Консультация у Андрея Патрушева
Re: Консультация у Андрея Патрушева
Доброго времени суток Андрей.Сейчас слушаю диск ИСЦЕЛЕНИЕ и ОЧЕНЬ им доволен.Хотел бы на ЕГО фоне подключить программу Радуга(с какой именно целью обьясню ниже),АПК я закончил.У меня ПРОБЛЕМА связанная с МЕНТАЛЬНЫМ телом а именно с точкой которая имеет непосредственное отношение к нему то есть область в районе сердца где расположена АНАХАТА чакра а точнее левая ее часть(В разных источниках по разному ктото выделяет ТРИ чакры кто то пишет что она одна распространяеться на всю область груди,для меня это непринципиально)пусть просто область груди на 3 пальца выше сердца,хотя порой сдавливает и в середине но уже ближе к горлу,и так как эти области я ГЛУБОКО и ВСЕСТОРОННЕ исследовал на предмет ВСЕВОЗМОЖНЫХ патологий(хорошей клинике лучшими приборми) и НИЧЕГО найдено не было,то я СДЕЛАЛ КРОУНОСКОПИЮ(сьемку эфирного тела)к ней всерьез сейчас даже некоторые врачи относяться,настоящие врачи конечно а не коновалы.И вот эдесь то и ОБНАРУЖИЛСЯ корень ЗЛА ИМЕННО вообщем и целом вся АУРА была ХОРОШЕЙ но именно в этой области ЗНАЧИТЕЛЬНО и в области третьего глаза так же слева были пробои.Это было в начале мая.Я сразу не мешкая отправился к ЦЕЛИТЕЛЮ и он залечил мне пробой в ЭТИХ местах,что и показала через две недели повторная диагностика,но при этом НЕСМОТРЯ на то что мне стало легче все равно ЧУЖИЕ(как я потом понял)негативные мысли ЕЩЕ меня беспокоили.На одном из сайтов по ЙОГЕ мне обьяснили что мне ПРОБИЛИ это область где ПРИСУТСТВУЕТ низший манас то есть МЕНТАЛЬНОЕ тело низшего уровня но при этом это еще и точка слияния мыслей и чуств то есть ЗОЛОТАЯ точка ГДЕ и формируеться весь ментально чуствеенный мир человека и где так сказать ОБИТАЮТ мыслеформы свои или чужие, и помимо всего это та область посредством которой ОБЫЧНЫЙ человек ощщущает свою связь с ВЫСШИМ Я то есть частицей БОГА в себе,и если она повреждена то ЕСТЕСТВЕННО эта связь нарушаеться становиться слабее а значит ВЫСШЕЕ Я порой не может НИЧЕМ помочь человеку или же ему приходиться искать какие то ДРУГИЕ пути более сложные если ОСНОВНОЙ канал СВЯЗИ и общения перекрыт.Там же мне обьяснили что КАК правило пробои именно в ЭТИХ местах САМИ собой не ВОЗНИКАЮТ и это по всей видимости чья то работа.Вы спросите почему я только сегодня об этом пишу и не думал ли я до этого что мне кто то "ПОМОГ" в моих несчастьях и не искал ли?ОТВЕЧУ: думал до посинения и карты кидал и вычислял НО все было безуспешно и никакой сколько нибудь правдоподобной картины у меня не получалось,а вот сегодня ПРОСТО лег как обычно расслабился и ОСОЗНАЛ и все встало на свои места и долго потом думал как же раньше я не дошел до этого хотя ответ был на поверхности!Да ИСЦЕЛЕНИЕ это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сила!И что самое интересное МНЕ док-ва теперь не нужны я ТЕПЕРЬ точно ЗНАЮ за что и почему,но об этом не буду распространяться.И это ЗНАНИЕ дает мне ответы на многие вопросы.Мстить я не кому не буду сам виноват но вот лечиться теперь придеться серьезно!Андрей малый вопрос:это мое частное понимание или в ИСЦЕЛЕНИИ встроен эффект того что человеку рано или поздно даеться ответ на вопрос который его больше всего интересует?Итак после сеанса лечения мне конечно же стало легче и пробоя не было но МЫСЛИ то в ОСНОВНОМ кроме САМЫХ САМЫХ страшных остались.Итак благодаря ИСЦЕЛЕНИЮ я понял ЧТО на самом деле со мной и почему случилось,Но всей проблемы ЭТО не решает ведь теперь мне предстоит разобраться с тем что еще осталось во мне.И задача это совсем непростая.Ведь иногда в моменты отчаяния я отождествлялся с этими мыслями и тогда они делали свое дело,отсюда все мои метания и непонимания,я ПРОСТО не знал что МОЕ а что ЧУЖОЕ.И вот САМ вопрос:пока что я слушаю только исцеление и намаливаю защиту.Но мне хотелось бы как то усовершенствовать и ускорить процесс ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ так сказать моего ментального тела.Как вы считаете Андрей что ЛУЧШЕ в моей ситуации добавить аффирмации РАДУГИ или же наоборот поработать над тем что бы так сказать РАЗРУШИТЬ то что осталось путем работы с ПРОВОДНИКОМ?для меня вопрос очень серьезен так как теперь когда я точно знаю что на меня совершали нападение и внедряли ЧУЖИЕ прграммы мне ХОТЕЛОСЬ бы УНИЧТОЖИТЬ все что может иметь отношение к этому,но при этом мне нужны и свои какие то правильные мысли,то есть чтоб что то и моего осталось.Буду очень признателен за ответ! 

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Прохожий
Исцеление (как и другие альфа-программы) действительно усиливает связь сознания и подсознания. Чтобы избежать неприятных последствий от некоторых свето-звуковых альфа-программ (как Вы ранее писали) поставьте форму сигнала SIN. Возможно Вы реагируете на высшие гармоники, которые неизбежны при прямоугольном сигнале.
Я бы Вам посоветовал после определенного перерыва вернуться к Проводнику, а то Радуга-Дуга, несмотря на кажущуюся простоту, весьма сильная программа, и Вы можете себе элементарно навредить, используя в ней весь этот эзотерический бред...
Исцеление (как и другие альфа-программы) действительно усиливает связь сознания и подсознания. Чтобы избежать неприятных последствий от некоторых свето-звуковых альфа-программ (как Вы ранее писали) поставьте форму сигнала SIN. Возможно Вы реагируете на высшие гармоники, которые неизбежны при прямоугольном сигнале.
Я бы Вам посоветовал после определенного перерыва вернуться к Проводнику, а то Радуга-Дуга, несмотря на кажущуюся простоту, весьма сильная программа, и Вы можете себе элементарно навредить, используя в ней весь этот эзотерический бред...

Здравстуйте, Андрей! У меня проблема со спиной - межпозвоночная грыжа. Прочитал книгу "Mega Brain" и мне пришла в голову мысль - попробовать ММ (имею InnerPulse) для полного исцеления, т.е. для восстановления диска в первоначальное состояние и "всасывания" ядра. Какие сессии в какой последовательности и с какой продолжительностю Вы порекомендовали бы. Спасибо за ответ! 

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Айнарс
Здравствуйте.
Таким образом звуком и светом спину не вылечишь. Можно только облегчить боль.
Можете попробовать Витафон с ИК, Гефест и тренинг по Гринштату (Арнольд Гринштат Двигайтесь правильно и будьте здоровы).
Здравствуйте.
Таким образом звуком и светом спину не вылечишь. Можно только облегчить боль.
Можете попробовать Витафон с ИК, Гефест и тренинг по Гринштату (Арнольд Гринштат Двигайтесь правильно и будьте здоровы).
Спасибо, Андрей!
Конечно только ММ не поможет. В книге "Мега Браин", приведен в качестве примера ряд экспериментов с увеличением бюста у женщин с помощью ММ. Я подумал - почему эту же технику не попробовать для сращения трещин в межпозвонловом диске. Ведь даже сломанные кости срастают
. Можете пояснить что такое Витафон и ИК. Спасибо!

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Айнарс
В принципе, похожие прецеденты есть...
Витафон с ИК - это лечебный прибор (погуглите).
В принципе, похожие прецеденты есть...
Витафон с ИК - это лечебный прибор (погуглите).
Cпасибо за разяснение
. Но все же - какие сеансы InnerPulse использовать чтобы дать импульс организму на самовосстановление ?
Ваш ответ ни в коей мере не делает Вас ответственным за результат, это само собой моя ответственность.

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Если альфа не проработана еще, то сперва это сессии на релаксацию "r" в течение 3-х недель, а затем тщательно продумать, написать и записать своим голосом программу на восстановление и запускать ее с L03.Айнарс писал(а):Cпасибо за разяснение. Но все же - какие сеансы InnerPulse использовать чтобы дать импульс организму на самовосстановление ?
Ваш ответ ни в коей мере не делает Вас ответственным за результат, это само собой моя ответственность.
![]()
![]()
![]()
![]()
Большое спасибо, Андрей! Буду пробовать
. Надеюсь что смогу написать хорошие известия и поделиться положительным опытом.
Всего Вам наилучщего!
С приветом из Латвии!

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Айнарс
Удачи!
Удачи!

Доброго времени суток и СПАСИБО за совет.Насчет сигнала понял разбирусь,и по поводу ПРОВОДНИКА тоже понял понарабатываю альфу и займусь им,а вот по поводу эзотерического бреда НЕ все так СКАЗАТЬ ОДНОЗНАЧНО,я ВЕРЮ только фактам,А кроуноскопия показала что ЕСТЬ пробой именно в том месте где у меня и болело,ПРИБОР то не человек ему все равно а ПРИБОРУ этому я верю,И вряд ли сам по СЕБЕ он взялся да еще в таком интересном месте.Другой вопрос и здесь я спорить не буду в том:ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли он появился по чьей то вине или я его сам наработал тем же фенотропилом когда у меня от переизбытка мыслей голова дымилась.А может и то и другое вместе.И все таки не могли бы вы обьяснить почему мне нельзя работать с Радугой?И как на это влияет мое так сказать Эзотерическое видение мира?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Потому что в результате получаешь буквально то, что просишь...Прохожий писал(а):И все таки не могли бы вы обьяснить почему мне нельзя работать с Радугой?И как на это влияет мое так сказать Эзотерическое видение мира?

Доброго времени суток.Андрей я КОНЕЧНО же уважаю ваше мнение как СПЕЦИАЛИСТА высокого уровня,но я не совсем понял ЧТО именно вы имели в виду ПРО ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ бред,ЕСЛИ в целом про ЭЗОТЕРИКУ то по моему мы все на этом сайте НЕМНОГО эзотерики кто то больше кто то меньше. ведь занимаемся и обсуждаем мы ЗДЕСЬ не что иное как работу с психикой а это самая что ни на есть душа,а ЭЗОТЕРИКА наука о ДУШЕ и всем что имеет к ней отношение.Так что я не совсем понял что именно вы имели в виду.Но могу согласиться с тем ЧТО некоторые вещи я могу видеть и не такими какие они есть и если ЭЗОТЕРИЧЕСКИМ БРЕДОМ вы назвали неправильное видение мною ситуации в целом или каких то ее частоностей то я ВПОЛНЕ с вами соглашусь,да я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ обладаю тем УРОВНЕМ видения которое позволяет УВИДЕТЬ на сто процентов все что пожелаешь, а во всем остальном не соглашусь,так как думаю что вы сами не сомневаетесь в том что ЕСТЬ люди способные причинить ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ вред при помощи ,а тот человек на кого думал я и которому я по НЕДОМЫСЛИЮ когда то"КРЕПКО наступил на ногу"один из учеников Шлахстера(если не ошибся в написании фамилии)и прошел к тому же посвящение в жрецы вуду.Но спорить не буду может быть где то я и ошибаюсь в своем видении и он не прикладывал своей руки-мысли к моим несчастиям и бедам.Но могу я например сделать аффирмации всего лишь на ВОССТАНОВЛЕНИЕ здоровья не касаясь так сказать своих врагов и своего эзотерического видения мира?Что нибудь безобидное на укрепление нервной системы и иммунитета,так как имею с ним некоторый непорядок,заранее благодарю за ответ.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Безусловно.Прохожий писал(а):Но могу я например сделать аффирмации всего лишь на ВОССТАНОВЛЕНИЕ здоровья не касаясь так сказать своих врагов и своего эзотерического видения мира?Что нибудь безобидное на укрепление нервной системы и иммунитета,так как имею с ним некоторый непорядок,заранее благодарю за ответ.

Доброго времени суток и СПАСИБО за ответ!Андрей у меня вчера после прослушивания ИСЦЕЛЕНИЯ ВОЗНИКЛО сильнейшее обострение спазма желчного пузыря и поджелудочной но при этом В целом состояние такое будто бы рождаюсь за ново то есть голова и мысли в ней встают на место.Знаю что такое при прослушивании ЭТОГО диска ВОЗМОЖНО а учитывая мои проблемы с этими органами то так и ДОЛЖНО БЫТЬ и здесь вопросов нет,но у меня такой вопрос:ЕСЛИ у меня получаеться снять приступ при помощи диска АПК релаксация(чтобы не пить спазмалитиков) то есть слушая его спазм просто прекращаеться а вместе с ним и спокойствие приходит.Сам вопрос:возможно ли применять диск РЕЛАКСАЦИЯ для снятия ОЧЕНЬ сильных болевых ощщущений если они возникли или же боль можно снимать только лекарственными препаратами?То есть не потеряеться ли эффект от ПРОСЛУШИВАНИЯ ИСЦЕЛЕНИЯ если я уберу боль и буду находиться в более СПОКОЙНОМ состоянии так как думаю вам Андрей не надо обьяснять какие эмоции и ощщущения испытывает человек при сильном спазме поджелудочной железы или желчных протоков.Спрашиваю на предмет того что ведь на АПК записаны "обращения"к подсознанию содержащие в себе УСПОКАИВАЮЩИЕ мотивы(узнал у А.И.Кучинова),а в ИСЦЕЛЕНИИ нет никаких внушений и принцип действия программы наверное другой,вам конечно же ВИДНЕЕ как СОЗДАТЕЛЮ вот и интересуюсь возможно ли их совместное применение.Или все таки ЦЕЛЕСООБРАЗНЕЕ пока есть СИЛЬНОЕ обострение продержаться на спазмалитиках?Буду очень признателен за ответ!
Здра Андрей!
Хочу выразить огрромную благодарность за Ваши диски , советы и т.п.! Надеюсь Вам зачтётся большой кармический плюс)
А ссуть моего обращения к Вам в следующем:-)
Я являюсь пользователем Навигатора уже полгода. Есть подвижки- бросил пить, курить, прёт в творчество, собираюсь осенью поступать в худ. академию, похудел на 10 кг, сокращается сон, улучшаются сновидения, уже опять наконец начал летать(пока только во сне, но улучшилась прыгучесть))
Работал по следующей схеме- сначала диск Исцеление, потом Проводник, потом всё вместе( с интервалами конечно), сейчас Исцеление утомил, на Проводник не тянет.
Сейчас слушаю- утром Медитацию Земли, дднём Кундалини-медитацию, перед сном медитацию -Тело спит, всё в ас синусе.
Проблема в том(а может это и не проблема), что меня на всех сессиях плющит(засыпаю), осознанность сохраняется плохо, глаза во сне закатываются, свето импульсы не ощущаю, а в сессии Проводник до сих пор не знаю что-там говорится. т.к. на шестой минуте отрубаюсь и ни о каком самогипнозе думать не могу и делать установки не получается.
Прошу Вашего совета по выбору дневной программы работы с навигатором для моего дальнейшего духовного продвижения и достижения следующих целей:
1.Активизация правого полушария и развитие эксрасенсорных способностей
2.Добиться ОС, сны есть, но мрачноваты и цветность подкачивает, да и осознанности никак не добьюсь
3 Отбить аппетит, похудеть ещё на 4кг), застрял на 96 уже месяц
И ещё собираюсь для активации правого полушария перед сессиями использовать аппарат для электротранквилизации "МикроЛэнар" Каструбина, Ваше мнение по этому поводу, не разорвёт ли мозги в клочья от таких тренингов)
Ещё раз спасиб, Васёк)
Хочу выразить огрромную благодарность за Ваши диски , советы и т.п.! Надеюсь Вам зачтётся большой кармический плюс)
А ссуть моего обращения к Вам в следующем:-)
Я являюсь пользователем Навигатора уже полгода. Есть подвижки- бросил пить, курить, прёт в творчество, собираюсь осенью поступать в худ. академию, похудел на 10 кг, сокращается сон, улучшаются сновидения, уже опять наконец начал летать(пока только во сне, но улучшилась прыгучесть))
Работал по следующей схеме- сначала диск Исцеление, потом Проводник, потом всё вместе( с интервалами конечно), сейчас Исцеление утомил, на Проводник не тянет.
Сейчас слушаю- утром Медитацию Земли, дднём Кундалини-медитацию, перед сном медитацию -Тело спит, всё в ас синусе.
Проблема в том(а может это и не проблема), что меня на всех сессиях плющит(засыпаю), осознанность сохраняется плохо, глаза во сне закатываются, свето импульсы не ощущаю, а в сессии Проводник до сих пор не знаю что-там говорится. т.к. на шестой минуте отрубаюсь и ни о каком самогипнозе думать не могу и делать установки не получается.
Прошу Вашего совета по выбору дневной программы работы с навигатором для моего дальнейшего духовного продвижения и достижения следующих целей:
1.Активизация правого полушария и развитие эксрасенсорных способностей
2.Добиться ОС, сны есть, но мрачноваты и цветность подкачивает, да и осознанности никак не добьюсь
3 Отбить аппетит, похудеть ещё на 4кг), застрял на 96 уже месяц
И ещё собираюсь для активации правого полушария перед сессиями использовать аппарат для электротранквилизации "МикроЛэнар" Каструбина, Ваше мнение по этому поводу, не разорвёт ли мозги в клочья от таких тренингов)
Ещё раз спасиб, Васёк)
Андрей Патрушев писал(а):тренинг по Гринштату (Арнольд Гринштат Двигайтесь правильно и будьте здоровы).

[youtube][/youtube]
Доброго времени суток Андрей,У меня к вам несколько вопросов.Вообщем после ИСЦЕЛЕНИЯ у меня произошло сильное обострение с желчным и поджелудочной настолько сильное что пришлось применять СПАЗМАЛИТИКИ я понимаю ОТЧЕГО и ПОЧЕМУ это произошло ибо у меня был не просто гепатит а ФИБРОЗ печени и холецестит,так что буду терпеть но меня волнуетдругое:для того чтобы снять приступы тревоги которые возникли после прослушивания диска из за спазма печени и желчного можно ли использовать диск РЕЛАКСАЦИЯ,для снятия так сказать тревоги и расслабления то есть день Исцеление и день Релаксация?Так как вчера когда ТРЕВОГА была просто нестерпимой а желчный с поджелудочной просто ходуном ходили я все таки решился и прослушал диск РЕЛАКСАЦИЯ несмотря на то что там подсознательные внушения,так как мое состояние от болевого шока было критическим и потом я подумал ВЕДЬ ИСЦЕЛЕНИЕ это альфа а ЗНАЧИТ лучшее внушение а раз так то диск РЕЛАКСАЦИЯ просто еще лучше внушиться а ведь надо думать внушения то там полезные,я правильно оценил ситуацию?Второй вопрос:Влияет ли диск НЕПОСРЕДСТВЕННО на ЧАКРЫ,я где то читал что по сути это солнечный ветер,значит он может влиять?Так как у меня иногда после прослушивания как бы чуство наполнения в местах на позвоночнике где судя по всему и есть место крепления чакр да и никаких травм именно в этих местах у меня не было.Возможно ли такое?Третий вопрос:может ли помочь альфа сессия для уменьшения тревоги и страха,вызываемого спазмами жечного и поджелудочной,если например прослушать ее перед ИСЦЕЛЕНИЕМ или лучше после и вообще есть ли смысл или может СТАТЬ еще хуже если не сумею убрать какие то негатьивные мысли в момент прослушивания?Заранее благодарен за ответ! 

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Прохожий
Диск Исцеление не может вызывать спазмы и т.д. Максимум, что имеет место, - это появление во время прослушивания (и некоторое время после) боли там, где раньше болело (или сейчас болит). Это происходит не потому, что там что-то раздражается от диска, а потому что проявляется та боль, которую Вы раньше загнали в подсознание. Часто удается достичь значительного улучшения состояния при дальнейших регулярных занятиях (сроки зависят от запущенности проблемы) с диском Исцеление за счет глубокой релаксации, на фоне которой интенсивно идут процессы самоисцеления и самовосстановления.
Убедительная просьба, - по вопросу работы с дисками других авторов, обращайтесь, пожалуйста, к соответствующим авторам.
Диск Исцеление не может вызывать спазмы и т.д. Максимум, что имеет место, - это появление во время прослушивания (и некоторое время после) боли там, где раньше болело (или сейчас болит). Это происходит не потому, что там что-то раздражается от диска, а потому что проявляется та боль, которую Вы раньше загнали в подсознание. Часто удается достичь значительного улучшения состояния при дальнейших регулярных занятиях (сроки зависят от запущенности проблемы) с диском Исцеление за счет глубокой релаксации, на фоне которой интенсивно идут процессы самоисцеления и самовосстановления.
Убедительная просьба, - по вопросу работы с дисками других авторов, обращайтесь, пожалуйста, к соответствующим авторам.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Это нормально. Установки по самогипнозу делаются непосредственно перед сессиями (можно читать по написанному), а во время сессии не надо делать никаких установок.Васятка писал(а):Проблема в том(а может это и не проблема), что меня на всех сессиях плющит(засыпаю), осознанность сохраняется плохо, глаза во сне закатываются, свето импульсы не ощущаю, а в сессии Проводник до сих пор не знаю что-там говорится. т.к. на шестой минуте отрубаюсь и ни о каком самогипнозе думать не могу и делать установки не получается.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Максимально экстрасенсорные способности развиваются при занятиях альфа-сессиями плюс визуализация.Васятка писал(а):1.Активизация правого полушария и развитие эксрасенсорных способностей
На ОСы влияет всё, что угодно, включая пищу и физическая активность, а осознанность достигается специальными занятиями (см. Ла Бержа и М.Радугу). Ммашина лишь помогает достигать оптимальных состояний для этого (опять же, в основном, альфа).Васятка писал(а):2.Добиться ОС, сны есть, но мрачноваты и цветность подкачивает, да и осознанности никак не добьюсь
Необходимо прорабатывать вторичную выгоду и, так сказать, культурно-историческиеВасятка писал(а):3 Отбить аппетит, похудеть ещё на 4кг), застрял на 96 уже месяц

Лично я не люблю электричество (оно меня тоже)...Васятка писал(а):И ещё собираюсь для активации правого полушария перед сессиями использовать аппарат для электротранквилизации "МикроЛэнар" Каструбина, Ваше мнение по этому поводу, не разорвёт ли мозги в клочья от таких тренингов)

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
На чакры, как неотъемлемую часть человеческого организма, влияет все, что угодно...Прохожий писал(а):Второй вопрос:Влияет ли диск НЕПОСРЕДСТВЕННО на ЧАКРЫ,я где то читал что по сути это солнечный ветер,значит он может влиять?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Исцеление как раз и является этой самой альфа-сессией.Прохожий писал(а):Третий вопрос:может ли помочь альфа сессия для уменьшения тревоги и страха,вызываемого спазмами жечного и поджелудочной,если например прослушать ее перед ИСЦЕЛЕНИЕМ
Доброго времени суток и спасибо за ответы,да БОЛИТ у меня именно там где недавно болело,здесь я полностью согласен.Но все таки после обычной альфы меня расслабляет ЛУЧШЕ и ОЧЕНЬ редко когда возникает тревога,да пару раз было но средне. а вот то что БЫЛО после ИСЦЕЛЕНИЯ можно СМЕЛО назвать СИЛЬНЕЙШЕЙ тоской какой у меня еще НИКОГДА не было но при этом я КОНЕЧНО же признаю то что ПОЛЬЗА от него НЕСОМНЕННА!Но все таки возможна схема утро альфа на ММ а после 5 часов,ИСЦЕЛЕНИЕ или ЕСЛи такая схема ПЕРЕБОР то тогда может день то день это,как вы считаете ЧТО оптимальнее?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Да, с перерывом в не менее 3 часа можно делать в один день. Только тогда логичней альфу с ММ пускать после Исцеления.Прохожий писал(а):Но все таки возможна схема утро альфа на ММ а после 5 часов,ИСЦЕЛЕНИЕ или ЕСЛи такая схема ПЕРЕБОР то тогда может день то день это,как вы считаете ЧТО оптимальнее?