Тестирование изделий технологии ШЭММ.

Интегральная технология управления реальностью
Gorius08

Re: Тестирование изделий технологии ШЭММ.

Сообщение Gorius08 »

Лемуриец писал(а): как выбрать между Мастером и Облаками?
Прислушаться к себе, наверное, нужно. Еще не известно, кто кого выбирает, на самом деле :).
У меня процесс выбора был очень интересным. Такое впечатление создалось, что именно кулон меня выбрал, а не я его.
Последний раз редактировалось Gorius08 Чт май 14, 2015 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Любознательная

Сообщение Любознательная »

Андрей Кабанков писал(а):
Аиша писал(а):А когда же кулоны появятся в продаже? :oops: Не попала в тестовую группу, жаль :)
В ближайшее время. Сейчас они в производстве.
Андрей есть ли в офисе на Свиблово кулоны уже в продаже? и по какой цене? и еще с какого лучше начать? спасибо
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

В офисе есть в продаже все четыре вида кулонов, Мастер, Тело, Облако и Корсар по цене 6500 руб.
По каждому виду есть описание на форуме, своя тема, по нему можно сделать выбор.
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Лемуриец писал(а):прочитал описание кулонов...
Мда...как выбрать между Мастером и Облаками?
Они и вдвоем хорошее пространство составляют, недавно один из тестирующих, который носит одновременно Мастер+Облака очень мощный, интересный и по-своему смешной опыт получил…жаль, что просил не рассказывать, так сказать, “очень личное” (не в плане ситуации, а в плане переживаний).
Лемуриец писал(а):Интересно,возможна ли в дальнейшем какая либо универсализация изделий, т.е. все эти 8 видов кулонов "уместить" в 2-3 ? ))
Возможна, в данный момент хоть не активно, но работаем над этим. Если много других усовершенствований, более приоритетных.
Лемуриец писал(а):И еще вопрос приходит на ум - происходит ли при ношении кулонов окончательная наработка качеств человека, которые могут передаваться и в следующие воплощения?
Или придется постоянно быть "привязанным" к кулонам, чтобы иметь все необходимые качества и способности?
“Привязка” возможна только до каких-то пределов. Как к полезному инструменту. Ноокулон расширяет возможности, эти возможности, конечно, составляют большой и сложный комплекс, но само действие делает сам человек. То есть встроенные программы управления только считываются ноокулоном, никаких изменений он туда внести не может. Опыт, в конечном итоге, получает человек, никакая программа не может этот опыт туда “дозагрузить”. То есть так, что “носил ноокулон – был сверхчеловеком, снял – опять на прежний уровень вернулся”, не получится.
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Любознательная писал(а):и еще с какого лучше начать? спасибо
Проведя ту же нашу аналогию с путешествиями (ноокулон – как возможность путешествовать в разные страны – пакеты программ, используя определенные средства), вот как человек выбирает, в какую страну поехать, если он там никогда не бывал? Наверное, настраивается, представляет, информацию изучает…хотя есть некоторые, с закрытыми глазами в карту пальцем тыкнут, и как ни странно, попадают именно туда, куда надо было.
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Gorius08 писал(а):Прислушаться к себе, наверное, нужно. Еще не известно, кто кого выбирает, на самом деле :).
У меня процесс выбора был очень интересным. Такое впечатление создалось, что именно кулон меня выбрал, а не я его.
Вы правы, в некотором роде.. Я, к примеру, если мне спрашивали :), бы выбрал для тестирования, после длительной раздумки, Облако.. :)
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Для участников тестирования помимо возможности обмена тестового ноокулона на серийный, действует предложение :
в случае , если вы хотите оставить себе тестовый ноокулон, при покупке серийного изделия мы возвращаем вам стоимость тестового ноокулона (1800 руб).
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Андрей Кабанков писал(а):Для участников тестирования помимо возможности обмена тестового ноокулона на серийный, действует предложение :
в случае , если вы хотите оставить себе тестовый ноокулон, при покупке серийного изделия мы возвращаем вам стоимость тестового ноокулона (1800 руб).
Просьба к тестирующим, воспользовавшимся этой возможностью, отписаться об отличиях ощущений от тестовой и серийной версии.
Корвин

Сообщение Корвин »

Андрей Кабанков писал(а):Для участников тестирования помимо возможности обмена тестового ноокулона на серийный, действует предложение :
Все равно какого типа серийный кулон берешь? или же предложение распространяется только когда берешь серийный такой же как и тестовый.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Любой.
Евгений Борисович

Сообщение Евгений Борисович »

Скажите пожалуйста когда появятся в продаже ноокулоны "Микрокосм" и "Броня"?
Ира

Сообщение Ира »

И можно еще раз перечислить название всех 8 кулонов?думаю, что хочу развиваться только в рамках двух продуктов и их программ.
Мне кажется, что Облако предоставляет достаточно данных в рамках программ других кулонов, просто действовать и планировать их к получению можно и с помощью БРМ)))
Последний раз редактировалось Ира Вт июн 09, 2015 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Андрей ВН

Сообщение Андрей ВН »

Если у оператора несколько кулонов в различных режимах (test и pover) будет преобладать один режим или каждый кулон будет работать со своим. Кулоны объединяются в одну систему ( в том числе тестовые с серийными )- тогда можно носить один, или необходимо наличие при себе всех кулонов.
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Евгений Борисович писал(а):Скажите пожалуйста когда появятся в продаже ноокулоны "Микрокосм" и "Броня"?
В ближайшее время. Конечно, нет предела совершенству, но есть некоторые интересные обновления, которые реализуются в данный момент, особенно это касается пакета "Броня".
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Ира писал(а):И можно еще раз перечислить название всех 8 кулонов?думаю, что хочу развиваться только в рамках двух продуктов и их программ.
Мне кажется, что Облоко предоставляет достаточно данных в рамках программ других кулонов, просто действовать и планировать их к получению можно и с помощью БРМ)))
Облако - это хороший выбор, это можно сказать база I уровня... в смысле не "системная база", а база выводящая, для современного человека. Реализация этого проекта вообще устлана своевременными совпадениями, поэтому, когда все 8 будут озвучены, тогда это и будет наилучший момент.
А Вы пробовали привязать БРМ к кулону?
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Евгений Борисович писал(а):Скажите пожалуйста когда появятся в продаже ноокулоны "Микрокосм" и "Броня"?
В ближайшее время. В данный момент поступает много интересных изменений, хотелось бы их внести.
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Андрей ВН писал(а):Если у оператора несколько кулонов в различных режимах (test и pover) будет преобладать один режим или каждый кулон будет работать со своим. Кулоны объединяются в одну систему ( в том числе тестовые с серийными )- тогда можно носить один, или необходимо наличие при себе всех кулонов.
Каждый ноокулон работает в своем режиме. Можно носить ноокулоны как одновременно, так и последовательно, в зависимости от текущей задачи, объединение в одну систему планируется, но пока программно не реализовано.
Евгений Борисович

Аура писал(а):А Вы пробовали привязать БРМ к кулону?
Аура скажите а как привязать БРМ к кулону? Я купил кулон "Мастер" и у меня в пользовании Кристаллический мост и как их привязать?
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Евгений Борисович писал(а):Аура скажите а как привязать БРМ к кулону? Я купил кулон "Мастер" и у меня в пользовании Кристаллический мост и как их привязать?
Так же, как производится управление прошивкой кулона (данная функция возможна только в режиме powr), то есть сделать определенный сознательный выбор.
Евгений Борисович

Аура писал(а):
Евгений Борисович писал(а):Аура скажите а как привязать БРМ к кулону? Я купил кулон "Мастер" и у меня в пользовании Кристаллический мост и как их привязать?
Так же, как производится управление прошивкой кулона (данная функция возможна только в режиме powr), то есть сделать определенный сознательный выбор.
Обязательно ли начинать использовать кулон в режиме "auto" или можно сразу переключить его в режим "power" и привязать к кристаллическому мосту?л
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Евгений Борисович писал(а):Обязательно ли начинать использовать кулон в режиме "auto" или можно сразу переключить его в режим "power" и привязать к кристаллическому мосту?
Сопряжение возможно только в режиме power, поэтому перед сопряжением с БРМ ноокулон нужно переключить в режим power. В других режимам ноокулон будет рассматривать БРМ только как другие изделия, то есть как часть интегрального поля оператора.
Евгений Борисович

Аура писал(а):
Евгений Борисович писал(а):Обязательно ли начинать использовать кулон в режиме "auto" или можно сразу переключить его в режим "power" и привязать к кристаллическому мосту?
Сопряжение возможно только в режиме power, поэтому перед сопряжением с БРМ ноокулон нужно переключить в режим power. В других режимам ноокулон будет рассматривать БРМ только как другие изделия, то есть как часть интегрального поля оператора.
То есть я получив свой кулон " Мастер" пишу Вам заявку : прошу перевести кулон за номером таким то в режим "power" и произвести сопряжения с моим кристаллическим мостом?
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Евгений Борисович писал(а):То есть я получив свой кулон " Мастер" пишу Вам заявку : прошу перевести кулон за номером таким то в режим "power" и произвести сопряжения с моим кристаллическим мостом?
Режимы не переключаются оператором (пока), Вы оставляете заявку на переключение. А установка сопряжения и другие настройки в рамках режима устанавливается уже самим оператором.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

На сайте появился раздел по Ноокулонам http://www.mindmachine.ru/nookulon/index.htm
Евгений Борисович

Аура Вы коротко освещали как носить ноокулон: на шее или еще как нибудь. Можно об этом поподробнее?
Ответить

Вернуться в «Изделия технологии ШЭММ»