Квадро-Трансфер
Квадро-Трансфер
В продаже появятся, как у участников теста - один пассивный и один активный оргониты ?
Квадро-Трансфер
янреена, У участников тестирования "облегченный " вариант. Полный трансфер это четыре элемента.
- Виталий Куклин
Квадро-Трансфер
У меня тестирование в последние сутки с каналом император, был скорее перегруз ментальный, только к вечеру, когда уже пришёл домой, а это уже ближе к концу тестирования стало именно полегче, было состояние, не величественности императора, а скорее надменности, хотя это наверное притянуто за уши. Было на самом деле большое нежелание с кем либо взаимодействовать.
Вторую часть намерен забрать для дальнейших экспериментов.
Буду отписываться по мере новых данных или вопросов. Еще раз благодарю организаторов за возможность принять участие в тестировании.
Вторую часть намерен забрать для дальнейших экспериментов.
Буду отписываться по мере новых данных или вопросов. Еще раз благодарю организаторов за возможность принять участие в тестировании.
-
Маргарита03
Квадро-Трансфер
Благодарю разработчиков Квадро-Трансфер за возможность участия в тестировании,это для меня впервые и немного трудно было в определении энергий и ощущений,но тем не менее это было захватывающим событием !
Тысяча Благодарностей!!!
Тысяча Благодарностей!!!
Квадро-Трансфер
Вы можете забрать вторую часть из офиса, и попробовать разместить её где нибудь в "офисе банка" где имеет место движение денежных энергий ))Маргарита03 писал(а): ↑Вс май 24, 2026 14:44 Благодарю разработчиков Квадро-Трансфер за возможность участия в тестировании,это для меня впервые и немного трудно было в определении энергий и ощущений,но тем не менее это было захватывающим событием !
Тысяча Благодарностей!!!