Консультация у Андрея Патрушева

Воффка
Контактная информация:

Re: Консультация у Андрея Патрушева

Сообщение Воффка »

По поводу радуги могу подсказать, что универсальная рекомендация это просмотр после альфа сессии, видимо когда Вы решите, что "ну вот уже самое то, можно радугу смотреть", тогда и нужно. Я на пример до сочетания с треком интегратор из ультра мозга смотрел сразу после сессии. Теперь же я её смотрю и одновременно слушаю интегратор.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Прохожий писал(а):Доброго времени суток Андрей,у меня такой вопрос:вы правильно НАПИСАЛИ что спазмов после ИСЦЕЛЕНИЯ быть не может,СПАЗМ появился всего лишь как следствие от той проблемы которую поднял диск.А проблему он поднял довольно серьезную,в копчике и выше на ладонь ЖГЛО и ломило так что пришлось колоть баралгин,но вы пожалуйста не поймите что я жалуюсь НЕТ нисколько я всего лишь констатирую ФАКТ который ЕСТЬ,и болело НУ НИКАК чуть чуть А ОЧЕНЬ даже ХОРОШО и ДОЛГО,и вот от ЭТОЙ то самой БОЛИ и возникли спазмы.САм вопрос:можно ли в СЛУЧАЕ сильной боли употреблять обезболивающее КАТОДОЛОН,это препарат нового поколения,один из лучших,может вы и слышали о нем,так как САМ КРИСТЕЦ ломило ОЧЕНЬ сильно,да у меня там есть небольшая грыжа а чуть выше протрузия и по ауре это мой самый так сказать проблемный участок,но не ДО такой же степени.Заранее благодарен за ответ.

У меня обратные наблюдения,насчет боли и таблеток. Уезжала на неделю и отдала свой Навигатор подруге.У той появилась межреберная невралгия ,кололо сильно и выпрямиться было сложно. Два дня мазала какими то мазями чтобы снять мышечную боль ,не прошло. Пока меня небыло ,она за 3 дня прослушивания диска Исцеление вечером и утром Эндорфины ,сняла и боль и даже повеселела.
Хотя согласна ,что после прослушивания дисков организм пытается восстановиться и расшевеливает старые болячки. Тут уж только терпеть остается. Или обезбаливать. А на счет новых лекарств и всех супер новых- как то не хочется ставить на себе эксперименты. Чаще это те же старые но цена кусачая.
Прохожий

Сообщение Прохожий »

Доброго времени суток,я согласен с вами полностью что ИСЦЕЛЕНИЕ лечит но все таки в моем случае это произошло через СЕРЬЕЗНОЕ обострение.
Прохожий

Сообщение Прохожий »

Доброго времени суток,Андрей у меня такой вопрос:остановка внутреннего диалога,и БОЛЬШЕЕ ощщущение себя в НАСТОЯЩЕМ моменте,это так сказать ЗАЯВЛЕННЫЙ эффект диска ИСЦЕЛЕНИЯ или же это моя ЛИЧНАЯ особенность,заранее благодарен за ответ.
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Прохожий
Да кто теперь разберет от чего это эффект... На сколько я помню Вы же и проводником пользовались и радугой и массажём мозга. Есть да и радуйтесь :)

p.s. Вообще на сколько я знаю диски ничего нового не привносят, а только как раз таки личные особенности и проявляют.
Прохожий

Сообщение Прохожий »

Доброго времени суток ВОФФКА.Согласен с вами в том что НЕЛЬЗЯ получить то что уже имеешь а в человеке как таковом есть АБСОЛЮТНО все ИБО по НАСТОЯЩЕЙ своей природе в САМОЙ ее ГЛУБИНЕ он и есть частичка АБСОЛЮТА.И вся задача наша состоит только в том чтобы обнаружить в себе ЭТО порой ОЧЕНЬ глубоко лежащую ПОЛНОТУ.И вот в этом то диски и помогают.
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Ещё овп отрицательная вода при регулярном потреблении хорошо помогает :)
Прохожий

Сообщение Прохожий »

Спасибо за совет,а что ЭТО за отрицательная вода и каким образом ее можно получить?
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Прохожий писал(а):Спасибо за совет,а что ЭТО за отрицательная вода и каким образом ее можно получить?
В кратце - овп (окислительно восстановительный потенциал) отрицательная вода это иными словами "живая" вода, если овп уходит в плюсовые значения вода становится "мёртвой". Вот в помощь:
http://ikar.udm.ru/w_main.htm
viewforum.php?f=44
дальнейшие обсуждения по воде там.
Прохожий

Сообщение Прохожий »

Большое СПАСИБО вам ВОФФКА!!! :o
Прохожий

Сообщение Прохожий »

Доброго времени суток,Андрей у меня к вам несколько вопросов.Первый:МОЖНО ли слушать сразу после альфа сессии ну или в те 2 часа ОСОБОЙ внушаемости КИТАЙСКУЮ лечебную музыку там нет никаких ПОДВОДНЫХ внушений а только ЗДОРОВЫЕ тона для ОПРЕДЕЛЕННЫХ органов.На свой страх и риск я прослушал пару коротких треков вроде бы как ЖИВОЙ и состояние ни психическое ни физическое не ухудшилось и все таки ОЧЕНЬ хотелось бы знать ваше мнение.И ЕСЛИ это ВОЗМОЖНО без так сказать вреда для ЗДОРОВЬЯ то МОЖНО ли вместо обычной альфы для такого случая использовать одну из сессий "L" ту где в первые 12 минут особое внушение.Второй вопрос:вы советовали мне поставить на ММ вместо прямоугольного сигнала сигнал SIN,то есть если я правильно понял то в инструкции он обозначен(оSS) как синусоидальный сигнал?И если я правильно вас понял то ЧТО именно измениться от того что я буду слушать ММ на этом сигнале?Третий вопрос:А по поводу яркости очков ЧТО вы посоветуете у меня изночально стояла яркость ГДЕ левый ЗНАЧИТЕЛЬНО сильнее мигал чем правый.Хотелось бы узнать а в чем СОБСТВЕННО смысл того что один глаз мигает ярче а другой меньше и ЧТО вы мне бы посоветовали?Заранее ОЧЕНЬ благодарен за ответ!
Светлана Соловьева

Сообщение Светлана Соловьева »

Здравствуйте Андрей!Я к Вам за помощью. У меня ребенок болен ЗПР (Задержка Псих-речевого Развития) на фоне гиперактивности(последствия родовой травмы). Что Вы посоветуетю с чего начать и можно ли вообще эти диски ему использовать. Буду благодарна за ответ.
Ашот Васильевич

Сообщение Ашот Васильевич »

Здравствуйте Андрей Вадимович!
Можно ли Ваши диски слушать через такое устройство http://bliss.ru/acoustic/bliss-vibrosound-bt120.html?

Спасибо.
Ашот Васильевич

Колонка виброакустическая
Динамики:4 Ом (динамик), 2 Ом (сабвуфер)
Выходная мощность:10 Вт
Частотный диапазон:40 Гц – 20 КГц
Чувствительность:
Отношение сигнал/шум:85 Дб
Ставить прямо над головой. Использовать вместо подушки Слипсоник.
Ашот Васильевич

У меня есть немного другая, попроще: http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catal ... ilver.html
Бинауральные биения ощущаются. Колонки стерео. очевидно сиглалы смешиваются в ней и распространяются вибрацией по повершносте (напрмер полу, если лежишь и ли стене если сидишь около стеночки). Но часатоный диапозон всего до 18 000 Гц. Для Ваших дисков явно не подходит.
Ашот Васильевич

Может ли данная виброколонка являтся аналогом Эхофона? (Жаль сейчас не нейрофон ни эхофон нельзя нигде купить).
Я просто не слышу на одно ухо и не могу в полной мере получить эффект от Ваших дисков, при простом прослушивании в наушниках. В наушниках бинаурадбные биения у меня не слышни. и эффект воздействия потому не такой полный.
Ашот Васильевич

Вот из-за этого изворачиваюсь как могу. Вначале купил Слипсоник. Эффект воздействия и погружения сразу улучшились. Если конечно правильно подушку положить, чтобы слышащее ухо захватывало и часть сигнала и сдругого канала, который направлен в не слышащее ухо. Плюс балан выставляю на неслушащее громче. В итоге стали прослеживаться бинауральные биения. Потом купил маленькие компбтерные колоночки с широким частотным диапзоном до 20 000 Гц. Распологал их так чтобы слышащим ухом четко слышать бияения, при наложении звука от двух каналов. только тогда в полной мере познал что-такое воздействие бинауральных биений. Гораздо быстрей и мягче стал погружаться.
Ашот Васильевич

Хотя наверно это не совсем правильно. Така как биения должны рождаться вутри головы, в результате стереофонического восприятия звука внутри головы. Но я все равно никогда ранее так не слышал этот Мир. Всегда слышал толькло так - через одно ухо. Так что и биения могу слышать только так)).. Но тем не менее воздействие чувствется. Вот заинтересовался потому виброколонкой. Кстати если ее плотно приложить к виску со стороны не слышащего уха, то звук начинает идти прямо в голову и хорошо слышен. в связи с чем хочу еще такую вещь сделать. Взять две колонкии и пустить на каждую колонку по отдельному каналу. То есть, по одному каналу на каждую виброколону: правый и левый. А потом колонки при ставлять с двух сторон к голове. Только как крепить пока не знаю. Колонки достаточно тяжелые.
Ашот Васильевич

Извиняюсь, что большим количеством сообщений изложил суть проблемы. Но у нас сеть не пускает большое количество слов за одно сообщение.

Андрей Вадимович, хотелось бы услышать Ваши комментарии по вышесказаному.

Спасибо.
С уважением, Ашот.
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Частотная хар-ка должна быть 20гц-20кгц для правильной работы.
Ашот Васильевич

А нижний частотный предел тоже имеет значение для дисков Андрея Патрушева?
Дмитрий Смирнов

Сообщение Дмитрий Смирнов »

Вопрос к Андрею Патрушеву.
Насколько я понял, из чтения форума, Вы говорите о том, что при просмотре мигающих лампочек мозг формирует новые нейронные связи, которые потом помогают в процессе визуализации. Зачем тогда слушать аудио? Можно ли обойтись без него? Будет ли эффект для развития визуализации?
Еще вопрос? Вы говорили о том, что развитие визуализации можно определить по замерам устойчивости картинки перед глазами. А с каких картин Вы бы посоветовали начинать? Фотореалистические картины, или сложные геометрические формы, например индийские мандалы? Как Вы производите замеры? Просто нажимая секундомер на начало, и остановку, когда картинка поплыла, или совсем пропала, или как-то по-другому?
Интересно также, можете ли Вы поделиться опытом практического использования визуализации, какие-то интересные примеры.
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Ашот Васильевич писал(а):А нижний частотный предел тоже имеет значение для дисков Андрея Патрушева?
Да.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Прохожий писал(а):МОЖНО ли слушать сразу после альфа сессии ну или в те 2 часа ОСОБОЙ внушаемости КИТАЙСКУЮ лечебную музыку там нет никаких ПОДВОДНЫХ внушений а только ЗДОРОВЫЕ тона для ОПРЕДЕЛЕННЫХ органов.На свой страх и риск я прослушал пару коротких треков вроде бы как ЖИВОЙ и состояние ни психическое ни физическое не ухудшилось и все таки ОЧЕНЬ хотелось бы знать ваше мнение.
Можно...
Прохожий писал(а):МОЖНО ли вместо обычной альфы для такого случая использовать одну из сессий "L" ту где в первые 12 минут особое внушение.
На сессиях L нет никаких внушений. Всё зависит от того, чего вам надо.
Прохожий писал(а):Второй вопрос:вы советовали мне поставить на ММ вместо прямоугольного сигнала сигнал SIN,то есть если я правильно понял то в инструкции он обозначен(оSS) как синусоидальный сигнал?И если я правильно вас понял то ЧТО именно измениться от того что я буду слушать ММ на этом сигнале?
Исчезнут высшие гармоники, характерные для прямоугольного сигнала, которые, судя по всему, Вас возбуждали на сессиях по релаксации.
Прохожий писал(а):Третий вопрос:А по поводу яркости очков ЧТО вы посоветуете у меня изночально стояла яркость ГДЕ левый ЗНАЧИТЕЛЬНО сильнее мигал чем правый.Хотелось бы узнать а в чем СОБСТВЕННО смысл того что один глаз мигает ярче а другой меньше и ЧТО вы мне бы посоветовали?
Смысл - в не точной настройке электрической схемы. В настройках (см. инструкцию) есть возможность это поправить.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Светлана Соловьева
Здравствуйте.
Диск "Звездный Странник".
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»