Малые оффтопики.

Владмосква

Re: Малые оффтопики.

Сообщение Владмосква »

Особенно сейчас, когда степень внешних воздействий будет только расти

Можете об этом поподробнее рассказать?
Без практик слова мало чем помогут. А практики будут на тайском семинаре Михаила в феврале. Ну это же целая тема по безопасности, она несколько дней читаться будет. Важность этой семинарской темы будет расти с ростом степени внешних воздействий.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Водомир писал(а):2.1 ты дарил, а вот про 2.2 что-то где-то я упустил похоже.
Тот же 2.2 - это уже не "ноль стороннего влияния", согласись.

Есть в твоём арсенале одна штука, которая меня заинтересовала. Чуть позже планирую в Питер, и на обратном пути к тебе загляну, поболтаем.
не, про 2.2 не соглашусь - они все 2.х это каналы мира + ресурс объединенного подсознания, работает не артефакт а человек, поэтому многие такой "артефакт" на человеке вообще не замечают, потому что он и есть с ним одно, он активатор а на за человека делатель. У меня и у многих знакомых было много и часто, когда аналогичные вещи сами происходили на старых автопилотах и прочих схемах авто.

по поводу "одной штуки" - я с удовольствием поболтаю, только я большую часть времени не в стране, буду несколько дней в конце января и несколько дней в феврале, после 15го, далее не определенно.... пиши в личку если совпадешь с этими датами и телефон все тот же, если сохранился.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Владмосква писал(а):
Особенно сейчас, когда степень внешних воздействий будет только расти

Можете об этом поподробнее рассказать?
Без практик слова мало чем помогут. А практики будут на тайском семинаре Михаила в феврале. Ну это же целая тема по безопасности, она несколько дней читаться будет. Важность этой семинарской темы будет расти с ростом степени внешних воздействий.
Влад, давай не надо натягивать рекламу семинара на все темы, а ? кому надо тот приедет, кому не надо ... короче вот не надо таких сообщений плиз, я все что хотел сказать, в профильную тему поместил.
А степень внешних воздействий обсудим на встрече в среду - попадет в запись. Это долгая история про которую и заикаться то.... ну есть вещи, которые я осознаю, понимаю, знаю, но на уровне этой личности верить не хочется даже мне - проще держать мир в катинке проще :) :) :) Я верю конечно все равно, и принимаю во внимание, но не хочется, хочется сделать вид что не происходит ничего. Не потому что я "страус" и голову прятать привык - скорее наоборот. А потому что я оптимист, а тут как-то не очень...
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Евгений-М писал(а):
Михаил_ писал(а):2.2 а 2.2 это что? это в первую очередь ноль стороннего влияния и активация собственных способностей к регенерации.
Михаил сразу вопрос.
А что лучше тогда чтобы помочь тому же родственнику (кто не в теме БЖ или просто пожилому человеку)
2.2 которая по умолчанию в трансляции
или Панацея?
2.2 будет лучше для восстановительных дел - он для этого задуман (разница по сравнению с 2.1 в эффективности), я сейчас бумажку выложу про карточки, они по сути 2.2ОС+ ....
Панацея - следующий этап, ну и помните кошмары во снах от нее и прочее - она лезет сразу дальше физики. На все уровни - этот ремонт будет более длинным, хотя и более правильным. А срочный на тонущем корабле надо начинать с места течи.
Тимур М.

Сообщение Тимур М. »

Кому интересно, сегодня в 7 вечера по москве бесплатный вебинар по ИИ
http://kursbesplatno.ru/cpzpnfnh?u=62289
Водомир

Сообщение Водомир »

Телефон остался, время согласуем.
bofara

Сообщение bofara »

Случайно у кого-то из тех, которые имеют опыт с МАО-ингибиторы - повысился рост /хотя бы с несколько сантиметров/? Имею ввиду именно ЗАМЕТНОЕ повышение роста вполне взрослого индивида.
p.s. понятно, что вопрос более относиться к тем, которые не смогли достичь свой генетический потенциал физического роста по одной или другой причине..
Спасибо. Буду благодарен и на ссылки, куда подобные вещи описанны.
Мариомар

Сообщение Мариомар »

bofara писал(а):повысился рост /хотя бы с несколько сантиметров/?
Тоже присоединяюсь, интересный был бы опыт. Насколько мне известно, есть отдельные случае повышения роста человека от приема курсов гормона роста и его фрагментов в виде пептидов.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

я думаю, параметры тела более связаны с нашим представлением о нас, поэтому это надо еще желать этот рост - меня мой устраивает более чем :) ну и это же надо его измерять :)
АКВО
Контактная информация:

Сообщение АКВО »

К теме роста :)
Мах

Сообщение Мах »

Михаил_ писал(а):2.2 будет лучше для восстановительных дел - он для этого задуман (разница по сравнению с 2.1 в эффективности), я сейчас бумажку выложу про карточки, они по сути 2.2ОС+ ....
Михаил, подскажите, где можно подробнее прочитать про карточку 2.2ОС+. В описаниях первых версий БЖ упоминалось, что БЖ больше подходит для опоясывающих изделий (браслеты, пояса), поэтому было бы интересно прочитать про карточку 2.2ОС+. Понимаю, что технология развивается. Карточка также эффективна, как и браслет 2.2ОС+?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

карточка быть может чуть менее эффективна но удобна в носке в кармане/бумажнике, мы делали их много для вайт-лейбл, под заказ стороннего производителя-распространителя (там это не выглядит как имеющее отношение к БЖ вообще) и по ним проводились и проводятся массовые медицинские исследования - результаты очень хорошие, напишу подробнее чуть позже. Еще ее можно использовать месно ( на зоне/ органе с поражением/ болью /искажением кокона)
Владмосква

Сообщение Владмосква »

Предупреждение о модифицированных жуках.

Я получил обратную связь о действии модифицированных жуков на людей, имеющих большие проблемы со здоровьем и не почищенный организм (касается родственников, друзей и новичков в основном).
Модифицированный жук оказывает раза в два бьшее сильное действие, чем обычный. Потому при смене обычных жуков на модифицированных в середине курса (обычных) дозировку новых (модифицированных) нужно снизить в 2-3 раза.
В идеале нужно начать новый курс с 1 жука.
В противном случае возможен "передоз" - очень жёсткая чистка с температурой и лихорадкой на грани "при смерти", даже от 5-10 жуков!
Повторюсь - касается только тех, у кого обычное питание и серьёзные проблемы со здоровьем.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

модифицированные жуки делались в первую очередь для восстановительных работ по кокону для тех "кто в теме", применимы также для всех, но лучше да - начинать с нуля, т/е/ с одного! (если для обычных людей).

тему про жуков видимо перенесем на мой форум, поскольку их выращивание и распространение вернулись ко мне и не имеют более отношения к местной команде.
Предупреждение тем не менее уместно, поскольку, сколько то их (модифицированных) ушло в народ.
Андрея я прошу не считать это рекламой стороннего ресурса, поскольку на текущий момент не будет распространения вплоть до появления у меня технической возможности это осуществлять, позже снесу непрофильные посты из темы.

Вопросы про очередь и прочее я прошу пока не задавать - жуки вернутся ко мне в ближайшее время, но ранее чем после января я предполагаю не будет технической и организационной возможности что-то с ними делать. Далее посмотрим. Пока просто немного не до них.
Мариомар

Сообщение Мариомар »

Кстати о Тодикампе, я так понимаю Тодикларк это один из его клонов? :)
В любом случае, было интересно прочитать про подтверждение эффективности подобных препаратов от астральных путешественников :wiz
http://digitall-angell.livejournal.com/440862.html
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Мариомар писал(а):я так понимаю Тодикларк это один из его клонов?
Не знаю, можно ли считать его клоном, если в нём черный орех, а в оригинале - грецкий(оба недозрелые). Общее - только керосин. Если он не оригинальной очистки от Тодика и не его производства, то тогда - клон.
В моём, используемом сейчас, фирмы Зоритрав, там еще интереснее заплели: на пузыре написано "тодикамп", а в рецептуре - черный орех. Использование товарного знака на другое. :)
Кстати, пишут, что черный орех работает шире и несколько по другим мишеням больше. (Вспоминаем нуксен-юглон)
Мой пузырь( 0.5 ) кончается, купил и Тодика-оригинал. По силе запаха, по крайней мере, на растирании мой нюх особо их не различил - керосин и керосин.
\В астральные путешествия не шлите, я больше пешком... :? \
Евгений-М

Сообщение Евгений-М »

Отчитываюсь по скипидару.
Сам скипидар спросил в аптеке. А что вам надо? Есть скипидар, а есть эмульсия, бывает белая и желтая.
Заказал все.
Самого скипидара не привезли. (скорее всего слишком дешевый) :)
Эмульсия 4 флакона на почти 1 тыс рублей. Брали с товарищем на двоих.
Торговая марка Скипофит, "Натуротерапия" изготовлено по прописи Залманова.
Попробовал белую эмульсию. Замешал в глубоком тазике, сделал ножную ванну. (Ванны пока полноценной нет).
Скипидаром пахнет, но приятно, а ля натурель. Ноги просто балдеют, розовые стали.
Потом окатился этой же водой, подождал, смыл душем.
(Ничего не дерет, перед ванной сам Залманов пишет что надо смазать промежность кремом имейте ввиду.)
Завтра попробую эмульсию в бане, но уже под веник.
Штука хорошая. По действию похоже на ванны с АСД.
ПС. Эмульсии можно сделать и самому, ничего сложного нет.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Валера выложил свежедоделанный 7й фильм. Фильм анализирует факты и задает вопросы, не навязывая догм и ответов, советую посмотреть...
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Евгений-М писал(а):Завтра попробую эмульсию в бане, но уже под веник.
Поаккуратней с этим. Накатывает с запозданием, а сила зависит от температуры. Ну и наверно от веника :)
Евгений-М

Сообщение Евгений-М »

Как физические упражнения меняют наш ДНК.
http://www.inopressa.ru/article/19Dec20 ... s/dna.html
Евгений-М

Сообщение Евгений-М »

Продолжение про скипидарные ванны.
Если одним словом - это кайф! :)
Есть две эмульсии первая "Белая" :
скипидар, салициловая кислота, детское мыло, кафморный спирт, дистиллированная вода.
"Желтый"
- скипидар,олеиновая кислота, касторовое масло, едкий натр, дистилированная вода.
В покупных эмульсиях еще экстракт 21-й травы.
Эмульсий надо всего 10 мл на ванну. Ничего не жжет, запах приятный цвет молочный.
Я делаю ножные ванны и обливаюсь, товарищ полноценные ванны.
Розовый как поросенок, открываются капилляры.
Капилляры по Залманову это второе сердце. Или первое. И именно оно начинает работать.
Ланцелот писал(а):Поаккуратней с этим. Накатывает с запозданием, а сила зависит от температуры. Ну и наверно от веника
Вы были правы! Накат пошел после парения веником который окунался в эту эмульсию.
Но именно на уровне глубинного прогрева. Никакого давления, стуков в висках и тд. обычного для таких нагрузок не было. Капилляры отработали давление! Состояние - нечто! Система уравновесилась.
И наверное будет хорошо после спорт зала, после нагрузки.
Итереснейшее средство, я прямо очень-очень доволен.
Пост эффект сутки держится.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

а где покупали ? :) и есть ли там доставка ?
Евгений-М

Сообщение Евгений-М »

Михаил_ писал(а):а где покупали ?
В самой простой аптеке, в провинции. 4 пузырька по 250 мл, под 1 тыс рублей.
Фармацевт посмотрела в компьютере и через 3 дня привезли с аптечного склада. Я в этой же аптеке шаговой доступности и выкупил.
Торговое название Скипофит. Фирма Натуротерапия. "Белый" и "Желтая".
Простой скипидар тоже есть в аптеке. Спрашивайте.
Как сделать белую эмульсию (это уже Залманов)
"Состав и способ приготовления белой скипидарной эмульсии. 550 мл воды налить в эмалированную кастрюлю, поставить на огонь. Когда вода закипит, всыпать в воду 3 г салициловой кислоты и 30 г мелко нарезанного детского мыла. Кипятить около 15 мин на слабом огне до полного растворения мыла, часто помешивая стеклянной палочкой. Когда мыло полностью растворится, погасить огонь. В литровую бутыль с широким горлом или литровую банку влить 500 мл живичного скипидара (ГОСТ 1571) и затем туда же вылить содержимое кастрюли. Все хорошо размешать, влить 20 мл камфорного спирта, еще раз размешать и крепко закрыть пробкой. Готовая белая эмульсия имеет вид простокваши, консистенцию сырого куриного белка. При хранении она иногда расслаивается на два или три слоя, в этих случаях перед употреблением ее надо тщательно размешать (взбалтыванием). Хранить при комнатной температуре до года."
https://docs.google.com/document/d/1SIR ... edit?pli=1
179 страница.
Кому лень все читать много конкретики начинается со 172 страницы.
Самому сделать все без проблем.
Евгений-М

Сообщение Евгений-М »

Добавление:
"Поскольку белые скипидарные ванны повышают артериальное давление крови, их нужно проводить под постоянным контролем, периодически заменяя белый скипидарный раствор желтым (табл. 5)."
Я чередую.
Евгений Борисович

Сообщение Евгений Борисович »

[quote="Михаил_"]а где покупали ? :) и есть ли там доставка ?

http://www.skipofit.ru/about/
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»