Диск «Проводник»
Re: Диск "Проводник"
Попробывал сегодня диск Проводник послушать, в принципе понравилось, расслабился очень хорошо, ни одним диском при прослушивании я не добивался такого сильного расслабления (ухода в себя) как от Проводника, получил больше позитивного, нежели отрицательного, хотя и отрицательное тоже было, к концу прослушивания трека немного подташнивало, а когда встал и посмотрел в зеркало, то почему-то у меня глаза были немного с краснотой (хотя возможно просто слишком пересидел в этот день за компьютером и просто необратил внимание на это). У меня возник вопрос: планируеться ли выпуск новых дисков в стиле Проводника???
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Юрий!!!
Всё хорошо.
Всё хорошо.

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Нет, все подобные программы будут выпускаться только в виде специальных приложений к Навигатору. Из дисков будут только ДВД с расширенным диапазоном звучания под соответствующие задачи...kiawint писал(а):У меня возник вопрос: планируеться ли выпуск новых дисков в стиле Проводника???

-
Здравствуйте, у меня вопрос к Андрею Патрушеву. Я слушаю через день по утрам диски Проводник и Исцеление, включаю звук очень тихо, и всегда под них сплю.Скажите,если включать звук громко или тихо,это не влияет на качество прослушивания?и состояние бодрствования необязательно?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Наталья111
Здравствуйте.
Всё нормально - делайте так, как Вам комфортно. Орган слуха у человека продолжает функционировать даже в коме.
Здравствуйте.
Всё нормально - делайте так, как Вам комфортно. Орган слуха у человека продолжает функционировать даже в коме.

Re:
Андрей Патрушев писал(а):http://narod.ru/disk/12087176001/%D0%B4 ... 8.rar.htmlЛИЛИЯ-Р писал(а):Если только у Андрея Вадимовича осталось?
Андрей а что это за аудио?)
Ps. Начинаю слушать Проводник. Напишу вскоре свой отзыв)
Андрей Патрушев
Еще вопрос по диску:
Спасибо.
Еще вопрос по диску:
фазу расслабления что это? И как выполняют её? Есть ли какие-то конкретные указания?Но если Вы ограничены во времени, можете ставить диск непосредственно перед сном. В этом случае обязательно выполняйте фазу расслабления - качество сна от этого значительно улучшается.
Спасибо.
_Алекс_
Я подозреваю, что ответ на твой вопрос вот:(взято из инструкции, полностью можно почитать тут: http://www.mindmachine.ru/audiostrobe/p ... vodnik.htm)
Исходное положение - лежа на спине. Руки - вдоль туловища (ладонями вниз, пальцы полусогнуты - кисть шалашиком), либо скрещены на груди, ладони подмышками ("возьмите себя в руки!"). Поверхность, на которой вы лежите должна быть не слишком мягкой, т.к. на мягкой поверхности трудно расслабить мышцы, и не слишком жесткой...
В начале программы, оставаясь с закрытыми глазами, напрягите все мышцы и резко расслабьте, затем сделайте глубокий медленный вдох диафрагмой - чтобы надувался живот (через нос, на счет 3), не-большую паузу (на счет 3), и медленно выдохните (через закрытые, но не сжатые губы, на счет 6), сделайте перерыв (на счет 4); 3-5 раз повторите весь цикл, чтобы Ваше тело настроилось на нужный ритм, и, далее, разрешите организму поддерживать этот ритм автоматически (без сознательных усилий).
Внимательно слушая и выполняя инструкции, в начале занятия, расслабьтесь. Очень полезно, если Вы начнете представлять какой-либо образ для процесса напряжение-расслабление, например, как сжатый кулак плавно разжимается (дайте простор своему живому воображению, и оно подскажет самый выразительный образ, возможно символический).
Я подозреваю, что ответ на твой вопрос вот:(взято из инструкции, полностью можно почитать тут: http://www.mindmachine.ru/audiostrobe/p ... vodnik.htm)
Исходное положение - лежа на спине. Руки - вдоль туловища (ладонями вниз, пальцы полусогнуты - кисть шалашиком), либо скрещены на груди, ладони подмышками ("возьмите себя в руки!"). Поверхность, на которой вы лежите должна быть не слишком мягкой, т.к. на мягкой поверхности трудно расслабить мышцы, и не слишком жесткой...
В начале программы, оставаясь с закрытыми глазами, напрягите все мышцы и резко расслабьте, затем сделайте глубокий медленный вдох диафрагмой - чтобы надувался живот (через нос, на счет 3), не-большую паузу (на счет 3), и медленно выдохните (через закрытые, но не сжатые губы, на счет 6), сделайте перерыв (на счет 4); 3-5 раз повторите весь цикл, чтобы Ваше тело настроилось на нужный ритм, и, далее, разрешите организму поддерживать этот ритм автоматически (без сознательных усилий).
Внимательно слушая и выполняя инструкции, в начале занятия, расслабьтесь. Очень полезно, если Вы начнете представлять какой-либо образ для процесса напряжение-расслабление, например, как сжатый кулак плавно разжимается (дайте простор своему живому воображению, и оно подскажет самый выразительный образ, возможно символический).
Re: Re:
Андрей так все таки можно спросить что это за аудио такое странное?))_Алекс_ писал(а):Андрей Патрушев писал(а):http://narod.ru/disk/12087176001/%D0%B4 ... 8.rar.htmlЛИЛИЯ-Р писал(а):Если только у Андрея Вадимовича осталось?
Андрей а что это за аудио?)
Ps. Начинаю слушать Проводник. Напишу вскоре свой отзыв)
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Медитация, сделанная по просьбе Лилии_Алекс_ писал(а):Андрей так все таки можно спросить что это за аудио такое странное?))
Андрей, подскажите!
Я, читая форум, конкретно про Проводник, наткнулся, что вы кому-то советовали Проводник слушать не менее 3х раз, ну, то есть с перерывами на 21 день, как полагается.
Просто после одно курса, так сказать, я мало что понял, ну, или почувствовал.
Может быть и были какие-то изменения, но не понятно какие)
Или вообще можно переходить на другие диски?
Я, читая форум, конкретно про Проводник, наткнулся, что вы кому-то советовали Проводник слушать не менее 3х раз, ну, то есть с перерывами на 21 день, как полагается.
Просто после одно курса, так сказать, я мало что понял, ну, или почувствовал.
Может быть и были какие-то изменения, но не понятно какие)
Или вообще можно переходить на другие диски?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
_Алекс_
Слушайте, прежде всего себя - если есть внутренняя потребность продолжить работу с Проводником, то надо продолжить, если нет, - переходите к другим дискам.
Слушайте, прежде всего себя - если есть внутренняя потребность продолжить работу с Проводником, то надо продолжить, если нет, - переходите к другим дискам.
Вот такая штука приключилась: вчера перед сном поставил диск "Проводник" подключил к машинке, лег, пролежал по моим ощущением минут 30 и уснул. Проснулся в 2.11 ночи помня в мельчайших делалях свой приснившееся только что сон. Снял снаряжение, попил воды, снова лег, проснулся в 5.20 помнил в деталях два сна и + еще первый. Полежал немного, снова уснул, проснулся по будильнику в 8 помня уже 5 снов в том числе и первый довольно четко. Решил записать их, но на один сон ушло минут 20, решил остальные не записывать времени мало было. Поразительный эффект, я когда записывал свои сны, то запоминал максимум три и то смутно, а тут 5 и в деталях. Вот только проанализировав их я не чего общего не нашел с тем вопросом на который хотел найти ответ
"Проводник" включал второй раз, первый еще два месяца назад когда ознакомлялся. Сегодня снова так же попробую 

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Я могу посоветовать для нахождения подходов к интерпретации почитать книгу Теуна Мареза "Мужское и Женское".LIVE+ писал(а):Вот только проанализировав их я не чего общего не нашел с тем вопросом на который хотел найти ответ
Доброе время суток!
Завершил один курс "Проводника", прослушал 15 дней.
Слушал через день, чередуя с дисками Томпсона.
Хочу отметить, что увеличилось количество инсайтов
счастья.. Я так называю особые состояния тихой радости внутри,
или иными словами сотояния Божественного пофигизма
Я думаю, люди здесь меня поймут, о чём я говорю.. Ведь
многим наверное это состояние знакомо..
Стал больше задумываться о вопросе жизненного предназначения..
Ещё что-то вынудило меня решить некоторые бытовые проблемы,
которые раньше всё время откладывал на потом..
Стал лучше чувствовать такое понятие как "отпустить себя"..
Провожу сеансы обычно перед сном и в связи с этим иногда во сне
стали появляются ощущения, связанные с расслаблением тела..
Например, снится, что я лежу на кровати и начинаю взлетать,
или просто чувствую во сне как немеет тело и меня куда-то
начинает выносить.. Возможно, выход в астрал, но почему-то
так страшно становится, и ниего не могу поделать с этим страхом..
А в последний раз приснилось после сессии , что я лежу на кровати,
а моё тело судя по ощущениям как будто резиновая кукла, пружинит
меня и всё, причём безконтрольно.. В итоге я подпрыгнул и упал
с кровати
)))
А ещё было, лежу на кровати (во сне), и вдруг меня судя по
ощущениям как завращало хаотично в разные стороны.. Сразу
проснулся))) Вот таких эффектов много во сне стало.. Интересно,
с чем это связано, и было такое у кого-нибудь?
Я думаю, что тело во сне стало лучше расслабляться..
Спасибо Андрею и удачи идущим!
Завершил один курс "Проводника", прослушал 15 дней.
Слушал через день, чередуя с дисками Томпсона.
Хочу отметить, что увеличилось количество инсайтов
счастья.. Я так называю особые состояния тихой радости внутри,
или иными словами сотояния Божественного пофигизма

Я думаю, люди здесь меня поймут, о чём я говорю.. Ведь
многим наверное это состояние знакомо..
Стал больше задумываться о вопросе жизненного предназначения..
Ещё что-то вынудило меня решить некоторые бытовые проблемы,
которые раньше всё время откладывал на потом..
Стал лучше чувствовать такое понятие как "отпустить себя"..
Провожу сеансы обычно перед сном и в связи с этим иногда во сне
стали появляются ощущения, связанные с расслаблением тела..
Например, снится, что я лежу на кровати и начинаю взлетать,
или просто чувствую во сне как немеет тело и меня куда-то
начинает выносить.. Возможно, выход в астрал, но почему-то
так страшно становится, и ниего не могу поделать с этим страхом..
А в последний раз приснилось после сессии , что я лежу на кровати,
а моё тело судя по ощущениям как будто резиновая кукла, пружинит
меня и всё, причём безконтрольно.. В итоге я подпрыгнул и упал
с кровати

А ещё было, лежу на кровати (во сне), и вдруг меня судя по
ощущениям как завращало хаотично в разные стороны.. Сразу
проснулся))) Вот таких эффектов много во сне стало.. Интересно,
с чем это связано, и было такое у кого-нибудь?
Я думаю, что тело во сне стало лучше расслабляться..
Спасибо Андрею и удачи идущим!

Ещё заметил, что когда входишь в медитативное состояние,
то начинаются какие-то бессознательные рассуждения..
Когда начинаешь это осознавать - думаешь: "Как я такое
вообще мог сказть"
)) На первый взгляд такие мысли
кажутся бредом.. какие-то "заумные" вещи в метафоричной
форме.. А сейчас задумался, а может это Высшее Я глаголит
слова истины на своём сокровенном языке?
то начинаются какие-то бессознательные рассуждения..
Когда начинаешь это осознавать - думаешь: "Как я такое
вообще мог сказть"

кажутся бредом.. какие-то "заумные" вещи в метафоричной
форме.. А сейчас задумался, а может это Высшее Я глаголит
слова истины на своём сокровенном языке?

[quote="Юрий!!!"]...Слушаю пятый день " Проводник" , и у меня получается эфект поплавка...
Добрый день!
Проводника прослушал уже 8-й сеанс сегодня. Тоже наблюдаю подобный эффект. Идет чередование состояний - то полностью отключаюсь, то "всплываю на поверхность". Но, что показалось занятным (удивительным и необъяснимым) - это почти полная повторяемость "контрольных пунктов", так сказать. То есть "всплываю" всегда в одних и тех же местах, и эти фрагменты уже хорошо знакомы. В то же время есть места, ни разу осознанно не услышанные.
Есть ли для такой цикличности какая-то причина в записи, которая, возможно именно для меня, может давать определенные пробуждающие сигналы?
Добрый день!
Проводника прослушал уже 8-й сеанс сегодня. Тоже наблюдаю подобный эффект. Идет чередование состояний - то полностью отключаюсь, то "всплываю на поверхность". Но, что показалось занятным (удивительным и необъяснимым) - это почти полная повторяемость "контрольных пунктов", так сказать. То есть "всплываю" всегда в одних и тех же местах, и эти фрагменты уже хорошо знакомы. В то же время есть места, ни разу осознанно не услышанные.
Есть ли для такой цикличности какая-то причина в записи, которая, возможно именно для меня, может давать определенные пробуждающие сигналы?
До сих пор слышал Проводник /21 дней/, потом Исцеление вечером /21 дней/ + Солнечный ветер -21 дней, читал, что най-более хороше если СВ+Проводник, но уже был 12тий день прослушивании и мне не хотелось прерывать...
тем более нравилось/, теперь опять Проводник - вчера вечером сочетал с ету методику , любезно предоставленная А. Патрушев /да, как он говорит - он не "виноват", но благодаря его, я нашел интересную информацию про аккупунктурные нажимания/. Во время прослушивании диска я нажимал те рекоменуемые аккупункт. точки несколько раз /когда захотелось, нет в определенного времени/ - кто хочеть верит, кто - нет, но сегодня я разрешаю активно своего проблема и намерен разрешать его до полную удовлетворение.
Андрей Патрушев - СПАСИБО!
п.с. Люди - ИМХО, создатель те дисками, котоые обсуждаем на етому разделу может научить /или показать где искать/ нам на очень полезние вещи. Только нужно взаимное понимание и разбирательство. Еще раз - СПАСИБО, Уважаемый господин Патрушев! Примите пожалуйста, мое глубокое Уважение к Ваши знания!

Андрей Патрушев - СПАСИБО!
п.с. Люди - ИМХО, создатель те дисками, котоые обсуждаем на етому разделу может научить /или показать где искать/ нам на очень полезние вещи. Только нужно взаимное понимание и разбирательство. Еще раз - СПАСИБО, Уважаемый господин Патрушев! Примите пожалуйста, мое глубокое Уважение к Ваши знания!

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
bofara
Спасибо!
Спасибо!

Последний раз редактировалось Наталиа Пн май 08, 2017 4:11, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось Наталиа Пн май 08, 2017 4:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Наталиа
Здравствуйте!
В начале Проводник был наложен на Музыку Пушкара "Голубое Пламя", текст Проводника совершенствовался (было где-то 4 "окончательные" версии).Последняя версия наложена на моё собственное произведение,
созданное на принципах холофонического автофокусирования. Термин "холофонический" в данном случае не корректен, поскольку обозначает совсем другое. Не знаю, что там у Вас показывает бавса... 
Здравствуйте!
В начале Проводник был наложен на Музыку Пушкара "Голубое Пламя", текст Проводника совершенствовался (было где-то 4 "окончательные" версии).Последняя версия наложена на моё собственное произведение,

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Наталиа
Знаете, по натуре я махровый материалист и прагматик и, честно говоря, изучал все эти системы лишь с одной целью - выделить что-то общее. Это общее даёт основания предполагать, что создателями этих систем "ухвачено" нечто, имеющее в реальности определённые корреляты, поэтому "это" можно использовать как "ключи" к какому то явлению реальности, связь с которым обеспечивает определенные личностные изменения... Но что и откуда взято теперь даже я точно не скажу... Там еще были Хаббард и Свободная Зона, Райков, Успенский, Уилсон и т.д. и т.п.
Знаете, по натуре я махровый материалист и прагматик и, честно говоря, изучал все эти системы лишь с одной целью - выделить что-то общее. Это общее даёт основания предполагать, что создателями этих систем "ухвачено" нечто, имеющее в реальности определённые корреляты, поэтому "это" можно использовать как "ключи" к какому то явлению реальности, связь с которым обеспечивает определенные личностные изменения... Но что и откуда взято теперь даже я точно не скажу... Там еще были Хаббард и Свободная Зона, Райков, Успенский, Уилсон и т.д. и т.п.

Последний раз редактировалось Наталиа Пн май 08, 2017 4:10, всего редактировалось 1 раз.