tansai писал(а):...Как дети, ей Богу - "вот только сложи правильно и всё заработает..." И это о тончайших материях.... Просто в шоке...
tansai, видите ли, поетому и форум есть, чтоб форумчане здесь информацию, опыть и переживания делились... И чтоб если один допустил ошибку, то остальные форумчан, читая его постов, будет исправлять и не допустит одна и тоже ошибка. И я очень благодарен Меркаба, что имел смелость и поделился здесь. Он нам сказал ето как предостережение, я так думаю...
Было время я тоже входил в т.наз. измененое состояние сознания... И ето не было очень хорошо для мои ежедневные дейности... Но ето не было от succorpanch, а от некие музыки... Мне теперь очень интересно практическая применимость изделия как сукорпанча...
У Вас, видно сразу - практический опыт немало.
maverik писал(а):...Имеете сенситивные способности?
Вот, Уважаемый
maverik очень много поделился своим опытом.
И дал конкретные примеры, предостережения, советы. Очень практические. И, мне кажется, было б хорошо, если те, которые могут тестировать изделия по фото

помогли ему для дальнейшее развитие, а не только читаят здесь по тихоньку. Ето, конечно им избор - они сами решают...
Вот, уважаемый
Шалтай-Балтай - делиться очень. И не только он, извините, если не написал всем, которые принесли большую пользу для развития тема
"Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)". Есть форумчане /
Дунька с водокачкой например/, которые, благодаря постов и советы опытные здесь начали с нуля и САМИ сделали свои изделия. Я теперь только учусь, когда набираю практический опыт - почему же не поделится здесь.
Прошу Вам, Вы сможете обьяснить нам, которые не можем очень понять - воистину мы
tansai писал(а):...Как дети, ей Богу ....
почему Вы так написали:
tansai писал(а):
Лично моё мнение, что этот чел (типа "так прикольненько") жизнь свою на некоторое время укоротил. Очень много зависит от того как этот чел воспринял эту информацию и в каком эмоциональном состоянии он находился в это время. Я сам спиртным не злоупотребляю, но лучше бы ему быть тогда мертвецки пьяным!
В смысле - буду Вам очень благодарен если поделитесь и опыту и знаниям. И мы будем помогать - кто - как сможет /по крайней мере я

/
Спасибо заранее.