Диск «Исцеление: по волшебной реке»

ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

А при прослушивании Исцеление можно Радугу ставить Там позитивный текст может это в голову полезет быстрее чем дрянь всякая.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

ЛИЛИЯ-Р писал(а):А при прослушивании Исцеление можно Радугу ставить Там позитивный текст может это в голову полезет быстрее чем дрянь всякая.
Ничего смертельного в этом нет, но все же полезней максимально расслабиться.
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Касательно ощущений, что кто-то ходит по комнате.

Разбирался со своими подсознательными ассоциациями на эту тему.
Вывод получился следующий :
1. по комнате всеравно кто-то ходит по-любому :) мы ведь не только на физическом плане живем :)
2. Острое ощущение "хождение кого-то по комнате" - обострение внутреннего страха смерти, а он в свою очередь обостряется из-за обострения (или прихода в норму .. скорее всего) органов чувств ( и мы наконец то начинаем ощущать что мы не одни
:) )
Dimas

Сообщение Dimas »

Евгений Кош
Хм....подобные интрепритации происходящего хождения меня тоже посещали! az
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

ЛИЛИЯ-Р писал(а):А при прослушивании Исцеление можно Радугу ставить Там позитивный текст может это в голову полезет быстрее чем дрянь всякая.
Я имела в виду дрянь всякую не про диски а про мысли которые лезут в голову пока слушаеш диск. :o
САДОвник

Сообщение САДОвник »

Доброго дня! Андрей, у вас есть опыт в наблюдении или статистика по влиянию майндмашины и ваших дисков вчасости на детей страдающих аутизмом?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

САДОвник писал(а):Доброго дня! Андрей, у вас есть опыт в наблюдении или статистика по влиянию майндмашины и ваших дисков вчасости на детей страдающих аутизмом?
По зарубежным источникам, ммашины могут значительно помочь таким детям. Из личного опыта, с небольшими степенями аутизма хорошо справлялся 2-й трек Звездного Странника.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

ЛИЛИЯ-Р писал(а):
Я имела в виду дрянь всякую не про диски а про мысли которые лезут в голову пока слушаеш диск. :o
И я.:)
САДОвник

Сообщение САДОвник »

Андрей ПатруС?ев писал(а):Из личного опыта, с небольшими степенями аутизма хорошо справлялся 2-й трек Звездного Странника.
Я не очень сильно разбираюсь в степенях сложности этого недуга, но ребенку 6 лет и это у него проявляется в повышенной эмоциональности, нежелании общатся с людьми и говоре на своем "собственном языке". Вы когда свои наблюдения проводили, 2-й трек с какой переодичностью давали слушать?
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

ЛИЛИЯ-Р писал(а): Еще хотела спросить - Андрей а есть у вас такая программа на диске по востановлению зрения или улучшению. Методика Норбекова я точно знаю помогает сама лично знаю этих люде . У моей дочери резко стало падать зрение в 14 лет сейчас ей 19 а оно все ухудшается .Она бухгалтер и приходится долго сидеть за компом да еще университет. Нагрузки большие. Я слышала что есть такая программа на диске. Возможно что на форуме ктото обмолвился не помню. Может подскажите что это и где взять можно. Живем в Москве поэтому тут можно все взять.
Андрей,вы не ответили на этот вопрос ,можете чтото посоветовать. Диск вроде для отдыха глазам во время работы с компом. По системе Норбекова глазная гимнастика идет после суставной которая в свою очередь проходит под музыку и сопровождается голосом инструктора. Музыка используется как Октава(для поднятия настроения) Вся работа происходит по этой системе на подъеме настроения .Норбеков считает что в этом состоянии лучше происходит исцеление. Но утром дочери не подъема настроения вставать рано работа далеко.А вечером уже сил нет . Какое там настроение. На работе гимнастикой тоже не займешся. а вот отдых глазам нужен. Перерывчик от него.
Бешеный Пес

Сообщение Бешеный Пес »

Вопрос Андрею Патрушеву-скажите пожалуйста Андрей-можно ли и КАК использовать Ваш замечательный диск-ИСЦЕЛЕНИЕ- при исцелении раковых больных?И2.- простите-немного не по Теме но по Вашим же дискам-будут ли результаты при использовании Вашего диска УЛЬТРАМОЗГ-для самообучения каратэ с учебных видеодисков?С уважением и благодпрностью-Бешеный Пес bc
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

САДОвник писал(а):
Андрей ПатруС?ев писал(а):Из личного опыта, с небольшими степенями аутизма хорошо справлялся 2-й трек Звездного Странника.
Я не очень сильно разбираюсь в степенях сложности этого недуга, но ребенку 6 лет и это у него проявляется в повышенной эмоциональности, нежелании общатся с людьми и говоре на своем "собственном языке". Вы когда свои наблюдения проводили, 2-й трек с какой переодичностью давали слушать?
По 15 минут (весь трек) утром сразу после пробуждения. Я думаю, можно и по-другому (как Вам удобней), но не пзднее 4-х часов до обычного сна.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

ЛИЛИЯ-Р писал(а):
ЛИЛИЯ-Р писал(а): Еще хотела спросить - Андрей а есть у вас такая программа на диске по востановлению зрения или улучшению. Методика Норбекова я точно знаю помогает сама лично знаю этих люде . У моей дочери резко стало падать зрение в 14 лет сейчас ей 19 а оно все ухудшается .Она бухгалтер и приходится долго сидеть за компом да еще университет. Нагрузки большие. Я слышала что есть такая программа на диске. Возможно что на форуме ктото обмолвился не помню. Может подскажите что это и где взять можно. Живем в Москве поэтому тут можно все взять.
Андрей,вы не ответили на этот вопрос ,можете чтото посоветовать. Диск вроде для отдыха глазам во время работы с компом. По системе Норбекова глазная гимнастика идет после суставной которая в свою очередь проходит под музыку и сопровождается голосом инструктора. Музыка используется как Октава(для поднятия настроения) Вся работа происходит по этой системе на подъеме настроения .Норбеков считает что в этом состоянии лучше происходит исцеление. Но утром дочери не подъема настроения вставать рано работа далеко.А вечером уже сил нет . Какое там настроение. На работе гимнастикой тоже не займешся. а вот отдых глазам нужен. Перерывчик от него.
Диск Исцеление позволяет хорошо расслабиться и отдохнуть, хотя и не направлен непосредственно на улучшение зрения.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Бешеный Пес писал(а):Вопрос Андрею Патрушеву-скажите пожалуйста Андрей-можно ли и КАК использовать Ваш замечательный диск-ИСЦЕЛЕНИЕ- при исцелении раковых больных?И2.- простите-немного не по Теме но по Вашим же дискам-будут ли результаты при использовании Вашего диска УЛЬТРАМОЗГ-для самообучения каратэ с учебных видеодисков?С уважением и благодпрностью-Бешеный Пес bc
Можно - улучшается сон и снижается болевой синдром.
Если фильмы построены правильно, то можно. :)
САДОвник

Сообщение САДОвник »

Андрей, спасибо большое за ответ. Будем пробовать. По мере проявления каких либо результатов отпишусь...
Андрей ПатруС?ев писал(а):Музыка используется как Октава(для поднятия настроения) Вся работа происходит по этой системе на подъеме настроения .Норбеков считает что в этом состоянии лучше происходит исцеление. Но утром дочери не подъема настроения вставать рано работа далеко.А вечером уже сил нет . Какое там настроение. На работе гимнастикой тоже не займешся. а вот отдых глазам нужен. Перерывчик от него.
Лилия здраствуйте. Сам этим вопросом занимаюсь. За компьютером уже больше восми лет, последние 5 полный рабочий день. Зрение было дело укакошел, дальше монитора ничего не видел. Из собственного понимания и практики скажу: вопервых, музыка не используется как октава, октава - это состояние внутреннего могущества, музыка работает лишь как резонатор. Хорошее настроение - это обязательное условие, но не суть. Нельзя построить дом на песке. Никто не спрашивает почему и так ясно. Так и себя нельзя воссоздать в прежней форме в состоянии человека-мегаполиса. Норбекоков не считает, а знает. Это не его ноухау, это тысячилетний опыт систематизированый очень мудрым человеком. Те условия, якобы мешающие выздоровлению вашей дочери на самом деле лишь предлог.
Ладно, особо разорятся не буду тут по этому поводу, всетаки это форум "диски Андея Патрушева" а не "системы Норбекова". Поэтому скажу лишь, что приходя с работы в состоянии "аморфное тело", "клуб-желе" или "полнай прастрации" слушал либо "Исцеление" либо "Звездного странника", сейчас раз в два три дня майндмашину. Вообщем гдето час - полтора на релакс, и глаза уже готовы работать. а вот вызывание настроения, как вы выразились, это уже работа. если просто ждать что оно вдруг будет, то это полный бред. Гимнастикой для глаз можна и нужно заниматься везде, пальмингом тоже. Посмотрите еще методику Жданова. Сам не пробовал, но вот после его лекций о вреде алко-табако-нарко продуктов наконецто бросил пить пиво. Че покрепче желание пить улетучилось после прослушивания дисков Андея и ММ. У друга была жесткая паника перед самим фактом, что он бросит курить. А вот недавно делали с ним 2 недели у меня дома ремонт. Неделю он альфаритмовался, а потом наночь я ему дал посмотреть "дух времени", а утром лекцию Жданова. Последний раз он курил в антракте. Ну это так к слову. А вообще, само по себе врятли что то улучшится. Если зрение падает, значит на то есть конкретные причины. Я так подозреваю, что о них вы не догадываетесь даже. Обратитесь к специалистам. Только не к окулистам :(
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Да, например, резкое ухудшение зрения может быть связано с заболеванием печени...
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

САДОвник писал(а):Обратитесь к специалистам. Только не к окулистам
Конкретно к кому обратиться?
САДОвник писал(а): музыка не используется как октава, октава - это состояние внутреннего могущества.------------ Музыка которая вам нравиться поднимает настроение и способствует вызыванию состояния октавы. Согласно что это работа. Но ведь если мы можем себе представить без труда вкус лимона явно ,что даже челюсти сводит . Все нарабатывается, согласна. Но молодежь в основном ленивая даже для себя.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Андрей Патрушев писал(а):Да, например, резкое ухудшение зрения может быть связано с заболеванием печени...
Слава Богу у нее за 19 лет кроме перелома ключицы ничего небыло.Возможно чтото скрытое. Возможно наследственное. У моей мамы вся школьная жизнь прошла в очках а после школы зрение наладилось и очки не носила только с возрастом дальнозоркость появилась. Возможно это похожая ситуация. Надеюсь что так. А как связана печень с глазами? Позвоночник -да . Авот печень -не знала
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

По поводу диска Исцеление...хочу написать .Страх стал потихоньку проходить . Когда возникает какая нибудь ситуация неприятная то в голове звучит голос Андрея и слова из Проводника .Я вслушиваюсь в то что говорится ,это дает мне некоторое время -подумать как поступить.Начинаю приходить в себя .Радость появилась :D Иногда даже на улыбку пробивает. А вот смеяться от души пока не получается. Но все еще будет.Прослушала диск 5 дней .Ставлю на ночьи сплю под него .В начале тело наполняется вибрациями по всему телу как бы течет чтото потом вибрировать начинает .Но в какой то момент тело растворяется остается только сознание потом вдруг резко начинает кудато выносить и я засыпаю наверное потому что не помню дальше ничего. И сны не помню сейчас наверное так сплю мертво. Хотя раньше все помнила. Бодрячек появился :D
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Андрей Патрушев писал(а):Да, например, резкое ухудшение зрения может быть связано с заболеванием печени...
имхо лучше поговорить с подсознанием по методу синельникова.
Ведь причин - куча.
Василиса

Сообщение Василиса »

ЛИЛИЯ-Р
К счастью с печенью у Вашей дочери все нормально. Проблема ухудшения зрения кроется именно в переломе ключицы. При нахождении в гипсе было вынужденное напряжение в мышцах шеи на одну сторону, что привело к смещению остистых отростков внутричерепного отдела позвоночника. Вам поможет хороший остеопат - думаю, что в Москве найти такого не проблема. Как только уберете защемление нервных волокон, восстановится связь с зрительным нервом и зрение вернется. Ну там еще нужны некоторые легкие упражнения, которые приятно сочетаются с работой с ММ в лежачем виде.
Хотя, действительно, меридиан печени напрямую связан с меридианом глаз. И первое, что надо проверять - это печень. Как правило, с возрастом от жирной, острой и жареной пищи протоки печени забиваются и острота зрения снижается. Еще потере зрения способствуют любые гепатиты в любом возрасте. И газированные напитки (почему то в рекламе не предупреждают о таком страшенном последствии).
Сама себе восстановила зрение с -4, а у сына при подготовке в институт стало резко падать зрение + спазм аккомодации, т.е. практически стал слепнуть. Восстановили за месяц у[SPAM]й работы. В питере есть хороший доктор с аппаратной методикой - вот у него и работали. А потом самостоятельно закрепляли.
Есть еще отличная клиника альтернативной медицины в Питере, но она VIP, поэтому очень дорогая. Я туда езжу на курсы и вижу результаты лечения, в том числе и глаз.
А вообще любые сессии на расслабление дают отдых глазам, синхронизируют полушария и снабжают мозг кислородом, поэтому помощи остеопата и ММ Вам должно быть достаточно для восстановления зрения и поддержания его постоянной остроты. :)
ЮКа Новосибирск

Сообщение ЮКа Новосибирск »

Здравствуйте всем

вот и наконец то получил диски

Начал слушать с ИСЦЕЛЕНИЯ - уже прослушал 5 раз
1. При первом прослушивании - дернули меня где-то на 25 минуте прослушивания - дикая реакция - крик, даже ярость какая-то, "застриоил" всех до следующего раза
2. 2-3 разы - интересные ощущения с самого начала - какое-то парение. Настоение резко улучшилось, позитив
3. последуещие просушивания - ощущения как то сгладились, но все равно после прослушивания остается подъем настроения и позитив.

Только я слушаю этот диск утром - в районе 5 утра. вечером не получается

но слушаю все на достаточно громком уровне. при попытке послушать на тихом уровне - раздражение и нежелание слушать дальше
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Евгений Кош писал(а):имхо лучше поговорить с подсознанием по методу синельникова.
Ведь причин - куча.
Мне больше нравится по методу Жикаренцева :) .Со своим то я могу подсознанием поговорить а вот объяснить дочери в 19 лет что у нее внутри кроме нее самой есть еще и подсознание-сложновато.Она слишком как это сказать практичная и реалистичная :?
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Василиса писал(а):К счастью с печенью у Вашей дочери все нормально. Проблема ухудшения зрения кроется именно в переломе ключицы. При нахождении в гипсе было вынужденное напряжение в мышцах шеи на одну сторону, что привело к смещению остистых
Согласна полностью с вами но где хороший специалист? В Москве их много согласна . Но я сама лично видела нескольких людей в клинике нейрохирургии людей скрюченных со смещением внутренних органов и прочими страшными последствиями как раз после мануальщиков.А ведь все они пошли с целью поправит сколиоз небольшой. :shock: Вот и боюсь. Есть кто из Москвичей кто знает хорошего мануальщика? В центре Дикуля ну ооооооооочень высокие цены.Был один лекарь в Рязанской области но он :aa . Не успели. Спасибо ВСЕМ за советы.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

:D :ap :lol: :roll: :o 1 и 2 сентября на работе так пробивало на смех и радость сама оболдела я так давно не смеялась и не радовалась даже не помешал болевший желудок(в Мосвке похоже кишечный грипп ходит) Прослушала 12 дней диск Исцеление хотя все время почти спала. Но сегодня ночью левую сторону тела током било. Еле долежала до конца. А в общем все пошло на ( тьфу-тьфу-тьфу ) :ap Привычка уже не говорить что :ay .Даже на работе если начальник спрашивает :"Ну как дела идут ,помощь нужна?" У нас уже условный знак. Самое поразительное что похоже это на сглаз причем свой собственный. Ни детей ни взрослых ниразу не сглазила. Если им сказала что будет хорошо так и будет. А вот себе 8) Работаю сейчас над этим.Что же всетаки это за крень такой разбираюсь. Методик много знаю но мозги мои одни а они :wiz . И попорченные врачами и еще бабушкин "подарок"
Последний раз редактировалось ЛИЛИЯ-Р Пн фев 09, 2009 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»