КАК ПРАВИЛЬНО СМЕЯТЬСЯ НАД ТЕОРИЕЙ ЗАГОВОРА

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Смелый

Re: КАК ПРАВИЛЬНО СМЕЯТЬСЯ НАД ТЕОРИЕЙ ЗАГОВОРА

Сообщение Смелый »

ФилиНН писал(а):Фишка еще в том, что уже выложенные верхние чакры уже перекрывают 6 меридианов, а нижним вроде как уже ничего и не остается. Вот почему они не охвачены и надо прояснить.
Но лучше еще и чуйствовать.
Может Иван еще с этим поможет.
СЕЙЧАС ВНИМАНИЕ!

ВЕРХНИЕ ЧАКРЫ!

Мое понимание однозначно противоречит устремлениям основной массы развивающихся.

Ванька-Встанька.

Изображение

Он потому "Встанька", потому что в донышке грузик. Если этот грузик переместить в голову, то он завалится набок, или вообще станет на голову.

То же самое, происходит и с человеком, при усиленном развитии верхних Чакр.

В самом начале своего пути по саморазвитию, я увлекался "Учением Вознесенных Владык".
http://www.amasters.ru/

Там педалировалась идея работы с фиолетовым пламенем, которое якобы очищает Карму и развивает Сверхспособности. Фиолетовый цвет, как мы знаем, имеет Сахасрара, Коронная чакра.

Штука американская, Написана Марком и Элизабет Профит. Однажды меня насторожило, что в одном из посланий от кого то из Вознесенных Владык, упоминалось, что они создали, чуть ли не "Землю Обетованную" в лице Америки и все за это должны быть им благодарны. Меня это насторожило, но пропустил мимо. Тогда не было таких отношений с пиндосами.

Примерно месяц назад, на РенТВ смотрел передачу о синестологах. Эти люди видят звуки. Так вот. Расспрашивают одного из синестологов. Среди прочих ответов, слыша фамилию человека он видит ее буквы в разном цвете. На вопрос, может ли он предсказать смерть, тот ответил утвердительно. Добавив, что у скорого покойника, буквы фамилии начинают приобретать фиолетовый оттенок.

Рассказываю жене - она мне удивленно: "А ты что не знал, ведь на Руси, фиолетовый цвет, издревле считался вдовьим цветом".

Мое увлечение этим учением не было очень продолжительным, но полагаю, что часть своей жизни я этим подсократил. Спасибо пиндосам Профитам и тем, кто на ними стоит. И не важно, ЦРУ, Комитет 300 и так далее.

Таким образом, подытоживаю.

Развивать нужно нижние Чакры. Именно они дают Жизнь. Мы начинаем постепенно умирать, когда наши нижние Чакры становятся все менее активны.

Кстати, еще одна благодарность Михаилу! Я очень высоко ценю его Стабилизаторы и Усилители, но теперь очередная хвала вот этому.

Карта «Нормализация женской сексуальной энергии»
Изображение

Карта «Нормализация мужской сексуальной энергии»
Изображение

Похоже на то, что у этих карт диапазон действия пошире будет. В плане активизации нижних Чакр. Активизирует Свадхистану очень даже прилично. Вопрос времени. А Свадхистана - это вопрос получения удовольствия от Жизни.

А Энергию получаемую и излучаемую посредством Свадхистаны, каждый тратит, как ему нравится. Кто то усиленно трахается. Старость встречает в нищете. Пример - артистическая среда. Кто то на удовольствия иного плана - путешествия, хобби, шопинг. Под эти удовольствия подтягиваются деньги.
Смелый

Сообщение Смелый »

ЛИЛИЯ-Р писал(а):ФилиННСмелый Ребята,может по Су-Джок в новую тему? Всем будет полезно делится знаниями в этом :wink: Я тоже много чего нашла , штудирую, правда мозги уже на бекрень))) Но немного с помощью ....уже кое что освоила по иглам и хронопунктуре.
Да я в Су-Джоке ни в зуб ногой!

У меня сборная солянка, которая к тому же не статична, а больше напоминает калейдоскоп. Что то убывает, что то добавляется.

Ты даже представить не можешь, насколько не сладко приходится моим чертям у меня внутри. Попробуй пореагируй на постоянно изменяющуюся обстановку.
Смелый

Сообщение Смелый »

ЛИЛИЯ-Р писал(а):Но немного с помощью ....уже кое что освоила по иглам и хронопунктуре.
Некоторое время назад, у меня на форуме была заруба из-за доктора. Так вот, этот доктор - человек феноменальных знаний и способностей.

У него на стене висели эти плакаты и атласы с меридианами и точками.

Он мне объяснил простую вещь, которую я навсегда запомнил. Все, что нарисовано на плакатах, в некотором роде условно. В том плане, что это картинка с идеально здорового и идеально сложенного человека. У обычных людей, все, как правило, чуть сдвинуто в разные стороны. Сказывается образ жизни, среда пребывания, предыдущее развитие и так далее.

Именно поэтому, серьезные спецы по акупунктуре, беря атлас за основу, каждую обозначенную точку на атласе, на теле человека определяют своими способами - интуитивно и так далее.

Поэтому, тыкание себя иголками самостоятельно, либо спецами уровня Самоделкина, могут привести к плачевному результату. Проткнешь чего либо не то - и будешь хохотать всю оставшуюся жизнь, либо наслаждаться неподвижностью. Ушла точка в сторону, а на ее место приползла другая.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Смелый

Сообщение Смелый »

ФилиНН писал(а):На уровне нужной прорабатываемой чакры отводишь руки в одну(любую) сторону и начинаешь плавно выписывать на этом уровне "восьмерки бесконечности", переводя руки в другую сторону и обратно. Ну, как отдельные шаржированные движения дирижеров.
Великолепная техника!

Хорошо прокачивает систему. Как к деньгам применить не думал. Но полезно постоянно так себя прокачивать. И научиться делать эти упражнения Эфирными руками.

Эфирными руками для проработки себя в общественном месте, в случае необходимости.

У вас днем возникла необходимость с кем то побеседовать, кого то в чем то убедить. Прокачиваете себя таким образом с помощью Эфирных рук и в бой. Ваши шансы на успех значительно увеличиваются за счет притока Энергии, и соответственно, большей уверенности в себе.
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Смелый писал(а): Изображение
Изображение
Изображение :)
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Смелый писал(а):Он мне объяснил простую вещь, которую я навсегда запомнил. Все, что нарисовано на плакатах, в некотором роде условно. В том плане, что это картинка с идеально здорового и идеально сложенного человека. У обычных людей, все, как правило, чуть сдвинуто в разные стороны. Сказывается образ жизни, среда пребывания, предыдущее развитие и так далее.

Именно поэтому, серьезные спецы по акупунктуре, беря атлас за основу, каждую обозначенную точку на атласе, на теле человека определяют своими способами - интуитивно и так далее.

Поэтому, тыкание себя иголками самостоятельно, либо спецами уровня Самоделкина, могут привести к плачевному результату. Проткнешь чего либо не то - и будешь хохотать всю оставшуюся жизнь, либо наслаждаться неподвижностью. Ушла точка в сторону, а на ее место приползла другая.

Фигня-вопрос, если работаешь семенами - с ними отриц. последствия невозможны.
А с иглами...
Спец рассказал: слушаю доклад одного успешно лечащего какую-то болезнь и вижу, что он лепит про точки совершенно не совпадающие со стандартными схемами. Спрашиваю. Отвечает: А я вот так лечу и всё!
И сам говорит - ты находишься при лечении в состоянии Нейтро(или Нейто?), твои постулаты всё и определяют.
Хрз... Может даже точки сдвигаются по твоим постулатам...
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Смелый писал(а):Да я в Су-Джоке ни в зуб ногой!
Там есть совершенно простецкие вещи в триначальной хронопунктуре. Понять, как на ладони определить сустав месяца и дня - дело 5 минут. И поставить на сгиб сустава со стороны ладони зернышко-два пластырем - тьфу. И целый день Нейто-энергия дня подкачивается, распределяется и нормализует, что там у тебя не так.
Не попадалась в инете схема соответсвующая...
Я 3 кило книг на пятерку в киоске взял для начала. :)
Смелый

Сообщение Смелый »

ФилиНН писал(а):игня-вопрос, если работаешь семенами - с ними отриц. последствия невозможны.
С семенами -да!
ФилиНН писал(а):Хрз... Может даже точки сдвигаются по твоим постулатам.
А это вряд ли.
ФилиНН писал(а):И сам говорит - ты находишься при лечении в состоянии Нейтро(или Нейто?), твои постулаты всё и определяют.
Убивать таких! При нахождении в состоянии Нейто или Нейтро разных людей, имеем разные результаты. Зависит от внутреннего состояния человека.

Изображение
Смелый

Сообщение Смелый »

ФилиНН писал(а):
Там есть совершенно простецкие вещи в триначальной хронопунктуре. Понять, как на ладони определить сустав месяца и дня - дело 5 минут. И поставить на сгиб сустава со стороны ладони зернышко-два пластырем - тьфу. И целый день Нейто-энергия дня подкачивается, распределяется и нормализует, что там у тебя не так.
Не попадалась в инете схема соответсвующая...
Я 3 кило книг на пятерку в киоске взял для начала. :)
Зачем!

З-А-Ч-Е-М?

Зачем мне это нужно и что это дает?

Наша Энергосистема регулируется нашим Подсознанием, в зависимости от целей и задач либо стоящих перед нами, либо выдвинутых нашим Сознанием, и нашим Подсознанием принятым к исполнению.

Следовательно, что бы мы не усмотрели на своей ладони - если это противоречит установкам нашего Подсознания - к исполнению будет заблокировано.
Смелый

Сообщение Смелый »

ФилиНН писал(а): Изображение :)

Пожаловаться на это сообщение

Профиль Отправить личное сообщение
Цитата выделенного текста
Это не отменяет простых вещей.
1. Он попал в гестаповские застенки СБУ и его там пытали.

2. В застенки СБУ он попал за то, что практически первым выступил в защиту русского языка и населения на Донбассе, что говорит о его личной храбрости.

3. Говорить о его якобы голубизне, вряд ли прилично. Учитывая количество у него детей.

[youtube][/youtube]
Смелый

Сообщение Смелый »

Егор Холмогоров: Гривна умерла

Как долго продлится валютная паника на Украине и как далеко она заведет гривну – я предсказывать не берусь. Но из символа европейской гордости она превратилась в символ позора – еще один «котел» на валютном рынке.

Жили на свете Рубль и Гривна. Гривна была большая-пребольшая. Рубль был по сравнению с нею просто коротышкой. Гордая высокая Гривна задирала перед Рублем нос и сходу давала понять, что она та еще европейская штучка, не ему, деревянному, чета.

Когда ты впервые оказывался в Киеве, можно и в любом другом украинском городе, но особенно, конечно, в цветущем Киеве, по которому ходят роскошные, буквально пахнущие эротикой подкрашенные девушки и едят восхитительное мягкое мороженое на Крещатике, ничто так не унижало, как это соотношение валют.

Строго говоря, невозможно было даже понять, сколько именно стоит рубль по сравнению с гривной. Понятно было, что мало, но вот сколько конкретно? Мне лично ни разу не удалось постичь этой премудрости. Приходилось учиться пересчитывать в доллары.

В них все было довольно точно – большую часть ушедшей эпохи доллар стоил восемь гривен, сотня – 800. Иногда мелкие экономические пертурбации, вроде эпических боев Вити и Юли, поднимали доллар до некруглой и некрасивой цифры в 8,6. Но рублю это все равно не помогало – он по-прежнему был бедным родственником в споре великих европейских валют.

Я никак не мог понять логики. При всем богатстве и многолюдности Украины, при всем том, что вся страна была заклеена рекламой «Киевстара», гордо сообщавшей, что ты находишься не где-нибудь, а в самой большой стране Европы, было очевидно, что украинская экономика беднее российской, что мы – страна непуганых нефтедолларов, с огромным сырьевым и индустриальным потенциалом, что при желании мы хоть весь свет пошлем и проживем сами.

А Украина – неласковое теля между русской и европейской матками. Даже если собрать всю Украину и сложить в кучу, вместе с черноземом и камнями днепровских порогов, этих богатств не хватит, чтобы обеспечить такой курс гривны.

И все-таки этот завышенный курс был реальностью. В нем заключалась целая философия – философия зажиточной, самодовольной «еуропэйской державы», незалежной от москалей и устремленной к евроинтеграции и кружевным трусикам.

Этой зажиточностью, сытой уверенностью, немного ленивым, несмотря на политические встряски, спокойствием должно было сочиться «в Украине» все – и прежде всего, конечно, гривна, которая выше политических баталий, выше чехарды из Тимошенко и Януковича, выше нервозности безумных людей с флагами, годами тусовавшихся на Майдане Незалежности.

Киев буквально пленял этой атмосферой сытой уверенности. Вроде бы все было и не по высшему сорту, какое-то чуть-чуть потертое, фанерное и кривоватое. Но не было той холодной пронзительности огромных пустых пространств, которая сквозит у нас даже в роскоши.

Изображение

Потертость казалась европейской патиной, а Киев – центральноевропейским городом: не Прага, конечно, но всяко поприличней Варшавы. Ансамбль Владимирской улицы, нетронутый с XIX века, удостоверял – ты точно в Европе. И возникало даже легкое чувство зависти к украинцам, которые медленно, шаг за шагом, но в свой Евросоюз уйдут, в то время как нам так и жить между чайханами Москвабада.

И вдруг европейское послезавтра закончилось. Над промозглым Киевом веет мусорный ветер, так до конца и не прочистивший оставленную Майданом грязь и копоть. Тысячи матерей ждут из «зоны АТО» – нет, не похоронок, а хамского известия: «Ваш сын дезертировал из своей части и пропал без вести» – так проще «списывать» потери.

Прошел уже год, а безумные гоблины продолжают носиться по Украине и то люстрируют врачей во время операции, то отлавливают очередных российских шпионов, то учреждают в школах комиссии по надзору за непоздравлением с 8 марта…

Ну а главное – гривна умерла. Бывшая знаменем и индикатором неизбежного лучшего будущего гривна скатилась на дно позора. На черном рынке на момент, когда я пишу эти строки, за доллар дают уже целого Грушевского – 50 гривен.

Еще чуть-чуть – и произойдет роковая встреча с рублем в соотношении 1:1. Но только рубль будет пошатнувшийся после санкций и мутных манипуляций ЦБ, но все же устоявший, рубль экономики, которую вряд ли возможно разрушить полностью даже ядерным ударом, а вот гривна – устремленная куда-то к зимбабвийскому триллиону долларов одной бумажкой. Циники подсчитывают, что минимальная зарплата на Украине уже ниже, чем в Бангладеш, Замбии и Чаде – на целых два доллара.

Как долго продлится валютная паника на Украине и как далеко она заведет гривну – я предсказывать не берусь. Я не экономист. Но как имиджевый феномен гривна умерла. Из символа европейской гордости она превратилась в символ позора – еще один «котел» на валютном рынке.

Точно какой-то таинственной рукой гривна оказалась Исчислена, Взвешена и найдена очень легкой. Дальше в Библии было загадочное слово – то ли «упарсин», то ли «фарес». В любом случае оно значило «разделено».

Ничего удивительного, впрочем, нет. Украина в советские времена была одним из феноменов «пестования» окраин. Не так добротно раскормленным, как Прибалтика, но все же щедро, от души. На маслянистом черноземе выращивали упитанного, немного сального обывателя, вкладывая в его благополучие ресурсы всей огромной страны.

Жители соседних областей не раз и не два поражались тому, какую магическую силу имела даже в конце 1980-х, не говоря о более ранних временах, украинская республиканская граница – «там» все было. Может быть, они и преувеличивали про «все», но ощущение накопленной добротной субстанции было налицо.

Украина въехала в незалежность с этим жирным экономическим сальником, и его должно было хватить, чтобы додрейфовать до надежного евросоюзовского берега. Тем более что Россия продолжала подкармливать. Продолжает даже сейчас.

Достаточно было просто ничего не разрушать и проедать запасы, ничего не сотрясать и дожидаться результатов ползучей украинизации, чтобы Украина вся вместе, целиком додрейфовала именно туда, куда хотел евромайдан.

Украина ушла бы в Европу – если бы не евромайдан. И если бы я был украинским свидомым патриотом и искал бы всюду врагов, я бы предположил, что «агенты Москвы» – это не Янукович и Азаров, не те, кого в Киеве зовут «сепаратистами», а именно деятели майданов всех уровней – от Порошенко до последнего крикуна о перемоге, приехавшего из Тернополя в Одессу «жечь колорадов».

Именно им удалось обнулить блестяще рассчитанный «европейский проект» Украины какой-то прямо-таки нечеловеческой концентрацией безумия. Всего за год Украина ушла из Восточной Европы в Центральную Африку, и для полноты красок не хватает разве что эпидемии Эболы.

Того мира, где королевной лукавого достатка была горделивая гривна – больше нет. Думаю, украинцам надо переименовать свою валюту. Например, в «майдан» (в конечном счете, майдан – это рыночная площадь).

– Что вам, бабушка?

– Мне бы плавленый сырочек.

– Вот, возьмите. С вас тридцать миллионов майданов.
http://www.vz.ru/columns/2015/2/25/731316.html
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Смелый писал(а):3. Говорить о его якобы голубизне, вряд ли прилично. Учитывая количество у него детей.
А кто говорит о голубизне?
Там под первой фоткой надпись "Мы созданы, чтобы вам было не скучно"
А что, чувак не в таком разрезе выступил? :)
Только уже перед аудиторией поширше.
Да и с остальными фотками срезонировало. :)
Всё гармонично.
Смелый

Сообщение Смелый »

ФилиНН писал(а):А что, чувак не в таком разрезе выступил? :)
Только уже перед аудиторией поширше.
Да и с остальными фотками срезонировало. :)
Всё гармонично.
Он же хозяин рекламного бюро. Это его профессия.
Евгений, не юли, и не......

Еще раз.

Выложенное тобою фото, не сможет затмить тот факт, что Павел Губарев, патриот. Тем более, что и в самом фото, ничего неприличного нет.

Или он у тебя девку увел?
Что ты на него так?

Личные неприязненные отношения?
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

"Резонанс, только резонанс, ничего кроме резонанса" :)
Смелый

Сообщение Смелый »

ФилиНН писал(а):"Резонанс, только резонанс, ничего кроме резонанса" :)
Евгений, ты же знаешь, что я та еще сволочь! От меня, так просто не отвяжешься.

Так и поясни, с чем ты резонируешь?

Или Павел?

Или вы вместе?

Резонанс однобокий получается.

Ты Павла здесь на форуме, скажем так, как ККК негров, в смоле и в перьях катаешь, а он тебя никак.

Нонсенс, однако!
Мастер 108

Сообщение Мастер 108 »

Смелый писал(а): какой-то прямо-таки нечеловеческой концентрацией безумия.
По другому и быть не могло, бо концентрация безумия - это закономерный итог затваривания мовой - http://shel-gilbo.livejournal.com/92595.html
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

"Галя! Не начинай!"(с)
А то задавлю по всем пунктам. Чужими руками. :)
По третьему ответил. Теперь по второму:
Смелый писал(а):2. В застенки СБУ он попал за то, что практически первым выступил в защиту русского языка и населения на Донбассе
45 секунда
[youtube][/youtube]
Мастер 108

Сообщение Мастер 108 »

Я уже говорил, что украинский проект изначально был проектом австрийского генштаба. Точнее, я говорил об этом лет двадцать пять назад, а теперь это стало уже общим местом всего рунета. А ещё точнее следовало бы сказать, что на самом деле хотя определённые структуры генштаба Остеррайха и занимались этим проектом, такие проекты есть дело рук не ведомств, но орденских структур. В данном случае - Лотарингского ордена, который хотя и имел некий автономный статут, но при этом умудрялся частично входить в сионскую общину, а частично быть к ней в оппозиции, и точно в таких же отношения быть и с тевтонским орденом.
Источник
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Смелый писал(а):Резонанс однобокий получается.
Ты Павла здесь на форуме, скажем так, как ККК негров, в смоле и в перьях катаешь, а он тебя никак.
Нонсенс, однако!
Не уподобляйся какому-нибудь Логику в логических построениях. 8)
\У того, правда, сразу видно - как начинает пучиться вот в таких смайликах :lol: :lol: :lol: значит тут и "ага". \
Тут все "катают" всех и чохом, группами, и в розницу, в глаза и за глаза. И ты в том числе.
И ты тут целыми сериями фоток свои резонансы отображаешь.
А я в исходнике даже слова про Губарева не сказал :)
"Сорок бочек" домыслов ты сам нагенерил.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Смелый писал(а):
ЛИЛИЯ-Р писал(а):ФилиННСмелый Ребята,может по Су-Джок в новую тему? Всем будет полезно делится знаниями в этом :wink: Я тоже много чего нашла , штудирую, правда мозги уже на бекрень))) Но немного с помощью ....уже кое что освоила по иглам и хронопунктуре.
Да я в Су-Джоке ни в зуб ногой!

У меня сборная солянка, которая к тому же не статична, а больше напоминает калейдоскоп. Что то убывает, что то добавляется.

Ты даже представить не можешь, насколько не сладко приходится моим чертям у меня внутри. Попробуй пореагируй на постоянно изменяющуюся обстановку.
1. :shock: Ну так Стабилизатор то работает по принципу Триначалья ? Как собственно сам принцип Су-Джок :wink: Напоминает нескольк случаев покупки БЖ старших версий без уяснения основ с младшими версиями БЖ и вообще собсно надо оно им или нет. Так вот приходит....(и не один) и говорит , хочу БЖ 2.6 купить, полтора года ношу 2.2.
ОК! Вопрос:"А как пользоваться БЖ 2.6? чем он отличается от 2.2 например?" Говорю ему(ей) что так же как и 2.2 , те же самые модули.))) Вопрос:" А что такое модули?" :? Ну и вопрос, зачем человеку что то старше версиями , если он начальный курс не усвоил? Так и ты , прости , стабилизатор взял а триначалие ......: "Да я в Су-Джоке ни в зуб ногой!" :? Учи мат .часть ! Ато дров наламаешь.
2. Жизнь движение , остановка-смерть! Даже остановка ВД , это не остановка всего :?
3. Черти говоришь? Внутри? 8) Сам пустил? Или подсобили? :cry: Печально :( (почти)! Почему почти? Да потому что, если себя изнутри знаешь, и сколько тебя там есть и кто есть(субличности) , колличество, их особенности и прочие характеристики, то договорись, это же ТЫ!!!!!И они твои части тебя ЦЕЛОГО :? И только ты ими управляешь, если договоришься и даш каждому проявлять себя в должной мере (и возможно по расписанию,ага)))) Этому есть даже научное объяснение у психотерапевтов. МПЛ и другое...Смотря что под :" внутри меня....." понимать и определить , что собсно там на самом деле.
И для ..подумать :wink: а черти ли внутри? Может твои любознательные сущности опыт таким образом получают(добывают для тебя)? А ты -Ату !!!! Пересмотри нутро свое :) Там много ярусов, и всякого и всяких частот всего. Остальное в ЛС, если надо.
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

ФилиНН писал(а):Хрз... Может даже точки сдвигаются по твоим постулатам..
Если спец-лекарь находится в состоянии Нейтро(управляющем значицца), то считая, что он поставил иглу правильно, он и определяет реальность. Ну, Михаил связывает программу в сервере с тобой при трансляции. А спец что, не может связать точку с поставленной иглой с точкой, в которой проходит нужный ему поток? Если он чуток в стороне до того был?
Сам Пак давал то одну схему, то другую и все работали.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Смелый писал(а): Все, что нарисовано на плакатах, в некотором роде условно. В том плане, что это картинка с идеально здорового и идеально сложенного человека. У обычных людей, все, как правило, чуть сдвинуто в разные стороны. Сказывается образ жизни, среда пребывания, предыдущее развитие и так далее.Именно поэтому, серьезные спецы по акупунктуре, беря атлас за основу, каждую обозначенную точку на атласе, на теле человека определяют своими способами - интуитивно и так далее.Поэтому, тыкание себя иголками самостоятельно, либо спецами уровня Самоделкина, могут привести к плачевному результату. Проткнешь чего либо не то - и будешь хохотать всю оставшуюся жизнь, либо наслаждаться неподвижностью. Ушла точка в сторону, а на ее место приползла другая.
Условно? Согласна! У всех все по своему , у кого чуть , у кого не чуть, а очень, но тем не менее по площади светимости любого, с чакрыми в один рядок, заткнет, ну это так образно. Иглами по Су-Джок ничего не проткнешь на кистях , если их совать не будут куда не следует :? Они всего пару сантиметров рабочей площади а фиксация на теле -глубина всего 1 мм+_. Точки никуда не бегают, бегают мышцы в теле(тоесть шевелятся) а в них меридианы и прочая....Так что сидя на ...ровно и ставя туда куда надо иглы все будет как положено :? Кстати не обязательно иглы по тем точкам ставить, можно и по другому и просто без игл и без семян и без магнитов и много чего , но по тем же точкам и по тому же принципу триначалья. Смотря еще по какой системе будешь работать их там не одна.
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Короче, по хронопунктуре СЕГОДНЯ.
Жмем, массируем точку со стороны ладони на суставе сочленении ладонь-мизинец левой руки(женщинам можно и правой.) Это на сегодня точка и месяца и дня.
Завтра будет она же, как точка месяца и еще такая же точка с указательным пальцем, как точка дня 26 числа.
Можно семенами, можно твист-терапией эти суставы покрутить.
Всё это подкачает НЕЙТО-энергию для восстановления-лечения.
Последний раз редактировалось ФилиНН Ср фев 25, 2015 17:12, всего редактировалось 1 раз.
bofara

Сообщение bofara »

Кстати, Пак, как ни странно, потому что я совершенно посторонный для ним, пару раз являлся мне в ето "особое" состояние между сном и бодрствованием. Я проверял - не ето ли сущность некая нискочастотная-голодная, но - нет.. Пак.. Очень легко с ним побыть на, кажеться /по нашим размерностям времени/ пару-тройку секунд.. :) Ему было приятно что я искренне интересуюсь /по мере своего опыта и интеллекта, конечно/ его творчество.. Ето и он "сказал" мне.. Да и загрузил немножечко с специфической информацией.. От тех пор я уже иглами не пользуюсь вообще, ни магнитами, ни семечками, ни колечками, палочками и т.д.. Только ментально..
Бывает иногда еще пользую скарификаторами, но ето уже редко, после его визиты..
Вот бываю иногда на работе с короткие рукавы - на внешние условия - ни раз ету зиму не заболел /я, кстати, давно не болел/..
Последний раз редактировалось bofara Ср фев 25, 2015 17:16, всего редактировалось 1 раз.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

ФилиНН писал(а):
ФилиНН писал(а):Хрз... Может даже точки сдвигаются по твоим постулатам..
Если спец-лекарь находится в состоянии Нейтро(управляющем значицца), то считая, что он поставил иглу правильно, он и определяет реальность. Ну, Михаил связывает программу в сервере с тобой при трансляции. А спец что, не может связать точку с поставленной иглой с точкой, в которой проходит нужный ему поток? Если он чуток в стороне до того был?
Сам Пак давал то одну схему, то другую и все работали.
Кто кого с кем связывает- 8) не знаю :oops: 8) . Но настрой на работу , определение точек ,предварительная чистка и многое еще ...влияют на "качество" проведения сеанса . Сам себе тоже можешь, но расположение уже рук и точек чуть отлично. Все работает в этом мире, если мозги к этому приложить. А если есть мозги побольше , то можно и черта с нимбом связать :oops: Шутка , но ....
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»