А вы пользуясь маятником (не металличесским )не наблюдали такой эффект ,когда даже под 90 градусов зависал на нитке. Показывая направление? Это что ? Кружение рукой. Не ищите во всем подвохАлексc3000 писал(а):Дядя Вадя писал(а):
и ещё вопрос к ведающим, думаю это интересно всем начинающим, кто сделал по одному-два куличика:
- если маятник крутится над куличем, то интенсивность таки важна?!
поделитесь у кого как быстро-медленно, радиус (думаю тоже атрибут напора энергии)
у меня радиус где-то сантиметров -6-8, скорость вращения где-то-60об/мин
т.е. думаю возможно таким косвенным путём выяснить производительность девайса
Дядя Вадя А Вы не задумывались над тем что Вы сами с такой скоростью маятник крутите своей рукой?
Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)
Re: Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)
-
Какой подвох никаких подвохов, считаю что в этом деле принимает участие подсознание которое на многие вопросы уже имеет оветы а оно уже в свою очередь управляет нашими мышцами.
Интересно. Но пока сказать нечего ,не пробовала из такого материала. Из компаунда пробовала.. Из них обычно формы делают для изделий. А чтобы к форме не приставало смазывается подсолнечным маслом. Если смазать суспензией спец. сейчас не помню название,и на дно положить то чем украсить ,и залить после высыхания вынимаете из формы и водой промываете . Называется -со вскрытой фактурой. Так некоторые бетонные изделия делаются -когда изделие в камне или щебне. Проводили в лаборатории такие эксперименты на моем участке.Андрей Патрушев писал(а):Я тут, конечно, не в теме, но мне тоже интересно...
А кто-нибудь пробовал применить для изготовления компаунд для зубных протезов на основе метилметакрилата? Получаются очень красивые и прочные изделия любого цвета (кстати, от формы хорошо отстают, в отличие от эпоксидки).
Еще один плюс - после отверждения приятны наощупь и не ядовиты. Можно делать кулоны и браслеты.
Купить можно в магазине медтехники - не дешево, правда, но и не запредельно...
Последний раз редактировалось ЛИЛИЯ-Р Вт ноя 15, 2011 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Вопросы.
1)Можно ли использовать в одном СП эпоксидку для внутреннего слоя оргонита и полиэфирку для внешнего?
2)"Идеально на идеологию СП ложится программирование кристалла по технологии БЖ 3N
Именно 3N а не другой. Формирование реальности. Спасибо Михаилу
"
Я так понял, что изначально программируется кристал, а затем на мебиус (при застывании) так же подается ауди 3.0N?
Спасибо.
1)Можно ли использовать в одном СП эпоксидку для внутреннего слоя оргонита и полиэфирку для внешнего?
2)"Идеально на идеологию СП ложится программирование кристалла по технологии БЖ 3N
"
Я так понял, что изначально программируется кристал, а затем на мебиус (при застывании) так же подается ауди 3.0N?
Спасибо.
кстати, ну как? удалось продвинуться?maverik писал(а):Есть мысли создать нечто новое, готовился к этому давно. Еще на службе документацию и чертежи - эскизы приготовил.
Мой новый СП разительно отличается от всех известных конструкций. В основе его лежит трубчатый излучатель ,изобретение - ровесник начинателей эпохи оргонных энергий, так охраняемый ЦРУ, продукт операции «Аризона» и по всей видимости ставший причиной загадочных смертей многих изобретателей и отцов основателей данных технологий.
В ту давнюю пору, рецептов ОРГОНИТА не было, потому, как оргонит еще не был изобретен. Вместо него накопитель- аккумулятор состоял из многих слоев фольги и изолятора, чаще пропитанной ворванью бумаги и шнура из хлопка намотанного особым образом на излучатель. По виду напоминающий катушку некоторых современных приборов.
Взяв за основу данную конструкцию и дополнив ее современными знаниями, материалами и технологиями, получаем прибор на порядок выше существующего комерческого мусора.
Если кто возьмется исполнить паралельно, охотно поделюсь информацией. Потом сверимся насколько ушли от исходников. Дорого будет услышать дельные мысли и конструктивную критику(не перегибать!). ОТдельные элементы конструкции были обкатаны на рабочих макетах.
-
- Контактная информация:
Думаю стоит их систематизировать и побольше доверяйте своей сущности, ибо в здоровье и долголетии своего скафандра (то есть Вас) она заинтересована не меньше Вашего. Помните: "и вопросы лезут, лезут, лезут,", это намного лучше мертвых догматов, есть вопросы, значит не все потеряно. ВСЕ впереди!Дядя Вадя писал(а):и вопросы лезут, лезут, лезут, лезут, лезут, лезут, лезут, лезут, лезут.......
думаю этот будет подешевше- АСТ-Т – компаунд холодного отверждения, состоящий из двух компонентов. он есть и в Росии и в Украине (город-герой Харьков) / google в помощь/, продаётся в мешкахАндрей Патрушев писал(а):А кто-нибудь пробовал применить для изготовления компаунд для зубных протезов
думаю это должны быть взаимоувязанные величины.Дядя Вадя писал(а):кто-то связывал интенсивность вращения (радиус/скорость) с работой SP?
все же маятником проверяют, так и поделитесь результатом. количественные характеристики сделают свое дело! если изделие слабое и даёт медленное вращение и малый радиус- под нож, или в перезаливку. только надо сопоставив данные иметь ясность, где нижний порог, после которого использование девайса теряет всякий смысл.
Последний раз редактировалось Дядя Вадя Чт ноя 17, 2011 14:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
"
Спасибо.
_______________________________________________________________________________________________________
1.Свойства диановых смол весьма отличаются от полиэфирных, не оригинальничайте и все у Вас получится.
2.Поверьте это от лукавого, ибо подача сигнала на катушку во время полимеризации, дает равномерную, без трещин и дефектов отливку. И что это будет, чакральные ряды, или подмосковные вечера, совершенно без разницы. Полимеризация - процесс забора энергии из окружающего пространства, потому готовый кулич имеет весь спектр от - до +. и в это время лучше быть вообще подальше от верстака.
"
Спасибо.
_______________________________________________________________________________________________________
1.Свойства диановых смол весьма отличаются от полиэфирных, не оригинальничайте и все у Вас получится.
2.Поверьте это от лукавого, ибо подача сигнала на катушку во время полимеризации, дает равномерную, без трещин и дефектов отливку. И что это будет, чакральные ряды, или подмосковные вечера, совершенно без разницы. Полимеризация - процесс забора энергии из окружающего пространства, потому готовый кулич имеет весь спектр от - до +. и в это время лучше быть вообще подальше от верстака.
- к-13
- Контактная информация:
Это, кстати, самый дельный совет на этой страничке)))maverik писал(а):и в это время лучше быть вообще подальше от верстака.
maverik
Спасибо.
Спасибо.
-
- Контактная информация:
Чтобы не было скучно, прошу обладателей тонкой психики, рамок и маятников, проявить свои сенситивные способности на предложенных изделиях, вместе посмеемся:
http://narod.ru/disk/30867068001/%D0%9B ... 2.bmp.html
http://narod.ru/disk/31307724001/P2072341.JPG.html
http://narod.ru/disk/31307892001/P2072345.JPG.html
http://narod.ru/disk/31308247001/P2072346.JPG.html
http://narod.ru/disk/31567470001/P2072349.JPG.html
http://narod.ru/disk/30867068001/%D0%9B ... 2.bmp.html
http://narod.ru/disk/31307724001/P2072341.JPG.html
http://narod.ru/disk/31307892001/P2072345.JPG.html
http://narod.ru/disk/31308247001/P2072346.JPG.html
http://narod.ru/disk/31567470001/P2072349.JPG.html
Выставил:

Всего доброго. Всем.
п.с. Уважаемые форумчане будьте добрые, те кто имеют некая сензорика прокоментирайте изделия

Всего доброго. Всем.

п.с. Уважаемые форумчане будьте добрые, те кто имеют некая сензорика прокоментирайте изделия
Ведь уважаемый maverik очень много сделал для нас... Спасибо заранее.maverik писал(а):...прошу обладателей тонкой психики, рамок и маятников, проявить свои сенситивные способности на предложенных изделиях...
Всем добрый вечер.
Кто нибудь тестировал SP из эпоксидной смолы завстывшей при комнатной и отрицательной температурах, есть в чем разница?
Может есть кто из технологов химиков, кто разъяснит, как влияет отрицательная температура на свойства смолы?
Кто нибудь тестировал SP из эпоксидной смолы завстывшей при комнатной и отрицательной температурах, есть в чем разница?
Может есть кто из технологов химиков, кто разъяснит, как влияет отрицательная температура на свойства смолы?
здравствуйте.
залил вот сегодня пассивный кулич, только что-то не совсем то получилось( заливал в баночку из под ватных палочек, вообще все края побелели, около кристалла более-менее прозрачно. почему так? "клей эпоксидный, универсальный, марки ЭДП" - это то? или не этим надо было заливать?
наполнитель - губка из нержавейки, шурупы золотистого цвета (хз из чего) позолеченные контактеры от сотовых телефонов (работал ремонтником, много находил этого добра))) плюс винтики от сотовых и шарики для пневматики.
пока ничего не чувствую...
http://удалено.us/photo/my-images/830/spma0006.jpg
http://удалено.us/photo/my-images/818/spma0007.jpg
залил вот сегодня пассивный кулич, только что-то не совсем то получилось( заливал в баночку из под ватных палочек, вообще все края побелели, около кристалла более-менее прозрачно. почему так? "клей эпоксидный, универсальный, марки ЭДП" - это то? или не этим надо было заливать?
наполнитель - губка из нержавейки, шурупы золотистого цвета (хз из чего) позолеченные контактеры от сотовых телефонов (работал ремонтником, много находил этого добра))) плюс винтики от сотовых и шарики для пневматики.
пока ничего не чувствую...
http://удалено.us/photo/my-images/830/spma0006.jpg
http://удалено.us/photo/my-images/818/spma0007.jpg
Под кровать на ночь поставьте...Денисович писал(а):пока ничего не чувствую...
-
При температуре ниже +16 градусов эпоксидная смола не застывает...Ланцелот писал(а):Всем добрый вечер.

Интересно, а если вместо белого шума подать на катушку что нибудь с более мощной энергетикой?в соседней ветке maverik писал(а):При заливке поместите изделие в контур, на его катушку дайте Белый шум.
Я тут в сети нашел любопытные треки:
http://www.jb.man.ac.uk/research/pulsar ... 1-8000.wav
http://www.jb.man.ac.uk/research/pulsar ... 2-8000.wav
Это звуки кластера пульсаров из далекого космоса "The Pulsars in 47 Tucanae".
А вообще были ли попытки заряжать на SP звуки космоса?
Вот ТУТ еще немного звуков космоса (жмем на бусинки и слушаем).
з.ы. особенно впечатлил звук черной дыры (рекомендую сделать погромче)

При температуре ниже +16 градусов эпоксидная смола не застывает...

Пошел печку растапливать.
Igor
А как ты определяешь, что более мощно а что менее?Интересно, а если вместо белого шума подать на катушку что нибудь с более мощной энергетикой?
Igor
Heart Beat of the Sun -- кислота
Heart Beat of the Sun -- кислота

А я этого не знаю, чисто интуиция. Хотя может я и ошибаюсь, но треки интересные, Вы не находите?Ланцелот писал(а):IgorА как ты определяешь, что более мощно а что менее?Интересно, а если вместо белого шума подать на катушку что нибудь с более мощной энергетикой?
p.s. просто с белым шумом "знаком" давно, и не нахожу в нем ничего ни созидательного, ни гармоничного, ни эмоционального...
а пульсары сами по себе очень мощные объекты во вселенной, вот и прошли параллели...
Да, нахожу.А я этого не знаю, чисто интуиция. Хотя может я и ошибаюсь, но треки интересные, Вы не находите?
Мощность здесь не главный показатель. Имхо, оргонит должет застывать в не мощных, а в защитных энергиях. Чтобы его ингридиенты максимально себя проявили сами. Можно немного подкрасить их разными энергиями, для общего оздоровления или для оздоравления отдельных органов. Просто накачивать мощность, имхо, тупик. Изделие должно быть заточено под конкретную задачу., или приблизительное направление.
Звуки космоса можно найти, погуглив "NASA Voyager Recordings"
Что то я сомневаюсь, что это оригинальные звуки, а не чьи то фантазии. Откуда в космосе взяться звукам?Логик писал(а):Звуки космоса можно найти, погуглив "NASA Voyager Recordings"
А конвертирование магнитных полей или что там замеряют американцы - это уже фантазии. И хорошо если травка у фантазера хорошая....
Из аннотации к дискам NASA Voyager Recordings
Сейчас слушаю, звучит довольно крышесносительно. В голове что-то вроде легкого транса.Завораживающий нерукотворный амбиент, сделанный путём перевода в звук электромагнитных колебаний разного происхождения, присутствующих в нашей Солнечной системе. Не находя лучших слов, привожу готовую рецензию:
"Это смесь нойза, эмбиента, странной пульсации — но всё это было создано не рукой человека. Я подозреваю, что над альбомом поработал только грамотный аранжировщик, собравший дыхание космоса в определённую, упорядоченную структуру. Тем не менее, слушать это тяжело и страшно. Когда слышишь эту музыку сфер, начинаешь чувствовать себя и свою планету песчинкой на глубине бесконечного колодца. Это тяжело слушать, ещё раз, но я хочу, чтобы вы это послушали." (источник). От себя добавлю, что не страшно, а величественно.
Перевод части буклета, касающейся звука:
"Будьте готовы испытать новое измерение нашей Солнечной системы через самое захватывающее путешествие, когда-либо предпринятое человечеством. Эпические космические полёты Вояджера I и II сквозь Солнечную систему. Эта уникальная серия записей (5 томов) создана с оригинальных записей Вояджерами электромагнитных «голосов» планет и лун нашей Солнечной системы. Несмотря на то, что космос это виртуальный вакуум, это не значит, что в нём нет звука. Звук есть в виде электронных вибраций. Специальный инструментарий на борту Вояджеров проводил эксперименты по сбору и записи этих колебаний - все в пределах слышимости человеческого уха.
Эти записи отражают различные звуковые сферы:
Взаимодействие солнечного ветра с планетарной магнитосферой, которое производит заряженные ионные частицы с частотой вибраций в слышимом диапазоне (20-20000 Гц).
Магнитосфера сама по себе.
Пойманные радиоволны, отскакивающие между планетой и внутренней поверхностью атмосферы.
Шум электромагнитного поля космоса сам по себе.
Взаимодействие заряженных частиц планет и их лун с солнечным ветром.
Выброс заряженных частиц кольцами некоторых планет."