Браслеты Жизни

stom

Re: Браслеты Жизни

Сообщение stom »

Вопрос к Михаилу. Как снять фантомы браслетов с рук?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

просто захотеть их снять.
stom

Сообщение stom »

ок. Пробую
Анатольевич

Сообщение Анатольевич »

День добрый!
Прошу дать совет.
Около 5-ти месяцев пользуюсь БЖ 2.0, 2.6, АТ,АС, ИСН-1, чуть менее БЖ 2.5, Спектр. Уже заказал СК 1М (получи на днях). Наибольший эффект был 2,5 месяца назад, думаю около 2-х недель находился в состоянии, когда окружающий мир был «пластичным», и я мог формировать необходимые варианты развития событий (причем просто переходя из одной реальности в другую, где событие уже реализовано), ощущение, что нет никаких границ возможностям, а любая задача это лишь некая условность, которая легко решается при четком намеренье и приложении моей силы. Как бы не смешно звучало, пробовал яблоко «превратить» в апельсин ))) , .. не получилось, НО то что, я это мог сделать сомнений небыло. Учитывая, что с таким ранее не сталкивался, возник страх, «всели у меня нормально с головой», поэтому стал «тормозить» это состоянии сознания, да видать что-то перестарался…прошло более 2-х месяцев, а то состояние до сих пор вернуть не могу ….

1. На работе на мне.. на левой ноге 2.5 и Спектр, на правой ногу 2.6, дома на левой руке 2.5 на ноге спектр, на правой руке 2.6 и 2.0 – последние несколько недель сильная слабость, сонливость, апатия.. ощущение …или энергия не поступает, или она куда-то вытекает, причем я не работаю щас над какими нибудь глобальными целями… стараюсь ничего не начинать (просто сил нет). Вчера на форуме написал .. подключить меня к У2-У3, особо сил не прибавилось – что делать поделитесь, а то как то совсем грустно…

2. Планирую приобрести еще один браслет, посоветуете плиз.. какой и почему 2.7 или 3.0 S+

... заказал все диски А.Патрушева, есть nova pro 100, думаю начать с "эндорфинов".
Спасибо.
bofara

Сообщение bofara »

Анатольевич писал(а):думаю начать с "эндорфинов".
Насколько я помню "эндорфинов" /бета/ желательно, но не обязательно, чтобы послушать после хотя бы две недели диски альфа-музыки. Лучше проконсультироваться с Андреем Вадимовичем Патрушевым здесь на форуме или прочитать в соответствующей теме.
ВикторРусс

Сообщение ВикторРусс »

"возник страх" вот это плохо, надо срочно страх поменять на уверенность, а FRM лайт версию вы не пробовали для восстановления?
Анатольевич

Сообщение Анатольевич »

ВикторРусс
... страх был ранее, не сейчас.. (аналогия - это как все в первый раз: погрузиться с аквалангом, проехать самому на машине и т.д.) сейчас уверенность .. и нехватка этого состояния.. а главное внутренних сил мало...
Лайт версиями не пользовался.. ранее предпочитал коммерческие .. да и деньги в 100% случаях какие то "левые" на все эти вещи сами приходили.. задумался о покупке б.ж. 3.0 S+ , деньги и пришли .. не больше не меньше .. ровно стоимость браслета))

Про FRM лайт версию почитаю, спасибо.
Хастред

Сообщение Хастред »

У меня вопрос по этики намерений при постановке цели при запуске модулей.

Вот я например очень нехочу чтобы со мной рядом жили текущие соседи, они очень шумные и у них в порядке вещей после 11 ночи только начинать свои гуляния. плюс у них порядка 4 собак на маленькой територии которые постоянно гшавкают(ну было раньше, сколько сейчас незнаю возможно 2-3, а это даже для часного сектора многовато ).
Но как вот например при таком раскладе запускать браслетные модули(пауки и проход воздуха) с целью чтобы они съехали или жильцы поменялись если это получается явно не доброе личное пожелание, тоесть для меня доброе а для них нет. Соответственно они уменя и неотработают при такой формулировке постановки цели. Знаю что неотработали потому что я уже их запускал в тот помент когда соседи решили вернутся (дом был полуразрушен, они его решили отстроить). Вот результат я увидел только в особо долго затянувшейся стройке.

Вот как задать правильную формулировку в которой небудет деструктивного воздействия?
Петрос

Сообщение Петрос »

Хастред писал(а):тоесть для меня доброе а для них нет.
"если жена ушла к другому, то не известно кому повезло" :)
как-то мне знакомый адвокат рассказывал, как однажды к нему пришел дед с просьбой нажаловаться куда надо на увеселительное заведение, которое находится под ним на первом этаже. Шумно по ночам, спать не дают. Адвокат не очень хотел этим заниматься, решил мягко деду отказать, мол он дорогой адвокат и будет его работа стоить 500 денег. Дед с бабкой посоветовался и принес денег, мол все равно надо. Адвокат пошел к хозяину заведения, переговорил с ним. Оказывается до этого дед никаких признаков недовольства не проявлял, ни с кем не разговаривал. В общем, в итоге. Жаловаться ни на кого не пришлось. Хозяин заведения предложил сделать шумоизоляцию. А дед с бабкой подумали и предложили лучше купить им на пол большой ковер. Ну вот. Все остались довольны. :)
Кимили

Сообщение Кимили »

Анатольевич, я вас услЫшал. была такая тема, что "страффно":)
и стопики случились, т.к. вы сами "выбрали" затормозить ( аналогичное ощущение).
2.7 и...растормаживайтесь! диски Андрея Патрушева- в помощь! : )
Кимили

Сообщение Кимили »

ибо 3.0 может не то, что вы хотели бы с подсознания вытащить к реализации.
PS в смысле : Сейчас. я про момент сейчас.
Хастред

Сообщение Хастред »

Петрос писал(а):Ну вот. Все остались довольны.
В данном варианте поговорить с соседями у меня неполучится, потому что все эти разговоры уже были раньше, и обычно об разговоре помнили до очередной гулянки. Да и со времени использования бж я их стал (соседей) особенно недолюбливать.

Они занимаются чемто сродне активного использщования христианского эгрегора, я не силен в этих всех формулировках. сейчас раскажу методы работы.
Раньше когда я был маложе на 15 лет мы впринципе даже дружили и они показывали как они работали. В целом они испольщуют библию. в основном для пердсказания будущего. Тоесть приходит челове к соседке задает вопрос при этом усиленно думает об этом, а она открывает библию на случайной странице(как она говорила он чуствует как волосок енергии в какомместе надо открыть) ипотом интермпретирует одним извесным ей способом написанное в ответ клиента. Также есть и другой вариант использщования, если скажем человек хочет купить себе машину, то она может выдать необходимые абзацы которые надо регулярно раз вд ень читать до исполнения желаемого. Соответственно я раньше это сам тоже делал, хотел купить компьютер, ну компьютер я купил через полгода. А вот предсказания будущего на мне ниодно несбылось, как она говорила она предсказывает вероятность. И ещо раньше они раскзывали о варианте защиты, тоесть если кто то им спеуиально навредил то они могут целенаправлено почитать нужные страницы и навредивший им челдовек получает усиленную обратку в виде различных проишествий болезней или ещо каких казусов.

Вобщем почему я их недолюбливаю. После знакомства с бж мне просто стало неприятно с ними находится рядом. А сейчас проходя мимо ихнего второго дома (там где они постоянно принимают клиентов) я начал чуствовать какуюто грязь, вроде и дом новый после ремонта а он какото гряный весь мрачный, темный, и такое ощущение что с него чтото лезет грязное липнет к рукам так ихочется помыть руки и отойти подальше (незнаю немогу более точнее описать что чувствется).
У матери после ношение бж такаяже ситуация, ей просто неприятно с ними разговаривать.

Ну вот собственно поэтому я и нехочу их видеть рядом.
Кимили

Сообщение Кимили »

Панацея.
Панацея вам будет панацеей:)

сделайте себе СМ( Стопмагию).
или приобретите оную.

на ск1м "гармонизация отношений/изоляция отношений ..." сами подберите для себя гармоничную формулировку ( см ветку форума спец для этого созданную).
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

опанацейти фото их дома, территории вокруг себя (в том числе на гуглмепе).
почистите пространство рядом со своим домом с помощью ск
поставьте бооооольшую стопмагию вокруг (можно самопал) в том числе на забор с ними
и тд
думаю что-то как-то решится.
инженер

Сообщение инженер »

отпишусь здесь. частично уже писал о чем-то в других сообщениях, но развернуто написать созрел лишь сейчас.
начну с благодарностей - создателям технологии и сотрудникам офиса, причем и тем, и тем - за возможность использовать и протестировать много интересных вещей.

давно хотел попасть в ЭК. есть у меня знакомые, которые оставили хорошие отзывы по этому артефакту.
да я и сам убедился, что это оочень эффективный инструмент. если после камеры симметричность увеличивается, а площадь свечения ауры на ГРВ возрастает почти на 10%, тут любой скептик убедится в том, что что-то в ней есть). определенная чувствительность у меня есть, поэтому в камере ощущались вполне конкретные изменения, напрямую связанные с тем, какую команду даешь.
по браслетам - у меня с февраля 2.1., а еще ранее - где-то с год назад я познакомился с БЖ, сделал 1.0, панацею матричную и 3.0 N. всего по несколько экземпляров, какое-то их количество просто раздал.
у меня была уникальная возможность протестировать браслет АМБ и очки АМБ, которые принадлежат Лилии (огромная благодарность ей за это). я уже писал, что смещается восприятие не только пространства, но и время как-то по-особенному идет.
уже почти неделя, как я на Украине, а фантомы очков и браслета ощущаются так же, как будто я их только что снял. правда, я периодическу вызываю эти ощущения, дабы помнить о них.
также хочу отписаться о 3.0 и свянных с ними 03 и 3.1.
в один прекрасный день, вылез я из камеры и попросил протестировать 3.0. надо сказать, что в то время я уже готовился к отъезду и очень хотел попасть на аэродром, дабы полетать на спортивном самолете. а погода не радовала, как и прогнозы.
итак, одев на руки браслеты 3.0 я визуализировал картинку, которая соответсвовала моей цели. мысленно дал посыл "да будет так", и вышел из этого состояния. после того, как Лилия дала мне карточку 3.1. я повторил все вышесказанное, но разница была в том, как все это выглядело. теперь это было несколько картинок, соединенных связями, появились параметры погоды и пути ( красная машина, попутчица).
когда к тому набору что у меня был, добавился пластиковый артефакт ОЗ, я вошел в то же состояние, теперь все выглядело как схема, состоящая из слайдов, которые можно смотреть, что-то менять, в общем изменять.
все эти процедуры слегка вымотали. НО!!!
буквально в тот же день, я купил сертификат на полет, договорился на следующий день быть на аэродроме, уточнил время и маршрут.
стоит ли говорить, что погода на следующий день была изумительной, а дорога легкой.
спросив у соседки по креслу (ехал я в автобусе), как добраться до аэродрома, я узнал что ей по пути, и такси стоит недорого. цвет машины называть не буду))).
в общем все прошло замечательно, а учитывая специфику продукции, мое состояние после ЭК и не самые лучшие прогнозы погоды, совпадения можно смело исключить).
такое вот знакомство с технологиями БЖ.
еще раз благодарность автору - за создание, Лилии - за возможность протестировать.
Кимили

Сообщение Кимили »

хм... такое ощущение, что Сие уже читал. причём давно достаточно.
спасибо за описание ощущений.
АлексейН

Сообщение АлексейН »

Пока совсем короткий отзыв (и бесполезный, чисто информационный). В теме БЖ - новичок. Пару месяцев 2.6 и без 5 дней две недели 2х2.0 (на ногах) и 1х2.1 (на правой руке). Ну и в карманах - СС и СБ. Последняя около года. К ней еще два ключа прикуплено.
По событийности пока рано говорить (как мне кажется) в отношении БЖ. С СБ были результаты (опять же по-моему :) ).
Но в плане физических ощущений - никаких. Совсем толстокожий стал. Хотя дня через три, когда все на себя "примерил", проснулся (сплю тоже во всей "амуниции") с головной болью. К концу дня только прошла и без таблеток. Но не могу утверждать, что связано с БЖ, т.к. головными болями периодически радую свой организм (повышенное давление), плюс поздно лег и очень рано встал. В таком режиме у меня в 60% случаев схожие симптомы.
С БЖ 2.6 отмечал: если на левой руке, то, например проекты шли достаточно легко и "в мою пользу". Если до окончания проекта одевал с левой на правую, то проекты рушились - то бюджет не выделили, то тендер вдруг решили провести, то другого партнера выбрали и т.п. Возвращал 2.6 на левую - какие-то проекты удавалось "спасти". Но до 2.6 была проделана огромная работа с моей стороны для реализации проектов и трудно пока что мне связать "ситуации" с 2.6 - такое и раньше было без светлиц и БЖ (опять же, при условии приложения усилий). Ну это я о материальном.
По физиологии - не плющит, не колбасит, в ИСС не прибываю, со снами все, как и ранее. "Цветные сны" к видимым результатам не приводят. Но по вот климат-контроль похоже работает - в такую жару я обычно с коротким рукавом хожу и при передвижении на своих двух к концу дня одежду можно выживать. Последнюю неделю хожу только с длинным рукавом и достаточно комфортно себя чувствую при запуске модуля климат-контроль. Пока все.
Елена Ямпольская

Сообщение Елена Ямпольская »

Здравствуйте! У меня несколько вопросов:
1. если картой переноса 2.8 зарядить абсолютно новый 2.0(на черном дереве), получится ли полноценный 2.8, такой как если бы я приобрела настоящий 2.8 (черное дерево).
2. Нормально ли будет наклеить на часы, на которых ранее была наклеена матрица 1.0 L наклеить АС(артефакт часы)?
3. при наличии 2.0, 2.5, 2.6, 2.7, 2.8 что будет эффективней работать -пара браслетов Панацея или кулон Панацея? (уж очень хочется кулон, он такой.....такой.... родной что ли :aa

возможно где-то на форуме есть ответы, но найти по поиску не смогла, я пока с самой последней темы все перечитываю :oops:
С. Альбатрос

Сообщение С. Альбатрос »

Здравствуйте!
1. Лучше не портить новый 2.0. картой можно зарядить любой не заряженный ранее браслет, будет полноценный 2.8.
2. Будет нормально
3. Кулон мощнее
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

1. Обсуждалось, начиная от этого поста viewtopic.php?p=82057#p82057
2. Нормально.
3. По ощущениям. Хочется кулон - я бы взял кулон.
Елена Ямпольская

спасибо за ответы и за ссылку :o ,
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1.Всегда все что делается картой переноса дает ПОЛНОЦЕННЫЙ БЖ (в вашем случае 2.8)
2.У меня вообще большие сомнения, что Вам 2.8 нужен.
3. 2.8 сделанный у нас (именно браслет) будет всегда отличен в лучшую сторону от того, что даст карта переноса на любом носителе (на 2.0, чистом браслете, чем угодно), но это не значит что от карты переноса 2.8 не полноценный, просто сделанный по полной более природной технологии он несколько иначе ощущается, поэтому и стоит дороже. И то и другое работает примерно одинаково, мощность одинаковая и тд, просто 2.8 сделанный на дереве - приятнее скажем так.
И его Вы никаким манипуляциями (в том числе пытаясь скормить карте переноса 2.0) не получите, получите 2.8 от карты.
Т.е. если конечно Вам хочется чтобы он был из черного дерева - ну можно купить 2.0.... дело хозяйское.
Елена Ямпольская

[quote="Михаил_"]
спасибо огромное. прояснили как раз те тонкости, которые и были важны
2.У меня вообще большие сомнения, что Вам 2.8 нужен.
почему?
хочу проработать с 2.7 и 2.8 перед кулоном панацея, потому что до конца не уверена, что смогу переключать панацею БЫстро на нужное качество без тренировки. "Вкус",так сказать хочу распробовать, что бы потом вызывать нужное)))
Елена Ямпольская

Ну и качестве отзыва о браслетов.
Заказала вчера на сайте карты переноса, панацею, ну и еще по мелочи))) Душа моя успокоилась от того, что я уже наконец определилась чего хочу. Пойду, думаю, газон подстригу на радостях :D Выхожу из дома и тут меня накрывает так, что думала до дивана уже не дойду, из стороны в сторону качает, в голове вертолет)))) Не знаю, что подумала бригада строителей, которая у нас работает, но посмотрели они на меня как-то с осуждением или с завистью az
До второго этажа по лестнице я заползла на четвереньках)))) ментально выключила все изделия которые заказала, отходняк длился часа два.
После этого подхожу к окну и вижу совершенно другую, чем обычно картину. Вроде все то же самое, а на самом деле все по-другому. Вид был как в сказке, все очень красиво! краски насыщенные и все очень четко видно, ну как художественная фотография (природа у меня за окном, не город)
ИгорьС

Сообщение ИгорьС »

Михаил_
Добрый день. Посмотрел в Adobe Audition треки, выложенные на openmagic.org, и увидел, что уровень записи очень низкий - на большинстве треков около -20дБ. Можно ли повысить уровень в звуковом редакторе или это может повлиять как-то негативно на результат?
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»