КАК ПРАВИЛЬНО СМЕЯТЬСЯ НАД ТЕОРИЕЙ ЗАГОВОРА

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
ФилиНН

Re: КАК ПРАВИЛЬНО СМЕЯТЬСЯ НАД ТЕОРИЕЙ ЗАГОВОРА

Сообщение ФилиНН »

... НО
Это всё были какие-то левополушарные рассуждения об "уме-чести-совести" :oops:

Почему так усиленно делают "бяк-бяк-бяк крылышками" и прямо в зоне действия ПВО, если посмотреть на это правополушарно?
Изображение

Ведь нам, перверзникам, так иногда хочется при поиске ответов просто чему-то довериться, к чему-то прильнуть!
\Грудь г-жи Меркель еще раз не предлагать: не вызывает ни восхищения(по причине некоторой околосыроедческой субтильности :oops:) , ни зависти(по причине пола :? )\

Вот Оно, вот Оно, чему довериться, к чему прильнуть - к мудрости, всплывшей из психологических"хлубин" еще в августе! :D

Если выдержишь пару помето-метаний, то это:
"Leopold Ritter von Sacher-Masoch"
А если больше,

У-Луна писал(а):Вы - не только НЕ единственный мужчина, который иногда пытается привлечь моё внимание
то это "домогательство"

И как я сразу не догадался, видя намеки на:
У-Луна писал(а):..правую нижнюю полуокружность... писюн...

и приводящий в совершенно неистовое возбуждение появляющийся здесь иногда большой
У-Луна писал(а):..ЧЛЕН НАТО...
???!!!

Ведь учитывая, что система у нас нифига не "селеноцентрическая", разве что в паре веток, и с перелетом через границу происходит реверс, то... :shock: :shock: :shock:

...Извиняюсь, могу удовлетворить только на первые 50 процентов и то только виртуально, что и делаю сейчас.
Изображение :?

Если же получается с кем-то долго и "сладко чирикать", да так, что кажется, что один еще ничего не сказал, а другой уже всё понял, то такое нахождение на "одной волне", создающее впечатление, будто находятся даже на одном АйПи, надо ценить - а вдруг это судьба? :aa :ay bi
У-Луна

Сообщение У-Луна »

ФилиНН писал(а):...Ведь нам, маленьким птичкам-перверзникам, так иногда хочется при поиске ответов просто чему-то довериться, к чему-то прильнуть!
\Грудь г-жи Меркель еще раз не предлагать:
Конечно, конечно, кто же посмеет предложить для "прильнуть" знатоку нижнего право-полушарного "видения" - кого-нибудь, кроме победительницы Евро-Видения?...

Наслаждайтесь, только крепче льните... как оно и положено среди своих, соколино-НАТОвских ЧЛЕНОВ... и не забывайте доверяться... и именно право-полушарно...: :)
ФилиНН писал(а):...Если же получается с кем-то долго и "сладко чирикать", да так, что кажется, что один еще ничего не сказал, а другой уже всё понял, то такое нахождение на "одной волне"... надо ценить - а вдруг это судьба?...
ФилиНН писал(а):Извиняюсь, могу удовлетворить только на первые 50 процентов и то только виртуально, что и делаю сейчас... поскольку я тоже вне-гендерного среднего рода, "Хамло"...
Когда "видение" одно - сразу и Евро, и право-полушарное, и даже заказанного Кончито-среднего рода - ну как же можно удержаться, да ведь?... толерантность просто ОБЯЗАНА рулить... и я тоже от всего сердца надеюсь, что драгоценнейшая Кочита Вурст обязатательно оценит Ваши 50 виртуальных процентов... главное - не тормозите (да Вы этого и не умеете...), льните крепче и крепче... :)
Изображение

Или можно попробовать насладиться вот этим зрелищем (и примером!!!), чтобы и прильнуть, и довериться, и непременно право-полу-шарно...:
Изображение

И ведь тоже удивительно "нижнее", и тоже имеется возможность глубочайше поисследовать на право-полушарный предмет...

Ах, 23 февраля... 23 февраля... какие защитнички себя тут обозначают... смотреть и уже НЕ удивляться...
:cry: :cry: :cry:

Жаль только, что КНОПОЧКА так и осталась невостребованной... птичий темперамент, видимо, всё сожрал... да и Кончита, должно быть - такая требовательная, ей, может, 50% мало - ей нужно ВСЁ и СРАЗУ?... ну а чё - ничем не хуже тёти Эуропы... заговоры, сплошные заговоры кругом... :)

(...задумчиво...) и к Логику Вы тоже не случайно так крепко пытались поприжиматься в его собственной теме?... а когда он сам предпочел уже дистанцироваться подальше от такого, как Вы - ВЫ продолжаете виртуально ностальгировать в его теме?... бывает... трудна жизнь с отсутствием верхних полу-шарий... и с пристрастием к Евро-Видению...
У-Луна

Сообщение У-Луна »

Но мне не хочется СЕГОДНЯ оставлять тему за такими вот, как Вы - искренно НЕуважаемый мною дяденька перверзный либеральчик... вполне возможно, что в РЕАЛЬНОЙ жизни Вы несколько лучше, чем выглядите здесь, но... слава Аллаху - в реале мне с Вами общаться не придется никогда... так что для меня - Вы тот, кого я наблюдала только здесь... и Вам этого уже НЕ исправить, и тоже никогда...

А это - только для тех, кем я восхищаюсь и кого могу уважать, без натяжек и условий... слава Богу, такие в реальной жизни тоже есть... и я очень надеюсь, что их намного больше, чем убогих либералиссимусов, всегда трусливо стреляющих в спину:

[youtube][/youtube]
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Алексей Кузнецов писал(а):"Смелый безконечности"
Александр, тут праздник, ПВО вспомнил, тебя с этим каламбурчиком и ко мне
каламбурчиком же пришел один "секретный" :) процессик от Пака Д.В. (Не знаю, описан ли в книгах, мне ученик Пака на словах дал)
Как применить свои конечности для этой самой бесконечности. :)
Ты его наверняка :) доработаешь для применения в денежном вопросе.
Дать?
Смелый

Сообщение Смелый »

ФилиНН писал(а):Ты его наверняка :) доработаешь для применения в денежном вопросе.
Дать?
Конечно!
Можешь в личку.
Тем более, что я твои техники швыряния и ползания, в общем то за основу взял и дальше развиваю.
Будут серьезные результаты, буду делиться.
А пока что один единственный вывод - техники правильные и полезные. Вопрос упорства, творчества и времени. Всего лишь.
И тебя с праздником!
Вчера поздравляю товарища с праздником (бывший майор, зам комэск, летчик 1-го класса на разных типах истребителей) и он мне про День защитника отечества. Я ему, ты, что мол, ошалел?
Какой день защитника - День Советской Армии и Военно-Морского Флота! Он аж глаза стал закатывать от удовольствия, вспоминая, как он раньше этот праздник отмечал.
Я не признаю новые праздники, как и новое знамя. Красное Знамя, оно и есть, Красное.
Изображение
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Смелый писал(а):Конечно!
Можешь в личку.
Всем годятся. 8)
"Настройка верхних чакр" (Забыл малек - нижние чакры не учтены, может быть делать по тому же принципу, если длина рук позволяет?)

На уровне нужной прорабатываемой чакры отводишь руки в одну(любую) сторону и начинаешь плавно выписывать на этом уровне "восьмерки бесконечности", переводя руки в другую сторону и обратно. Ну, как отдельные шаржированные движения дирижеров.

Пальцы при этом сложены к ладони все, кроме:
при работе
- на уровне лобной- 3 и 4 пальца
- на уровне горловой- 5-ого
- на уровне сердечной- 1 и 2 -ого

Процесс работает только в состоянии "улыбки", которую создаешь так:
Приговаривая про себя:
"Ротик мой улыбается"
"Глазки......."
"Носик........"
"Ушки........."
выполняешь это
\Носик - это будто тебя щекочут там внутри и он начинает морщиться, а с Ушками - как получится по тому же принципу :lol: \

\После улыбки можно делать и прокачку по меридианам, перейдя либо на иньские(головной мозг), либо яньские(спинной мозг) и "спуская" улыбку далее вниз\

Как ты там модернизируешь - налепишь доллар на чакру или юань, или что еще, твоя печаль. :)
У-Луна

Сообщение У-Луна »

КНОПОЧКА по-прежнему остается невостребованной... :wink:

И в теме про заговоры, конечно же, намного удобнее лепить настройку "верхних" чакр, а нижние типа "не учтены", что бы как бы чего бы не вышло бы?... :) :) :) благо, автор темы теперь, благодаря прижимистым усилиям некоторых "посетителей", старается держаться от собственной темы подальше... :)

http://malka-lorenz.livejournal.com/280849.html

"Введение.

Мальчик - существо зависимое и склонное к симбиозу. Если вы не склонны к симбиозу, то вы не мальчик.

Если вы мальчик, то вам необходимо встроиться в какое-нибудь сообщество в качестве члена. Такова ваша анатомия и с этим ничего не поделаешь.

В большинстве сообществ мальчика ничего хорошего не ждет. Там его заставляют мести плац или ходить с транспарантом. Есть совсем жесткие сообщества, членство в которых предполагает вообще всякие ужасы - отдать жизнь за царя или продать больше всех туалетного мыла, еще неизвестно, что хуже. Т.е. потребность встроиться членом удовлетворяется практически с риском для жизни.

Поэтому разумный мальчик этими глупостями не занимается...

...Глава 3

Повторение и закрепление пройденного. Вы - чмо. Все, что вы говорите, невозможно слушать без слез. Ваше присутствие никого не может обрадовать. Оно мучительно и невыносимо. Вам придется каждую минуту всеми средствами заглаживать тот факт, что вы вообще тусите тут в поле зрения.

Только в этом случае вы можете рассчитывать на приходить каждый вечер куда-нибудь, на садиться на что-нибудь, попискивать всякую ересь и на прочие непостижимые для нормального человека удовольствия, которые вам за каким-то хреном так нужны, что вы без них стонете и прозябаете, потому что родились мальчиком, а не мужчиной..."

:cry: :cry: :cry:
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Смелый писал(а):Obserwator Polityczny: Украину ждет федерализация или гибель
Украинские олигархи на глазах всего мира развязали кровавый гражданский конфликт, разрушив единство страны. Теперь у Киева лишь два пути: федерализация или распад Украины на несколько образований, пишет Obserwator Polityczny..
На глазах у всего мира ....и ничего им за это, это не Украинские алигархи, это алигархи всея земли , которые еще в стародавние времена присоседились и породнились.
Смелый писал(а):Украиной владеет мафия, которую выдвинули украинские элиты. Через нее они правят страной жестоким и беспощадным образом. Настоящее правительство это все легализует, а решение о назначении олигархов главами областных администраций стало беспрецедентным событием.......
Сколько можно помнить нашу историю, столько нахально и захватывают мафии, только назывались они в каждое время поразному. У нас под носов все реально уже и легально , нагло давно сделано , прямо под носом и никто особо не взбунтовался, а почему? А потому что когда им надо будет , они и Россию делить начнут открыто. Пока только продают заочно , а где уже и прямо. Если кто не понял еще, то не туда смотрели. Сколько тут уже иностранцев и даже актеров и даже индейцев)))) вдруг залюбили Россию, вдруг у них каким то образом оказалось , что тут их этничесская родина. Кто не знает , то скажу, что сделать гражданство проще , если ты этничесский россиянин или воссоединение с родственниками. Так вот и находят туземцы , даже индейцы не индийцы своих якобы родственников))))) Ага )))))и не только это и не только они.

Смелый писал(а):«Кто-то удивляется, почему автономный Крым не захотел иметь ничего общего с таким государством? Кто-то удивляется, что восток государства отделился .........— задает риторические вопросы автор.l
Лабудень полная, Крым подарили в СССРовские времена им , пусть историю почитают, а еще лучше летописи , когда он стал Крымом и чьим он был до того.... Восток....отделился....а что тут удивляться? тут уже факт, арабские представители зачастили в восточные страны и на кавказ мусульманский тоже. И давно не секрет это. В ютубе роликов предостаточно таких.

Смелый писал(а):Но случилась драматическая вещь — часть украинцев убедили в том, что они являются другим народом......
Если все будут различать РОД и НаРОД (объединение родов) и как тот РОД претерпевал изменения за счет связей и братаний с другими наРОДами, или подчинены другому наРОДу, будет понятно, что ЧАСТЬ та самая и не есть наРОД русский, но в сожительстве со многими народами и толерантностью и прочими извращениями ...все подзабыли об этом. Почитайте летописи времен Ольги волынской , Ярославны ... так вот эти самые товарИЩИ , которые и теперича и давеча не оставили своих намерений на власть Всея Тартарии Великыя и Малыя и Сарматская и других частей той самой ТАРТАРИИ. То что сейчас происходит и как в прессе все это представлено, то совсем другие мотивы , народ тоже считает что надо , поможем своим братьям ....что ВВП молодец , за целостность народов....Лабуда!!!!! Чтобы треснуть кулаком по столу и сказать это исконно наше, то надо не быть должным врагу , не быть у него на крючке (ЦБ-основа государства и благополучие) . Шире смотреть надо, а не то тут возня с убийствами и захватам территории. Она тихо уже вся почти распределена. Пообщайтесь с народом из других регионов. Хотят Крым вернуть? А под нос им документы , в каком году и кто им подорил и кто ее отвоевал когдато и у кого и когда самое главное и кто были те , кто сейчас претендует на Крым и возврат?
Смелый писал(а):В этой драме только федерализация, которая даст достаточно большие полномочия отдельным областям, будет в состоянии сохранить на Украине государственность. Лучше ведь федеральная государственность, нежели падение страны и разделение государства на субгосударства, которыми будут править олигархи......

Абзац полный))))Что тут они , что там они же, только таблица деления другая там по своим правилам)))))Кому втирают эти байки?

Смелый писал(а):Однако так как вопрос востока зашел слишком далеко, то становится очевидным,........... не оправдается на практике...... Для многих также очевидно.......

Ой,ли? таки почти поняли? , но поздно. А практика то во всю уже -тренировочные бои , осмотр территорий , что можно потом себе прибрать, а вы думали "они" просто так там с помощью братьям ? Наив полнейший. У них тоже уже все поделено))) кому что достанется. Просто так они не стали бы за чужую веру и чужой народ кровь проливать своего РОДа? Кстати арабские шейхи и там побывали и даже смотр был их армии -показуха , какие они вояки. А вояки они дай боже каждому)))) Или еще не ясно? Кто с ними жил , тот их знает. Не пишу все прямо..нафинг надо, а то припишут разжигание....Но объективно смотреть надо на все уже сейчас.А не байки прессы слушать.

Смелый писал(а): Если сейчас Украина не будет в состоянии внутренне договориться, то вопрос дальнейших революций и разделов станет лишь вопросом времени. Никто извне даже не думает, чтобы потянуться за кусочком украинской земли.......

:shock: :? А на кой ляд тогда затеяно все было??????????????? 8) :wink: Вот молодцы)))) как красиво успокаивают)))) "в Богдаде все спокойно , спите люди города Богдада" ))))) Ага и ни об чем не беспокойтесть, какая вам разница под чьим флагом, под каким президентом вас будут делить , резать на кусочки территории ? вы там не нужны ...хотя отчего ж? В некотором роде немного ...совсем чуток нужны. А как же Царям без свиты и......
Последний раз редактировалось ЛИЛИЯ-Р Ср фев 25, 2015 0:35, всего редактировалось 2 раза.
Смелый

Сообщение Смелый »

ФилиНН писал(а):Как ты там модернизируешь - налепишь доллар на чакру или юань, или что еще, твоя печаль
Круто! Спасибо!
Тема для проработки есть.
Единственно, если знаешь, то почему ограничения с пальцами? Если это существенно, то применить к нижним Чакрам, вряд ли возможно. Из-за нежелания возможного получения вреда. Там ведь пальцевый расклад вероятно иной?

И еще? Чего ты с этой лахудрой бодаешься?
Она здесь на форуме не сказала и слова умного, не то, что бы что то придумать (практику какую либо) и дать в помощь сообществу. По большому счету, здесь тех, кто что то реальное дает - по пальцам пересчитать. Я не имею в виду уровень Патрушева, Михаила, АСД.
Оставь ее, не пачкайся. Ты даешь хорошие практики, вот и продолжай!
И насчет работы с нижними Чакрами, может вспомнишь? По моему это важно! Для преуспевания в социуме, именно нижние более важны.
Пора уже проснуться всем и осознать, что открытие Третьего Глаза (и тому подобная хрень), значения в жизни не имеют. Если только на роду тебе не написано, быть Оракулом.
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Смелый писал(а):Единственно, если знаешь, то почему ограничения с пальцами? Если это существенно, то применить к нижним Чакрам, вряд ли возможно. Из-за нежелания возможного получения вреда. Там ведь пальцевый расклад вероятно иной?
Связь простая - каждая чакра связана с 2-мя меридианами(инь-янь), а каждый меридиан имеет выход на "свои" пальцы, они и "торчат".
Я, правда, посмотрел свои схемы-таблицы с меридианами-чакрами-пальцами и в запощенном(а зарисовал я его без ошибок) не совсем прямое соответствие с ними получается почему-то. Но я могу еще встретиться с источником и уточнить.
По нижним, чтоб без дураков, можно, думаю, все растопырить для начала. Хуже не будет, будет малоэффективнее.
У-Луна

Сообщение У-Луна »

Опять патриархатые малчико-члены обрели друг друга - и членские полёты (в основном во сне разума) продолжаются... и какие при том страстные объятия... как нежно льнут друг к другу "находящиеся на одной волне"... а если это кончито-евро-видимая судьба?... :)

И уровень нижнего право-полушарного американского пролетариата конца 19 века с его комиксами - в ходу и в 21 веке... не, ну а чъё?... американский пролетарьят любил комиксы - и другим завещал... почему нет?...

Да и оккупировать ЧУЖУЮ тему - это же так классно... :)

Один так и не научился создавать свою тему (и, видимо, так и не научится) - зато другой насоздавал десяток тем, которые, однако, поддерживать так и не научился... :) ну, НЕ научился, ну, бывает - но оба при этом обожают порхать по чужим темам - оставляя там наглядные следы своего присутствия...

И да, "экспертность" членских мнений - зашкаливает... поэтому важно обязательно читать то, что типа напридумывали г-да "експерты"... читать и плакать... ну, если свободного времени девать некуда...

[youtube][/youtube]

ах, эти розовые финансовые репки, нарисованные прозрачными зелеными линиями... :)
Последний раз редактировалось У-Луна Вт фев 24, 2015 13:45, всего редактировалось 1 раз.
bofara

Сообщение bofara »

ФилиНН, спасибо за технику по суджоке!
У-Луна

Сообщение У-Луна »

Вот и ещё один член подтянулся... и все так любят власть и денюшки... денюшки и влаасть... какая групповуха... :) :) :)

Рыбак рыбака... и опять слияние исключительно вне своего членского объединения, на чужой территории... потому что если г-да "експерты" объединяться между собой - то, как показывает практика", их "стрррастной дружбы" не хватит даже на пару недель... :)
Смелый

Сообщение Смелый »

ФилиНН писал(а):Я, правда, посмотрел свои схемы-таблицы с меридианами-чакрами-пальцами и в запощенном(а зарисовал я его без ошибок) не совсем прямое соответствие с ними получается почему-то. Но я могу еще встретиться с источником и уточнить.
По нижним, чтоб без дураков, можно, думаю, все растопырить для начала. Хуже не будет, будет малоэффективнее.
Уточни пожалуйста!
А я попробую поработать с растопыренными пальцами.
Но лучше все таки полное соответствие.
У-Луна

Сообщение У-Луна »

Заговор, какой заговор - и даже денежный егрегор забыт!!!...

Прямо где придется, там и "объединяются"... :) :) :)

Ну, так и США с ЕС - они же тоже предпочитают (ПОКА!) оккупировать не друг друга - а гадить в чужих местах... и вот чем хужее местные "оккупанты"?... ничем не хуже - я бы даже сказала, что местные ещё "оккупанистее"... :)
Смелый

Сообщение Смелый »

bofara писал(а):ФилиНН, спасибо за технику по суджоке!
Иван привет!
Ты там на Эгрегоре хорошую вещь толкнул.
Я вот о чем!
У нас с Евгением имеется некая разнонаправленность по работе над собою. Причем, эти направления не не противоречат (в том смысле, что не отметают) друг другу. Если их сочетать, то эффект будет усиливаться.
Евгений преимущественно работает над поиском внутренних зажимов и блоков и их устранением.
У меня подход несколько иной. Он больше соответствует идеям Константина Сигова.
Я особо не хочу распространяться, (не потому что что то скрываю, а нужно время выбрать, скомпоновать и так далее), но тебе если хочешь, можешь сбросить мне в личку адрес почты и я тебе отправлю его материалы. Там статей пять.
Но на пальцах, идея в том, что бы не обращая внимания на свои блоки внутри, пихать внутрь себя некие позитивные установки. В больших, если не сказать огромных количествах. Я раньше об этом упоминал.
То есть, у тебя внутри пару тысяч негативных установок.
Толкаешь туда тысяч 10 позитивных установок. Позитивных установок внутри тебя становится больше, чем негативных, эти позитивные установки и начинают править бал.
Мы не знаем сколько внутри нас негативных установок. Поэтому работаем и работаем, а там уже каждый начнет со временем отмечать изменения своего Сознания.
Поэтому, указанную тобою практику, нужно делать много раз. Она действительно хорошая.
bofara

Сообщение bofara »

ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Смелый писал(а):Чего ты с этой лахудрой бодаешься?
Т-с-сс! Не слышал что ли о процессе "Укрощение строптивой"?
Только процесс начал идти:

У-Луна писал(а):вполне возможно, что в РЕАЛЬНОЙ жизни Вы несколько лучше
Спалишь ведь! :evil:
И разве можно так о женщинах?!
bofara

Сообщение bofara »

ФилиНН писал(а):Может Иван еще с этим поможет.
Совсем наскоро заказал и получил лекции Пака Чже Ву еще с 90тые годы.. Там ети наговоры, которые ты упомянал:
ФилиНН писал(а):Процесс работает только в состоянии "улыбки", которую создаешь так:
Приговаривая про себя:
"Ротик мой улыбается"
"Глазки......."
"Носик........"
"Ушки........."
выполняешь это
\Носик - это будто тебя щекочут там внутри и он начинает морщиться, а с Ушками - как получится по тому же принципу :lol: \

имеют место быть.. Ето, я так понимаю, энергетический уровень.. Есть, однако и ментальный уровень /психика/, который, с моей точки зрения, интереснее.. Но пока не разобрался вполне, скорее всего не будет в ближайшее время..
Но техника, которую ты дал здесь - я так считаю - хорошая.. Стоит обратить на ней внимание..
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

ФилиНН писал(а):Процесс работает только в состоянии "улыбки", которую создаешь так:
Приговаривая про себя:
"Ротик мой улыбается"
"Глазки......."
"Носик........"
"Ушки........."
выполняешь это

\После улыбки можно делать и прокачку по меридианам, перейдя либо на иньские(головной мозг), либо яньские(спинной мозг) и "спуская" улыбку далее вниз\
- Что интересно, как только дохожу до мозга, сразу следует зевок.
- Спец говорил, что Пак считал, что если пациент зевает, то это плюс терапевту(на суджоке есть и работа по прошлому, пробовали, тогда у меня аж челюсть выламывало)
- Знаю, что зевота - это выход неосознаваемых "зарядов" (может, не всегда)
- У меня запущен процесс, который постоянно автоматом "подкидывает" что-то из прошлого

Исходя из этого следует, что эта "Улыбка" - какая-то интересная "Включалка" и к менталу втч

ЗЫ :) Вот Иван постом выше к этому же пришел.
bofara

Сообщение bofara »

Если интересно - Андрей Патрушев рекомендовал когда-то Григорий Курлов - он тоже с смехом работает..
В принципе, с моими сегодняшными знаниями - смех, улыбка и т.д. - ето вполне нормальные, естественные человеческие состояния..
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Как-то давно проходил какой-то групповой процесс, где час ржали. С перерывами по команде. Реально тяжело. Видно, что прошлое прёт. Когда всё, связанное с этим "выйдет" - найдешь "свой смех". Не скажу, что удалось.
(Михаил, похоже, нашёл. :) )
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

ФилиННСмелый Ребята,может по Су-Джок в новую тему? Всем будет полезно делится знаниями в этом :wink: Я тоже много чего нашла , штудирую, правда мозги уже на бекрень))) Но немного с помощью ....уже кое что освоила по иглам и хронопунктуре.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Смелый писал(а): Вчера поздравляю товарища с праздником (бывший майор, зам комэск, летчик 1-го класса на разных типах истребителей) и он мне про День защитника отечества. Я ему, ты, что мол, ошалел?
Какой день защитника - День Советской Армии и Военно-Морского Флота! Он аж глаза стал закатывать от удовольствия, вспоминая, как он раньше этот праздник отмечал.
Я не признаю новые праздники, как и новое знамя. Красное Знамя, оно и есть, Красное.
У нашего поколения еще по энерции все, оно в крови ))))) Стыдно сказать)))Гимн СССР помню, а России до сих пор незнаю :? Но всегда так не будет :?

Порадовала песня земляка, как пел, на каком пел и не плевался , что на москальской мове пел :)
Но улыбнуло то, что сзади слева от исполнителя вымпел с Лениным :) Да уж....ностальгия по миру, согласию и дружбе . Чего и украинцам желаю!!!! Своего научаться и чужого не чураться (Шевченко) Ато от своего отмахиваются а за чужим с протянутой кишеней.
Смелый

Сообщение Смелый »

ФилиНН писал(а):И разве можно так о женщинах?!
Так то о женщинах!
А это исчадие Ада. А там полов нету.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»