ПК - базовые функции и возможности.

Кристалл

Re: ПК - базовые функции и возможности.

Сообщение Кристалл »

:) Ну, наверное, довольные текущим положением вещей вааще бы не заморачивались чего-то с собой делать. Изменятся хотят как раз максималисты-перфекционалисты. А если уж ступил на этот путь, то действительно хочется результат и поярче, и побыстрее. Просканировав свой организЬм, понял, что мне хватит одной. Пару некуда вешать.
вальча

Сообщение вальча »

спасибо, попробую
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

рекомендую пользователям ПК и АТ5 отметить для себя аспекты взаимодействия этих устройств.
Аналогично ПК и АМБ
ВладиМа

Сообщение ВладиМа »

Подскажите имеет значение каким клеем клеить накладку ПК на браслет, может кто посоветует какой использовать?
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Выбор большой, ограничений почти нет. Я использовал гель СуперМомент (быстросохнущий), заметил преимущество перед подобным суперклеем СуперМомент (не гелем), в том что есть возможность корректировать по месту при наклеивании (до финишного прижатия). При этом так же отмечу, что данный "гель" хорошо выполнил функцию компенсатора в критической ситуации "отстрелив" накладку 3.1 (хотя пробовал оторвать не отрывается) для жёсткой подвижки меня по "иным пространствам", три раза кряду, зато цел остался))))))) (может быть как нибудь потом эту историю расскажу.......), после "урегулирования" внешних агрессивных факторов, вновь наклеил на тот же гель и как уже отметил оторвать невозможно, даже прикладывая значительные усилия. Кстати там же где покупал этот гель (маленькая туба как популярный суперклей) продают за туже цену "антиклей", ну это на всякий случай, если что испачкается или вдруг захочется переиначить.

С уважением, Маг.нет
ВладиМа

Сообщение ВладиМа »

Маг. нет, большое спасибо, Ваши ответы всегда очень обстоятельны и прекрасно помогают ориентироваться в различных ситуациях, и еще - только что смотрела Ваши ролики, впечатления переполняют!!!
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Семинар ПК-личные миры прошел очень приятно, спасибо всем участникам за настойчивость в освоении темы и способность приехать на подобное мероприятие.
Пока повторов в иной форме не планируется(по ощущения - кому реально было нужно, тот и был).
Велась избирательная аудио запись. После извлечения из нее сугубо личных моментов возвожна ее публикация - будем над этим работать.
Багвати

Сообщение Багвати »

Огромная благодарность Вам, С.Альбатрос ! :o
Багвати

Сообщение Багвати »

Почти неделю хожу с ПК базовым на шее и 1еще 1 шт приклеила к 3S++! Таааак хорошо!))) в первый день правда чуть не " отъехала ", часа через 2, как одела. Голова сильно болело и вообще... Зато на следующий день и дальше все лучше и лучше! Очень спокойно, легкое прибывание в состоянии наблюдателя!) еще... Уверенность, такое очень спокойное уверенное легкое состояние, причем с получением удовольствия от проживания в наблюдателе... Вообщем хорошо... Очень) продолжу наблюдать ... :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

я тут тему почистил от орг переписки. все дальнейшие вопросы по мероприятию через личку.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Хочется спросить, как пользователи ПК оценивают работу с ПК в последние дни....
Петрос

Сообщение Петрос »

Михаил_ писал(а):Хочется спросить, как пользователи ПК оценивают работу с ПК в последние дни....
Вчера нашлась ПК (стопка распечаток на фотопринтере). Потерял ее ранее :)
Кимили

Сообщение Кимили »

ко времени! :) нашлась.

интересно чувствую.
ощущение от некоей выколотости( и фона от пк на браслетах, от самого кокона) усилилось.
как включилось. связываю с активизацией сего факта с фрм- работой.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

с фрм не связано прямо, это внешние изменения.
Багвати

Сообщение Багвати »

Я последние дни все записи семинара слушаю и с ПК взаимодействую!!! Очень очень очень сильные изменения в жизни начали происходить...!
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Да мне просто всего два человека написали что отловили некоторые изменения.... я прямо в недоумении :)
Кимили

Сообщение Кимили »

Диина ( накиа- ом) так же мощные изменения почувствовала.
1я неделя после ПК-ЛМ как дребезг, другое( иное какое-то течение времени и вязкость времени и событий иная).
работа во сне( очень много дёрганий в помощь и подобные вещи- тема ом, то, что после ПК-ЛМ было)
прим чер неделю установился некий статус кво, как штиль. лм сами открылись для работы...
и сейчас( пару-тройку) дней снова какие-то движения. густые такие.

она всё очень чётко чувствует, только писать и "выступать" не любит.
Артфан

Сообщение Артфан »

Михаил_ писал(а):Да мне просто всего два человека написали что отловили некоторые изменения.... я прямо в недоумении :)
Моя карта ПК- превратилась в пульт управления защитно-заградительными функциями всех девайсов что на мне.Справляется с этим просто восхитительно.Сейчас пытаюсь в хоре голосов активно-работающих изделий уловить коммуникативную функцию ФРМ и голосок пре-бета--АМВ. Изумительно интересно. Огромное ВАМ спасибо.
Артфан

Сообщение Артфан »

bofara писал(а):п.с. водичка ПК можно пить?
Уважаемый Бофара. Если Вам не трудно и не секрет ответьте плиз про ПК-водичку. Заинтересовало...
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

какая такая пк водичка, нет никакой пк водички, есть панацейная.
Если речь идет о зарядке пк - то ... ну не знаю, физиологический смысл представьте - снесет еще куда.
Артфан

Сообщение Артфан »

Михаил_ писал(а):Если речь идет о зарядке пк - то ... ну не знаю, физиологический смысл представьте - снесет еще куда.
Настаиваю в стеклянном баллоне Пан-воду на матрице АИТВЮООНЯ. Вода в свободном доступе для всех в семье.Если под дно баллона положить спираль-59цифр -ПК жёсткая лайт-лайт версия поможет ли такая вода тяжёлому алкоголику справляться с тягой к алкоголю. Или при написании цифр спираль автоматом объединится с комплексом девайсов что на мне и мне будет польза а другим лишний головняк... Помню Ваши слова об осторожности с ПК...
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

пк это вообще другое, это не средство для зарядки воды и не совмещается с панацеей и тд
это ваша персонализированная буферная зона между этим миром и внутренним личным миром (не путать с представлением об этом мире личным). т.е. портал с наложением двух миров. Причем тут сторонний алкоголик?????......
т.е. ПК как и ФРМ состояния зоны в мирах, которые сложнее гораздо чем например просто 3.0
а вот побочные эффекты от них ДЛЯ ОПЕРАТОРА очень полезные.
и в частности супер=само=тренинг даже от пассивного ношения.
Артфан

Сообщение Артфан »

Михаил_ писал(а):пк это вообще другое
Понял. Спасибо.Кусочек инфы лёг в мозаику личной картины мира.Исправляю намерение...
ВладиМа

Сообщение ВладиМа »

По моим наблюдениям зона действие ПК с каждым днем расширяется и уплотняется, сквозь нее несмотря на уплотнение активно просматриваются картинки из ЛМ, которые идут потоком, энергии немеренно.Она перетекает потоками в реальный мир и время от времени наполняет меня выше крыши, в такие моменты, если не успею распредилить- давит голову, в области анахаты жжение , переходящее в область горла- ощущения очень сильные, все вокруг вижу как через дымку над костром, такое впечатление, что воздух плавится. Очень много энергии в руках появилось, чувствую ее как вязкую массу и еще теряется время- смешивается настоящее и будущее. На физике ощущения то энергетического всплеска, бодрости, здоровья , а то , как выжатый лимон. Мне кажется , что хоть зоны ПК и ФРМ отличны друг от друга по содержанию, но их взаимодействие достаточно активно в работе энергий или это только мой глюк?
С. Альбатрос

Сообщение С. Альбатрос »

Артфан писал(а):Мне кажется , что хоть зоны ПК и ФРМ отличны друг от друга по содержанию, но их взаимодействие достаточно активно в работе энергий или это только мой глюк?
На мой взгляд, наоборот, они близки по содержанию, но имеют разные источники, скорее другую размерность что ли, не знаю как точней написать, то есть режим оператора в ЛМ (через буферную зону в случае ПК) и режим оператора здесь, в первом случае энергия идет изнутри, во втором - извне, но в некотором смысле это извне тоже изнутри :), но в других масштабах. Мне пока так видится. Таким образом, получается, что в буферной зоне должен создаваться достаточно мощный потенциал, и он чувствуется. Проблема как раз в том, что этот поток не всегда соответствует потребностям задач, решаемых на сознательном уровне. А что там делается на бессознательном - :? Вроде как и можешь это все провести и перенаправить, знать бы куда. ФРМ пока не ношу, ощущение, что и без матрицы как трансформаторная будка. Осталось только надпись соответствующую повесить :)
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»