Андрей Патрушев
Здравствуйте Андрей Владимирович! Я ваш бывший коллега, служу в спецподразделении ГУВД по пермскому краю (пока еще подполковник милиции). Приобрел ММ NovaPro-100 и все Ваши диски. Почти без особых проблем, усваиваю методы психической саморегуляции. ММ брал с собой в командировку на Кавказ и вместо 100гр. релаксационного напитка

включал ММ. слушал Ваши диски + занимался аутогенной тренировкой. результаты начал ощущать через 1,5 месяца. Глубокий сон, в котором, я сейчас нуждаюсь 5-6 часов, великолепное самочувствие, энергия просто прет, с легкостью выдерживаю физические нагрузки, время на восстановление минимальное, добился успехов в визуальной и аудиальной системах восприятия (хотя раньше был неисправимый кинестетик

). На данный момент прохожу обучение на курсе НЛП-мастер. В программу обучения входит семинар Сущностная Трансформация. Принципы и пресуппозиции взаимоотношений с «бессознательным». Аттракторы Сущностных Состояний. Процесс Сущностных Трансформаций. Сущностная Трансформация Родительской линии жизни. Для закрепления прочитал книгу Тамары Андреас и Конниры Андреас. Работая с очередной своей субличностью (очень глубинной) получил подсказку закрепить свое новое трансформируемое состояние, но как и каким способом, ответа не было. а через час когда перебирал Ваши диски обратил внимание на диск "ПРОВОДНИК", раньше я его не слушал (он был еще в упаковке и я его получил в комплекте с NovaPro-100), и надобности не было т.к слушал другие диски "Исцеление", "звездный странник", "Эндорфины", "массаж мозга" "творческие сновидения". Перед сном запустил диск, начало по всем правилам Эриксоновского гипноза, хотя меня как человека верующего тронуло благодарственные слова Создателю. Бинауральные звуки, мелодия приятный голос и все дальше понимаю, что я слушая диск выполняю свое упражнение и техника знакомая и связь с бессознательным установлена 100% идет ответ

а когда дошло дело до линий времени родителей, я был на столько потрясен (хотя находился в трансовом состоянии). После окончания диска и выхода из состояния транса, ответ был однозначный, ВСЕ получилось

результат есть

Хочу от всей души поблагодарить Вас за вашу работу и пожелать Вам Андрей Владимирович больших творческих успехов, чтобы Вы еще порадовали нас своими новыми работами

С уважением Сергей.