Браслеты Жизни

Владмосква

Re: Браслеты Жизни

Сообщение Владмосква »

Россомаха, предметы и карты версий 2.x можете тасовать и менять как угодно. Не испортите ни предметы, ни карты.

Предмет, который отвязан от карты, становится предметом со свойствами версии 1.0

Единственно, что "не сотрёшь" - это предметы, обработанные зарядной системой 3.0N или матрицей 3.0L. Карт переноса версии 3.0 не существует.
Лакшми4

Сообщение Лакшми4 »

" Прямые ссылки (не через файлообменник) выкладывал я при публикации файлов, найдите, они должны быть на форуме.
Также можно их засунуть на собственный мини-торрент-трекер при большом желании (это облегчит скачивание с докачкой)." -

Вопрос к разбирающимся- как засунуть файл с ютуба на м-торрент?- это значит - создать торрент?
Я скачиваю,но никогда не создавала,сорри...)
можно ссылку на инструкцию?
Заранее спасибо))
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

никак. В том смысле что у меня есть такой, нужно иметь специальный софт установленный для этого на сервере, либо возможность публиковать на публичных трекерах, но там обычно правила оформления раздач и все такое.
к-13
Контактная информация:

Сообщение к-13 »

2 Лакшми4
Скачиваете ролик, открываете торрент-клиент, выбираете в меню "создать торрент-файл", выбираете в выпавшем окошке нужный фильм для раздачи и указываете, куда сохранить результат. В итоге получаете торрент-файл на диске и его содержимое на раздаче в клиенте. Дальше нужно только как-то передать торрент-файл тем, кто должен его скачивать или помогать раздавать. Лучше всего делать это через уже имеющиеся торрент-трекеры, так как иначе нужно будет прописывать свой собственный, а это лишние заморочки.
АльфМ

Сообщение АльфМ »

Отзыв по ИСН-1 (кубышка).
У друга был СХУ (синдром хронич.усталости), вследствие работы пару лет без отпусков.
Дал ему ИСН, он отметил, ему начали снится цветные сны!
А до этого он снов не помнил.
Еще одному другу разрисовал рабочий стол П-лайт. Ему там сидится комфортно и хорошо).
А я свой стол разрисовал, ничего особо не ощущаю..
Россомаха

Сообщение Россомаха »

АльфМ
А вы сколько П-Лайт нарисовали на столе и в каких местах стола? Я одну нарисовал на столе снизу (чтоб не было видно), тоже пока ничего не ощущаю.
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Ну вы даете!
Я когда на старой работе панацею-лайт нанес - такое началось...

Приболел один товарищ - думал полечить.
В качестве обьекта остановился на рядом с ним проходящей батарее отопления...
Когда наклейку (самодельную просто 9 букв на термотрансферной наклейке)
приклеил - первые опыты были и не обозначил зону распространения...
В результате зарядка панацеей пошла распространяться по всей системе отопления...
А потом по обратке дошла и до начальника...
Недели 2 наверное шла активная фаза :)
он даже ангела с крылышками рядом с собой повесил.

P.S. - а товарищ довольно быстро выздоровел. (без больничного)
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Если хочется именно поощущать, то матрица 1.0L жёстче Панацеи и поэтому ощущения от неё ярче, хотя если именно "поработать", а не "поисцеляться", то Панацея намного эффективнее, т.к. имеется Пользовательский доступ на её программирование. Да ещё для "поощущать", максимальные ощущения от матриц получал от обработки ими ограниченного малого пространства - застеклённый балкон (стены, пол, потолок, каждое стекло и кресла), ванной и туалетной комнат (так же все отдельные площади, двери, стационарные объекты, правда трубы подачи, отопления и саму ванну впоследствии перепрограммировал наклейками на Молодость) при нахождении там и включении режима восприятия уносит за секунды, эффективная обработка этих помещений до максимальной проявленности после нанесения матриц заняла несколько дней (хотя какие то лёгкие ощущения появились и сразу, но слишком уж тонкие чтобы случайно обратить на них внимание).

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Обработка сильно однородных поверхностей (вроде упоминавшихся конструкций из стекла и бетона, где все стекло делается под конкретный объект и потому отлично от стекол "вообще") с помощью не матрицы, но наклейки, занимает порою даже не минуты, а менее, хотя на стационарность процесс выходит конечно дольше значимо.
др.олмайти

Сообщение др.олмайти »

Михаил_ вы можете более подробно рассказать о возможностях версии 2.5? на каких-нибудь понятных примерах... с остальными версиям более менее понятно, а вот с 2.5 не совсем.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

да вроде все уже рассказано очень подробно, так что не понятно, что если с другими понятно, то тогда что же с 2.5 не понятно ? :)
Владмосква

Сообщение Владмосква »

др.олмайти, вот что раньше о 2.5 Михаил писал:
2.5 и 2.6 имеют характеристики сил Гомо и Гетеро Триначалья, но не имеют стихийных сдвигов(в том числе проявленных сдвигов скорости течения времени),
характерных для работы в рамках дерева Сефирот, что должно было бы наблюдаться,
будь специфические качества этих версий вызваны наличием в них энергий и-или резонансов с теми или иными каналами Больших Арканов.
2.5 и 2.6 два разных качества, которые могут проявляться как порознь, так и одновременно, наработка (тренировка их использования) полезна.
возможно стоит первое время носить по отдельности по очереди лево-право каждый из оных, чтобы разные аспекты зацепились лучше сознанием, а потом уже совмещать.
ошибкой будет считать, что 2.5 на себя, а 2.6 вовне... там на порядок больше аспектов и это стиль работы кокона в целом, при этом возможно совмещение стилей.

каждый из старших версий это отработка и стиля поведения включая ментальную реакцию на ситуации и опыта по использованию
возможно нового для Вас качества. Это и интеграция этого опыта в свой.
Т.е. тот кто несколько месяцев (в зависимости от человека время "обучения" разное) носил 2.5-2.8 уже может применять
надлежащие качества САМ.
Фактически идет сильное расширение схем поведения и принятия решений, которые неосознанно воздействуют и на внешний мир. Каждая личность обычно имеет какую-то одну склонность и редко умеет переключаться в резко другое состояние. Некоторые даже считают что это вообще не возможно либо нельзя совмещать одновременно.
Уверяю - можно.
Просто нужен опыт практический.
Можно быть одновременно разным даже в один и тот же момент.
Понятный физический пример. Человек может быть большим (рост, вес)и это дает ему определенные возможности например при переносе или передвижении по полу груза.
Но он одновременно может быть и сильным.
Кроме этого он может быть смекалистым Smile и подстелить под груз что-нибудь скользкое.

2.5 это гетеро гармоничное, т.е. гетеро сдвиг в некую нейтро точку (см. миры триначалья у ПакаДжеВу),
это качества инвариантности, многих возможностей, творчества.... т.е. создание нового. Но опять без наличия признаков сдвига стихийного.
усиление работы с вероятностями, гетеро принцип.
Некий аналог смещения по воздуху
Импровизация. Начинание нового.
Гравировку ничем покрывать НЕ НУЖНО. Это единственное что ему может навредить
Гравировку стереть тяжело, даже если ее зачистить до идеально чистой поверхности у звеньев качество останется.
гармоничность проявлений
гармонизация инвариантов. Т.е. выбор нужных веток развития событий
творческая изменчивость
некоторый хаос
я бы советовал привыкнуть к 2.6. То, что с Вами и так по жизни есть, можно конечно усилить 2.5 в смысле гармоничности процесса
Но полезно развить как-бы противоположный полюс. Это не значит, что нужно стать "тормозом" Smile,
ваша любовь к быстротекущим процессам никак не пострадает, просто новое качество добавит других вариантов.
Когда действие происходит как-бы само-собой а не за счет затрат вашего времени. Это вообще-то полезно.
2.5 аналогичной формы звеньев, как раз будет из более мягкой древесины, поскольку эбен не подходит по собственным характеристиками - слишком плотная и сильная, из нее 2.5 не выходит как ни крути, редкий случай. Только там будет венгэ и ам. орех.
Австралийская акация: очень легкий браслет, буквально не весомый, не заметен на руке, по качествам немного смещен к 2.5

Q. По поводу аморфности мира и что не передвигаешся в нем а плываешь небольшое наблюдение было:
Мне когда нужно было по быстрому решить один вопрос, то я снял панацею с левой руки, оставил там только 3.0N, по описаниям того что есть "сила гетеро" и тому что я считал напрямую я задвинул в такой режим работы панацею, чтоб смещение в силу гетеро было максимальным. :wiz Одел на правую руку. Вопрос решаемый мог растянуться на несколько недель и вообще я был не готов с ним разбираться, но был разрешен крайне быстро и "налету". Но физический мир стал восприниматься примерно так же как астрал, как бы плавающий , аморфный не материальные предметы, а некие структурированные сгустки энергии находящаеся как бы плавающие в таком же "супе". Причем физически я тоже так все видел (внешний вид предметов тот же, но восприятие другое). Я конечно же попробовал для прикола взять и поменять чтонибудь, например форму стула "переотлить" в оконную раму, но было ощущение что если я начну структурированность и дальше убирать то будет сильный выброс энергии (стул тупо сгорит) но и мне на то чтоб это сделать сил не хватит. На обратной дороги домой пробовал еще так чтонибудь да превратить, но невышло.
Потом как вернулся домой переключил режим обратно и обычное восприятие вернулось. Щас с настоящим 2.5 сравниваю- я похоже подругому свою панацею сдвинул куда то довольно далеко.
ps может и вперемешку с глюками, но как то так :)
A. 2.5 вообще-то остается в гармоничном гетеро. Т.е. нейтро-гетеро ось.
Поменять на самом деле можно и другим путем, отвязав предмет от череды связей с миром-ноль (с принципами, т.е. с нейто зоной, в случае стула с образом стула, с образами геометрических фигур, и много чего еще туда подшитого касаемо стула), но реально это зацепит не только один предмет и может так двинуть вас в сторону "белого тумана", что потом можно застрять или выйти в нетом месте. Так что не имея глубокой цели принципиальной - лучше не надо....
Панацея - страшная штука :) я уже говорил, ее и 3.0 полный потенциал начнет доходить до пользователей лет так через ндцать.
Алекс С

Сообщение Алекс С »

Прочел слова Маг.нет о П-обработке малого замкнутого пространства, разумеется, загорелся.

Но возник вопрос: можно ли обрабатывать стеклянные (прозрачные) поверхности видеороликом pana2, процируя изображение экраном монитора?

Беспокоюсь как по ровным прозрачным поверхностям, типа оконного стекла, так и по поводу прозрачных неровных поверхностей, типа цилиндричских стеклянных бутылок с нанесенным рисунком, шершавостью и т.д...
др.олмайти

Сообщение др.олмайти »

Владмосква спасибо!
Навигатор

Сообщение Навигатор »

Друзья, хочу вот что спросить.
У меня есть друг, он гемофилик. Завтра его повезут в Москву делать операцию по трансплантации тазобедренного сустава. Какой из бесплатных браслетов для прикрытия ему сделать и сколько. 1.0L или сразу Панацею-Лайт? А то не знаю большие ли у него шансы на выживание, как у гемофилика.
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Я бы 1.0L сделал несколько штук.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

наложение через фото панацеи или 2.1 сделайте.
на него самого, причем многократно в разных исторических версиях фото от давних до последних.
а шансы.... да... тут есть проблемы, это нужно было начинать фиксить сильно раньше и совершенно другими способами, т.е. сейчас со стороны это выглядит как продолжение раскручивания одной системной проблемы и потому выглядит фигово.
Навигатор

Сообщение Навигатор »

Спасибо, Михаил. Попробую.
Проблема фиксится и традиционными и "нетрадиционными" способами много лет. Человек пробовал многое. От йоги, китайской медицины и молитвенных практик до эфирных масел, трав, Ветома и КВЧ-технологий. Он даже достиг того, что иногда усилием воли мог останавливать кровотечение. Но сказывается последствия вливания чужой крови и плазмы. Суставы разрушаются собственной иммунной системой.
А хм... скажем так "магичность мира" ему знакома. Он художник. Я знаю, то вы по другим ссылкам не ходите, но вот можете посмотреть его картины.
А кстати можно ли как то воздействовать на художника через его работы?
Владмосква

Сообщение Владмосква »

молитвенных практик
зря (эгрегоры)
КВЧ-технологий
ещё более зря - Михаил не раз писал о вреде биорезонанса. На форуме Михаила я недавно цитироваал, процитирую Михаила и здесь (дабы уберечь новичков от ошибок):
Я не знаю что за биорезонанс Вы применяли при лечении орз, но многие формы оного ПОЛНОСТЬЮ блокируют возможности тела к собственному внутреннему энергообмену. Нет, не все, нет не всегда. Но распространенные типы. В диагностическом режиме это тоже присутствует у многих. Я имею ввиду разные квч аппараты а-ля оберон и ко. Причина этого в том, что нарушется естественный энерготок и вырабатывается "рефлекс" получать управляющий и питающий импульс из вне. Соотв. при выключении прибора до следующей процедуры тело не хочет выполнять свои функции само, а в следствии этого не тянет и из бж энергии. Ведь БЖ насильно не дает, а лишь восполняет то, что востребовано.
Вместо биорезонанса нужно было бы ИИ делать. Или хотя бы ГГ.
К части биорезонанса у меня сильно отрицательное отношение и тоже не без оснований (в том числе экспериментальных) особенно к той, которая квч (а-ля оберон и ко).
Вообще есть два метода развития аномальных технологий - через прямое изготовление нужного (ну условно говоря когда точно знаешь результат и либо не выходит ничего, либо именно то, что делаешь) и через современный "научный подход". К сожалению научный способ в пластичном мире и при перевранной науке совсем не совершенен. Да и официальные представления о человеке и мире совсем не похожи на реальность, поэтому есть исключения, когда реально автор либо много знал (о чем не говорил или сам не понимал если знания из прошлого), и сделал что-то условно говоря на основе озарения, а потом у него все описано например открыто, пытаются повторить люди от науки и ничего не работает :) это прикол раз.
А прикол два, что часто люди от науки нащупывают эффект но не понимают его (эффекта) взаимодействие с человеком и миром. и могут сделать нечто вроде эффективное, но деструктивное в долгосрочной перспективе.
Так у меня есть одни хорошие знакомые и люди хорошие очень... .и все время они тормозятся со своими гениальными знаниями и разработками, и пытался я им сказать что их не только "злые силы злобно гнетут" но и мир притормаживает, поскольку они все через физику (пусть и альтернативную в их случае) и эксперимент + статистику познать хотят, а там близко от беды большой они ходить будут, вот и тормозит их.
Бывают же случаи, когда "случайная" находка реально вроде бы и научным методом сделанная попала к месту и ко времени и это дало отклик (в том числе и некую статистику) - таким вещам я доверяю, это как жемчужина случайно родившаяся благодаря мелкой песчинке.
Возможны и встречаются все три варианта. и тот из них, что чисто от науки - опасен все же.
потом без этого "чудесного" биорезонанса тело решает помирать - либо вечно его использовать (правда при этом тело все хуже будет выполнять свои ф-ции) либо отказываться и думать как восстановить ф-ции тела. И я не знаю подходящей для этого восстановительной системы.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1. возможно его работы на него воздействуют, нет, не хожу (нет времени и возможности)ю
2. что человек перепробовал многое, не значит, что он перепробовал то, что нужно.
3. мне знаком один очень продвинутый гематолог от современной медицины, который утверждал, что в 99% такие проблемы связаны с инфецированием крови в тот момент, когда впервые проявилось заболевание, носитель просто обычно не могут обнаружить (не умеют пока такое делать или не хотят). (а мне также известно что обратный процесс возможен при глубокой очистке организма), т.е. я почти уверен, что стандартный рецепт(а-ля ИИ, сыроедение, суджок) ему бы помог, но при применении сильно ранее возможно.
4. я не считаю, что всех нужно удерживать в текущем теле - реинкарнация порою не худший сценарий.
если у человека уже назначена операция - то чего уж тут обсуждать.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

1. добавлю, картины, проявление "творчества", транслируют состояние (часто "самые яркие" его параметры), а если ментал у такого автора плотный....... может утянуть и деформировать (нормализация страшная сила, что для одного улучшение, для другого может быть беда).......

С уважением, Маг.нет
Артур888

Сообщение Артур888 »

Михаил_, Сегодня приснился странный сон , запомнил только то что во сне у меня порвался спандекс на котором звенья браслета держались и они рассыпались, это у браслета 2.1. , а 2.0 остался целым. Читал на форуме, что если рвется нить то это воздействие сильное ... А если это во сне ?
Константин.

Сообщение Константин. »

Смысл один и тот же.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Возможно стоит заменить нить.... заранее... пока физически не порвалась.
ЗОМБИ

Сообщение ЗОМБИ »

Михаил_
скажите, насколько я понимаю, абсолютно безопасно и эффективно использовать матричные треки БЖ как основу для самодельных сессий для ММ или плеера... т.е. например простейший сдвиг каналов
например трек "Этанол" (хочу еще модуль "Хэш" и "Гекс" :oops: )
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»