Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)
Re: Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)
Огромный вам за это респект) Просто так тупых вопросов было бы меньше)
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
англоязычных видосов много пересмотрел. они почти все пассивные делают, видео по намотке мёбиуса вообще только одно находил.
Профессор
1) Заливать в бумажный стакан не рекомендую - как бы вы его не пропитывали маслом - отдирать его всё-таки придётся. В стакане вид будет фуф., а без него и более.
2) При Ваших размерах кварца есть смысл делать мощный активный девайс. А это подразумывает и размеры "тары" абсолютно "не стаканошные". Обратитесь на авторынок или супермаркет по автокраскам - по копеешным ценам пластиковые "ведёрки" для смешивания красок от 100г до 5,5л - что называеся "в ассортименте".
3) Купите и распустите 15 - 20м провода "витая пара" (это тот, с помощью которого вы сейчас подключены к "нету"). У Вас получится 8 отрезков провода с сопротивлением каждого около 4Ом (в зависимости от производителя). Провод одножильный, в тонкой изоляции, отлично скручивается, мотается и держит форму.
4) Поскольку кристал у вас солидный, мотайте 2 отдельные обмотки по 4 Ом и одну (между ними) в 1 Ом. Зачем пока не скажу, но то, что потом будете благодарны - даже не сомневаюсь.
1) Заливать в бумажный стакан не рекомендую - как бы вы его не пропитывали маслом - отдирать его всё-таки придётся. В стакане вид будет фуф., а без него и более.
2) При Ваших размерах кварца есть смысл делать мощный активный девайс. А это подразумывает и размеры "тары" абсолютно "не стаканошные". Обратитесь на авторынок или супермаркет по автокраскам - по копеешным ценам пластиковые "ведёрки" для смешивания красок от 100г до 5,5л - что называеся "в ассортименте".
3) Купите и распустите 15 - 20м провода "витая пара" (это тот, с помощью которого вы сейчас подключены к "нету"). У Вас получится 8 отрезков провода с сопротивлением каждого около 4Ом (в зависимости от производителя). Провод одножильный, в тонкой изоляции, отлично скручивается, мотается и держит форму.
4) Поскольку кристал у вас солидный, мотайте 2 отдельные обмотки по 4 Ом и одну (между ними) в 1 Ом. Зачем пока не скажу, но то, что потом будете благодарны - даже не сомневаюсь.
Можно использовать провод НВМ-1 (0.12 мм). Одножильный. В пластиковой изоляции, но при свивании не раскручивается практически.
tansai писал(а): При Ваших размерах кварца есть смысл делать мощный активный девайс.
Кристалл 10см при диаметре 2см, солидный? Мощный девайс? Я вас умоляю...tansai писал(а):Поскольку кристал у вас солидный
Размеры кварца таковы, что можно сделать девайс начального уровня, для пробы, чтобы понять нужен или нет.
Впрочем, у каждого свои понятия о прекрасном. И о "мощности" тоже.
Да и чувствительность у всех разная. И цели.
Но объективно, кристалл мелкий.
И то и другое видел.
Как я понял, мёбиус можно мотать двух типов: с одним "перекрещиванием" и с тремя, как например в руководстве по созданию ОПГИ описано. Разьясните разницу между ними. Что лучше мотать для начала?
tansai, большое спасибо за советы. Но поводу большого объёма оргонита - сомневаюсь. 0,8 - 1 литр думаю, самое оно. Да и не хочется такой большой и тяжёлый девайс. Из какого материала лучше брать форму? Если бумага не катит?
Заморачиваться с 3мя катушками пока не хочу. Я не хочу сразу радионик зафигачить) Потомучто сразу это не получится. Я хочу, чтобы работало. Чтобы ощутить на себе это. Сделать ещё один - никогда не поздно.
Логик писал(а):tansai писал(а): При Ваших размерах кварца есть смысл делать мощный активный девайс.Кристалл 10см при диаметре 2см, солидный? Мощный девайс? Я вас умоляю...tansai писал(а):Поскольку кристал у вас солидный
Размеры кварца таковы, что можно сделать девайс начального уровня, для пробы, чтобы понять нужен или нет.
Вот - очень интересно. ИМХО, есть смысль, еех, если б я мог сам делать такое... А то у меня - рукиtansai писал(а):...
2) При Ваших размерах кварца есть смысл делать мощный активный девайс. ...пластиковые "ведёрки" для смешивания красок от 100г до 5,5л - что называеся "в ассортименте".
...4) Поскольку кристал у вас солидный, мотайте 2 отдельные обмотки по 4 Ом и одну (между ними) в 1 Ом. Зачем пока не скажу, но то, что потом будете благодарны - даже не сомневаюсь.

Uploaded with удалено.us
Мне на ДНК или РНК напоминает. Только не уверен, что право или лево есть здесь правильно. А если правильное направление излучения /право,лево?/ надо зеркальном образом будет, чтоб с нашим коконе здравословно резонирует?
Вот - ДНК - в обратном стороне излучения катушкой Тесла. Большое ИМХО. Вроде и изделие Стабилизатор делалось в зеркалном образе, а работает УХ Ты!

Uploaded with удалено.us
tansai - спасибо!
Логик писал(а):tansai писал(а): При Ваших размерах кварца есть смысл делать мощный активный девайс.Кристалл 10см при диаметре 2см, солидный? Мощный девайс? Я вас умоляю...tansai писал(а):Поскольку кристал у вас солидный
Не знаю причём здесь "понятия о прекрасном", но то что в этой жизни всё относительно - факт. Я видел (по предыдущим постам) что Вы человек "кристалами балованный". Этим летом отдыхал с супругой в Партените. Там случайно "сдыбал" прямо на набережной в магазине сувениров 3 кристала (6 - 7 Х 1 - 2См) и 3 осколка (ещё меньше), отвалил за всё чуть больше 100$ и остался очень доволен (правда, жена была в шоке - не на пиво, не на коньяк, а на какие-то камни).
Можно соорудить огромнейший парусник, которого на воде, "как стоячего", уделает простая резиновая моторка, да ещё и с электроприводом... Это я о гигантомании. Да, иметь большой (в Вашем понимании) кристал, наверное, здорово. Но знаю точно, что чудеса можно творить и с кристалом рамером "с мизинец".
Уважаемый bofara!
О том, как сделать искуственный кристал почитайте в "ОПГИ" или (как вариант) здесь: http://www.alhimik.ru/teleclass/pract/prac064.shtml
О том, как сделать искуственный кристал почитайте в "ОПГИ" или (как вариант) здесь: http://www.alhimik.ru/teleclass/pract/prac064.shtml
Поддерживаю!tansai писал(а):...Но знаю точно, что чудеса можно творить и с кристалом рамером "с мизинец".
Про ссылку - Благодарю! Почитаю. Извините за наивность, а что такое "ОПГИ"?tansai писал(а):...О том, как сделать искуственный кристал почитайте в "ОПГИ" или (как вариант) здесь: http://www.alhimik.ru/teleclass/pract/prac064.shtml
С Уважением
О приборах для измерения Оргона я писал еще год назад. Повторюсь: http://www.heliognosis.com/specs.htmltansai писал(а):[b373Алекс][/b]
А есть варианты?
К сожалению на мой запрос о покупке прибора ответа я не получил. Если кто сможет помочь, буду благодарен.
-
- Контактная информация:
Доброго дня всем думающим, всем творцам и ремесленникам!
Предлагаю обсудить эффект энергетического «вампиризма», изделий оргонитового ряда, при полимеризации (затвердевании), если кому так понятнее.
Сегодня решил поставить жирную точку на теоретической составляющей процесса, думая так:
1.Если из индивидуума откачать некоторое количество энергии, то ее легко восполнить без видимых последствий, соответствующим количеством из вне.(с того же SP).
2.Ну и коли так, то это не займет много времени…
Для проведения эксперимента подошла работа: залить шесть небольших оргонических приборов для акупунктурного воздействия, лечения,( кто боится иголок и прижиганий).
А так как технология предусматривает послойное нанесение, контакт в зоне воздействия , обещал быть, достаточно продолжительным.
Для компенсации потерянной энергии подготовил свой любимый прибор мощности запредельной, даже в пассивном состоянии (кристалл - 1,5 кг, 24см).
Для чистоты эксперимента, снял с себя защиту: оргонный щит, в форме медальона, который снимаю, лишь отходя ко сну, и то не всегда.
Далее по накатанному : подготовка смолы на три очереди заливок, закладка компонентов, взвешивание, подготовка отвердителя. Установка форм с излучателями (в обмазке).
Думаю не будет лишним сказать, что под верстаком, где идет заливка, раположен стандартный «кулич», запитанный от заппера напрямую, как по умолчанию полжено для напитывания и программирования твердеющего сверху изделия.
Опущу описание дальнейших действий, дабы они однотипны и хорошо ремесленникам известны, каждая следующая заливка производится после желатинизации предыдущей, но по окончании последней, третьей операции заливкок, самочувствие рухнуло на пол. Уже плохо соображая, еле передвигая свинцовыми ногами, преодолевая иньскую тупую, ноющую боль в голове, трапеции и позвоночнике,(и это при том, что «мировингости» в виде обручей, я не снимаю никогда), добрел до постели, активировал прибор.
На восстановление ушло 6 часов, за которые сознание не раз проваливалось, теряя время и смыслы.
Работа сделана, стоит проанализировать то, что имеем:
Возможно, я разрушу устоявшиеся мнения и понятия процессов происходящих при полимеризации изделия, тем не менее считаю стоит озвучить:
1. Ощущения полученные в результате эксперимента напоминают отравление (все время работы, находился в респираторе с угольными патронами).
2. Отсюда позволю себе первое отступление: из переписки с соратниками и единомышленниками, думаю не осудят – …
стоит задуматься, как ведет себя кварц в пассивных изделиях, обильно закопанных в аномалиях, в зонах ретрансляторов и излучателей.
В какой роли выступает кварц? Перехватчик? Трансформатор? Гармонизатор?, интересует механизм переполюсовки DOR > POR.
(без катушек, заметьте).
В свете информации, о том, что DOR, подобно туману оседает в низинах, ямах, шурфах и каменных выемках. Становится понятным, как мужик пошел в ямку за картохами, заболел, слег, а то и помер с дурацким диагнозом "отравление угарным газом". Откуда в овощной яме угарный газ? Кто его туда нагазил? Так для затравки..
Ваше мнение???
3. По моему пониманию при полимеризации изделия, выделяется огромное количество DOR, создается девственно чистая кристаллическая матрица, работающая по принципу свой – чужой, либо кому ближе двоичные коды: 0-1-0-1-
Потому мы с Вами дешево и без особых хлопот, получаем чистую живительную энергию созидания (ЦИ, ЧИ), кому как нравится. А так как ЦИ имеет янскую и иньскую составляющую, мы неспокойные, спинуем ее, сообразно своим пониманиям и ощущениям, кто влево, кто вправо, ведя при этом споры, имеющие мало смысла.
4. Организм получивший приличную дозу мертвого оргона (DOR), не может его по-скорому отторгнуть, он пропитывает ткани , как губку, где-то местами создавая очаги будущих аномалий, органических, эндокринных, онкологических, провоцируя, дремлющих паразитов, добавляя им в компанию новых и опекая их от выселения. Если быть дотошным, энергии разрушения симбиотичны друг другу, потому не понимая механизма явления, едва столкнувшись с эозинофилией, тушку бедного терпилы шпигуют килограммами Альбендазолов, мебендазолов и пр. химией, на которую гости мало реагируют, но вернемся к нашим баранам, так сказать…
5. В свете понимания проблемы конструирования приборов, принципы электроники, электротехники, дают сбои, я лично пользуюсь постулатами гидравлики, как впрочем и Тесла и Шаубергер, конструктивно это не дает сбоев.
6. Вижу в будущем прибор, как личный «цветок жизни», омолаживающий тело, восстанавливающий поврежденную ДНК, защищающий от болезней, продлевающий активное долголетие, и как знать…
Предлагаю попутчикам и соратникам сплотить ряды, напрячь моск и родить нечто новое, стоящее на страже здоровья и долголетия ЧЕЛОВЕКА.
Возможно, осознавая сказанное, придется открыть новую ветку, обозначив новый подход к проблеме, а проблема ЕСТЬ, но нет предела совершенству!
Предлагаю обсудить эффект энергетического «вампиризма», изделий оргонитового ряда, при полимеризации (затвердевании), если кому так понятнее.
Сегодня решил поставить жирную точку на теоретической составляющей процесса, думая так:
1.Если из индивидуума откачать некоторое количество энергии, то ее легко восполнить без видимых последствий, соответствующим количеством из вне.(с того же SP).
2.Ну и коли так, то это не займет много времени…
Для проведения эксперимента подошла работа: залить шесть небольших оргонических приборов для акупунктурного воздействия, лечения,( кто боится иголок и прижиганий).
А так как технология предусматривает послойное нанесение, контакт в зоне воздействия , обещал быть, достаточно продолжительным.
Для компенсации потерянной энергии подготовил свой любимый прибор мощности запредельной, даже в пассивном состоянии (кристалл - 1,5 кг, 24см).
Для чистоты эксперимента, снял с себя защиту: оргонный щит, в форме медальона, который снимаю, лишь отходя ко сну, и то не всегда.
Далее по накатанному : подготовка смолы на три очереди заливок, закладка компонентов, взвешивание, подготовка отвердителя. Установка форм с излучателями (в обмазке).
Думаю не будет лишним сказать, что под верстаком, где идет заливка, раположен стандартный «кулич», запитанный от заппера напрямую, как по умолчанию полжено для напитывания и программирования твердеющего сверху изделия.
Опущу описание дальнейших действий, дабы они однотипны и хорошо ремесленникам известны, каждая следующая заливка производится после желатинизации предыдущей, но по окончании последней, третьей операции заливкок, самочувствие рухнуло на пол. Уже плохо соображая, еле передвигая свинцовыми ногами, преодолевая иньскую тупую, ноющую боль в голове, трапеции и позвоночнике,(и это при том, что «мировингости» в виде обручей, я не снимаю никогда), добрел до постели, активировал прибор.
На восстановление ушло 6 часов, за которые сознание не раз проваливалось, теряя время и смыслы.
Работа сделана, стоит проанализировать то, что имеем:
Возможно, я разрушу устоявшиеся мнения и понятия процессов происходящих при полимеризации изделия, тем не менее считаю стоит озвучить:
1. Ощущения полученные в результате эксперимента напоминают отравление (все время работы, находился в респираторе с угольными патронами).
2. Отсюда позволю себе первое отступление: из переписки с соратниками и единомышленниками, думаю не осудят – …
стоит задуматься, как ведет себя кварц в пассивных изделиях, обильно закопанных в аномалиях, в зонах ретрансляторов и излучателей.
В какой роли выступает кварц? Перехватчик? Трансформатор? Гармонизатор?, интересует механизм переполюсовки DOR > POR.
(без катушек, заметьте).
В свете информации, о том, что DOR, подобно туману оседает в низинах, ямах, шурфах и каменных выемках. Становится понятным, как мужик пошел в ямку за картохами, заболел, слег, а то и помер с дурацким диагнозом "отравление угарным газом". Откуда в овощной яме угарный газ? Кто его туда нагазил? Так для затравки..
Ваше мнение???
3. По моему пониманию при полимеризации изделия, выделяется огромное количество DOR, создается девственно чистая кристаллическая матрица, работающая по принципу свой – чужой, либо кому ближе двоичные коды: 0-1-0-1-
Потому мы с Вами дешево и без особых хлопот, получаем чистую живительную энергию созидания (ЦИ, ЧИ), кому как нравится. А так как ЦИ имеет янскую и иньскую составляющую, мы неспокойные, спинуем ее, сообразно своим пониманиям и ощущениям, кто влево, кто вправо, ведя при этом споры, имеющие мало смысла.
4. Организм получивший приличную дозу мертвого оргона (DOR), не может его по-скорому отторгнуть, он пропитывает ткани , как губку, где-то местами создавая очаги будущих аномалий, органических, эндокринных, онкологических, провоцируя, дремлющих паразитов, добавляя им в компанию новых и опекая их от выселения. Если быть дотошным, энергии разрушения симбиотичны друг другу, потому не понимая механизма явления, едва столкнувшись с эозинофилией, тушку бедного терпилы шпигуют килограммами Альбендазолов, мебендазолов и пр. химией, на которую гости мало реагируют, но вернемся к нашим баранам, так сказать…
5. В свете понимания проблемы конструирования приборов, принципы электроники, электротехники, дают сбои, я лично пользуюсь постулатами гидравлики, как впрочем и Тесла и Шаубергер, конструктивно это не дает сбоев.
6. Вижу в будущем прибор, как личный «цветок жизни», омолаживающий тело, восстанавливающий поврежденную ДНК, защищающий от болезней, продлевающий активное долголетие, и как знать…
Предлагаю попутчикам и соратникам сплотить ряды, напрячь моск и родить нечто новое, стоящее на страже здоровья и долголетия ЧЕЛОВЕКА.
Возможно, осознавая сказанное, придется открыть новую ветку, обозначив новый подход к проблеме, а проблема ЕСТЬ, но нет предела совершенству!
Лично мне будет ОЧЕНЬ интересна новая тема. С нетерпением буду следить.
Успехов!

Успехов!
-
Летом работая с полиэфиркой да еще в теплом помещении ( сейчас с этим попроще) понял что нужно все делать очень быстро, все должно быть под рукой и на готове а то можно просто не успеть, всегда заливал изделие в несколько этапов с программированием каждого слоя оргонита по схеме: залил, включил, ушел, как застыло продолжил (вот это продолжил дня через два-три), таких осложнений пока не было.
Извините, bofara - ссылку не сохранил. Для Вас выложил вот здесь (помните: файл увесистый - (18,87 Мб)) : http://turbobit.net/wkocpkhabpap.htmlbofara писал(а):Поддерживаю!tansai писал(а):...Но знаю точно, что чудеса можно творить и с кристалом рамером "с мизинец".
Про ссылку - Благодарю! Почитаю. Извините за наивность, а что такое "ОПГИ"?tansai писал(а):...О том, как сделать искуственный кристал почитайте в "ОПГИ" или (как вариант) здесь: http://www.alhimik.ru/teleclass/pract/prac064.shtml
С Уважением
maverik, поддерживаю! Но пока в теме не силён...
Ответьте пожалуйста на этот вопрос.
Также интересен вопрос. Можно ли сделать SBB катушку как печатную плату? Тоесть вместо проволоки будет медная дорожка на стеклотекстолите. Естественно, это только на плоскости. Как вариант - с двух сторон (снизу и сверху текстолита). Мне кажется такой способ гораздо проще, чем ручная намотка. Так как я занимался электроникой и знаю простую технологию изготовления печатных плат (ЛУТ. Печатаем на глянце дорожки и переводим утюгом на текстолит) и владею прогой для этого (Sprint Layout).
Близко к теме - видел что таким способом делают так называемые лабиринты. Кто знает о чём я - расскажите, что это такое.
А ещё вот интересный сайтец, хотя может, уже и баян: http://nerealnost.net
Там есть большая тема по оргонитам и SP. Тоже есть шарящие чуваки.
Ответьте пожалуйста на этот вопрос.
Ещё вопрос тем, кто экспериментировал с "цветовой модуляцией" (подсветка кристалла светодиодами с разной частотой мигания и цветами): работает ли это и насколько сильно? Есть ли смысл применять? Если ага то можно использовать это в новом приборе.Как я понял, мёбиус можно мотать двух типов: с одним "перекрещиванием" и с тремя, как например в руководстве по созданию ОПГИ описано. Разьясните разницу между ними. Что лучше мотать для начала?
Также интересен вопрос. Можно ли сделать SBB катушку как печатную плату? Тоесть вместо проволоки будет медная дорожка на стеклотекстолите. Естественно, это только на плоскости. Как вариант - с двух сторон (снизу и сверху текстолита). Мне кажется такой способ гораздо проще, чем ручная намотка. Так как я занимался электроникой и знаю простую технологию изготовления печатных плат (ЛУТ. Печатаем на глянце дорожки и переводим утюгом на текстолит) и владею прогой для этого (Sprint Layout).
Близко к теме - видел что таким способом делают так называемые лабиринты. Кто знает о чём я - расскажите, что это такое.
А ещё вот интересный сайтец, хотя может, уже и баян: http://nerealnost.net
Там есть большая тема по оргонитам и SP. Тоже есть шарящие чуваки.
Спасибо!tansai писал(а): Извините, bofara - ссылку не сохранил. Для Вас выложил вот здесь (помните: файл увесистый - (18,87 Мб)) : http://turbobit.net/wkocpkhabpap.html
373Алекс писал(а):О приборах для измерения Оргона я писал еще год назад. Повторюсь: http://www.heliognosis.com/specs.htmltansai писал(а):[b373Алекс][/b]
А есть варианты?
К сожалению на мой запрос о покупке прибора ответа я не получил. Если кто сможет помочь, буду благодарен.
По Достоевскому - просто "не верю"... Как видим - электровакуумный прибор, т.е. радиолампу. Хоть кто - нибудь представляет себе процесс её изготовления?.. Тот , кто знает это и представляет принцип её работы скажет однозначно - под заказ сделать даже 100 ламп не реально ...Чтобы покрыть даже себестоимость нужны партии в десятки тысяч штук. Тем не менее , мы не знаем об очередях в точках продажи этого прибора. Значит лампа используется некая "серийная". Опять же, любой радиомеханик (особенно со старых дедов) скажет, что при подаче анодного напряжения , корпуса и накала управляющий электрод (сетку лампы) оставлять без заземления нельзя - может прозойти самовозбуждение, которое выведет лампу со строя. Это говорит о бешенном коэффицинте усиления. Так вот если этот управляющий электрод снабдить кучей всевозможных фильтров (которые, к стати, его и загрубят до небходимых пределов), то можно получить регистрацию некой эфирной субстанции, которая не соответствует ни электромагнетизму, ни наводкам, ни статике. Обращаю Ваше внимание - это делается с помощью одной антенны (всё судя по фотографиям).
Ещё в начале 90-х проводил подобные эксперрименты. Правда, цель была другая - диагностика онко заболеваний на ранней стадии (когда человек ещё ни о чём и не догадывается). Результаты были впечатляющими - больные и здоровые органы по разному откликались. Никто не знал названия этому, но тогда уже мелькало загадочное понятие "торсионные поля". Так я его для друзей и назвал. Жаль, но для этого, наверное, было не подходящее время

Раскрывать, разжовывать и продавать я ничего не собираюсь и очень прошу меня об это не просить - вы просто останетесь без ответа. Я и так скажу очень много для разбирающихся в радиотехнике. И так:
- Вместо лампы - полевые транзисторы или ОУ с полевиком по входу(высокоомный вход). ОУ предпочтительне, так как + высокий коэф. усиления.
- Делаем 2 абсолютно идентичных устройства с 2-мя антенами. К стати, по поводу антен вам придётся поэкспериментировать. У меня они были круглыми со специально включённого коксиала и диаметром 10 - 15мм. Вам же надо пробовать всё (я бы начал с маятника).
- Выход обоих устройств подключён к компенсатору аналогичных сигналов (некое подобие "расширителя стереобазы", в котором аналогичные (синфазные) сигналы компенсируются, а разностные усиливаются). Всё это (с помощью потенциометра) выводится в "0" с небольшим начальным смещением.
- Всё делается на болшьом диэлектрическом (деревяном) столе. Разнос между антенами не менее 1м .Схему компенсируйте. Затем под одну из антен поставьте "кулич". У меня растояния были 10 - 15см, вам думаю надо начинать не менее чем с 1м.
P.S. Прошу прощения за возможные орфографические ошибки (и сейчас и в будущем) - печатаю "пальчиком", а мысли прут, а сын уже "висит не плече"... и т.д.

- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
эпоксидку надо греть, особенно если большими обьёмами льёте.Алексc3000 писал(а):понял что нужно все делать очень быстро
да и маленькими тоже.
работаем над этим. Кодовое название проекта "Линзы"Профессор писал(а):Можно ли сделать SBB катушку как печатную плату? Тоесть вместо проволоки будет медная дорожка на стеклотекстолите

Ето с применением лазеры связано, что ли?Шалтай Балтай писал(а):...Кодовое название проекта "Линзы"

- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
лазеры здесь не причем
узлы фокусируют оргонную энергию, подобие\аналог линз для света
или антенн для радиоволн
узлы фокусируют оргонную энергию, подобие\аналог линз для света
или антенн для радиоволн
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
bofara писал(а):Ето с применением лазеры связано, что ли?Шалтай Балтай писал(а):...Кодовое название проекта "Линзы"
хотя мысл интересная, соотв. для реализации нужно оргонное зеркало и полузеркало....
хотя имхо... лирика....
впрочем как знать...... если взять искуственный кристалл.... хм....
Да, ето точно. Фокусируют, а можно и наоборот /как линзы-диоптры очки/ - взависимост от узлы - разные узлы - разное применение. Некий набор-комплект для разные цели - снимаеш, вставиш...Шалтай Балтай писал(а):узлы фокусируют оргонную энергию, подобие\аналог линз для света
или антенн для радиоволн

Алюминиеву фольгу. С блестаюшую сторону. ИМХО.Шалтай Балтай писал(а): ...нужно оргонное зеркало и полузеркало...
Как ето - мечта->желание->чувство->... Слов и порядок можно ошибаюсь.Шалтай Балтай писал(а): ...хотя имхо... лирика...
п.с. Возможно ето может быть Вам полезная информация. ИМХО.
- цит. из http://facultymagic4.narod.ru/mirror.htmСпирали зеркала были выполнены из картона обёрнутого обёрточной фольгой, а разрядники из латунных полосок.
п.п.с. извините, если досаживаю. хотел б полезен.