Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)

Общение для желающих сделать что-то своими руками.
Prorok

Re:

Сообщение Prorok »

но некто не ответил на мой вопрос, что с канифолью, кто то пробовал ее вместо эпоксидки.
Если карамель работает то по логике и канифоль должна.[/quote]

ОТЛИЧНО работает канифоль. хороший природный материал. делай смело.
Дядя Вадя

Re: Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)

Сообщение Дядя Вадя »

попробую изложить свои умозаключения.
заливать SP по принципу уменьшения плотности металлического наполнителя к середине можно, и всё же сложно. я обернул SP фольгой и теперь подсос энергий идёт снизу от крупных фракций металла на дне к мелким, на которых стоит кристалл с мёбиусом. почти тоже самое, что и требуется в раскрытом состоянии (т.е. без обёртки так сказать) при уплотнении оргонита к кристаллу. принцип соблюден, маятник крутится довольно живенько.
Микола

Сообщение Микола »

Испытателю и другим заинтересованным в создании измерителя энергии.
http://www.mitrakon.ru/catalog/item.php?code=189296
Ссылка на цифровой вольтметр 200 мВ, входное сопротивление больше 10 Мом.
Стоит всего 194 рубля.
STALKER

Сообщение STALKER »

Ланцелот писал(а):
maverik писал(а):Плотность и постоянство поля обеспечивается плотной намоткой виток к витку, (для заливки). Пространственные катушки типа кошки и иже сними, работают сами по себе, как гармонизаторы.
А что можно сказать про такую намотку? Провод разной толщины, начало намоток с противоположных сторон. Расстояние между однотипными проводами около 1 см.
Изображение

Uploaded with удалено.us

И как на Ваш взгляд, намотка правая или левая?
Если смотреть с верху, то она против часовой стрелки. Если смотреть снизу - то по часовой стрелке.
Поправьте меня если я не прав. Мои изделия стоят вертикально:
Изображение
В каждом изделии со стороны дна (основание) залита плоская спираль. А в 2-х изделиях по 2 спирали (одна снизу, другая сверху). Стороны света (Север, юг, и.т.п.) не учитываю.

Получаем "правильное вращение" при условии такого расположения спиралей:

1. Против часовой, если смотреть на вершину изделия сверху-вниз, в сторону земли.
Изображение
2. По часовой, если смотреть на основание изделия снизу-вверх, в сторону неба.
Изображение

Т.е. если шуруп-саморез поставить на шляпку острием вверх, будет именно так. Конец витка на вершине шурупа (т.е. центр спирали) будет направлен против часовой стрелки (если смотреть сверху), а конец витка на основании шурупа (т.е. переферия спирали , "у шляпки") будет направлен по часовой стрелке (если смотреть снизу).
maverik
Контактная информация:

Сообщение maverik »

STALKER писал(а):А что можно сказать про такую намотку? Провод разной толщины, начало намоток с противоположных сторон. Расстояние между однотипными проводами около 1 см.
1.Для внешних катушек рекомендована левая намотка т.к. она формирует форму и направления вихря, по сути в каждом отдельном случае надлежит тестировать. ( у Вас на снимке - правая).
2.Подобного рода спирали в основании работают не зависимо от знака( при левом спине забор DOR больше).
По моему мнению, в основании изделия, лучше всего показывают себя свастические связки, многозаходные, от 3 до 12 ("черное солнце").
STALKER писал(а):Т.е. если шуруп-саморез поставить на шляпку острием вверх, будет именно так. Конец витка на вершине шурупа (т.е. центр спирали) будет направлен против часовой стрелки (если смотреть сверху), а конец витка на основании шурупа (т.е. переферия спирали , "у шляпки") будет направлен по часовой стрелке (если смотреть снизу).
3.Если не говорить многа букав, то шуруп - это правый спин. Повторю: Все, что сказано мной в отношении правых намоток, имеет отношение к формированию жгута, и намотке активных катушек, мебиусов, кадуцеев, челноков.
4.Правая намотка, правое вращение, при всех прочих извращениях, не нанесут вреда организму.
5.Работать в изделии будет любая намотка, из любого материала, любой конфигурации, вот результат, может быть непредсказуемым, неожиданным и неприятным. ДНК человека имеет (не случайно) правую закрутку.
6. Если изделие получилось левым, не ломайте, не выбрасывайте. Сделайте такой же правый и зеркально соедините с левым - результат Вас поразит, и будет заведомо положителен.
Удачи.
STALKER

Сообщение STALKER »

maverik писал(а): По моему мнению, в основании изделия, лучше всего показывают себя свастические связки, многозаходные, от 3 до 12 ("черное солнце").
Я не знаю, что такое "Свастические связки". Мое воображение нарисовало мне их. В Кореле (кто не знает, это такая графическая программа) - я проявил свои мысли в картинках, которые здесь выкладываю.
Уважаемый maverik, поправьте меня, если я ошибаюсь. А если угадал, то нужно-ли соединять все ветви в центре данных фигур.
Изображение

Изображение

Изображение

Хотелось бы побольше узнать об "Свастических связках".
maverik
Контактная информация:

Сообщение maverik »

STALKER писал(а): Мое воображение нарисовало мне их. В Кореле (кто не знает, это такая графическая программа) - я проявил свои мысли в картинках, которые здесь выкладываю.
Уважаемый STALKER! Ваше воображение нарисовало правильную картину, особенно первый вариант.
При виде снизу, вращение левое, лучи одинаковой длины спаяны в центре.
STALKER

Сообщение STALKER »

maverik писал(а): Уважаемый STALKER! Ваше воображение нарисовало правильную картину, особенно первый вариант.
При виде снизу, вращение левое, лучи одинаковой длины спаяны в центре.
ОК! :ay
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

Доброго времени суток.
Изготовил машинку небольшую для делания тросика кадуцея. Основной тросик для обмотки кадуцея состоит из отрезков maverik скажите какой длинны отрезки Вы используете для своего кадуцея и если не ошибаюсь Ваш кадуцей это модернизированная трубка с дополнением-центральным стержнем (сердцем кадуцея)?
Седой

Re: Re:

Сообщение Седой »

Prorok писал(а):но некто не ответил на мой вопрос, что с канифолью, кто то пробовал ее вместо эпоксидки.
Если карамель работает то по логике и канифоль должна.

Пробовал я канифоль. Работает весьма слабо да и возни гораздо больше чем с эпоксидкой.

Я запасился 9кг канифолью, хватит даже внукм.

Карамель работает. Проверял. Поле слабое, боится влаги и т д. Но для первых экспериментов сойдет.

Важнейший этап создания чудокадабры, програмирование. Материалы, которые застывают быстро
НЕ ПОДХОДЯТ!

Второе обязательное условие. В момент застывания происходит впитывание энергии из окружающего пространства. По этому Настоятельно рекомендую, во первых держать большой сосуд воды рядом с куличом. Во вторых, держать свою задницу подальше от места эксперимента.

Заливку эпоксидки делать в один этап! хотя тут не мало говорилось о том, что можно заливать слоями, но я с этим не согласен категорически.
Заливать нужно качественную эпоксидную смолу, одним этапом, обеспечив достойное охлаждение формы, чтоб не вскипело.
Помните, что эпоксидная смола ядовитая а сам куличь не энергетическая установка, которая впитывает энергию из окружающего пространства. И чем вы изначально ее вскормите, то и получите в результате.

Еще одна настоятельная рекомендация из личной практики.
Из таблицы частот. Частота излучения Юпитера. Не помню точно в цифрах.
Если ее просто слушать, то придает энергии, мне лично частота нравиться. Но програмировать кулич на эту частоту КОТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую.
Prorok

Сообщение Prorok »

Взяв за основу данную конструкцию и дополнив ее современными знаниями, материалами и технологиями, получаем прибор на порядок выше существующего комерческого мусора.
Если кто возьмется исполнить паралельно, охотно поделюсь информацией. Потом сверимся насколько ушли от исходников. Дорого будет услышать дельные мысли и конструктивную критику(не перегибать!). ОТдельные элементы конструкции были обкатаны на рабочих макетах.[/quote]

Мэверик - готов попробовать :) давай конструкцию.
Prorok

Сообщение Prorok »

Алексc3000 писал(а):Prorok скажи а что за состав в твоем оргоните голубого цвета?
это наверное отсвечивает так. Это смесь эпоксидки с тальком и оксидом бериллия, с пудрой алюминиевой. в нутри - еще крситальчики кремня. катушка - мебиус+немного по длине кристалла.
Prorok

Сообщение Prorok »

Логик писал(а):
Prorok писал(а):логик, а ты сравникал как?
я , по вашему выражению, не "сравникал", и даже не сравнивал, а писал о том что свойства у природных и синтетических кристаллов разные. В принципе это очевидные факты. Камень это ведь не только плотная материя... Вы влияние на событийность, на SP с искусственным кварцем, проверяли?

Позвольте полюбопытсвовать - по каким критериям и какой шкале ? 6) недоказуемо. а вообще - влияет. потому я и выбрал синтетику.

А то, что искусственный кварц не обладает связью с сознанием планеты, нужны особые доказательства?

Хотя бы обычные приведите :) и что есть сознание планеты? и почему оно есть везде в иск. кристалле его нет? и почему натуральный камень который непонятно где и как застывал с непонятными примесями и информациями лучше чистого кристалла с четкими векторами электропроводности ?

Я не знаю как влияет на личные ощущения SP с искусственным кварцем, у меня их не было.

Так сделайте и сравните :)
Prorok писал(а):СП делал из одинаковых размеру по кристаллов и сравнивал?
Одного размера мало для сравнения, нужна еще и чистота кристалла. Я, честно говоря, не встречал чистого 2-3х килограммового кристалла горного хрусталя, чтобы сравнить с синтетическим. Да и денег, на природный кристалл такой чистоты, нет.
ну вот вы и второй раз ответили на свой же вопрос... но это все субьективно. нравиться кому то натуральные камни - отлично :) каждому свое.
Prorok

Сообщение Prorok »

maverik писал(а):
Prorok писал(а):я СРАВНИВАЛ. и ответсвенно заявляю - синтетический кварц выращенный для электроники - в РАЗЫ ЛУЧШЕ для СП. чище и лучше резонирует! потому как там созданы условия для прохождения полей и вектор при росте кристалла был создан. а в природных - хаос, плотность и чистота - мама не горюй...
Возможно Вы сравнивали акустические свойства кристалла, обусловленные пьезоэффектом, в большей степени присущего кварцам. Свойство в большей спепени, влияющее на скалярую составляющую. А разговор, скорее о качестве ЭНЕРГЕТИКИ КРИСТАЛЛА.
В отношении получения скалярного вихря, вполне достаточно, залить, легким органитом кусок вулканичкского базальта.

я именно энергетику и сравнивал. ИМХО лучше и чище - у синтетики :) уфф. наконец то дочитал форум до конца :)
Prorok

Сообщение Prorok »

maverik писал(а):
Prorok писал(а):а зачем её трансформировать? я свои первые куличики - которые на продажу, делал просто - вместо частоты 15 герц меанд подавал синус в 50 герц очень просто - через трасформатор и диодик и - все отлично работало от сети прекрасно.
Через диодик - синусоиды не будет, ну никак.
Маверик - ну нет синуса, я ЮРИСт а не инженер электрончик :) для меня главное - что РАБОТАЛО :) и неплохо подключил - и забыл на пару часов. тем более - что пользователи - преимущественно женщины БЕЗ компьютера, для них и делал :) продаю за 2 тыс. рублей с блоком питания :) для региона - на грани покупательской способности :)
maverik
Контактная информация:

Сообщение maverik »

Prorok писал(а):Маверик - ну нет синуса, я ЮРИСт а не инженер электрончик для меня главное - что РАБОТАЛО и неплохо подключил - и забыл на пару часов. тем более - что пользователи - преимущественно женщины БЕЗ компьютера, для них и делал продаю за 2 тыс. рублей с блоком питания для региона - на грани покупательской способности
Не могу с Вами не согласиться - главное, чтоб работала. Если нет сложных ( требующих длительной кропотливой работы) компоновочных решений, то цена изделия диктуется простым удвоением цены материала + коэффициент сложности(временной).
Prorok писал(а):Мэверик - готов попробовать давай конструкцию.
Конструкция описана ранее, схема изделия на картинках, выложенных ув. BOFARA. Сложность в правильном изготовлении особенных кадуцеев. Жгут из семи жил. шесть вокруг одной центральной. Центральная всегда по центру. на свитом изделии, центральная жила имеет подвижность, можно проверить. Сердце кадуцея сплетается из шнуров по тем же канонам, навивка везде - правый спин. Поверх выклеивается бумажный каркас из нескольких слоев.
После навивки элементов сердца, обрезаем в размер(минимум-ширина ладони, максимум- длина ладони до запястья), осторожно выталкиваем среднюю жилу, ее место займет начало катушки кадуцея. Протягиваем жгут в полученное отвестие,чтобы с другой стороны длина жгута выходила на 3 пальца, мотаем вторым концом катушку виток к витку плотно. Начало и окончание фиксируем термоклеем, одрезаем хвост в 2 пальца. Таких модулей мзготавливаем 6 штук. Все модули спаиваются строго встык, размещаются вертикально, вокруг "синтетика" с мебиусами, 4-6 штук, каждый сопротивлением 8ом. "хитрости" изготовления опишу отдельно, если будет интерес у творцов. Устройство для навивки жгута, придуманное и изготовленное ув.KSV, брошу ссылкой в личку, чтоб не сердить модераторов.
maverik
Контактная информация:

Сообщение maverik »

Синтетик - составной центральный кристалл изготавливается в такой последовальности: после ревизии имеющихся кристаллов, смоделируйте, как они будут расположены. Изготовьте круглый или правильный 6и гранный каркас из бумаги и клея на оправке. После затвердения снять с каркаса, заглушить надежно с одной стороны, представляя заранее, где будет верх, низ; заложить имеющиеся кристаллы,полости заполнить пегматитами, мелкими кварцами, кристаллическим сланцем(не более 5% общего обьема).Смола для заливки: измельчить 3 части слюды, 1 часть порошка пагматитов (можно в виде песка), смешать со смолой, добавить отвердитель. Приготовленную форму - каркас надежно закрепите или поставте в банку с песком. Заливаем давая воздуху выйти. Сверху бросаем несколько мелких кусочков гематита. Все элементы изготавливаем исходя из пропорций готового модуля высота-ширина 2:1.
Бумага для каркасов, девственно чиста, не несет на себе никакой информации, ни буквы ни цифры.
Мебиус: предпочтителен трехузловой тор. - 6 шт. спаяны последовательно, одеавем на синтетик, выводим концы.Поверх обматываем веревкой(лен, хлопок) соблюдая правый спин, когда конструкция покроется "катушкой" из веревки, обмазываем все плотным тяжелым органитом (кистью). Даем просохнуть. Поверх этой конструкции одеваем контур из 6и кадуцеев. Располагаем все в форму( цилиндр, конус,, пирамида) предпочтительно, чтобы основание было шире верхней части. В основание изготавливаем свастическую спираль(6 -12 заходов с пайкой в центре в челночек). Распологаем по центру(вращение левое). Заливаем на разы, при каждом следующем, плотность органита уменьшаем, зерно увеличиваем.
Возможно добавление протестированных катушек разных конструкций, размеров, компоновок.
bofara

Сообщение bofara »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Остальные фото-инструкции есть выше по етой ссылке - viewtopic.php?f=32&t=3295&start=1925
bofara

Сообщение bofara »

maverik писал(а):... "хитрости" изготовления опишу отдельно, если будет интерес у творцов. Устройство для навивки жгута, придуманное и изготовленное ув.KSV, брошу ссылкой в личку, чтоб не сердить модераторов.
Есть интерес. Спасибо, если хотите дать нам "хитрости" изготовления

Тут раздель есть - "Делаем сами" и не думаю, что некто из модераторов будет рассердится.

Всего доброго.
maverik
Контактная информация:

Сообщение maverik »

Алексу:
Алексc3000 писал(а):Вячеслав скажите Вы пробовали тросик делать с другой намоткой и кадуцей мотать в противоположную сторону, мне эта тема покоя не дает, я тут эксперимент провел очень там все кардинально меняется с потоком, если не делали другого кадуцея сделайте хотя бы одного с вашими мощностями пару часов работы и посмотрите что получится или сенсу дайте глянуть.
Не знаю что для себя выбрать воронку или вертикальный столб потока вверх.
Короче стою перед выбором, работа застопорилась, приспособа для делания тросика приготовлена шпульки заряжены, производительность 8м за 1-1.5 часа.
Только отпишите Ваше видение, добро.
1.Правый спин в изделиях не случаен и продиктован спиралью ДНК. Получая скаляр левого спина, рискуете подвергнуть деформации свой геном, говоря проще, подвергнуться мутации. (о детях подумайте)
2.Форма излучения имеет значение в вопросе применения прибора: конус, или "воронка" лучше для подзарядки и работы на позитивное "добро", в случае применения для мести - нападения, лучше лучевая напавленность, дабы Вы сами не попадали под собственный негатив.
maverik
Контактная информация:

Сообщение maverik »

Алексc3000 писал(а):Да и еще хотел спросить у кадуцея обмотка из тросика целикового или спаянного из отрезков и если из отрезков то какой длинны кратной английскому дюйму или равна 54,108см?
Данная длина по канону есть защита - оборона, длина вытянутой руки. Изотерически: цифра 5, звезда, кот, власти. Лично сам думаю, что данное настояние, должно стимулировать тщательность изготовления шнура, т.к. при большей длине есть риск потерять в рубашке центральную жилу.
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

maverik писал(а): 1.Правый спин в изделиях не случаен и продиктован спиралью ДНК. Получая скаляр левого спина, рискуете подвергнуть деформации свой геном, говоря проще, подвергнуться мутации. (о детях подумайте)
2.Форма излучения имеет значение в вопросе применения прибора: конус, или "воронка" лучше для подзарядки и работы на позитивное "добро", в случае применения для мести - нападения, лучше лучевая напавленность, дабы Вы сами не попадали под собственный негатив.
Блин печатал ответ, комп завис, значит не судьба с развернутым ответом заново перепечатывать не стану.
Не написал про переходные зоны над оргонитом, не понравились они мне, не должно так быть, полярность меняется сама по себе это в одном случае, а вдругом все ровно получается симбиоз и усиление свойств изделия в целом, поэтому и спрашивал Вас на этот счет. С ДНК все ясно но есть же еще и Z ДНК в организме.
maverik
Контактная информация:

Сообщение maverik »

Алексc3000 писал(а):
maverik писал(а): 1.Правый спин в изделиях не случаен и продиктован спиралью ДНК. Получая скаляр левого спина, рискуете подвергнуть деформации свой геном, говоря проще, подвергнуться мутации. (о детях подумайте)
Блин печатал ответ, комп завис, значит не судьба с развернутым ответом заново перепечатывать не стану.
Не написал про переходные зоны над оргонитом, не понравились они мне, не должно так быть, полярность меняется сама по себе это в одном случае, а вдругом все ровно получается симбиоз и усиление свойств изделия в целом, поэтому и спрашивал Вас на этот счет. С ДНК все ясно но есть же еще и Z ДНК в организме.
1. На каком изделии наблюдали переходные зоны?
2. Говоря о ДНК, я понимаю, не внедренную, а человеческую ДНК, доставшуюся нам первородно, когда человеуи жили по 800 лет и более. То ,что сейчас человек по сути, является "людем", набитым паразитами, то , что геном носимый людьми, человеческим не является по сути( на89%). со времени обретения такого эндопаразита, как митохондрия, которых, кстати сказать у женщин в тысячу раз больше, чем у мужчин. Почему считается нормальным, кагда условно "здоровый" человек носит в своем теле 13 кг нечисти? Почему врачи дают таблетки и лекарства от последствий разрушения и истощения, вызванных гостями, почему молчат, что и диабет и псориаз и ДЦБ от паразитов?
Я говорю о ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДНК!!!
Ответить

Вернуться в «Делаем сами»