Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)

Общение для желающих сделать что-то своими руками.
Алексc3000

Re: Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)

Сообщение Алексc3000 »

maverik писал(а): 1. На каком изделии наблюдали переходные зоны?
Мне и хотелось чтобы Вы параллельно эксперимент провели и показали сенсу нужно то над обычным SP отдельно каждое изделие над кристаллом разместить и посмотреть.

И вот еще мысли такие у меня: нормальное рабочее положение кадуцея вертикальное и он вертикально в изделии распологается, значит винг силы будет идти в него с низу, в кадуцее усиливаться и выходить на ружу вверх, куда винг силы будет входить в нижний виток кадуция идти по жгуту и в этом же направлении выходить из него но уже усиленным, оргонит это мясорубка все в себя втягивает а в итоге мы получаем правое поле и кадуцием можно усилить только правое поле от оргонита левое поле не усилиш потому что оргонит будет с этим бороться до последнего так же как с любой неправильной катушкой или спиралью в нутри и если сила кадуциев его пересилит то поле инвертируется в худшем случае в лучшем ослабит работу изделия.
Все относительно то что сверху видится как правое с низу видится как левое, из оргонита поток идет с низу в верх и создает на некотором расстоянии от изделия правое поле, именно из за этого правого поля эти штуки и делают.
maverik
Контактная информация:

Сообщение maverik »

На макете я пытался прогнозировать нештатное поведение контура кадов,их оптимальное положение, спайками вверх или вниз? Моя цель в этой конструкции на первом этапе, исключить конфликты элементов, найти такую компоновку,чтобы изделие было предсказуемым и повторяемым, выявить оптимальное количество кадов, диапазон их возможностей. Стоит помнить, что кады в данной модели не для увеличкния мощности, и если такое происходит это скорее побочный эффект.
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

Говорил не про это, если не тот кад во внутрь залить это уже будет не то устройство симбиоза не получится, делал в свое время спирали которые работу оргонита нейтрализовали.
Что у меня получилось: без кадуцея поток над SP ровный расходится по граням кристалла, ставлю один из кадуциев в нутри образуется воронка, в воронке провалы энергия то появляется то пропадает идет борьба что чего пересилит, по краям воронки все ровно, поток то идет а обтекает воронку по сторонам, в другом случае получается сноп вверх без провалов сила к верху увеличивается.
maverik
Контактная информация:

Сообщение maverik »

Если Вы смотрели ссылки, наверное заметили множество изменений исходной модели, отказ от челнока и много чего другого, по моим ощущениям движуха есть, медленно , но есть. Маятник со мной не очень разговорчив: да - нет, либо игнор. Изготовить рамки, пока не найду материала, при переезде в мою личную БЕРЛОГУ недосчитался много чего. Зато медитировать никто не мешает: и вот они, желанные картинки, ответы на вопросы, чистые ощущения причин и следствий!
maverik
Контактная информация:

Сообщение maverik »

Может контур кадов опустить на уровень DOR и расположить спайками книзу? По сути кады не должны вмешиваться в работу при штатных режимах, они должны включаться на красном уровне, либо при явной атаке.
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

Есть и маятник и рамки, тестирование проводил как этими девайсами так и человек смотрел руками хорошо чувствует, три раза смотрел в течении нескольких дней подкладываю разные кадуцеи не говоря какие и мне результат повторяющийся, тоже самое и с маятником и рамками но это уже сам, тут начал тренироваться с монитора тестить но нужно руку набивать, Вы маятником посмотрите в какую сторону он над кадуцием вращается.
Кады будут усиливать действие оргонита или ослабевать, думаю что среднего режима не будет. Опускать ниже не думаю что сработает у меня кулич если верить рамкам сосет в радиусе 2 метров дальше уже плюсовое поле, с одним из кадуциев плюсовое поле увеличивается.
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

maverik скажите Вы для себя како изделие сделали бы от которого Вам комфортно и тепло становится или от которого идет колкость или холодок?
Все равно девайс сделаю нравится как работает :) .
maverik
Контактная информация:

Сообщение maverik »

Вы наверное пробовали кадуцей мировинговский? Здесь они возбуждают друг друга, уровень "тревоги" повышен.
Как я вижу на своем макете: в нижнюю воронку входит поток белых и черных мелких точек, образуя вихрь, кристалл с мебиусами светится, как реактор, сверху белый плотный правый спин, как гидрант сорвало. Контур из кадов пульсирует, светится синим. фиолетовым, испуская волны, как в линзе искажающие пространство, как круги на воде. Появляется третья сила, она векторная, она пытается влиться в поток, она разумная, она знает, войти можно только здесь, других дверей нет, она пытается слиться, раствориться в общем потоке, катушки кадуцеев вибрируют, как бы раздуваясь, меняя цвет на фиолетово черный, красные всполохи пробегают по контуру слева направо, фиолетовый, лиловый... в местах соединений кадов в спайках образуются волны, горячие, плотные, как расплавленное стекло, закладывает уши, кристалл вибрирует, окрашивается как Биврест, белая ослепительная вспышка... я лежу на полу, вспоминаю, собираю куски восприятия, пытаюсь зафиксировать ускользающий призрачный смысл пережитого. Ощущение, будто прожил несколько жизней разом, мудрое тело с чистым разумом ребенка. Медленно возвращаюсь, неприятно покалывает ладони, пальцы, ступни, внизу живота непривычная легкость, спокойствие, граничащее с безразличием. Что это, благословение? проклятие? озарение? насмешка? Не держусь за прошлое, за ушедшее, обновленный иду вперед, но в чем смысл этой большой цветной игры?
maverik
Контактная информация:

Сообщение maverik »

Алексc3000 писал(а):maverik скажите Вы для себя како изделие сделали бы от которого Вам комфортно и тепло становится или от которого идет колкость или холодок?
Все равно девайс сделаю нравится как работает .
Тепло, комфорт, релаксация. чувство единения, защищенности. В идеале это часть меня, осознаваемая, как продолжение руки, как маленький хоттабыч, который всегда знает мои нужды, мысли и желания, который закроет меня каменной стеной от несущейся в темноте машины, не позволит сесть в самолет, которому не судьба долететь, уберечь от встречи с очаровательной шатенкой, которая испортит, испоганит твою жизнь. Он живой, ты родил его в муках, он чувствует, он поможет, поддержит, убережет, сомнений нет!
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

Да испытания проводил над кадуцием мировинговским, оправки под круглые кады нашел, думаю скоро сделаю несколько, только вот обязательно их полностью заливать или можно верхушки для выхода более чистого оставить?
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

maverik писал(а):Вы наверное пробовали кадуцей мировинговский? Здесь они возбуждают друг друга, уровень "тревоги" повышен.
Как я вижу на своем макете: в нижнюю воронку входит поток белых и черных мелких точек, образуя вихрь, кристалл с мебиусами светится, как реактор, сверху белый плотный правый спин, как гидрант сорвало. Контур из кадов пульсирует, светится синим. фиолетовым, испуская волны, как в линзе искажающие пространство, как круги на воде. Появляется третья сила, она векторная, она пытается влиться в поток, она разумная, она знает, войти можно только здесь, других дверей нет, она пытается слиться, раствориться в общем потоке, катушки кадуцеев вибрируют, как бы раздуваясь, меняя цвет на фиолетово черный, красные всполохи пробегают по контуру слева направо, фиолетовый, лиловый... в местах соединений кадов в спайках образуются волны, горячие, плотные, как расплавленное стекло, закладывает уши, кристалл вибрирует, окрашивается как Биврест, белая ослепительная вспышка... я лежу на полу, вспоминаю, собираю куски восприятия, пытаюсь зафиксировать ускользающий призрачный смысл пережитого. Ощущение, будто прожил несколько жизней разом, мудрое тело с чистым разумом ребенка. Медленно возвращаюсь, неприятно покалывает ладони, пальцы, ступни, внизу живота непривычная легкость, спокойствие, граничащее с безразличием. Что это, благословение? проклятие? озарение? насмешка? Не держусь за прошлое, за ушедшее, обновленный иду вперед, но в чем смысл этой большой цветной игры?
Во снах такое было может не так красочно но ответы получал, встаеш утром и знаеш как делать.
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

Зря мы тут, надо было тет а тет, сейчас почитают скажут гравицапу делают и куда нибудь во флейм
maverik
Контактная информация:

Сообщение maverik »

На конечный результат это никак не повлияет.
Вот именно сейчас умер мой любимый помп, служивший мне верой и правдой много лет, жаль. Стал подключать щупы виртуал осцилографа и на замкнуло.
bofara

Сообщение bofara »

СПАСИБО!
bofara

Сообщение bofara »

Алексc3000 писал(а):Зря мы тут, надо было тет а тет, сейчас почитают скажут гравицапу делают и куда нибудь во флейм

Ув. Алексс3000, пожалуйства, не надо так - кто Вам во флейм отправить - думаю не будет так! Так Вы хоть почитайте -
maverik писал(а):...
Тепло, комфорт, релаксация. чувство единения, защищенности. В идеале это часть меня, осознаваемая, как продолжение руки, как маленький хоттабыч, который всегда знает мои нужды, мысли и желания, который закроет меня каменной стеной от несущейся в темноте машины, не позволит сесть в самолет, которому не судьба долететь, уберечь от встречи с очаровательной шатенкой, которая испортит, испоганит твою жизнь. Он живой, ты родил его в муках, он чувствует, он поможет, поддержит, убережет, сомнений нет!
Весь цитат есть душой етому человеку, как можно етого сотрет! Не будет! 8)

Алексc3000 писал(а):maverik ...
Все равно девайс сделаю нравится как работает :) .
Я сделаю себе тоже, но через несколько месяцов - у меня теперь другие проблемый :roll: и не есть свободного времени, а здесь надо концентрацией включить.
Дядя Вадя

Сообщение Дядя Вадя »

а кто-нибудь пробовал, чтоб не морчиться при намотке мёбиуса с очень длинной скруткой, складывать не в четверо, а в восьмеро или более раз и потом стандартно наматывать дрелью, и получить более толстый жгут? или принципиально вчетверо? какие мысли, или наблюдения?
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

Дядя Вадя писал(а):а кто-нибудь пробовал, чтоб не морчиться при намотке мёбиуса с очень длинной скруткой, складывать не в четверо, а в восьмеро или более раз и потом стандартно наматывать дрелью, и получить более толстый жгут? или принципиально вчетверо? какие мысли, или наблюдения?
Читал что можно и так делать, достаточно даже просто пополам сложить провод в две жилы, сам в четыре раза складываю сопротивление провода устраивает.
maverik
Контактная информация:

Сообщение maverik »

Дядя Вадя писал(а):а кто-нибудь пробовал, чтоб не морчиться при намотке мёбиуса с очень длинной скруткой, складывать не в четверо, а в восьмеро или более раз и потом стандартно наматывать дрелью, и получить более толстый жгут? или принципиально вчетверо? какие мысли, или наблюдения?
Укладываю в жгут не менее 8-и жил, когда требует конструкция бывает и по 14.
Дядя Вадя

Сообщение Дядя Вадя »

где-то на форуме, по-моему Меркаба писал, что главное для скалярной волны - это пересечение обмоточных направлений, и чем ближе к 90 град, тем соответственно лучше. папробуем.... 8)
надеюсь такая импровизация с намоткой будет не в ущерб качеству девайса
Дядя Вадя

Сообщение Дядя Вадя »

и ещё вопрос к ведающим, думаю это интересно всем начинающим, кто сделал по одному-два куличика:
- если маятник крутится над куличем, то интенсивность таки важна?!
поделитесь у кого как быстро-медленно, радиус (думаю тоже атрибут напора энергии)
у меня радиус где-то сантиметров -6-8, скорость вращения где-то-60об/мин
т.е. думаю возможно таким косвенным путём выяснить производительность девайса
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

Дядя Вадя писал(а):и ещё вопрос к ведающим, думаю это интересно всем начинающим, кто сделал по одному-два куличика:
- если маятник крутится над куличем, то интенсивность таки важна?!
поделитесь у кого как быстро-медленно, радиус (думаю тоже атрибут напора энергии)
у меня радиус где-то сантиметров -6-8, скорость вращения где-то-60об/мин
т.е. думаю возможно таким косвенным путём выяснить производительность девайса

Дядя Вадя А Вы не задумывались над тем что Вы сами с такой скоростью маятник крутите своей рукой?
Дядя Вадя

Сообщение Дядя Вадя »

нет!
для чистоты эксперимента даже локоть зафиксировал упором на колено. результат устойчивый и легко возобновляемый
и всё же! кто-то связывал интенсивность вращения (радиус/скорость) с работой SP?
maverik
Контактная информация:

Сообщение maverik »

Дядя Вадя писал(а):для чистоты эксперимента даже локоть зафиксировал упором на колено. результат устойчивый и легко возобновляемый
и всё же! кто-то связывал интенсивность вращения (радиус/скорость) с работой SP?
Человек представляет из себя энергетическую, полевую сущность, (обладающую информацией и памятью о сотнях прожитых жизней), одетую в скафандр (Вашу тушку), дабы совершенствовать себя, общаться с другими, испытывать эмоции, производить самое ценное - психическую энергию, и вот, представьте этот самый скафандр поношенный, спрашивает:
- "ЧЁ эта хазяин размахался так маитником, я вить не глухой же?!"
Дядя Вадя

Сообщение Дядя Вадя »

maverik :lol: :lol: :lol:
да уж... размахался!! нужно ведь знать чего SP изрыгает! и самое главное- сколько ! а вольтметром не померяешь.
включаю частоты-физически никакого отклика.
и вопросы лезут, лезут, лезут, лезут, лезут, лезут, лезут, лезут, лезут.......
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Я тут, конечно, не в теме, :oops: но мне тоже интересно... az
А кто-нибудь пробовал применить для изготовления компаунд для зубных протезов на основе метилметакрилата? Получаются очень красивые и прочные изделия любого цвета (кстати, от формы хорошо отстают, в отличие от эпоксидки).
Еще один плюс - после отверждения приятны наощупь и не ядовиты. Можно делать кулоны и браслеты.
Купить можно в магазине медтехники - не дешево, правда, но и не запредельно...
Ответить

Вернуться в «Делаем сами»