Диск «Массаж мозга»
Евгений Кош
Алекс50
тут дело даже скорее в том, что мой лично организм не успевает перерабатывать... а когда от прежнего дня что-то еще не отработано, а тут опять начинают слушать... это как недосып, тока - передоз "работёнки" для организма.. вот он потом и начинает отключаться)).. и прально делает!!.. он же умный!
Я по совету Димы перерыв вообще сделала по всяким "высоким"... 4 мес точно.. как и Проводника тоже.. есть результат от этого!!
Когда начала Проводник, то через день слушала.. и получилось нормально!
Вероятно все таки свойства НС дают все это. Медленно "въезжаю", долго "зависаю" в состояниях..
...Век живи - век учись...
Алекс50
тут дело даже скорее в том, что мой лично организм не успевает перерабатывать... а когда от прежнего дня что-то еще не отработано, а тут опять начинают слушать... это как недосып, тока - передоз "работёнки" для организма.. вот он потом и начинает отключаться)).. и прально делает!!.. он же умный!

Я по совету Димы перерыв вообще сделала по всяким "высоким"... 4 мес точно.. как и Проводника тоже.. есть результат от этого!!
Когда начала Проводник, то через день слушала.. и получилось нормально!

Вероятно все таки свойства НС дают все это. Медленно "въезжаю", долго "зависаю" в состояниях..

Добрый день всем!
Я новичёк в работе с дисками, ещё нет и месяца как они у меня появились
Что-то читаю форум и заметила, что меня ставит в тупик слово КУРС
В инструкции к дискам я такого не заметила. Объясните пожалуйста, один курс - это сколько? И дней или раз? Часто встречается число 21 - я так догадываюсь, что курс - 21, но 21 день или 21 раз прослушивания (если например иногда делаю день перерыва)? И курс одинаков для всех дисков? И насколько важно соблюдение курса? Пока я об этом не задумалась, я для себя определилась, что месяц поработаю с одним диском, затем перейду к следующим, так же по месяцу. Хочу понять, насколько важно соблюдение именно курса, или же вполне достаточно (и необходимо) "примерно месяц"?
И ещё спрошу о сочетании дисков: например, я ежедневно работаю со "звёздным странником", но по потребности могу прослушать в тот же день "эндорфины" или "исцеление". Не каждый день, а по ощущениям, по потребности. Вот ощутила потребность - и прослушала "дополнительный" диск, а потом опять работаю с выбранным "основным" диском. Наверное вполне допустимо?
Я новичёк в работе с дисками, ещё нет и месяца как они у меня появились

Что-то читаю форум и заметила, что меня ставит в тупик слово КУРС

В инструкции к дискам я такого не заметила. Объясните пожалуйста, один курс - это сколько? И дней или раз? Часто встречается число 21 - я так догадываюсь, что курс - 21, но 21 день или 21 раз прослушивания (если например иногда делаю день перерыва)? И курс одинаков для всех дисков? И насколько важно соблюдение курса? Пока я об этом не задумалась, я для себя определилась, что месяц поработаю с одним диском, затем перейду к следующим, так же по месяцу. Хочу понять, насколько важно соблюдение именно курса, или же вполне достаточно (и необходимо) "примерно месяц"?
И ещё спрошу о сочетании дисков: например, я ежедневно работаю со "звёздным странником", но по потребности могу прослушать в тот же день "эндорфины" или "исцеление". Не каждый день, а по ощущениям, по потребности. Вот ощутила потребность - и прослушала "дополнительный" диск, а потом опять работаю с выбранным "основным" диском. Наверное вполне допустимо?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Я думаю, что Вы всё делаете правильно.Элен писал(а):Добрый день всем!
Я новичёк в работе с дисками, ещё нет и месяца как они у меня появились![]()
Что-то читаю форум и заметила, что меня ставит в тупик слово КУРС![]()

-
Вариант с перерывами ( к примеру через день) - тоже как вариант.Лилка писал(а):Евгений Кош
Алекс50
тут дело даже скорее в том, что мой лично организм не успевает перерабатывать... а когда от прежнего дня что-то еще не отработано, а тут опять начинают слушать... это как недосып, тока - передоз "работёнки" для организма.. вот он потом и начинает отключаться)).. и прально делает!!.. он же умный!![]()
Когда начала Проводник, то через день слушала.. и получилось нормально!![]()
Вполне с Вами согласен.
Если "прикимарывания" не помогают, то естественное поведение - перейти на режим с перерывами.
Главное чтобы без фанатизма в плане нагрузки

-
Декамевит - сам еле нашел вчера.Фипыч писал(а):Евгений Кош
Всё! Нашел декамевит по телефону в какой-то небольшой апетке как раз по дороге домой, ща заеду куплю.
у меня сейчас закончился перерыв.. буду проходить второй курс.
Думаю что О.Патрушеву много людей уже сообщило что декамевит практически не купить в нынешнее время, может он и заменит его на другой какой-то вит.комплекс.
-
Я буду уверен (сознательно) в этой методе только тогда, когда завершу хотя бы годовой цикл и получу результаты.Anonymous писал(а):Евгений КошА почему вы так уверенны в этой методике?Ведь ни что не совершенно!Недостатки (причем не незначительные) полюбому будут.
А сейчас у меня только интуитивное доверие. ( и опыт одного курса 21 день

Прослушала диск всего один раз. Рекомендаций по использованию почти никаких было (скачала из инета). Слушала на ночь - прекрасно потом заснула. Андрей Патрушев написал, что оптимально слушать диск раз в три дня. Уже после первого прослушивания сны стали заметно ярче и отчетливее, лучше восприимчивость к информации. Насколько я поняла прочитав форум, ММ слушают каждый день с утра пораньше?
Сколько времени нужно слушать и когда делать перерыв?
Сколько времени нужно слушать и когда делать перерыв?
- Владимир Никонов
- Автор сайта
- Контактная информация:
КувалДа, скачать официально нельзя. Можно приобрести - http://www.mindmachine.ru/patrushev.htmа где можно диск скачать?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Да, в сети сейчас полно доброхотов - можно всё скачать в любом виде... Набираете в Яндексе "Андрей Патрушев -сын -фсб -директор" и выбираете...КувалДа писал(а):простите великодушно, может я чего пропустилЛера писал(а):Прослушала диск всего один раз. Рекомендаций по использованию почти никаких было (скачала из инета)., а где можно диск скачать?
Четвертый день прослушивания ММ утром, "исцеление" вечером, ознаменовался сильнейшей ангиной, которая вечером закончилась так же внезапно как и началась без каких-либо следов..удивительно такого еще небыло у меня... На пятый день, то бишь сегодня, появились "сверчки" в ушах, или просто стал обращать на них внимание, и улучшился слух, что доставляет некоторое беспокойство... слышно как в другом конце дома включается холодильник, лают собаки у соседей... Посмотрим как ночь пройдет...
-
Ну это хорошо что я Вам НРАВЛЮСЬАлекс50 писал(а):Хотелось бы услышать комментарии нашего мага и чудотворца, а, так же нерепререкаемого авторитета в любой области - Евгения...
Четвертый день прослушивания ММ утром, "исцеление" вечером, ознаменовался сильнейшей ангиной, которая вечером закончилась так же внезапно как и началась без каких-либо следов..удивительно такого еще небыло у меня... На пятый день, то бишь сегодня, появились "сверчки" в ушах, или просто стал обращать на них внимание, и улучшился слух, что доставляет некоторое беспокойство... слышно как в другом конце дома включается холодильник, лают собаки у соседей... Посмотрим как ночь пройдет...

касательно "глюков" со "сверчками".. похоже что тут - индивидуально..
у меня они тоже появились практически сразу после прослушивания ММ ( это в начале прошлого года). А так как я пытаюсь все проверить, то сходил на обследования "черепной коробки" .. проверили - сказали что "наполняемость кровью.. кровоток.. бла бла бла.. - в общем все в норме".. слух - не пошел проверять.. ибо тот врач который мне выписывала ( по блату) направление к слухачу не слышала что у нее прибор "шипит" я ей говорю "у вас там чего-то шипит".. в общем пока не привел за ручку к прибору .. который в метрах 4-х за ширмой стоял.. вот тогда она услышала, когда ухо к нему приставила.. .. Я к "слухачу" не пошел.. потому что понял - кому здесь он важнее

по ЭЭГ - тоже все нормально.
в общем пока сам не пойму причину "легкого" писка в ушах.. он иногда совсем проходит, иногда чуть сильнее становиться ( заметил что когда устанешь).. но на тонкость слуха это не влияет потому что он слышен как внутренний писк его невозможно спутать с внешним.
Но .. пару раз в год устраиваю курс "гинко + глицин + атероклефит"- сосуды и кровообращение надо поддерживать.. не знаю как молодым .. но мне уже за 30..
p.s. есть одно предположение.. но не проверил.. у меня на то ухо в котором чуть больше пищит давным давно была легкая контузия ( если это так можно назвать.. рядом сильно рвануло.. и ухо оглохло на пару часов) не знаю что было до ММ, может оно и хуже слышало.. но от ММ пару месяцев - острота слуха повысилась значительно и не одного уха - а общая.. тоесть сказать о том что "писк" это последствия древней травмы - сказать не берусь.. пока не уверен.
p.s.s по поводу обострения слуха - дискомфорта не приносило особого.. просто если мешает - чаще всего удавалось "отключать" повышенную чувствительность.. да и думаю что отключать можно всегда - по желанию это ведь Ваши способности и Ваш организм.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Через два дня на третий - 15 раз, 15 дней перерыв, и еще столько же.Лера писал(а):Все-таки хотелось бы получить ответ на свой вопрос. Сколько времени предпочтительнее слушать диск и нужно ли делать перерыв?

Последний раз редактировалось Андрей Патрушев Пт апр 18, 2008 14:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
В методике есть адрес и телефон.Миша писал(а):Андрей, можно ещё вопрос. С Вашим дядей как-нибудь можно сконтактироваться. Или почитать о практике его лечения и конкретных результатах. Уж очень заинтересовала его методика да ещё совместно с Вашими дисками. Но боязно немного...

Последний раз редактировалось Андрей Патрушев Пн сен 08, 2008 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте. Извините, если не в тему. У меня ВСД по гипотоническому типу, случаются психозы, страхи, особенно на фоне простудных заболеваний. Постоянно болит голова. Мне просто страшно что-то еще слушать кроме "проводника" и "исцеления". Может ли это негативно на меня повлиять или это опять мои страхи
?

Сегодня 16 день прослушивания ММ распределение энергетики не изменилось, просто острота ощущений наверное притупилась, уже не так обращаешь на это внимание, сверчки или удрали или я к ним привык и не замечаю... только в полной тишине если прислушаться - слышно довольно четко....
Стали сны сниться чаще, яркие, красочные, неплохого содержания.... Появлялась раздражительность на несколько дней, но, может быть не от ММ...
Чаще стало появляться состояние осознанности (мир стал красочнее и ожил)
Вобщем впечатления положительные... Я доволен...
Спасибочки Андрею...
Стали сны сниться чаще, яркие, красочные, неплохого содержания.... Появлялась раздражительность на несколько дней, но, может быть не от ММ...
Спасибочки Андрею...
-
1. Да, замечаю за собой такое. Уже очень редко, но все же бывает такое. Вечером прослушаешь какую либо альфу.. потом часа 2-3 испытываешь легкое раздражение от некорректного(на мой взгляд) поведения окружающих (иногда могу и не промолчать по этому поводу). Зато 100% уверен ( уже почти год машинкой пользуюсь), что именно желание действовать и раздраженность от поведения окружающих стабильно - от прослушивания релаксных/медитационных сессий.. ( то есть сессия каким то образом обостряет это чувство). (такое бывало и после прослушивания Проводника). Я понимаю, что это говорит о каком-то внутреннем дисбалансе отношений к чему лиюбо ( ВОЗМОЖНО) ( кстати такой раздражительности не наблюдал у себя давно.. а тут вчера - на те вам.. и проявилась), но как это утилизировать - пока не придумал.Алекс50 писал(а):Появлялась раздражительность на несколько дней, но, может быть не от ММ...
Спасибочки Андрею...
2. Осознанности - согласен.. я замечаю за собой что чаще и чаще бывают дни когда и цвета - ярче, и звуки - насыщенней.. и воспринимается все более НАСЫЩЕННО чем раньше.