобная, трусливая, способная от страха затоптать кого угодно и что угодно...
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

У-Луна писал(а):Мещане - они в столицах и в гламурах - всё та же толпа... толпа злобная, трусливая, способная от страха затоптать кого угодно и что угодно...
:ay
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

У-Луна писал(а):спекуляции в попытках придать задним числом (и задним умом) политическому трупу 20-летней давности "значение", давным-давно им утерянное..
:ay :ay
"Летела стая напильников. Вдруг один завилял по курсу и упал в болото. Поискали... немного. Хрен с ним, всё равно он был без ручки! Дальше полетели." :)
Алексей Кузнецов

Сообщение Алексей Кузнецов »

США заморозили многомиллионные активы трех российских банков

https://news.mail.ru/politics/21290440/?frommail=1

Банк «Россия» стал первым российским юрлицом, попавшим под американские санкции после присоединения к России Крыма. США объясняли, что заморозят активы банка из-за того, что он принадлежит попавшему под санкции Юрию Ковальчуку из «близкого круга» российского президента. 28 апреля под аналогичные санкции попали СМП Банк (братьев Аркадия и Бориса Ротенберга, также причисляемых к этому «близкому кругу») и принадлежащий ему «Собинбанк».

ПС. Ау, смелый безконечностей, когда заморозишь «ихнии» денюжки тута, в ЭрэФ?
Вот ещё забота для тебя.

Советнички

Приходит много вопросов о вызвавших беспокойство хаотических перемещениях большого количества военной техники по территории США.

Об этом не принято говорить, но Соединённые Штаты Америки обладают большими вооружёнными силами, чем могут безопасно для населения держать на своей территории, а главное — чем в состоянии содержать.
Поэтому возможность пристроить каждый дополнительный батальон за границей вызывает в Пентагоне множество вздохов облегчения. Так, например, уже сообщалось, что дополнительные 600 американских советников выдвигаются на Украину. Там они будут содержаться за счёт НАТО, ЕС, кого угодно, только не США.

Эта новость требует уточнения. Выдвижение действительно утверждено. В будущем месяце в Киев прибудут не 600, а 800 американских парашютистов. Это в основном ветераны, служившие в Ираке и в Афганистане, а затем возвратившиеся в техасский Форт-Худ.

Речь идёт об усиленном батальоне в составе тяжёлой бригадной боевой группы (HBCT) в составе 1-й кавалерийской дивизии генерал-майора Майкла Биллза. В соответствии с просочившимися политическими заявлениями они командируются для обучения Национальной гвардии Украины — в общем количестве якобы 600 человек.
В реальности речь идёт о сводном подразделении, состоящем из примерно 300 военнослужащих административно-хозяйственного профиля, ещё 300 парашютистов из кавалерийской дивизии и 200 наёмников ЧВК Greystone, действующих под прикрытием статуса официальных военных «советников».

В то время, как американские армейские военные советники действительно займутся обучением подчинённых генерал-лейтенанта Кривенко, другие американские военные советники — частники из Greystone — вольются в оперативно-территориальные объединения Национальной гвардии Украины, её соединения, воинские части, подразделения и учреждения в очень интересном качестве. В терминологии гражданской войны их функции объединят роли военспецов и комиссаров...
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/sovetnichki

Пиши тем, кто отправил на убой тысячи ребят, что бы они усилили пропаганду набора для забоя с... Ссылки у тебя есть.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»