Малые оффтопики.
Re: Малые оффтопики.
лишаетесь? кошмар!!! в смысле теперь наконец вы прекратите себя гробить!!! Вы что не знаете насколько это реально ОПАСНО ??? да нельзя же их пить! ну кроме совершенно натуральных, только таких в продаже фактически нигде НЕТ. Разве что просто домашние заготовки, ну или вот разные натур-фуд магазины и то что в них есть (не витамины/ но сухофрукты/ свежие ягоды/ порошок из них и прочее)
А так аптечными витаминами ТАК разрушить себя можно.... про это же писали и те кто совсем не в теме тоже - их хим синтез или даже хотя бы выделение, создают изомеры вовсе не полезные для тела, можно в результате провоцировать не только нарушения важных процессов, но и все вплоть до онко. Так что это Вы живы-здоровы не благодаря витаминам а несмотря на них.... я думал тут уже народ в целом образованный в этом плане...
А так аптечными витаминами ТАК разрушить себя можно.... про это же писали и те кто совсем не в теме тоже - их хим синтез или даже хотя бы выделение, создают изомеры вовсе не полезные для тела, можно в результате провоцировать не только нарушения важных процессов, но и все вплоть до онко. Так что это Вы живы-здоровы не благодаря витаминам а несмотря на них.... я думал тут уже народ в целом образованный в этом плане...
-
Михаил, я аптечные уже лет 15, как не пью, и конечно же знаю про их вред, а пила я, как мне кажется, натуральные витамины, американской компании NSP, в том числе и лечилась ими. И видела, что они работают.Михаил_ писал(а):лишаетесь? кошмар!!! в смысле теперь наконец вы прекратите себя гробить!!! Вы что не знаете насколько это реально ОПАСНО ??? да нельзя же их пить! ну кроме совершенно натуральных, только таких в продаже фактически нигде НЕТ. Разве что просто домашние заготовки, ну или вот разные натур-фуд магазины и то что в них есть (не витамины/ но сухофрукты/ свежие ягоды/ порошок из них и прочее)
ну я не знаю про конкретно эти, но речь не только про аптечные ...
просто либо это не столько витамины сколько фактически чистый продукт, либо если его обработали/отогнали/разделили и тд, то будь он хоть в начале натуральным, что случилось потом ? кто знает? работали ? возможно.... но никто не сможет проверить что еще они наработали.... за одно.
Я понимаю когда ну просто сильно надо...
А в остальных случаях проще скушать то что содержит витамин (как раз и получается сыроедение), чем то что хрендцать раз обработали чтобы его выделить и упаковать в блистеры.
Оно работает качественно и эффективно пока живое... а в перегнанном виде работает КАК_ТО... ну зачем ?
Почему просто не есть то же самое ? ну да, не очень дешево, но и ам. витамины видимо не из дешевых.
просто либо это не столько витамины сколько фактически чистый продукт, либо если его обработали/отогнали/разделили и тд, то будь он хоть в начале натуральным, что случилось потом ? кто знает? работали ? возможно.... но никто не сможет проверить что еще они наработали.... за одно.
А в остальных случаях проще скушать то что содержит витамин (как раз и получается сыроедение), чем то что хрендцать раз обработали чтобы его выделить и упаковать в блистеры.
Оно работает качественно и эффективно пока живое... а в перегнанном виде работает КАК_ТО... ну зачем ?
Почему просто не есть то же самое ? ну да, не очень дешево, но и ам. витамины видимо не из дешевых.
-
Михаил, спасибо за ответ. Я последние 5 лет училась в этой компании и они очень четко продвигали позицию, что витамины в нужной дозе нельзя получить из фруктов и овощей, ну не реально, в наш век, не содержится их там в том количестве, в котором необходимо человеку, либо в день нужно десятки килограммов овощей и фруктов кушать, что нереально. Может это специально говорилось, чтобы покупали у них, я не знаю, я не могу проверить, правда это или нет, ссылались на различные исследования, в том числе ученых.Михаил_ писал(а):ну я не знаю про конкретно эти, но речь не только про аптечные ...
И если можно, вы могли бы прокомментировать про белок, как быть, если питаешься только фруктами и овощами и зеленью и не будет ли организму плохо без белка.
Да Вы издеваетесь ? ну голову включите... промыли мозги... все ровно наоборот. Организму хорошо ....
а грузить тонны витаминов (и Вы поверили кстати что именно столько фруктов переработали ? мне один человек сведующий в вопросе, т.е. реально сам причастный к технологическим процессам со всеми этими "вытяжками" говорил что на самом деле там в сотни раз меньше реальной органики и остальное- заменитель, иначе стоимость должны быть на много порядков выше) в тело это куда?
Да бред это полный...
ну почитайте Вы реальные отзывы реальных сыроедов - поймите, тело все само делает, если его перестать как кувалдой по голове глушить дерьмом в желудок.
а грузить тонны витаминов (и Вы поверили кстати что именно столько фруктов переработали ? мне один человек сведующий в вопросе, т.е. реально сам причастный к технологическим процессам со всеми этими "вытяжками" говорил что на самом деле там в сотни раз меньше реальной органики и остальное- заменитель, иначе стоимость должны быть на много порядков выше) в тело это куда?
Да бред это полный...
ну почитайте Вы реальные отзывы реальных сыроедов - поймите, тело все само делает, если его перестать как кувалдой по голове глушить дерьмом в желудок.
А баба-Яга против)))))))))А как же вот это? Ведь проверено, кстати и Филин может сказать по этой методе многое и не один из форумчан. http://rak.flyboard.ru/topic202.html Система от Рака Олега Патрушева. Сама пропила лет 5 назад , но короткий курс и не с парной как писал Филин, а просто под душем . Но важно -парная чистит поры и выводит быстро через пот всю химию. Но тогда я этого не знала. Наши Уфимские витамины , еще старого фарм.завода-сертификация и прочее...Работали хорошо.Михаил_ писал(а):лишаетесь? кошмар!!! в смысле теперь наконец вы прекратите себя гробить!!! Вы что не знаете насколько это реально ОПАСНО ??? да нельзя же их пить! ну кроме совершенно натуральных, только таких в продаже фактически нигде НЕТ. Разве что просто домашние заготовки, ну или вот разные натур-фуд магазины и то что в них есть (не витамины/ но сухофрукты/ свежие ягоды/ порошок из них и прочее)
В наркоклиниках до сих применяется этот метод для выведения отравы из организма. Чистка и восстановление нормально проходят за счет никотинки, но перед этим обязательны другие витамины, Никотинка(она же витамин в таблетка) главный витамин , восстанавливающий и запускающий всю цепочку восстановления организма ,а не витаминС. Правда жор потом нападает после нее. Но поправимый, если разнесет, значит не правильно применяли , не по схеме и не почистили тело.
РС. Только Андрея Патрушева не донимайте вопросами по методе. Ему уже наверное надоело за столько лет сызнова повторять все. Темы на форуме есть по ниацину и в Химии для тулова и в Массаже мозга viewtopic.php?f=8&t=948&start=150 и в других в кратце. Ссылка источника выше , так что почитать самим ,лучше будет.
РС. Только Андрея Патрушева не донимайте вопросами по методе. Ему уже наверное надоело за столько лет сызнова повторять все. Темы на форуме есть по ниацину и в Химии для тулова и в Массаже мозга viewtopic.php?f=8&t=948&start=150 и в других в кратце. Ссылка источника выше , так что почитать самим ,лучше будет.
Думаю не слишком большой офтоп , так как Михаил советует Фрая читать.Читала печатные книги, не все, решила занова и по порядку. Тут решила скачать в эл.виде, тоесть найти , где скачать и....http://coollib.net/a/1251 ....Вот это фрай? Тоесть пара , которая все про мир знает? Особенно тетенька, чудо чудное или чудное? Да уж, неисповедимы пути....
Нет это не Фрай. Это его "шариковая ручка" - две большие разницы. Вообще странный вопрос вызванный видимо тем что меня не услышали опять. Некоторые люди могут ничего не знать про мир, но при этом писать правильные произведения выдавая нужное именно в состоянии, когда они думают они "фантазируют". Тут же еще сложнее. По ряду причин можно считать что тут вообще внешний источник.
Ну то , что все считают своим умом и талантами, то часто это и есть трансляции невидимых авторов , это я знаю. Кстати все великие, и не очень , кто хоть что то умное сотворил- "приемники", иногда прослеживаются и трансляторы , если считать "умника" , когда получается конечно. Было время , работая по ночам до одурения, тоже писала , потом перечитывала и или удивлялась и рвала или ухахатывалась и потом рвала , когда уже было не смешно. Гдето с 2-до 5, а точнее часто с 3до 4.30 утра поток свободного полета . Пишется как дышится. Только вот проснуться в такое время сложно, но если не спать а ждать это время, то пишется иногда ерунда ...все от настроения зависит, тем и грузят. Но вот наконец то ты сам это сказал выше. Ато кто грузит, чем грузят? Вот о том я и писала раньше- про внешний источник!!!
По данной ссылке нашла только - Ресурс по данному IP-адресу заблокирован по решению органов государственной власти - . Данная информация считается экстремистской.ЛИЛИЯ-Р писал(а):Думаю не слишком большой офтоп , так как Михаил советует Фрая читать.Читала печатные книги, не все, решила занова и по порядку. Тут решила скачать в эл.виде, тоесть найти , где скачать и....http://coollib.net/a/1251 ....Вот это фрай? Тоесть пара , которая все про мир знает? Особенно тетенька, чудо чудное или чудное? Да уж, неисповедимы пути....

Аналогично ответил и МГТС через свой "жипон".
А что за провайдер у Лилии, что не подчиняется Роскомнадзору, подумал я?
\Разницу между МГТС и Скайлинком уже замечал.\

Я Фрая рекомендую покупать, даже в электронном виде. Считаю это крайне корректным. Я не сторонник авторского права в его текущем юридическом виде, но считаю, что автор, даже если он "пишущая ручка", имеет право получать вознаграждение за свой труд.
Был сайт, я его уже советовал, http://maxfreibooks.com/ где оплата шла напрямую автору, к сожалению, он сейчас не работает (видимо, забыли продлить домен), я написал Светлане об этом, надеюсь, починят
Ну и в любом случае, у нее в ЖЖ http://chingizid.livejournal.com/ можно найти реквизиты для выражения материальной благодарности.
Был сайт, я его уже советовал, http://maxfreibooks.com/ где оплата шла напрямую автору, к сожалению, он сейчас не работает (видимо, забыли продлить домен), я написал Светлане об этом, надеюсь, починят

Ну и в любом случае, у нее в ЖЖ http://chingizid.livejournal.com/ можно найти реквизиты для выражения материальной благодарности.
А вот о витаминах еще. Я заинтересовалась продукцией Вивасан именно после того, как прочла отзыв Михаила об успешном применении вивасановского Флорамакса. Или я что-то упустила из тогдашних пояснений касательно продуктов подобного рода. Не напомните?
Как правило, людям снятся черно-белые сны. Цветные сны в 20 раз чаще обычных людей видят шизофреники. К такому выводу пришли ученые из Техасского университета.
Группа исследователей во главе с профессором Бравином Стентом провела исследование с участием добровольцев – мужчин и женщин - в возрасте от 25 до 47 лет. Участники исследования были поделены на три группы. В первую вошли люди с диагнозом шизофрения, во вторую - обладатели наследственных признаков этого заболевания, в третью - психически здоровые представители обоих полов.
Оказалось, что шизофреники в 20 раз чаще и больше видят цветные сны, в том числе и кошмары, чем все остальные. Люди, обладающие наследственными признаками психических заболеваний или с пограничными расстройствами, также видят в основном цветные сны.
P.S Поздравляю колеги
Группа исследователей во главе с профессором Бравином Стентом провела исследование с участием добровольцев – мужчин и женщин - в возрасте от 25 до 47 лет. Участники исследования были поделены на три группы. В первую вошли люди с диагнозом шизофрения, во вторую - обладатели наследственных признаков этого заболевания, в третью - психически здоровые представители обоих полов.
Оказалось, что шизофреники в 20 раз чаще и больше видят цветные сны, в том числе и кошмары, чем все остальные. Люди, обладающие наследственными признаками психических заболеваний или с пограничными расстройствами, также видят в основном цветные сны.
P.S Поздравляю колеги

Ну по поводу черно-белых уж незнаю, там контраст по идее высокий должен быть. А вот серые и тусклые да и за последние 2 года не один не запомнился. Я такой один похоже не только на форуме, но и среди моих друзей-родственников-знакомых, всем видите ли яркие цветные сны снятся... Зато могу собой любую статистику испоганитьСимон писал(а):Как правило, людям снятся черно-белые сны. Цветные сны в 20 раз чаще обычных людей видят шизофреники. К такому выводу пришли ученые из Техасского университета.
P.S Поздравляю колеги

репортаж транслируется из палаты № 6Симон писал(а):Как правило, людям снятся черно-белые сны. Цветные сны в 20 раз чаще обычных людей видят шизофреники....
.....шизофреники в 20 раз чаще и больше видят цветные сны, в том числе и кошмары, чем все остальные. Люди, обладающие наследственными признаками психических заболеваний или с пограничными расстройствами, также видят в основном цветные сны.
P.S Поздравляю колеги

-
Я вчера из отпуска вышел, отдохнувший, выспавшийся ... оказывается народ на это мое позитивное, отдохнувшее состояние отреагировал не адекватно. Всем сразу "покушать" захотелось ... а когда не дал "покушать", то один человек даже "взорвался" эмоциями ... интересно когда на тебе наезжают, а ты спокоен как океан! Просто кайф!
Я скажу по секрету, что это как в игре с уровнями
на данном уровне так, а потом начинается еще смешнее... вплоть до желания(подкрепленного действиями) уничтожить просто потому что ты есть и потенциально (самим существованием) представляешь опасность.
Прикол в том, что останавливаться - не рекомендуется. Все те, кто "нервничает" обычно потому и нервничают что сильно-сильно слабее. И заняты какой-то фигней. Вот я лично ничем не занят кроме простой гармонизации своего жизненного пространства и все от нее.
Это я не пугалку написал, а одну из граней правды этого мира. Потому что знать на много правильнее чем поздно осознать.

Прикол в том, что останавливаться - не рекомендуется. Все те, кто "нервничает" обычно потому и нервничают что сильно-сильно слабее. И заняты какой-то фигней. Вот я лично ничем не занят кроме простой гармонизации своего жизненного пространства и все от нее.
Это я не пугалку написал, а одну из граней правды этого мира. Потому что знать на много правильнее чем поздно осознать.
через оперу в яндексе забила -скачать книги фрая бесплатно, и все. такое выдало и никаких экстремистов. зашла по своей ссылке с поста и опять попала туда. Какие проблемы? Провайдер Тушино -телеком однако)))))ФилиНН писал(а):Аналогично ответил и МГТС через свой "жипон".
Проблемы? Все те же. У них. Пока не удалось сделать 100проц. вертикаль управления - чтобы можно было в одном, самом верхнем, месте поставить "птицу" и никто ни шаг влево, ни шаг вправо сделать не могёт. Приблизительно об этом я писал в http://openmagic.org/ph/showpost.php?p= ... stcount=25 со ссылкой далее.
- АндрейКо
Можно тоже немного пооффтопить
По кошкам. Все знают, что кошки мурлычат.
Причем, вспоминая слова своей бабушки (проверял лично во 2 классе в деревне на полосатой кошке) мурлыканье как раз по ритму совпадает с:
Вилы, грабли стог метали,
И со стога все упали.
Период - 8.
Сейчас пробую подобрать стих к пипиканью-мурлыканью морской свинки(розеточной),
что интересно - этот стих не подходит, но период тоже равен 8!
P.S. - сорри за оффтоп, но может у кого-то есть более общая информация на эту тему?

По кошкам. Все знают, что кошки мурлычат.
Причем, вспоминая слова своей бабушки (проверял лично во 2 классе в деревне на полосатой кошке) мурлыканье как раз по ритму совпадает с:
Вилы, грабли стог метали,
И со стога все упали.
Период - 8.
Сейчас пробую подобрать стих к пипиканью-мурлыканью морской свинки(розеточной),
что интересно - этот стих не подходит, но период тоже равен 8!
P.S. - сорри за оффтоп, но может у кого-то есть более общая информация на эту тему?
ну некоторая октавность мира наблюдается... это да... в разных процессах
нету ничего по ссылкиВладер писал(а):Спонтанная остановка возрастных изменений
http://www.quantumcristal.com/spontanna ... -vozrasta/
Среди огромного массива информации, полученного из перенесённого мною опыта, есть и такая которая даёт возможность остановить течение внутреннего времени человека ( этим можно заразить других людей при наличии желания и воли)

в последней лекции говорили про соль, это бишофит которая?
Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ
http://dmgusev.livejournal.com/394580.html
http://dmgusev.livejournal.com/394580.html