Диск «Проводник»

Иррина

Сообщение Иррина »

ЛИЛИЯ-Р писал(а):К сожалению ссылка уже не активна.
-активна, активна!!! :D :D :D Я уже и скачала, и послушала, и позанималась. Класс :ay
Пришлось, только "Яндекс Бар" загрузить, а иначе не скачивалось, да оно и к лучшему (удобнее стало)
Лилия-Р, здорово, что Вы такую медитацию нашли, да ещё и Андрея попросили озвучить bi bi bi
Иррина

Сообщение Иррина »

Андрею Патрушеву
Андрей, спасибо за ссылку :D и перевод bi bi bi
Только у меня появился вопрос, а можно ли при помощи подобной медитации растворить камни в желчном пузыре и восстановить его (то бишь желчного пузыря) деятельность??? Я, конечно, понимаю, что чудес не бывает, но, а вдруг))) Так хочется надеяться :oops:
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Иррина
Не знаю, не пробовал... :?
Иррина

Сообщение Иррина »

Жаль, а "Звёздный странник" может этому помочь???
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Иррина писал(а):Жаль, а "Звёздный странник" может этому помочь???
Вряд ли. Если только Исцеление, но конкретных данных по желочному пузырю нет.
Иррина

Сообщение Иррина »

Андрей Патрушев писал(а):Вряд ли. Если только Исцеление, но конкретных данных по желочному пузырю нет.
Спасибо за ответ. Попробую Исцеление :) Только, наверное, это не реально. Или, может быть, в комплексе с лечением
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Конечно, в комплексе.
Малика

Сообщение Малика »

С 29.05 слушаю Проводник. За три дня открыла для себя новый мир и новые ощущения. Жаль, что нельзя слушать диск несколько раз в день, а так хочется.. Изображение
Андрей, спасибо огромадное! Спасибо Михаилу и Маг.нет за подсказку о дисках.. Изображение
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Малика
:o
Иррина

Сообщение Иррина »

Здравствуйте :)
Андрей, подскажите, пожалуйста, можно ли одновременно слышать "двойной" текст? Что-то такой вопрос возник. Как будто из не откуда :oops:
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Иррина
Здравствуйте.
А что мешает одновременно слышать "двойной" текст?
Иррина

Сообщение Иррина »

Андрей Патрушев
- наверное то, что я не знаю, что такое возможно. А если возможно, то как это сделать)))
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Иррина
Если у Вас два уха (простите, - шутка :oops: ), то это происходит, как мне кажется, :) автоматически...
Петрос

Сообщение Петрос »

Андрей Патрушев

Кстати, а в чем фишка двойного текста? Не знаю почему, но мне нравится наблюдать как внимание работает в таком режиме и переносит смыслы из одного "уха" в другое :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Петрос писал(а):Андрей Патрушев

Кстати, а в чем фишка двойного текста? Не знаю почему, но мне нравится наблюдать как внимание работает в таком режиме и переносит смыслы из одного "уха" в другое :)
В начале темы всё подробно разобрано...
Петрос

Сообщение Петрос »

запамятовал, нашел на первой же страничке :)
Иррина

Сообщение Иррина »

Андрей Патрушев писал(а):Если у Вас два уха (простите, - шутка Embarassed ), то это происходит, как мне кажется, Smile автоматически...
-))))))) уха два))) и, к моей великой радости, оба слышат))) Я хотела сказать: возможно ли воспринимать оба текста одновременно? И если - да, то, может быть, существует какой-то специальный приём для этого? Если не секрет- поделитесь пожалуйста :oops:
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Иррина
Всё достигается упражнениями... Я в свое время наслушался подобных английских программ "под завязку" (в познавательных целях :)) и теперь воспринимаю даже на английском. 8) :)
Сергей Дельфин

Сообщение Сергей Дельфин »

Андрей Патрушев
Здравствуйте Андрей Владимирович! Я ваш бывший коллега, служу в спецподразделении ГУВД по пермскому краю (пока еще подполковник милиции). Приобрел ММ NovaPro-100 и все Ваши диски. Почти без особых проблем, усваиваю методы психической саморегуляции. ММ брал с собой в командировку на Кавказ и вместо 100гр. релаксационного напитка az включал ММ. слушал Ваши диски + занимался аутогенной тренировкой. результаты начал ощущать через 1,5 месяца. Глубокий сон, в котором, я сейчас нуждаюсь 5-6 часов, великолепное самочувствие, энергия просто прет, с легкостью выдерживаю физические нагрузки, время на восстановление минимальное, добился успехов в визуальной и аудиальной системах восприятия (хотя раньше был неисправимый кинестетик :oops: ). На данный момент прохожу обучение на курсе НЛП-мастер. В программу обучения входит семинар Сущностная Трансформация. Принципы и пресуппозиции взаимоотношений с «бессознательным». Аттракторы Сущностных Состояний. Процесс Сущностных Трансформаций. Сущностная Трансформация Родительской линии жизни. Для закрепления прочитал книгу Тамары Андреас и Конниры Андреас. Работая с очередной своей субличностью (очень глубинной) получил подсказку закрепить свое новое трансформируемое состояние, но как и каким способом, ответа не было. а через час когда перебирал Ваши диски обратил внимание на диск "ПРОВОДНИК", раньше я его не слушал (он был еще в упаковке и я его получил в комплекте с NovaPro-100), и надобности не было т.к слушал другие диски "Исцеление", "звездный странник", "Эндорфины", "массаж мозга" "творческие сновидения". Перед сном запустил диск, начало по всем правилам Эриксоновского гипноза, хотя меня как человека верующего тронуло благодарственные слова Создателю. Бинауральные звуки, мелодия приятный голос и все дальше понимаю, что я слушая диск выполняю свое упражнение и техника знакомая и связь с бессознательным установлена 100% идет ответ :D а когда дошло дело до линий времени родителей, я был на столько потрясен (хотя находился в трансовом состоянии). После окончания диска и выхода из состояния транса, ответ был однозначный, ВСЕ получилось bi результат есть :D Хочу от всей души поблагодарить Вас за вашу работу и пожелать Вам Андрей Владимирович больших творческих успехов, чтобы Вы еще порадовали нас своими новыми работами :) С уважением Сергей.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сергей Дельфин,
Здравствуйте!
Спасибо за столь подробную обратную связь!
Удачи Идущим!
Пианистка

Сообщение Пианистка »

Здравствуйте,
Андрей Патрушев
во время прослушивания очень хочется перевернуть руки ладонями вверх)))
Пианистка

Re: Диск "Проводник"

Сообщение Пианистка »

Андрей Патрушев

Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Re:

Пианистка писал(а):Здравствуйте,
Андрей Патрушев
во время прослушивания очень хочется перевернуть руки ладонями вверх)))
А что мешает???
Пианистка

Сообщение Пианистка »

Андрей Патрушев

Просто спасибо :o
Юрий!!!

Сообщение Юрий!!! »

У меня вопрос к Андрею Патрушеву.... Слушаю пятый день " Проводник" , и у меня получается эфект попловка, раза три здорово погружаюсь но также быстро возвращаюсь ... И так за прослушивание раза три... При занятий с диском "Исцеление" у меня были ровные ощущения, мжет что то не так делаю? :roll:
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»