Добрый вечер!
Хочу поделиться впечатлениями. Слушала "Проводник" где-то год назад, но бессистемно, и скорее потому, что стало просто интересно. "Исцеление" мне тогда больше на душу легло, если можно так сказать.
А вот не так давно вспомнила про эти диски. Начала слушать "Проводник" перед сном. И вот однажды мне такое приснилось, что просто ужас!!! Как будто я сплю, но и не сплю. Поднимаюсь с трудом с кровати, доползаю в ванну, смотрю в зеркало, а там не мое отражение, а какое-то изуродованное страшное, горбатое чудовище! Проснулась в ужасе, но было ощущение, что это как-будто и не сон вовсе.
Кошмары мне не сняться. Связываю этот "сон" с "Проводником". Может, ли это быть из-за прослушивания? Поделитесь мыслями, кто знает.
"Проводник" отложила. Вспомнила за "Исцеление". Как раз болела простудой тогда. Прослушала 15 раз. Уже через дней 5 после первого прослушивания стала выздоравливать. При чем кашель сухой очень быстро прошел, по сравнению с родными. В тот период вся семья заболела, все кашляли.
А вот теперь захотелось слушать "Проводник", при чем с определенной целью. Вчера первый раз прослушала - ощущения несравненные! И еще одна фраза как-будто озарением стала. Та, в которой говориться, что наше представление о нас - это только часть нас самих. Извините, может не дословно вспомнила. И сегодня летаю, как на крыльях! Понимая, что я сама себе много лет подряд придумывала то, какая я есть, не самые позитивные качества конечно же. И поняла, что этих тараканов завела давно сама себе про себя же в своей же голове

И с ними жила с подросткового возраста. А на самом деле - это только маленькая частичка меня. А я из нее раздула целую трагедию. Забыла или не хотела знать, что во мне на самом деле соединено много-много всего разного, а не только то, что я о себе представляла и себе напридумывала.
Буду рада, если напишите отзывы, что-то разъясните, подскажите.
Может, сообщение и сумбурное получилось, но это то, что шло изнутри.
Спасибо Андрею Патрушеву!
Ведь я открыла себя для самой себя!!!!!!!!!!!
Это самое большое открытие в моей жизни! Жила, как слепая, до этого.