Браслеты Жизни
Re: Браслеты Жизни
понятия не имею никогда не читал, и возможно не буду, воспринимайте все лишь как резонанс а не как точное соответствие, если есть какие-то личные резонансы - быть может это хорошо, но никогда не пытайтесь получить реальную картину дел таким образом.
-
Михаил, день добрый! Можно вопрос?
Примерно 3 месяца назад приобрел БЖ 2.0, 2.6 , ИСН-1, АТ и АС (часы).
Использовать начал все постепенно. БЖ 2.0, затем прибавил ИСН-1, затем БЖ 2.6., потом АТ и АС. Знакомство прошло плавно и легко. Сложностей по ситуациям не было, а если и были, то из-за моей неправильной интерпретации ситуации, в конечном счете все заканчивалось лучшим образом, чем я этого хотел изначально.
Где-то через 1- 1,5 месяца от начала пользования этими вещами, я попал в странное состояние сознания, окружающий мир стал более «пластичным», податливым к изменению, т.е. я начал формировать определенные ситуации развития событий, и не «натягивать» их на свою реальность, а «переходить жить» в ту реальность, где эти события уже формируются (или сформировались). Увеличился поток денег использования модулей БЖ (проход воздуха, серфинг и пауки-перемещение).
Относительно АС – использовать начал с чесами на левой руке, результаты были неочевидны до тех пор пока не стал носить часы на правой руке. «Управление временем» это некий физический момент, который я приобрел т.е. за одну единицу времени я теперь могу делать много больше (встречи, задачи и т.д. все происходит вовремя) ощущение, что время «замедлилось» в 2-3 раза.
Вызывает настороженность и опасения следующая ситуация. 2 недели находился в отпуске, БЖ просто носил (модулями не пользовался) телефона с АТ рядом со мной не находился (тоже им не пользовался). После выхода из отпуска на работу, начались сложности (порвался БЖ 2.0 на левой руке, сильные боли в левом локте, всякие мелкие и средние сложности по работе, денег стало меньше, пропала возможность (сила) влиять на формирование событий и т.д.) ощущение, что разорвалась некая связь с БЖ.
Причем если до отпуска была «чрезмерная» сила и уверенность в возможности формирования событий, которую иногда приходилось сознательно сдерживать «что бы крышу не снесло», то сейчас от тех возможностей и 25% не осталось.
1. Нормально ли это?
2. Каким образом вернуть те возможности, которые били или они сами вернутся?
3. Планирую приобрести БЖ – Спектр и БЖ 2.5 т.к. ухожу в отпуск на 1 мес. и хотел бы к ним адаптироваться находясь далеко от работы, что бы по ситуациям еще больше не трясло. Можно ли их щас использовать? или ждать пока все нормализуется по прежнему с действующими БЖ 2.0. и 2.6.?
Примерно 3 месяца назад приобрел БЖ 2.0, 2.6 , ИСН-1, АТ и АС (часы).
Использовать начал все постепенно. БЖ 2.0, затем прибавил ИСН-1, затем БЖ 2.6., потом АТ и АС. Знакомство прошло плавно и легко. Сложностей по ситуациям не было, а если и были, то из-за моей неправильной интерпретации ситуации, в конечном счете все заканчивалось лучшим образом, чем я этого хотел изначально.
Где-то через 1- 1,5 месяца от начала пользования этими вещами, я попал в странное состояние сознания, окружающий мир стал более «пластичным», податливым к изменению, т.е. я начал формировать определенные ситуации развития событий, и не «натягивать» их на свою реальность, а «переходить жить» в ту реальность, где эти события уже формируются (или сформировались). Увеличился поток денег использования модулей БЖ (проход воздуха, серфинг и пауки-перемещение).
Относительно АС – использовать начал с чесами на левой руке, результаты были неочевидны до тех пор пока не стал носить часы на правой руке. «Управление временем» это некий физический момент, который я приобрел т.е. за одну единицу времени я теперь могу делать много больше (встречи, задачи и т.д. все происходит вовремя) ощущение, что время «замедлилось» в 2-3 раза.
Вызывает настороженность и опасения следующая ситуация. 2 недели находился в отпуске, БЖ просто носил (модулями не пользовался) телефона с АТ рядом со мной не находился (тоже им не пользовался). После выхода из отпуска на работу, начались сложности (порвался БЖ 2.0 на левой руке, сильные боли в левом локте, всякие мелкие и средние сложности по работе, денег стало меньше, пропала возможность (сила) влиять на формирование событий и т.д.) ощущение, что разорвалась некая связь с БЖ.
Причем если до отпуска была «чрезмерная» сила и уверенность в возможности формирования событий, которую иногда приходилось сознательно сдерживать «что бы крышу не снесло», то сейчас от тех возможностей и 25% не осталось.
1. Нормально ли это?
2. Каким образом вернуть те возможности, которые били или они сами вернутся?
3. Планирую приобрести БЖ – Спектр и БЖ 2.5 т.к. ухожу в отпуск на 1 мес. и хотел бы к ним адаптироваться находясь далеко от работы, что бы по ситуациям еще больше не трясло. Можно ли их щас использовать? или ждать пока все нормализуется по прежнему с действующими БЖ 2.0. и 2.6.?
Последний раз редактировалось Анатольевич Пт ноя 15, 2013 6:51, всего редактировалось 1 раз.
Выскажу свое мнение на этот счет, если что, Михаил и другие поправят. Обычный человек уходя в отпуск , отключается от рабочих дел, соответственно все процессы которые у вас работали на раз, до отпуска , все были связаны с работой , с зарабатыванием денег и продвижением ваших идей....Отпуск- и организм , вместе с задачами ...ушел тоже в отпуск. Дал возможность отдохнуть и перезагрузиться. Это потому что вы еще не привыкли к тому или не обозначили это сознанию, что отпуск , это отдых от работы , а не от БЖ и всего что сним связано. Мозг по инерции восприянял -отпуск, значит полный отдых от всего. Даже не пользуясь браслетами , люди выходя из отпуска имеют некоторые сложности включения в работу . Просто дайте время и наметьте цели..все опять заработает. Я в отпуске отдыхала от работы , хотя все равно при удобном случае не упускала возможности рассказать , пусть даже с другого конца света людям, что есть такие ММ))). Но это так мимолетно. А вот БЖ как раз брала для работы на отдыхе . И работали они очень хорошо . И много чего интересного происходило. Потому , не отчаивайтесь. Все будет работать и дальше. Тут самое главное , не говорить , что достаточно, чтобы не вышло отката назад. Остальное все само пойдет по накатанной.Возможно нужен некоторый пересмотр целей или просто не забывать-Наилучшим и безопасным образом.......Анатольевич писал(а):Вызывает настороженность и опасения следующая ситуация. 2 недели находился в отпуске, БЖ просто носил (модулями не пользовался) телефона с АТ рядом со мной не находился (тоже им не пользовался). После выхода из отпуска на работу, начались сложности (порвался БЖ 2.0 на левой руке, сильные боли в левом локте, всякие мелкие и средние сложности по работе, денег стало меньше, пропала возможность (сила) влиять на формирование событий и т.д.) ощущение, что разорвалась некая связь с БЖ. Причем если до отпуска была «чрезмерная» сила и уверенность в возможности формирования событий, которую иногда приходилось сознательно сдерживать «что бы крышу не снесло», то сейчас от тех возможностей и 25% не осталось. 1. Нормально ли это? 2. Каким образом вернуть те возможности, которые били или они сами вернутся?3. Планирую приобрести БЖ – Спектр и БЖ 2.5 т.к. ухожу в отпуск на 1 мес. и хотел бы к ним адаптироваться находясь далеко от работы, что бы по ситуациям еще больше не трясло. Можно ли их щас использовать? или ждать пока все нормализуется по прежнему с действующими БЖ 2.0. и 2.6.?
1. нужно ли сейчас добавлять других изделий - не знаю, Вам виднее.
2. В целом Лилия права - переключились глубоко.
3. полезно в таких случаях иметь что=то, что тащит ваши тренды без вашего пристального внимания (ск или стабилизатор с установленными целями).
2. В целом Лилия права - переключились глубоко.
3. полезно в таких случаях иметь что=то, что тащит ваши тренды без вашего пристального внимания (ск или стабилизатор с установленными целями).
Точно Михаил, СК дома был как раз нацелен на путешествие и цели ....наилучшим и безопасным образом.....и много чего))))
Ношу БЖ уже около 3 месяцев. Не чувствовала никаких изменений по здоровью, заметила только, что перестала хотеть спать на работе.
Недавно сонное состояние вернулось (в этот период мне подключили У2-У3), возможно это из-за усилителей, еще не поняла.
По здоровью ничего нигде не болело и не отваливалось, изменений больше было по ситуациям.
Недавно сонное состояние вернулось (в этот период мне подключили У2-У3), возможно это из-за усилителей, еще не поняла.
По здоровью ничего нигде не болело и не отваливалось, изменений больше было по ситуациям.

С какой целью подключались к Усилителю? Если нет глобальных целей , получился перегруз, птому и в сон клонило. Но последнюю неделю не только из-за У-4 (если кто подключался) было сонно всем. Хотя и не так сильно как у некоторых.
Есть у меня глобальная цель, их было две, одну достигла при помощи БЖ, вторую пока не могу достичь. Не знаю в чем загвоздка.ЛИЛИЯ-Р писал(а):С какой целью подключались к Усилителю? Если нет глобальных целей , получился перегруз, птому и в сон клонило. Но последнюю неделю не только из-за У-4 (если кто подключался) было сонно всем. Хотя и не так сильно как у некоторых.
Причины могут самыми разными. 1.Пересмтреть цель, возможно еще не готовы это принять...Гестия писал(а):Есть у меня глобальная цель, их было две, одну достигла при помощи БЖ, вторую пока не могу достичь. Не знаю в чем загвоздка.ЛИЛИЯ-Р писал(а):С какой целью подключались к Усилителю? Если нет глобальных целей , получился перегруз, птому и в сон клонило. Но последнюю неделю не только из-за У-4 (если кто подключался) было сонно всем. Хотя и не так сильно как у некоторых.
2.Пересмотреть аффирмации по поводу этой цели...
3.гармонична ли она и не нарушает гармонию других.
4.не всегда то что вам хочется, совпадаем с желанием вселенной и другими людьми(если желание связано с ними)
Проговрить наилучшим и безопасным))))) тогда все само собой решится.
Изготовил БЖ 1.0 в форме кулона амулета своего знака зодиака на веревочке, носил на шее. Больше года страдал мерцающей аритмией, думал сердце выскочит, такие были сбои ритма. Так вот, собирался ехать на Север (живу в Беларуссии), в день отъезда БЖ уже был в стадии готовности, одел и поехал. По приезду в Москву обратил внимание что ритм сердца четкий, в общем, аритмию как слизало, и до сих пор все пучком! Вот такие чудеса. Кстати, проносил его 3е суток, передал потом жене. Сейчас БЖ 1.0 на браслете из неодимовых магнитных шариков, что продаются как нано кубы.
Михаил, большое Вам человеческое спасибо!
Михаил, большое Вам человеческое спасибо!
Избавились бы вы нафиг от этих магнитов. А лучше зарядили что нибудь попроще (деревяшку или камень).
да неодиомы вообще даже в руки брать для здоровья опасно, даже мелкие - они все поле калечат, а уж носить на себе - только если медленный суицид - цель всей жизни.
Да уж, не ожидал!... Ношу где то с месяц, паралельно ношу на правой руке БЖ 3.0 на деревянной основе, каких либо ухудшений здоровья замечено не было, больше скажу, негативных обстоятельств поубавилось, больше стало позитивных эмоций, несмотря на развод с женой и увольнение с хорошей работы одновременно...
У меня к Михаилу вопрос: при записи БЖ 3.0, предмет предварительно обварачивается фольгой прежде чем обернуть мандалой? И еще, правильно ли будет, если предмет завернуть в мандалу трубочкой? Тогда мандалы можно использовать многократно.
У меня к Михаилу вопрос: при записи БЖ 3.0, предмет предварительно обварачивается фольгой прежде чем обернуть мандалой? И еще, правильно ли будет, если предмет завернуть в мандалу трубочкой? Тогда мандалы можно использовать многократно.
Обсуждалось сто раз. Сначала мандалой, потом фольгой. Трубочкой - не надо, просто завернуть и все.
парочкой очень слабых магнитов поставленных на нужные точки человека при желании вообще убить можно, причем за короткое время. А массой сильных стоящих на зоне где проходит куча энергоканалов можно значимо перекосить энергетику тела, исказить кокон, получить опухоли разного свойства и еще много чего. Не сразу конечно. В результате пользу от бж тратите на восстановление разрушенного прямо на месте его же.
И 3.0 я не уверен что Вам сейчас нужен.
И 3.0 я не уверен что Вам сейчас нужен.
Михаил_, здравствуйте,
я собираюсь (после долгого перерыва) снова начать слушать диски Андрея Патрушева - Проводник и Путешествие по внутренним мирам. Постоянно ношу 2.6 и АМБ. Снимать браслеты во время прослушивания или не снимать?
Благодарю Вас за все, что Вы делаете
Вы помогаете мне жить.
я собираюсь (после долгого перерыва) снова начать слушать диски Андрея Патрушева - Проводник и Путешествие по внутренним мирам. Постоянно ношу 2.6 и АМБ. Снимать браслеты во время прослушивания или не снимать?
Благодарю Вас за все, что Вы делаете

Вы помогаете мне жить.
1. по ощущениям. Вообще я всегда рекомендую слушать не меня, а свои ощущения. Исключения конечно бывают, но задача каждого научится доверять себе а не мне.
2. вообще в браслетах, эффекты могут быть сильно ярче, особенно в амб, хотя зависит от поставленных целей. Мешать они не будут. Ну теоретически могут, если с целями при прослушивании накосячите, хотя для проводника это почти нереально, там "встроенные" формулировки отточены Андреем до предела (я все таки слышал оба канала находясь в сознании как минимум пару раз и помню
), т.е. загрузить перед прослушиванием опасную цель я думаю довольно сложно, ее сгладит в процессе до оптимальной. ИМХО.
2. вообще в браслетах, эффекты могут быть сильно ярче, особенно в амб, хотя зависит от поставленных целей. Мешать они не будут. Ну теоретически могут, если с целями при прослушивании накосячите, хотя для проводника это почти нереально, там "встроенные" формулировки отточены Андреем до предела (я все таки слышал оба канала находясь в сознании как минимум пару раз и помню

Спасибо, Михаил_, буду слушать в браслетах, если будут интересные наблюдения - напишу 

Я бы еще добавил в список "звездного странника" для прослушивания. С ним жизнь у многих становится совсем интересной
в том числе не фоне бж.

у меня есть "Массаж мозга" 

Вопрос к Михаилу. Пользуюсь Вашими разработками около двух лет отзывы +++++ Есть СК ВЧ У 1 и тд. Сотрудничаю с видящей по вашим приборам. Изделия очень интересные особенно СК . Но пару месяцев назад решили посмотреть обратно . Два года назад БЖ 2.0 мягкий и приятный РЕЛАКС сейчас пустой. 2.1 это значительно мощней. сейчас пустой и подключки чужие. БЖ карта П. Раньше даже в руках ели удерживала . Все удивлялась как я ношу такую мощность. Но неделю назад мне пришла мысля а если браслеты прописались на мне. Начали смотреть . Увидела вторые кисти рук а на них браслеты. Пробывал вызывать модули и она смотрела работают также как БЖ . Может у Вас есть инфа?
Ваша видящая немного не так видитstom писал(а):Вопрос к Михаилу. Пользуюсь Вашими разработками около двух лет отзывы +++++ Есть СК ВЧ У 1 и тд. Сотрудничаю с видящей по вашим приборам. Изделия очень интересные особенно СК . Но пару месяцев назад решили посмотреть обратно . Два года назад БЖ 2.0 мягкий и приятный РЕЛАКС сейчас пустой. 2.1 это значительно мощней. сейчас пустой и подключки чужие. БЖ карта П. Раньше даже в руках ели удерживала . Все удивлялась как я ношу такую мощность. Но неделю назад мне пришла мысля а если браслеты прописались на мне. Начали смотреть . Увидела вторые кисти рук а на них браслеты. Пробывал вызывать модули и она смотрела работают также как БЖ . Может у Вас есть инфа?

1. с оригинальными браслетами и картой переноса и всем остальным все нормально, они не имеют срока годности и не бывает там никаких чужих подключек, это гарантированно.
Могут быть только те каналы (и они могут быть), которые создали Вы сами, в разные моменты времени, это за пределами регулирования БЖ (принцип свободы воли, ограничивать ваши действия бж не может, он только помогает настройкам и принципам работы, не заменяя ничего).
2. естественно, что качества взятые вами на себя, т.е. ставшие вашими личными, будут без перегрузки (которую возможно устроить тяжело) не востребованы с браслетов.
Иными словами, сейчас бж для Вас не средство поддержки в обыденное время (они таким станут при перегрузке), и потому они не активны.
Оператором остаетесь Вы.
Востребованности потенциала от них -нет.
Даже бж 1.0, где не работает КО (его там нет) не возможно определить как нечто аномальное и энерговыделяющее если они пассивны на операторе и их очеь многие просто не видят (о чем писалось многократно).
Таким образом ваша видящая смотрела не на бж и тд, а на их активную работу с Вами - т.е. это имело смысл ТОЛЬКО в сочетании с оператором!
сейчас оператор сыт - вот и не видно активности.
Что же касается фантомных бж - то это документированная возможность, которая сущесвует специально для ситуации, когда оригинала нет с Вами.
Так что ввиду того, что бж не похожи совсем на обычные энергоактивные изделия, артефакты и амулеты, диагностика от и до (вся) была проведена не верно.
Ну и все это описано многократно кстати.
фантомы с рук Вы можете снять, это легко, но я бы не советовал этого делать - крайне полезная штука.
Ответ хороший! Принято !
кстати очень полезное свойство - то, что браслеты не видны как активная единица, если только они не под нагрузкой. По крайней мере моему другу часто попадались ситуации с переговорами (и по сей день попадаются), когда кто-то по ту сторону стола, явно маг. И он (она) бывает удивлен, но артефактов на собеседнике как правило не видит и вообще мало чего понимает, короче "что за нафиг"
а с 3.0 и иже с ним - вообще веселуха. Даже когда БЖ активны и качают энергию на оператора, с точки зрения сенса можно запутаться есть ли они источник или просто часть оператора, пропитанная его энергетикой. Выглядит целостно. Одна из причин этого (в старших версиях, от 2.0 и далее) -наличие КО, которое распределяется по кокону, и также то, что энергия поступает в виде и количестве, востребованном телом- т.е. "как родная", тяжело ее визуально отличить. Большинство же просто источников накормит оператора не человеческой частотностью - будет заметно, но кокон затратит ресурсы на переработку и возможны разные от этого подгорания тела.

Подскажите, а имет смысл если непочуствовал от 3.0L ничего, дозаражать его до более мощной версии 3.0N с телевизором и висмутом, или продолжать кратковременно одевать этот?
(условия безопасности соблюдены, стаж 1.0 и 2.1 полгода, панацея лайт 3 месяца)
И кстати буквы матрицы на браслете нестерлись, а только глубже въелись в дерево, писал красным маркером по пропитанной маслом сосне.
(условия безопасности соблюдены, стаж 1.0 и 2.1 полгода, панацея лайт 3 месяца)
И кстати буквы матрицы на браслете нестерлись, а только глубже въелись в дерево, писал красным маркером по пропитанной маслом сосне.
Последний раз редактировалось Хастред Пн июл 08, 2013 11:24, всего редактировалось 1 раз.